【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
あれ?
はじじだったよね?w
恥ずかしくて直したの?www パート主婦に逆ナンされて太陽が黄色く見えるまでやりまくってしまいました 俺のチンポをほしがる母の友人の熟女とやってしまった >>658
ロリコン親父と同じで若い子のイチモツが好きなのね笑 >>658
>>659
まぁ男も女も若い子がいいんだろな >>608
どうしてアイドルとアナウンサーもそこに一緒に入るんだ?
AV女優だけAIで良いじゃん ボランティア活動で知り合った、息子みたいな大学生の逞しい腕に抱きしめられた。
「おばさん、こんなに濡れて…」と囁きながら、大学生の太い指がスカートの下に滑り込み、パンティの上から蜜壺を抉る。ビクンと腰が跳ね甘い喘ぎが漏れた。
誰もいない公民館の倉庫の奥で彼は私を壁に押しつけ、怒張した肉棒を秘裂に押し当て一気に奥まで突き刺した。彼は獣のように腰を振り「おばさん、イクよ…!」と中に射精された私は子宮が震えながら白濁を受け止めた。 営業で隣街のお得意様からの帰りに、駅への近道のラブホ街を抜けてると知り合いの奥さんが黒人とラブホに入るのを目撃したので…… 語尾草ガイジいじめたら語尾草やめてるの効いてるなぁ 同僚のテクニックにイカされる妻を目撃し、ボッキしてしまった私 >>666
その後はどうされた?
チンチン抜いた途端ドバッ!と白濁液出た?
それとも少し経ってからトローっ!と出た?
ん?大学生に優しく吸い出してもらった?
まさか、タンポンで栓した? 仕事の取引先で知り合った五十路の人妻さん。
真っ黒アワビのガバガバなマンコ。
旦那とはレスになって長いそうでとにかくスケベだ。
若い頃は旦那の元気さに閉口していたそう。
その証が今の真っ黒アワビらしい。 学年主任の未亡人・幸代さんを狙っている。
夫を亡くして三年、四十歳とは思えない張りのある体。文化祭の夜にきっと落とせる。 >>684
>>685
反論出来ない低年金ジジイwww >>689
年金もらってないから低ではなくゼロだよwwww >>690
なるほど〜
>>684と>>685は低年金じゃなくて無年金なのか(大爆笑) >>679 アラフォーなんてまだまだこれからじゃないか!
でも避妊は必要だね >>694
そうなんだ、サンキューあんまり気にしなくていいのかな。40だから生理はあると思うけど。 >>695
俺の嫁が絶賛寝取られ中だけど、かなりきっちり基礎体温測ってる
そこら辺はさすがだよ
相手が良いと言ったら安心して出せばいい >>696
サンキューそれが一番無難だよね
>>697
サンキュー基礎体温って昔からのやり方だよね。妊娠したい時にもつかうよね >>691
そりゃまだもらえる対象じゃないからね(大笑い) >>699
まだ貰える対象でないのなら働くの普通だろw
依って「ババア」連呼荒らしは毎日ピンク板に張り付いて働いてないので無職の怠け者になるなwww >>699
書き込み時間を見れば働いてるか無職なのかが分かるなw 今夜セフレと会うのに風邪ひいたわ
仕事終わったら治ってねーかなー パート先の大学生に筆おろしをお願いされて断れなかった妻がラブホに行きました >>704
ババアと書くのを忘れてるぞ、低年金ジジイwww >>706
書き込み時間www
お前は他のスレで夜勤って言ってるジジイだろwww
本当に夜勤ならもう寝ろよ(大爆笑) まぁ書き込み時間が分かるから嘘を言っても直ぐにバレるよな草 またババアはじじかいてて草
なりふりかまわず手当たり次第噛み付いてるな
数人いるとも知らずww >>713
資産運用だってwww
低年金ジジイが何言ってるんだよ、寝言は寝てから言えよ(大爆笑) >>720
低年金ジジイには無理だったかな?www >>713
お前には資産なんて何も無いだろうwww >>717
だから、年金は無しって言ってるだろ、頭腐ってんの?w
駄文ババアってマジで投資とかしてなくて生活保護みたいだね >>721
ん??
その言われてる俺がFIREって言い出してるのに?
頭腐ってんの?www >>726
低年金ジジイじゃ答えられないよなーwww 最近はエッチもマンネリなので
妻とハプバーに行ってアナルプレイしてきた >>730
そうだね、また恥描いちゃったねwww
所であなたはFIREで儲かっていいですねー
低年金ジジイでもFIREしてるから余裕です(大爆笑)
今日も朝から夜まで張り付いてくださいねwwwwww 職場の忘年会があり以前から目をつけていた41歳の人妻の事務員を酔わせてラブホに連れ込みハメました
「早く帰らないと旦那に叱られる…」とか、「子供が待ってるから…」とか言っていたが3発中出しすると
自分から腰を振ってた。 >>731
あれ?
はじじかいてるんだよね?w
あと低年金ではなくもらってないって学習しようねw >>733
>>734
>>730
低年金ジジイでもFIREしてるから余裕ですね(大爆笑)
書き込み時間を見てる今日も朝から夜まで張り付いてくださいねwwwwww
まぁ資産運用で余裕だから、いろんなスレを荒らし回ってるんですねw >>737
>>733
>>734
>>730
低年金ジジイでもFIREしてるから余裕ですね(大爆笑)
書き込み時間を見てる今日も朝から夜まで張り付いてくださいねwwwwww
まぁ資産運用で余裕だから、いろんなスレを荒らし回ってるんですねw >>738
あっちで外れてること書いたからみておいでw ちょっと質問なんだが閉経したらもう妊娠しないよね?それとも確率が低いだけでしちゃうこともある? 俺の知人の息子が妻を好きになってしまい、抱きたいと言うので妻に頼み抱かせました。妻も若いチンポで何度も逝って満足してました。 >>743
低年金ジジイおはようw
今日もいろんなスレに張り付いて荒らしてねwww
書き込み時間今日は少し遅いんじゃねw >>745
ハイハイw
資産運用頑張って下さいねwww
前場終了まで後1時間ですねwww 今年の夏に近所の夫婦とキャンプに行ったとき、その夫婦の奥さんと野外SEXした >>746
>>747
荒らさないでください
出ていって >>745
『ババア』といろんなスレで連呼してる奴が本当の荒らしだろwww
最近は投資運用とか言い出してるが(大爆笑) 俺が二十歳の時、当時俺は大学生で時給のよいラブホのベッドメイクのバイトをしてた。
そこでペアを組んだ42歳のバツイチ熟女にSEXを一から教わりました。 >>751
低年金ジジイはラブホに行った事はないだろw
はい論破www 会社のパート主婦(44)を家に連れ込んだら5年ぶりのセックスと言われて、汗だくセックスしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています