【40、50】おばさんとのセックス 40人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
サンキューそれが一番無難だよね
>>697
サンキュー基礎体温って昔からのやり方だよね。妊娠したい時にもつかうよね >>691
そりゃまだもらえる対象じゃないからね(大笑い) >>699
まだ貰える対象でないのなら働くの普通だろw
依って「ババア」連呼荒らしは毎日ピンク板に張り付いて働いてないので無職の怠け者になるなwww >>699
書き込み時間を見れば働いてるか無職なのかが分かるなw 今夜セフレと会うのに風邪ひいたわ
仕事終わったら治ってねーかなー パート先の大学生に筆おろしをお願いされて断れなかった妻がラブホに行きました >>704
ババアと書くのを忘れてるぞ、低年金ジジイwww >>706
書き込み時間www
お前は他のスレで夜勤って言ってるジジイだろwww
本当に夜勤ならもう寝ろよ(大爆笑) まぁ書き込み時間が分かるから嘘を言っても直ぐにバレるよな草 またババアはじじかいてて草
なりふりかまわず手当たり次第噛み付いてるな
数人いるとも知らずww >>713
資産運用だってwww
低年金ジジイが何言ってるんだよ、寝言は寝てから言えよ(大爆笑) >>720
低年金ジジイには無理だったかな?www >>713
お前には資産なんて何も無いだろうwww >>717
だから、年金は無しって言ってるだろ、頭腐ってんの?w
駄文ババアってマジで投資とかしてなくて生活保護みたいだね >>721
ん??
その言われてる俺がFIREって言い出してるのに?
頭腐ってんの?www >>726
低年金ジジイじゃ答えられないよなーwww 最近はエッチもマンネリなので
妻とハプバーに行ってアナルプレイしてきた >>730
そうだね、また恥描いちゃったねwww
所であなたはFIREで儲かっていいですねー
低年金ジジイでもFIREしてるから余裕です(大爆笑)
今日も朝から夜まで張り付いてくださいねwwwwww 職場の忘年会があり以前から目をつけていた41歳の人妻の事務員を酔わせてラブホに連れ込みハメました
「早く帰らないと旦那に叱られる…」とか、「子供が待ってるから…」とか言っていたが3発中出しすると
自分から腰を振ってた。 >>731
あれ?
はじじかいてるんだよね?w
あと低年金ではなくもらってないって学習しようねw >>733
>>734
>>730
低年金ジジイでもFIREしてるから余裕ですね(大爆笑)
書き込み時間を見てる今日も朝から夜まで張り付いてくださいねwwwwww
まぁ資産運用で余裕だから、いろんなスレを荒らし回ってるんですねw >>737
>>733
>>734
>>730
低年金ジジイでもFIREしてるから余裕ですね(大爆笑)
書き込み時間を見てる今日も朝から夜まで張り付いてくださいねwwwwww
まぁ資産運用で余裕だから、いろんなスレを荒らし回ってるんですねw >>738
あっちで外れてること書いたからみておいでw ちょっと質問なんだが閉経したらもう妊娠しないよね?それとも確率が低いだけでしちゃうこともある? 俺の知人の息子が妻を好きになってしまい、抱きたいと言うので妻に頼み抱かせました。妻も若いチンポで何度も逝って満足してました。 >>743
低年金ジジイおはようw
今日もいろんなスレに張り付いて荒らしてねwww
書き込み時間今日は少し遅いんじゃねw >>745
ハイハイw
資産運用頑張って下さいねwww
前場終了まで後1時間ですねwww 今年の夏に近所の夫婦とキャンプに行ったとき、その夫婦の奥さんと野外SEXした >>746
>>747
荒らさないでください
出ていって >>745
『ババア』といろんなスレで連呼してる奴が本当の荒らしだろwww
最近は投資運用とか言い出してるが(大爆笑) 俺が二十歳の時、当時俺は大学生で時給のよいラブホのベッドメイクのバイトをしてた。
そこでペアを組んだ42歳のバツイチ熟女にSEXを一から教わりました。 >>751
低年金ジジイはラブホに行った事はないだろw
はい論破www 会社のパート主婦(44)を家に連れ込んだら5年ぶりのセックスと言われて、汗だくセックスしました。 私は子供にも手が掛からなくなってパートで働き始めました。
そこにバイトの彼(21歳)が居ました、彼はスポーツマンで礼儀正しくハキハキとした態度に好感を持ち始めました。
夫は仕事で忙しく夫婦生活も月一度程度有るか無いかの欲求不満の私は寂しさの余り、ドライブに誘い帰りに彼が身体を求める様になりました。
もちろんセックスレスだった私はラブホで抱かれました。 >>752
それを論破だと思ってる低学歴はずいわーw >>756
低年金ジジイ、恥描いちゃっただよwww また荒らしてるのか
自分が一番の害悪とわかってないのキツイな
イタ過ぎる ここに張り付いて粘着しまくってるオバサンはここにもう来ないで
おばさんとのセックスってスレタイ読んで
オバサン専用スレ立ててそっちで妄想書いて >>741
100%しませんねぇ
する理由無いだろ(笑) 閉経したら絶対しないって
確率論から言えば0.01位有るかも知れないが
自然妊娠は100%あり得ないって
閉経してから妊娠した人は未だにいません >>764
そうなんだー、俺は確率が非常に低くなるだけで妊娠はすると思ってたよ な、荒らしてるのババアだろw
スレタイも読めないし 高校の頃のセフレのおばさんは、俺とセックスし始めたら数カ月ぶりに生理来たとか言ってたな。その後怖かったからしばらく外出しでヤッてた。 妻を知人に抱かせました、妻は目を閉じて喘いでいました。
知人に合図して妻の結合部を覗くと赤黒い知人のチンポが、妻の愛液を纏ってピストンしています。
私がベッドの側に居るのを気づいた妻が、私のチンポに手を伸ばして私のチンポを咥えくれて、自然に3Pになってました。 友達の家行った時に友達のお母さんが彼女できたか、もう経験あるのかご飯ご馳走になってる時に聞いてきてまだどっちもないですって答えたら私が大人にしてやろうか?wって言われて友達の前だしはいとは言えなかった
お願いしたいが友達考えると無理だった後悔しかない >>773
いい話ですね今度は友達のいないときに行って友達のお母さんに筆下ろしして貰ったらどうですか恐らく友達のお母さんも旦那さんとはレスだと思うので濃厚なセックスが出来ると思います
いずれにしても頑張って下さい上手くお母さんとセックス出来たらまた書き込みして下さい期待して待ってます ひたすら荒らす駄文ババアってなんなの?
出て行けって言われてるやろ? オイラは能無しオマエにはあたたかな温もりもやれやしない 子供の頃親のエッチを見たせいで熟女モノに固執するようになってしまった アプリで何人も人妻喰ってきたが一番気持ち良かったのはちょいデブ地味おばさんだわw
名器ってのはこれかって思うぐらいまんこは最高だったw
ゴムしないで雑にさっさと入れたら逆に喜んでて楽なおばさんだったな
妊娠したらどうするの?って言ってたがゴムしてとは言わないミステリアスwww 妻が同窓会から酔い潰れて直ぐに寝てしまいました、何となく妻の下着が気になりスカートの中を見たら、エロい下着で大きな染みが入ってました。
浮気かな? エロい下着じゃなく俺には見せたことないセクシーランジェリーって書いたら良かったですね >>794
現役の当時付き合ってて進路の絡みで別れて
その後お互いに別の相手と結婚して
レスになって、何十年かぶりに同窓会で会ってヤッちゃったってのは聞いたことがある
相性抜群で当時の良さをふたたび味わえて別れなきゃよかったって後悔したとか
まぁ、その後はだいたいセフレだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています