【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
俺も『両乳首いじりながらクンニ』ここをkwsk知りたい
クンニしながら両乳首なんて、弄るのは大変だよ
まさか童貞君の妄想 >>56
体制はキツイかもだがオレは普通に届くよ
相手もえっ!?えっ!?ああーっ!!スゴいっ!って言ってたから今までこのパターンはしてもらった事なかったのかも?
お陰で速攻イッてた
それこそしみけんYouTubeのテクニックを参考にしたよ >>55
田舎(実家)に都会にいるような人がいるってことだよ
浮いた存在 >>57
クンニしながら、両手で乳首を弄るのがどんな大変が自分で疑似的にやって見たら?
クンニ経験の有る人には良く分かると思うが、クンニする時は片手でオマンコ開き、他の手で乳首を弄るなら可能 >>54
こいつの作文は低能が書いた見本のように酷いわ
www >>59
ウソでも妄想でもなくホントに届くし出来るんだから仕方ない
身長183cmってものあるのかもですね >>54
校正して見ました
小学生の頃、近所の美人高校生のお姉さんが、時折遊んでくれた。スタイル抜群の彼女は俺の初恋の人だったが何も言えず別れた。
大学生になった今年のお盆、帰省中に偶然お姉さんと再会した。ヤクザ風の旦那と歩くお姉さんは俺に気づき、優しい声で名前を呼んでくれて、挨拶を交わして別れたが、心臓が高鳴った。
後日、お姉さんはAV女優と知って ショックを受けたが、好奇心が勝り、作品を検索・購入した。
画面に映る彼女の妖艶な肢体、喘ぎ声に興奮し何度も抜きまくった。あの頃の純粋な恋が、淫らな妄想に変わった。
今は引退し普通の主婦として幸せな日々を送ってるらしい。
それを知って安心したけど、時折あの動画を見ては抜いてる、あのAVは俺の宝物になった。
こんな感じがいいと思います 昔AV女優のファン感行って食事、飲みって30人ぐらいいたが色々普通のゲームして景品もらって握手や記念撮影したけど
最後に別料金支払えばすごいのを見れると言われ勿論支払いみんな別室に移動
そこにはベッドがありみんなで囲んで男優と女優の行為を直に見れた
今もあるか知らんがあれは最高だったわ 風間ゆみなら見たことある
谷間バックリワンピでめちゃくちゃ色気あった
握手しかできてないが立ってたわw >>56
まあチビには無理な芸当だわな
身長あれば普通にできる >>66
そう思うなら、御前のシリコン嫁でやってみなwww
いかに無理な体型か分かるからwww 身長182の俺だが両乳首弄りながらクンニはやったことのない芸当
自分の両手は女の両乳首弄りで使いクンニってことだろ
態勢的には一応可能じゃね?と思ったが、それよりも色気皆無の光景ど思ったわw
だって男の態勢が間抜けってか変過ぎへん?
その芸当が出来る出来ないより、それしてる男の態勢の間抜けな図のほうよっぽど気になった 20代の頃はJKとかとやりてーと思ってたが40超えてくるとJKじゃなく熟女とやりたいって思うようになった。
綺麗な人なら60超えてても余裕でいけるわ まんぐり返しのクンニで両乳首はできそう
記憶にはないけど嫁さんとやってた様な気はするが行為に夢中で覚えとらんなぁ 嫁さんにクンニしてるところを見せたくて
今でもまんぐり返しはよくやる
無意識に乳首も同時に責めてるから両乳首をグリグリしてると思う
出来るんじゃないかな 小学生のとき1学年上に超美人の先輩がいたなあ。
何しろ小学生の感覚だから怪しいところはあるが、しかしどう思い返してみても超美人だったことは間違いない。
同級生にもなかなかの美人がいたが、その先輩はレベルが違う超美人だった。
ただ学年が違うので知ったのが俺が4年か5年のときで、6年になると当然先輩は卒業して中学校に行ってしまったから見れないわけだが、その後俺も同じ中学校に行ったから、見たら一発であの先輩だとわかった。
ただ非常に残念なことに俺がまもなく転校してしまったので、その後永久に見れなくなってそれきり。 >>71
マングリ返しなら出来そうだよなー
でもクンニする時は片手で膣に指を入れてGスポを刺激したりするのが本当だろ
両手で乳首なんて触らない >>63
いいね〜
>>54は小学生以下に見えるwww 身長165cmだけどセフレにクンニ中に乳首もイジれって言われてこの写真みたいに手を伸ばしてるよ。
できないとかいってるやつこそが童貞かツマラナイ男と呼ばれてるヤツなんだろうな。 >>78
お前普通のクンニで両手で乳首を触れるのすごい体力だね >>70
若い頃はねー兎に角自分が気持ちよくなりたいってのが優先されるから若い子を望むけど
年齢を重ねて経験も重ねるとただヤルだけじゃなく相手の技量も気になるし閉経した腟内に出す快感もこれまた若い子と違っていいものよね >>79
これ普通のクンニじゃね
そんなに無理した姿勢じゃないぞ
普通に行うだろ
https://i.imgur.com/na8XZwp.jpeg >>81
童貞君w
時間はどれくらいクンニするの?www
まさか2〜3分じゃないよねwww 女の子は必死に我慢するよね
逆にこっちが合体中の運動中に「あっ、出る出る」
(女の子は中で精子出される!と勘違いする)
で、「プッ!」とガス放出
呆れられて…あとは想像におまかせする 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 明日はおばさん家行ってマッサージする約束してるからそのままやる流れだな
ゴム買わないと 病気で旦那さんが若くして亡くなり未亡人となる
子供は二人女手ひとつで育て巣立って50すぎて一人で悠々自適な生活
必死で忘れていた性が再び目覚め生ハメ三昧
そんなおばさんにお世話になってますブスだが爆乳 熟女は細いよりちょっとデブのほうがシワなくていいよな
運動して引き締まってる熟女が一番だが 出勤してスマホを忘れたことに気づき家に戻った。妻(40)は家事をしているはずだか、しかし家は窓がしまっていました。
裏庭に回りリビングを覗くとソファーで妻は激しく茄子を抜き差ししていた。
左手にスマホを持ち話しながら、茄子を抜き差ししてると、激しく声をあげてスマホの相手と同時に果てたようだった。
まさか妻がテレフォンセックスしてるとは思わなかった
妻の姿を見て驚きと興奮を憶えてしまった、次の日曜日も妻を覗くことにしようと思う。 えっ? 君達フェラされながら乳首触られた事ないんだ もう本人的には更年期でイケなくなったと思い込んでた人を久々にイカせて大満足
クリと中同時イキだった 主婦でご無沙汰だった人をイカせまくるとオレこんな上手いっけ?って勘違いする位乱れてくれるからやってて楽しい >>95 そうかなあ。俺は40,50代熟女のg,hカップ巨乳を
むんずと掴んで乳首に吸い付く。 >>70 俺は外見関係なく還暦熟女ともするなあ。
淑女的な外見とは裏腹に自ら握って騎乗位で気持ち良さそうに腰を振る姿に
興奮する。対面座位で奥まで入ると亀頭が締め付けられてたまらない快感が巡ってくる
最後は中に。 >>98
無理ww
単なるぜい肉
鈍感で触ってもつまんない ヤク○トの訪問販売の42歳バツイチの熟女を抱いてます。
最初は会社に販売に来てたので、毎日買ってる内に仲良くなって、自宅に届けてくるれ事になりました。
彼女は母子家庭で高校生の子供が居て、生活が苦しくて夜はスナックでアルバイトをしているそうです。
そんな彼女は俺のアパートに入るなり裸になって布団に潜り込んで、仕事中という事もあり30分位でセックスして帰ります。
多分夜のスナック勤めも枕営業をしていると思います。 >>102
俺の会社にもヤクルトのお姉さんが来てる
俺も時々買ってやると喜んでる
今度誘ってみようかな? いつもボクサーパンツ履いてるんだが新しく買ったボクサーパンツが履いたら緩くてサイズ見たらM注文したのにLLだった
もう履いたから仕方ないとそれ履いて仕事行ったら事務所のおばさん(50すぎ)がチラチラ見てることに気付いてなんか付いてます?ってズボン見たら耳元で「立ってる」と言われた
立ってないんだがいつもなら抑えつけるのに緩くて前に持たれてる感じだった
その日の帰りおばさんに説明したら「ほんとに〜?」って触られ「立ってないけどでかいねw」って笑われた
後日おばさんに見てみたいと言われそのままセックス、セフレ関係になったわ >>108
お前の会社はボクサーパンツ履いて仕事してるの?www
普通はパンツが大きくてもズボンを履けば分からないだろwww
設定の詰めが甘いねw >>108
ボクサーパンツをネットで買ってるの?w
ボクサーパンツなんてしまむらかイオンで買えばいいんじゃねw 共働きの私(46)は出張が良くあります
出張先の取引会社の男性から一年前からアプローチを受け、断れずに居酒屋での飲みむ事になり、酔いが回るとやはり予期はしてましたがラブホに連れ込まれてセックスをしてしまいました
その男性はSMの趣味があり、私は縛られてセックスされると、私は驚くほど乱れて半ば気を失う快感に溺れました。彼も私のMに気付いて年に数回の出張の時はSM 調教されてます。
家庭では子供には良き母、夫には良き妻ですが本性は縛られ犯される快楽に身を委ねるふしだらな女です。 >>113
でも本当は駄文ババアで、独身の還暦越え惨めな人生でした 顔見知り程度だった既婚のおばさんと関係を持った
気持ちという事でお小遣いあげてる >>115 それでいいのですよ
お互い様ではあってもちょっとした心付けはいいと思う
冬はカイロあげたり 何十年も昔の小学生の頃、
図工クラブの副顧問がメガネブスの爆乳教師だった
おれがチラチラ胸を見るものだから、胸元の開いた部分を
近づけて谷間を見せつけてきた
二人きりの時に「先生もう我慢できない!」
谷間に顔を埋めたら、おっぱいしゃぶらせてくれただろうかと
いまでも悔やんだりする なんなら先生で童貞も捨てられたかなと
いまみたいに教師の性犯罪が話題になってなかったし
女教師も可愛い男子児童のチンコに興味もあっただろう 私は社交ダンスサークルに入ってる、講師の先生は四十八という齢を重ねているが、長年のダンスで鍛え上げられた身体は、驚くほどしなやかで若々しかった。
そんな先生とサークルの飲み会の帰りにラブホで男女の関係になってしまった
稽古で見る引き締まった足腰は綺麗で、マンコの締まりももの凄く良く、絶頂の瞬間、先生は恥じらいからか懸命に声を押し俺のペニスを締め付けてきて、俺は堪らず先生の中に放出した。
ペニスを抜くと大量の精液が先生のマンコから溢れだし真っ白な太股を伝わりシーツに大きな染みを作ってた。
先生は恥じらいながら「凄いたくさん出たね」と言って俺のペニスを綺麗にしてからシャワーを浴びに行った。
今も先生との関係はつづいてる。 >>102
俺は妻帯者だが、ヤクルトのお姉さんが家に来るようになって気前よく購入していた。
俺が家にいない時ヤクルトのお姉さんが来て嫁が対応したら、辞めることになったので
挨拶に来ました、ご主人様にお世話になったのでご挨拶に参りましたと言ったそうだ。
真面目で義理堅い女が多いのかもね。その上ドスケベなら言うこと無し。 ヤクルトレディって訳ありの女性が多いよね
特に一番多いのはバツイチシングルマザーですよね
生活は大変そうだからうまく持っていけばやれると思いますよ 41歳のパート事務員の私(里美)は、職場の若い同僚の伸一さんから飲みに誘われた。
私が誘われた時に「こんなおばさんでいいの?」と言うと、伸一さんは「里美さんは素敵な女性ですよ」と言われ内心嬉しくなった。
居酒屋で彼の軽快な話に笑いながら、つい本音が漏れて「旦那とは10年以上レスなの。もう女としては終わりかな」と愚痴ってしまった。
居酒屋を出ると、伸一さんがラブホテルの方へ歩きだし、少しドキッとしたけど、こうなるのは覚悟してたので付いて行った。
部屋に入ると久しぶりのセックスに私は抑えていた欲望が溢れ出し、何度も伸一さんのペニスを求めた。
何度も逝かされて久しぶりの感覚に女としての喜びを思い出しました。
やっぱり本物のペニスはいいですね。 40代夫婦です
初めてのハプバーで初めて会った男達にガン見されたり触られたり、裸にされてされるがまま、どんどん濡れてきて店内の全員の男にハメられました。 部屋干しスペースにて隠れるように母の赤いパンティーが部屋干ししてあるのを発見 近所の53歳の未亡人の主婦人を飲みに誘ったら驚いて「冗談はよしてよ」と断られた
俺が本気だよと言うと嬉しそうに付いてきた
もちろん飲んだ後は10年以上チンポを入れた事のないマンコに挿入すると処女のようにキツキツのマンコだった 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 妻(41)には、ミレーナが入っています
昨日、妻をクンニしてると膣から垂れ残しの精液が出てきたので、俺が「いくらリングが入っていても中に出させるなよ」笑って言うと
妻が「リング入ってるからいいでしょ、だって生の方が気持ちいいんだもの」と言ってた。
昨日は誰に抱かれたの?と聞くと会社の飲み会があり2次会に誘われ、酒が弱いくせに飲み過ぎて酔い潰れてしまい男3人にホテルに連れ込まれ回されたそうだ。
俺の寝取られ性癖で妻の浮気は公認してるので妻はいろんな男に抱かれてる ババアが認めないのはさ、
最初「ババアババア」と言ってる相手は
1人だとずっとずっと思っていたんだよ
それが、最近そうじゃないと気がついて
頭悪そうにパニクってたな 先日、久しぶりにハプバーに行ってきた
妻は「今日は何本のチ〇ポを入れられのかしら」と喜んでるので、運転しながらマンコに指を突っ込むと想像以上にびしょびしょに濡らしていた。
ハプバーの中に入ると「奥さんまってたよ〜、奥さんのマンコに入れたくてムズムズしてたよ」と常連の河島さんが言い、妻は早くも裸にされて3人の男性と隣の部屋に消えていった。
妻は巨乳だけどいろんな男に揉まれて垂れ気味、乳首もでかくて黒い
オマンコもいろんな男の肉棒で食べ過ぎてまっ黒でビラビラが肥大しているが締まりはいい。
妻はこの店の人気者で52歳だけど需要はある
俺は58歳なので酒を飲んで妻が他人棒に喘ぐ姿を見てる。 >>145
ハプバーも何回も通うと顔馴染みが出来るよね
俺の妻も顔馴染みが何人か出来て、ハプバーにいくとその顔馴染みに抱かれてる 先月会社の飲み会があり、その帰りに一緒に仕事してるパート事務の41歳の主婦をラブホに誘うと最初は「駄目よ、私結婚してるのよ」と言ってたが「一度だけでいいから」と何度もお願いしたら「本当に今夜だけよ」と言って承諾した。
ラブホに入りキスしたらもう秘部は濡れていて、チンポを握らせたらフェラしてくれて喉奥まで咥え込んでくれた、流石に熟女のフェラは気持ち良かった。
挿入したら主婦の中はザラザラとした感触のする数の子天井で亀頭を気持ち良く刺激し、伸縮もすごくて、どんどん締め付けきた。 >>145
散々ヤられたあとに運転して帰るなんて奥さん大変ね(´・ω・)カワイソス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています