【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
駄文ババアのことやん…
全てブーメランで死ぬんじゃね?
>>455、453、450、446、441、435、432、427、422、420
これくらいにしておいたるわ >>461
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww >>462
なぁ
毎回完敗続きでよく平気でいられるねw
普通の人だったら数日は立ち直れないよ?
恥しか晒してないのに、ホントよく生きてられるわ >>463
>>464
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww >>466
>>467
>>463
>>464
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww >>469
>>466
>>467
>>463
>>464
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww 嫁をマッサージ師に預けてオイルマッサージから性感までやってもらった
https://i.imgur.com/RvWLuNO.jpeg >>473
>>466
>>467
>>463
>>464
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww 温泉旅館の露天風呂で出会った刺青のヤクザ・黒崎に妻(40)は好意を持たれ、一緒に飲む事になった。
夫は酒に薬を盛られたようで直ぐに眠り、妻は黒崎のスイートルームへ。
浴衣は乱暴に剥ぎ取られ、黒崎の熱い唇と荒い指が白い肌を這い、夫のペニスとは違う物で責められ、「お前はもう俺のモンだ」と黒崎の巨根が奥まで沈み、激しいピストンに妻はは絶叫し、連続で絶頂。
騎乗位で自ら腰を振り、涙と蜜にまみれて「黒崎さんだけ…」と囁く。朝、夫が目を覚ますと妻の姿はなく、部屋に残るのは破れた浴衣と置き手紙があった。
妻はもう戻らない、黒崎との生活を選んだ。 >>472
誰かと勘違いしてませんか?
自分化粧品輸入業してます
まだ年商8000万です 利益言っちゃうと調べたら出るので駄目です
友達が親会社なので合わせるともっと凄いですよ
500万の土地秘書の幼馴染に4000万言われてポンと出して騙されて過去調べたら2億ぐらいポッケないないしてましたから…
そいつ現在も国内逃亡中だとか >>482
この女性は40代かな?
綺麗な乳房していて、乳首も綺麗ですね 中出しだめと言われたのに中出ししたらマジギレされてしまったよ
既読スルーされてるから放っておくか 駄文ババアがまーた発狂してる
年商とかモリモリしてて草
実際はショボいけど仕事してないからわからないよねwwww 1年前に旦那の勤め先が倒産。再就職先は見つからないまま半年経とうとした頃、以前の夫の部下で転職し成功した人から電話で採用すると言われたが、実は旦那に言えない条件があったの。
それは私の体を彼に捧げることだったけど生活の為にokしたの。彼のマンションを訪ねた私をベッドルームに連れ込みブラウスのボタンを外され下着姿にされて、本当に一度だけと彼の前にひざまずきお願いして抱かれたの。 >>486
>>488
欲求不満は人に噛みつくらしいね
可哀想に 生理後発情熟女としてきたけどヤリ終わってゴム外そうとちんこ見たら血だらけでビビった
その後四回やったけどw 酔い潰れたおばさんのデカいケツを持って
バックから挿入して突きまくる
そして奥一杯にぶち込んで中に射精してやった
体中を痙攣させているおばさん
この後も休んでまたセックスしたけど
結局5発も抜かれた >>495
いいね
下着は脱がさずめくって寝バックがいいな 俺のセフレは、すぐ近所に住む41歳の人妻。
見た目は清楚そのもので、色白で童顔、笑うとえくぼが覗く可愛らしい顔立ち。誰もが「いい奥さんだね」と言うタイプだがベッドでは淫乱になる。
一度火がつくと、まるで溜め込んでいた性欲を解き放すように激しく俺を求めてくる。普段のおしとやかな声が、喘ぎに変わる瞬間がたまらない。
週に二度は、旦那が単身赴任で空っぽの彼女の家に上がり込んで、朝まで何度も身体を重ねる。
彼女のマンコは信じられないくらい締まる。挿れた瞬間、まるで生き物のようにグイグイと俺のチンポを締め付けてきて、理性が飛ぶ。いつも最後は「中に出して……」と甘く囁かれ、そのまま奥深くで果てる。
旦那のいない家、旦那のベッドで、俺は思う存分この最高の性欲処理相手を貪っている。 旦那しか男を知らない可愛くもブスでもない細身の人妻とアプリで知り合い旦那が短小すぎるために俺の普通サイズに大興奮してたわ
子宮まで届くちんこ
子宮にかけて!って言われたがゴムしてるの忘れてる人妻わろた 孫がいるのにおまんこがよく締まる熟女を抱いた
この間の連休に町内会の草取に参加してると、草むしりしてる奥さんがいたので、「暑いですね」と声をかけると近所の孫の居るオバアチャンでした。
草取後にオバアチャンの家でビールをご馳走になり酔った勢いで抱いてしまった。
おまんこは58歳とは思えない程にピンク色で締まりもキツキツで最高だった。 同級生の46歳の母親を友達と廻しちゃった
「壊れちゃうよ!!!壊れちゃう!お願いだからもうやめて!」と言われても犯し続けると
「気持ちいい!ダメっ、ダメっ!あっ!イクっ!またイクッ!イヤあぁぁーーッ!!!!」と何度も逝ってた 今年夏に車で信号待ちしてたら小柄な40代ぐらいのおばさんが歩道あるいていて真横から見たらとんでもない超乳だった
腹ぐらいまででっけー垂れた乳で唖然となったわ
ちょっと生で見たいと思ったがそれ以来見かけないわ バックで突いてて喘いでる主婦達。引く時にアソコがチンポにまとわりついて少し伸びながら着いてくるあの感じ、なんか征服感を勝手に感じてる
自分だったら恥ずかしすぎる体勢だわ >>516
駄文ババア日本語で頼むなw
無理せず母国語の韓国語でもいいぞw 超じゃなく爆乳ならいるが一度揉んだら真顔で次はないと言われておちんちんしぼんだ 妻を露出させて居酒屋に行かせたらすぐに声をかけられてラブホに 妻を露出させて交番に行かせたらすぐに警官に声をかけられてパトカーでラブホに回されたwww 会社の飲み会で、終電を逃したパート主婦を俺のアパートに泊めてやったんだ。
彼女は40代前半の熟れた体で、タイトなスカートから覗くむっちりとした太ももと、ブラウス越しに揺れる豊満な胸が、酒の席で俺の視線を釘付けにしていた。
話しでは旦那さんとはレスらしく、欲求不満だって本人がポロリと漏らしてた。
アパート部屋に着くと、主婦は少し照れくさそうに「ありがとう、迷惑かけちゃって」と微笑む。俺は我慢できずにそっと肩を抱き寄せキスすると最初は抵抗したけど、すぐに舌を絡めてきた。
主婦の手は俺のズボンを下ろし、硬くなったチンポを握りしめフェラしてくれた
俺は主婦のブラウスを剥ぎ取り、ブラジャーから溢れんばかりの巨乳を揉むと、直ぐに乳首は固くなった。
パンツを脱がせると、旦那さんとご無沙汰のマンコはびしょ濡れで、指を一本入れるだけでクチュクチュと淫らな音を立てた。 >>527
俺は我慢できずにチンポを押し込むと、熱く締め付ける膣壁が俺のチンポを貪るように飲み込んだ。
一晩中、何度も何度もハメまくり
主婦も「すごい…旦那のよりずっと気持ちいい…」と喘ぎ何度も逝ってた。
翌朝、主婦は満足げに「また…来てもいい?」と囁いた。
それ以来、毎日のようにパート帰りに俺のアパートへ寄るようになり、一発ハメてから帰るのが日課になった。 >>533
精液を一滴残らず搾り取ってあげますよ
朝まで寝かせないわよ 長さは普通だけど太いからミスタービッグって学生時代あだ名つけられてたんだが出産経験ある女って太いのが好きなんかな?
見た瞬間すげー目キラキラさせて求めてくるわ
ガキより熟女好きだから今は一番充実したセックスできてる 年単位でレスの主婦と初めてする時、入れただけでイッてしまったのにはビビった
どれだけ快感が襲ってきたんだよw バツイチになった24歳上の親戚のおばさんとヤッてしまったけど、生のせいかありえんくらい気持ちよくて、入れた瞬間出てキレられたわw >>537
無理矢理やっちゃダメよ
ある程度の年齢でスパンが長いと硬化していて
処女じゃないのに出血してそれが止まらなくなったりする >>544
>>539-542これはいろんなスレで「ババア」と連呼してるバカだよwww 息子のような年下の男性に抱かれました
50代の女で孫も居ます。半年前の話ですがパート先のバイトの大学生と浮気してます。
夫はもう勃たなくて欲求不満でしたが今は大学生とその友達にも抱かれ満足です 26の時に43の人妻子持ちとアプリで知り合い肉体関係だけ持ってたけど体の相性良すぎて4年すぎた辺りで相手離婚、親権相手に渡して同棲2年して婚約しちゃった
出逢いってわからんもんだな 18歳大学生の時、帰省した実家の隣の新築に越して来られた10歳上の奥さん宅でイチャイチャしていて、流れでソファーに押し倒して胸揉んでキスして抵抗が少ない様だったので
もうちょっとと言うところで2歳の昼寝中の娘さんが起きてきて中断。先日母の入院見舞いで帰省した折に20年ぶりに奧さんと庭で再会した。紅茶ご馳走しますと声かけられてお邪魔したら
あの時のソファーがあってドキドキ。娘さんも上京されていてこの時間は一人なんです、言われ、あの時すいませんでしたと言いながらお茶菓子を頂いてごく自然に立ってハグから10分くらいキスしたでしょうか。 私も妻子持ち、奥さんは変わらずのシチュエーションでしたが、あの夏の一瞬は二人とも覚えていて、ここではなんですからと2階にいざなわれて
寝室のカーテンを閉めて次の流れになりました、昔も今も菅野美穂さんの様なイメージの方です。 また駄文ババアが怒りの5連投か
また発作始まったねw 子持ち他人妻になった元カノとの10数年振りのプレイはめちゃくちゃ盛り上がるしお互い興奮するね 身内でスワップではないけど、友達夫婦とスワップならしてる
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています