【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
俺も単身赴任の時に浮気されてた
離婚はしてないし離婚しないのかと言う話は勘弁してくれ >>567
40代はいいよー
43とかだとまだまだ若さもある
46でもチンチンを咥え込む膣もお口も良すぎる
手も
でもまだ生理はあるから日は選ばないとだけど >>576
需要ないかもだけどせっかくレスしてくれたので
詳細をと思ったけど、なにせ30年以上前だから覚えている範囲で許して
スクールカースト下位なのでモテなくて有料伝言ダイヤルにチャレンジ
ほとんどサクラで諦めかけの時に年上の45歳でよければホテルで遊びましょうと伝言
年上過ぎだろと思いながら性欲に負けて大型スーパーで待ち合わせ
黒の軽で来たのはまさに45歳くらいの女でギャル風の服装のギャップがすごくなぜか2人
えっ!?っと思ったけど友達も一緒にという事で訳もわからず車に乗せられてホテルへ
ムードも何もなく全裸にされて女2人も全裸に
2人とも胸は垂れ気味でウエストも太いが大きなお尻はまん丸で印象に残ってる
シャワーも浴びさせてくれず2人から貪るようにベロチューされながら全身を触られた
続きます 包茎を剥かれて、「くっさぁい」と笑われてフェラ
かわりばんこに顔面騎乗のままフェラで、なんかもう捕食されてる感じだった
マンコは臭かったようなエロい匂いのようなよく覚えてない
そのうち四つん這いにされてお尻の穴を舐められて今度はベロチューされながら足の間から手を差し入れてお尻の穴に指を入れられた
顔面騎乗されながら騎乗位でされたけど2人はお互いに胸を揉みながらチューをしていて、もしかしたらレズだったのかもしれない
あっという間に中出しは避けたかったけど顔面騎乗で口を塞がれているからストップかけられずもがいたけどあっけなく中出し
この辺りで性欲モンスターの2人が怖くなってきた
今も覚えているのは2人の言葉で「ね、あれ買ってきた?」「うん!」
俺の頭の中は??だったけどバッグから出したのはイチジク浣腸の大箱
赤ちゃんのオシメ替えのように両足を持たれて続け様に3つくらい注入された
すぐにすごい腹が痛くなってもがくけど羽交締めにされて絶叫、構わずに笑いながらフェラで責められて悶絶
やっとトイレに行かせてくれると思ったらバスルームへ連行、我慢の限界で排泄するのを見られる その後も怖かった
ホテルに行く前に電話番号を知られているので、毎日電話がかかってきて、住所を聞かれたり学校を聞かれたり妊娠したかもとか脅迫っぽい内容にエスカレート
怖くなって携帯を解約して番号を変えた
でも、今はそのせいで性癖が捻じ曲がってしまった >>588
折角の年増なのにおもちゃにされるだけなんて嫌よね
年増なりの性教育ったってそれはダメよ
年増なりのテクを惜しげもなく施してくれるならまだしも、それじゃ本当に奴隷じゃないの そう
その時は怖くなって逃げた
でもしばらくして熟女に責められる性癖に目覚めてしまって惜しい事をした
その後は何人か熟女に責めてもらったけど、その時ほどのモンスターには会えてない スワップが趣味の夫に貸出されてます、貸出されれる時は私は裸で貸出されれ、逃げ出す事も出来ません
相手の奥さんと裸にされて夫に貸出されてます。 私の所に胸やお尻が大きいむっちり系の年上の熟女がパートで入ってきた。私の部署は営業なので二人で得意先回りしてた。ある日勤務時間が終わり飲みに行った。
夏の暑い日だったのでパートさんは、白のポロシャツで身体の線がはっきり出てブラも透けてムラムラしてラブホに誘うと付いてきた。ラブホで巨乳で巨尻のバツイチ熟女に騎乗位で一滴残らず搾り取られました。 >>591
怖い話だが女の見た目にもよるよな
いわゆるデブスBBAなのか美魔女系なのか
後者なら全然あり >>598
どうだったかなぁ
かなり前だからね
TVに出てくるような美魔女ではなかったけど、年相応でそれなりだったと思う
今ならしばらく相手してほしかったと思うし、同じ事をされたいと思う
当時は衝撃的すぎたのとメンヘラっぽいのが怖かった >>603
今はメモリ等の関係で短い動画しか出来ないが
将来は何時間もの長い動画が出来て、現在のAVは無くなると思う
なぜならAIなら登場人物も好きな様に作れてて、ストーリーもどんなエロい物語も出来るからね >>604
俺もそう思う
>>605のような時代の流れに乗れない爺は否定するだろうけど >>604
そう
真っ先に考えられるのはAVだと思う
現状いろいろブラック過ぎるのに、存続していることの方が不思議なレベル
アイドルとかアナウンサーもかなりヤバい
AIの方が管理が楽で安上がる >>608
同感
AIで作るとコストカットも出来てストーリーの自由度も広がるよね
AVの裏話では男優が勃たないで撮影がストップする事も多いと聞くが、AIならそれも無くなる >>609
お前の存在もAIと取り替えてもらえば?
無限だぜ? オールドメディアとか没落するからな
何でアナウンサーごときに高給払わなくてはならんのかとなる >>614
そんな絵に描いたような陳腐なこと言って恥ずかしくない?笑 >>617
そんなワンパターンの陳腐なこと言って恥ずかしくない?笑 ホント駄文ババアって、ここまでボロクソ言われてて賛同者いないのによくもまあ出てこれるな
気持ち悪過ぎて相当な精神疾患者ってバレてしまってるのになぁ >>619
「ゲラゲラゲラwww」って死語じゃね
まだ使ってるのはジジイだけだろw >>624
そうなの?
ババアだから理解できるんだなwww
また墓穴掘ったねw 兄貴が夜勤で居ない夜に風呂上りの兄嫁(41)とビールを飲んでると、兄嫁のパジャマの胸元の隙間からチラチラ見える谷間やノーブラのパジャマから浮き出てる乳首で勃起してしまい、酔った勢いで兄嫁を押し倒した
兄嫁は激しく抵抗して俺の顔を叩いてたが、パジャマを引きちぎるように脱がし、乳房に吸い付き、乳首を舌で転がすと段々と抵抗が弱まった。
勃起したぺニスを兄嫁のオマンコに押し込むと、狭い膣が凄く気持ちよく、膣の一番奥まで挿入すると膣襞がペニスに纏わりつくように収縮して、兄嫁は「あっ〜・・・」と喘ぎながら体は大きく仰け反りビクンビクンと痙攣しだしました。
俺は我慢出来ずに腰を激しく振り中だしで終わった。
射精後に「お義姉さん、前から好きで我慢出来なかった」と謝ったら兄嫁は「いつも私を嫌らしい目で見てたのを知ってたわよ、何時かはこうなると思ってた……」と言った。
そして驚く事に「修ニ(兄)さんには悪いけど、これからも私で良かったら相手しますよ」そう言いいながら、俺のペニスをフェラしてくれて勃起したら二回戦になり二度目の中出しで終わった。 高校生の時に友達の母親(シングル41)に気に入られ友達が部活でいない時間(放課後や日曜)に家行って童貞を失い何回もやらされました
最初はゴム付けられてして慣れたり相手に合わせてゴムなしなどしてかなりの回数をしましそれが高校卒業まで続きました
大学生になり気軽に会える距離ではなくなり自然と関係は終わりましたがあの頃が一番記憶に残る熟女とのセックスです >>630
売れたんだから文句は言いたくねえけど
結構ひんjしつに疑問が残る商品だったんだよな
こいつは転売で利ざやを1出す目利きのプロかもしんねーけど
ヤフォクってさ?
素人が出費したものを素人が買う、みたいな市場っぽ感じがほぢいよな
テンプレ応答押してるけどさ
俺の商品よかっただろ?
それがうやむやに信用とともに消えちまったぜ もし気軽に濃厚なセックスを楽しみたいなら、40代後半から50代の奥さまが一番手っ取り早い。夫はもう歳で勃起すらままならず、夫婦生活は完全にレス。
溜まりに溜まった欲求不満を抱えているから、ちょっと誘えばすぐについてくる。そんな彼女たちは経験豊富で、フェラのテクニックが尋常じゃない。
ねっとり舌を絡めてくる吸い付き方、喉奥まで咥え込む深さ、そして最後は「こんなに濃いの久しぶり…全部飲ませて」と囁きながら、脈打つ先端から迸る熱い精液を一滴残らずゴクリと飲み干してくれる。 >>635
わいは出産太りしただらしない体してるおばさんの贅肉を掴んで罵倒したい >>636
特に50代の人妻は欲求不満が多いよなー
旦那は高齢になっていて中折れしたり、最悪EDで勃たない場合も有るので欲求不満になるからなー
俺の働く会社の50代のパート人妻は直ぐに股を開くよ わいはドSだからフィストしたりしたいんや
わいのゲンコツ入れられて絶叫するおばさんたまらん >>635
同意
まだ閉経していないから中出しは注意
気軽になら手コキ&手マンが嬉しい >>637
おまえの肉体のことやろ
キモいよババア >>638
うちの嫁も46でパートしてるけど、男探しに行ってるようなもんだからな
十年ぐらいレスだよ 俺もこの通りだと思うぜ
もし気軽に濃厚なセックスを楽しみたいなら、40代後半から50代の奥さまが一番手っ取り早い。夫はもう歳で勃起すらままならず、夫婦生活は完全にレス。
溜まりに溜まった欲求不満を抱えているから、ちょっと誘えばすぐについてくる。そんな彼女たちは経験豊富で、フェラのテクニックが尋常じゃない。
ねっとり舌を絡めてくる吸い付き方、喉奥まで咥え込む深さ、そして最後は「こんなに濃いの久しぶり…全部飲ませて」と囁きながら、脈打つ先端から迸る熱い精液を一滴残らずゴクリと飲み干してくれる。 駄文ババア多数から嫌われてて草
これでも負けない、めげない!
みんな応援してくれてるはず!! >>648 年齢を重ねた経験値っていいもんだよ
フェラも手コキも
それに何より色気でヤラれちゃうと
で膣内射精なんて凄い咥え込まれて早漏になっちゃう >>653
あれ?
はじじだったよね?w
恥ずかしくて直したの?www パート主婦に逆ナンされて太陽が黄色く見えるまでやりまくってしまいました 俺のチンポをほしがる母の友人の熟女とやってしまった >>658
ロリコン親父と同じで若い子のイチモツが好きなのね笑 >>658
>>659
まぁ男も女も若い子がいいんだろな >>608
どうしてアイドルとアナウンサーもそこに一緒に入るんだ?
AV女優だけAIで良いじゃん ボランティア活動で知り合った、息子みたいな大学生の逞しい腕に抱きしめられた。
「おばさん、こんなに濡れて…」と囁きながら、大学生の太い指がスカートの下に滑り込み、パンティの上から蜜壺を抉る。ビクンと腰が跳ね甘い喘ぎが漏れた。
誰もいない公民館の倉庫の奥で彼は私を壁に押しつけ、怒張した肉棒を秘裂に押し当て一気に奥まで突き刺した。彼は獣のように腰を振り「おばさん、イクよ…!」と中に射精された私は子宮が震えながら白濁を受け止めた。 営業で隣街のお得意様からの帰りに、駅への近道のラブホ街を抜けてると知り合いの奥さんが黒人とラブホに入るのを目撃したので…… 語尾草ガイジいじめたら語尾草やめてるの効いてるなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています