【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
561 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/11(月) 03:18:06.50 ID:ANHElLHw [1回目]
自分のベスト覗き体験
大学時代、好きだった子をどうしても覗きたくなり、彼女が当時付き合っていた先輩の部屋を探し当て、毎晩通った
彼女の部屋は、その頃の地方都市では珍しいくらいセキュリティがちゃんとしていたから
彼女は、見た目は清楚で、暗い感じじゃないけど大人しく、先輩彼氏の横で微笑んでいるのが似合う感じ
それが、二人で部屋にいる時はけっこう笑うし、ニコニコしながらお喋りもしてた
意外だなぁと思いつつドキドキしながら眺めていた
お風呂に入る時も、恥ずかしがることなくテキパキ脱いで、全裸のまま下着を洗濯ネットに入れて洗濯機に入れてたし、彼氏の背中をペチペチして笑いながら風呂場に入ったりしていた
一番驚いたのは、やっぱりHの時で、仰向けに寝た彼氏の足の間に座り、かなり激しめにくわえながら、右手は手コキ、左手は乳首など体を撫で回し、先輩彼氏を悶えさせていたこと
窓の外まで「あぁ!」「ダメダメ!」という声が漏れるくらい
挿入してからがいつもあっさりしていた分、彼女のフェラが脳裏に焼きついた ・AI荒らし出るので予め「秋は網戸覗き!」と断言。
・前スレ中盤にあった「修学旅行風呂覗き」の話は冬にたつ次スレで。(風呂温泉覗きネタ)
・「セフレは彼氏とのセックス覗いて、嫁/彼女は風呂を覗く」というウルトラ鉄板ムーブ推奨
・覗きスレである。「侵入」は別スレor別板へ 「冬はスレ勢いぱったり止まるから、次スレタイは【冬の風呂覗き】みたいな冠語つけるよ、ってことね
ひとまず以上 634 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/24(日) 04:05:04.00 ID:F0+FSyIk [1回目]
今から思うと、よくあんな恐ろしいことしてたなって震える
好きな子の部屋の窓のところに何時間もいたり
ドアポストを開けて室内を見たり
1回だけその場で抜いたこともある
通報されたら一発でアウトなことばかり
でも、今でも覗いてる夢を見る
めちゃくちゃ成功する時もあれば、足がもつれながら逃げる夢も
一生続くのかな?
635 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/24(日) 04:40:25.58 ID:GtfOKcvs [1回目]
>>634
建物と建物の狭い間のブロック塀の上を移動したりそこや他人の敷地内や建物内で何時間も待機したりとかホントよくやってたなあと思うしここでは言えないこともしてたなあと 先週末にあった祭りの後で、地元の国立大学のダンスサークルかなんかの学生が、衣装のままHしてた
たぶん夜のパレードが終わったあと、ベンチコートとか羽織って二人で帰宅したっぽい
セーラー服というかポパイみたいな、別に色気がある衣装じゃないけど、彼女は下は膝丈のスカート
女の子は「洗濯するから!」とか「汗かいてる!」とか絶対拒否って感じの中、同じ服の彼氏がお尻を揉んで、スパッツ脱がして、立ったまま後ろからキスしたり胸触ったり
白いシームレスのパンツに手を入れて「ダメ!」という彼女を無視してもぞもぞ触る
彼女をしゃがませて「もう!お風呂!」とい彼女の口に「舐めて」と甘えた口調で言いながら突っ込む
彼女もそれ以上は拒否せずにジュポジュポ
すぐに良くなったのか、彼女を後ろ向かせてパンツを脱がし「いやだって」と言う彼女に立ちバックで挿入
したままで風呂場へ
「なんで!」「無理無理!」と騒ぎながらも、突かれつつ風呂へ
「最悪!」とか悪態をつきながらも一緒にお風呂 で、出てきて洗濯したまま、二人とも疲れていたのか爆睡
それ以上のHはなし
最近では珍しいドアポストのある古いアパートで、完璧だったのに 週末、季節外れの暑さっていうから
夜ねらい目やね
学生アパート街と、新婚さん一軒家だぞ
>>all あとよ、浦和(市)ですらきれっぱしの大学あるんだから
このスレ常連連中もめげずに最寄り大学近くをうろついてみろよな
歩いてとはいってない。ぐるっとサイクリングしてみろ 来週一気に冷え込むから風邪引くなよ
来週1週間はお休みして家ですぐ寝ろよ 昔、覗きに行こうとしたら、アパートの階段を駆け下りてきた男とぶつかりそうになり、思わず「うわぁ!」と声が出た
そしたら、アパートの2階通路や道の反対側から警察官らしき人が飛び出してきて、男を追いかけだした
とりあえず、ドキドキしながら回り道して帰った
いいブロックだったけど、1年間は自粛した
タイミングがズレていたら、彼は自分だった 今さらですが、皆さんの「今までで一番興奮した体験」や「一番印象に残っている光景」などを聞いてみたいです。
個人的には、大学時代に住んでいたアパートで隣の部屋から聞こえてきた声に気付き、角部屋の出窓から見た時には大興奮しました。
同じく大学時代に、同じゼミだった女の子の部屋を突き止めて見た彼氏といちゃつく様子は忘れられません。
一方で、住人にバレて追いかけられたことも一度ありました。その時は二度とやらないと誓ったものの、しばらくするとフラフラと…。
ぜひ、妄想の中の思い出を聞かせてください。 修学旅行の風呂覗きやってバレてない奴いたら儲けモンやな
高校の頃の同級生がバレてなくて羨ましかった ベスト覗きではないが、
会社の女社員を席に呼びつけて、モニターをのぞかせる時に前かがみになるから、そのたびに胸チラを見ている。
胸元緩い女いるよね 大学の時に片思いしてた子と赴任地が偶然一緒になり、それも県庁所在地でもない地方都市
一緒にご飯食べに行った帰りに尾行してアパートの部屋を覗いたのがベスト
ベストっていうか、その子を見続けられたのがベストだった
ネタバレすると、その子と結婚してから、だんだん飽きるというかマンネリというか、多少気分が盛り上がらない時もある
そんな時には、あの頃のことを思い出したりする >>28
親を2ヶ月に一度連れて行ってる病院のナース服が胸元緩くて
血圧測ったり採血したりする作業のときに中が見えだからいつも覗いてる。
前かがみで作業してるとブラが浮くこと多くて、乳首まで見える。 見かけたからいいにきたけど、名前ずばりspymanっていう
覗きAIエロ画像作者いるからちとおまえらkemono検索してみれよ
秋覗き網戸覗きって、ああいう画角だよな 認知行動療法を受けた時に一緒だった人の話は非常に生々しかった
本当は個人的な付き合いは持っちゃいけないんだけどね
どうしても聞きたかったから2年がかりで聞き出した
報道されたのよりえぐくていつかどこかで書いてみたいくらい >>28
そろそろあいつ覗いてるって、噂になってるよ
視線ってわかるからね 大学生のカップルが、彼女に高校時代?中学時代?の制服着させて、脱がしながらHしてるの見た
制服は、なんていうか、もう少ししてからの方がエロいな
20代の半ば過ぎてからが一番良い気がする
緑のスカーフのセーラー服だった >>38
毎週彼女(不細工)が泊まりに来る野郎部屋にある日別の可愛い子が来てて制服着せてるのをみたことあるわ
制服姿でノーパンでコンビニに行くプレイしてた 片思いしてた後輩が寝る前に一人でしていることを知り
なぜだか強気になって告白したら予想外の「OK」の返事
あれは嬉しかった 家に来た妹の友人をこっそり覗いてオナニーする兄チンポだが、いきなり百合展開になり驚愕しイクと、妹がいない隙に目隠しされてる友人に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28100181.html >>42
高嶺の花みたいに思っていた子の秘密を知った優越感とか
あとは「一人でするなんて自分と一緒だ」みたいな感覚とか 笑う時もクスクス笑うような大人しい同級生が、高校時代から付き合ってるという彼氏には、物凄い上から目線で話しているのを聞いた時は、なんか見てはいけないものを見ちゃったような気がした まぁ、知り合いの部屋を覗いていると、驚くようなこととかもあるよね 小6のときにクラスメイト女子の健康診断を覗いたのは一生の思い出
女子全員の乳首が見れた
三好さんのおっぱいの膨らみが忘れられない 中学バスケ部の気が強くてどエロい同級生がアパート1階に住んでたんだが
ある日塾帰りに前を通ったら風呂の窓からホカホカ湯気がでてた
ムラムラが抑えきれずチャリのサドルに乗って覗いて見たらバッチリ洗髪中で小さめの柔らかおっぱいが揺れていた
我を忘れてチンコいじり気を失いそうになるほどの快感と共にしこたま発射しちゃった
その時の綺麗な乳首とワキは未だ頭から離れない
駐輪場の陰でやや表から見えづらいとはいえよくそんなことできたなと今になって怖いわ
これには後日談があるが割愛
ちなみにわいがワキフェチになったのはその時みたどエロいワキがあまりにも神々しかったから
後日もう1回チャレンジしたら母ちゃんだったので撤退しました 近所に市営の運動公園があって毎日犬の散歩コース
小中高の部活でよく試合してて女子の試合があると一気に肌色が多くなる
陸上ブルマにテニスウェアアンスコに競泳水着
更衣室やシャワー室の窓が開いてる事も偶にあって着替え中や裸が見られる
犬に戯れてると陸上ブルマとか薄いので食い込んでスジがクッキリ見える
首輪にはGPSと超小型カメラ仕込んで有るのでスカートの中が撮影されちゃう事も有る >>52
やったぜ不快にさせてスッキリ
ざまぁ
凍え死ね糞野郎 NHKの人はいろいろ押収されたと思うがバックアップも取っていたはず
ぜひ「流出した」なんなら「警察から流出した」ことにして外部に出してほしい
ただの職員なのか、アナウンサーやキャスターも含まれるのか気になる 四半世紀前、好きな子の彼氏が住むアパートに通い続けた
めっちゃボロいアパートで限りなく見やすかった
彼女が来ない日は必ずオナニーしてる彼氏
彼女が来たら最低でも1時間は裸で過ごしてくれた
今でも覗いてる夢を見たりするくらい、よく通ったし、いろいろ見られた >>59
その頃は、昔の長屋みたいなアパートもあったよね
よく見たわ >>61
まんま検索すりゃ出るよ
おまえら、網戸覗きの思い出は? >>62
棟続きというのか細長い平屋の建物で、3軒分になってるような物件に元カノの彼氏が住んでて、未練たらたらで覗きに行ってた
バレてもいいやってくらいの気持ちで覗いていたけど、意外にバレなかった
不用心っていうか、玄関のカギをかけずに大学に行くような彼氏で(怖かったから侵入はしてない、もちろん)玄関脇の台所の窓から室内が見えた
それで、普通にリビング?居間?でバックでHしてるのとか見れたし、彼女は彼女で壁が薄いのはわかりそうなものなのに、ラブホでやってる時くらい声出してた
一番酷かったのが風呂で、真夜中に窓を5センチくらい開けて二人で入ってて、いちゃつく声が全部外に聞こえてた(もちろん会話も)
あきらかにフェラしてる音や彼氏の「うぅ…」みたいな声も 夜、ホテルで何気なく窓から外をみたら
建物の端の部屋に20代ぐらいの裸の女性が
立ってた。目が合って一瞬目をそらすが
女性の方は隠れずに自分の方を見つめてる。
恐る恐る視線を戻すと、彼女は前屈みで
窓に立って、胸がわずかに揺れ、
視線少し微笑んでた。
後ろに誰かいるようで影が揺れていた。 某大学付属高校に工事に行ったとき一人で車の中で昼休憩してたらすぐ横の教室でカーテンと窓の間で着替えるJKが何人もいてクソびびった
次々に来るしフルスモークだったからガン見しながらコキまくって2連発したわ最高だったなあ 中からはカーテンに隠れてるけど外からは丸見えな感じ? >>7
やめてからでも夢に見るよ
ハッと気付いたら懐中電灯で照らされたり
いきなり赤色灯が見えたり
ドキッとして目が覚めると心臓がドキドキしてる 何時間も潜んで待ち伏せする、はあるよね
あのリターンのために。 ハロウィンずぶ濡れコスプレえっちだってよ近くのアパートの同棲カップル・・・
絶対気持ちいいわ・・・ 物凄いレアケースだと思うんだが、数ヶ月覗いていた女の子が、自分のバイト先の店に新入りのバイトとしてやってきたことがある
めちゃくちゃ興奮したけど、万が一バレたら怖いから、彼女が来た日から覗きに行くのは我慢した
けど、1ヶ月も耐えられず、シフトを調べた上で行ってしまった
本人を知っていて覗くのが、こんなにも興奮するものか!と感激しまくりだった 昔mxだかwinnyでおなってるJKかJCをカーテンの隙間から盗撮してる動画落とした事あるけどめちゃ抜けたわ
女の子がイッたあと自分の手を見ててその後盗撮されたの気づいたかカメラのほう向いてビックリした顔で起き上がったとこで終わってた
よく聞くとオナってる声も聞こえてた >>74
レディコミ見ながらしてるのじゃない?あれはよかった
もう一回見たいわ 家族がしてるの見たことあるが布団で隠して黙ってしてたぞ >>74
レディコミオナだろ?
あれは手を見てるんじゃない
オナッたあとの自分の手のによいを嗅いでる
抜けたわ >>77
>>79
ググってみて画像出てきたやつ見たけど違う
あきらかにやらせって感じの部屋じゃなかったし 知らんけどお前ら抜いた後に手の匂い嗅ぐのか?
嗅がないなら女も嗅がないだろ レディコミオナ誰かアブしてくれ
捨てたのを後悔してるわ こっちのスレにも言いに来たけど、大学祭ウィーク始まったから
まずは最寄りの大学祭を「覗き」にいきなよ
校舎裏手側から、な >>83
TMでエロ漫画で検索すると見つかるかもね 今年は大雨のせいでハロウィーンコスプレSEXを拝めなかった
無念 ハロウィンセックス?ないない。クリスマスでも今日日ないのに ただクリスマスイブでも今日日はカップルSEXは全く見られなくはなったな
むろんイブの夜ともなればホテルはカップルだらけなんだが、いざやるって時になるとどいつもカーテンびしっと閉めるか
灯り消すから、外から監察出来るカップルは殆ど消えた
昔は野放図にカーテン開けたまま、部屋の灯りつけたままやるカップルで流石にイブの夜は入れ食い状態だったのに
昨今は盗撮や覗き警戒してめっきりガードが堅い、これは普段からもそうだけどな 6年間覗いていた同僚が結婚して引っ越してしまい、先月から抜け殻のようになってる
生活のリズムすら変わってしまった
「ちゃんと睡眠をとると日中もあまり眠くならないんだ」と知ったり >>95
そりゃ望遠カメラの性能がアホほど上がったからだよ そんなイベントセックスばかりしてたら少子化にはならんだろ 大学の頃サークルで泊まった民宿的な古民家の風呂がガラス張りで、敷地内ではあるものの外から丸見えであることを把握した。
後日、遠いのにわざわざ何回か向かっちゃったね 好きな子を覗いてて、その後に付き合えた人もいるんだね そりゃ居るんじゃね
俺の妻も元々は俺がストーキングしてた相手だしな
彼女が浮気されてフラれたのがキッカケで一途に思ってくれてる相手って事で付き合い始まって結婚まで行った
今でも妻にベッタリで風呂も一緒に入る
寝る時もお互い全裸で一緒に寝る
セックスもほぼ毎日 >>103
前スレで書いたけど修学旅行で女子風呂覗いたら自分にストライクなスタイルの女子がいてその子口説いて交際関係に持ってったよ >>109
いや?w
毎日とかバカな嘘ネタだなーと
俺はそんなサルじゃないww 前スレ>>504か
覗いてたのがバレたら交際までいけなかったかもなw 別れてから覗き始めるのより、覗いてた子と付き合うほうが、なんとなく罪は軽そう 書き込みを見てる側としても、なぜかその後付き合ったと聞くとガッカリするのはなぜなのか >>114
ほぼ毎日セックスとか言ってる時点で童貞確定だもんなw 若い時ってほぼ毎日やらなかったか?
高校時代から付き合ってる彼女と大学時代とか入学と同時に一緒に暮らし始めて彼女が生理もしくは試験直前とかよほど疲れてなけりゃズコバコしてたぞ >>116
ここのスレらしいことを書くなら…
最近の若い人は、彼氏や彼女が泊まりに来ていてもHをしないことも珍しくない
同棲していても毎日はしないし、たまに泊まりに来るような関係ですらしないこともある
もちろんそれぞれのカップルによって違うから、泊まりに来たら必ずHする人たちもいるけど
でも、20年くらい前みたいに、夜にアパートの部屋に男女がいたら絶対にHするみたいなことは、まずない
これが30年あまり週に3日以上のペースで、複数の赴任地で活動してきたデータ 今の若いのってやらんよな
ベッドの上で2人でスマホばっか見つめてて会話すらしないしトイレすら行かない
マネキン眺めてる気分 >>119
いや、かなり違うよね
恋人がいる人の比率も違うし、Hする頻度も違う
両方、昔より減ってる >>118
彼氏彼女だからだぞ
セックスする目的ならセフレとする
ある意味では時代が戻ったというか回帰してる
ご飯を食べるだけのメッシー
送り迎えだけのアッシー
現代では彼氏彼女とはセックスが主目的では無い
なのでセックスしたくなったらセフレとする >>122
恋人とセックスに相関関係無いからね
セックス頻度自体は昔よりも多いよ
だけどセフレが基本だからモテる人は何人とも同時期に肉体関係がある
モテない人は経験ゼロという感じになってる 童貞どもがなんか必死に話し合ってんなー(鼻ホジホジ 今のカップルははエッチしなくなったってより、エッチに励む連中は外からの視線に対して神経質になって
覗かれない様にガードが固くなったと言うべきかな
今の住宅マンションは寝室とかは外から覗かれない様なデザインになってるし、シティホテルは逆に
眺望を売りにして窓を大きく取って開放的なデザインになった反面、外から覗かれる事に客が神経質になって
いざ始めるって時には高頻度でカーテン閉めるか灯り消される
だから昔よりセックスするカップルが極端に減ったように俺らが錯覚してるだけなのかもしれない 趣味の多様化で野球やサッカーの人気が下がったのと同じよ
昔はセックスが圧倒的に人生の目的だったからみんな恋愛ばっかりした
テレビも恋愛ドラマばかりで大衆を煽ってた
今の若者はネットや性教育で恋愛もセックスもリスクがあるとよく知ってる 今覗いてる男子大学生は、彼女への束縛がちょっとキツめだけど、彼女が部屋に来ると必ず2回戦して、彼女が来ない日は彼女をハメ撮りした動画をパソコンで音量マックスで流しながら1人でしてる
数えたら1週間で11発の週があった
これは現代では貴重かもしれない 中には延々とマラソンSEXやってるカップルもいて、こいつ凄えなってのも稀にいるけどな
飽きて来たから他の部屋見てて1時間後にその部屋見たら、まだ同じ体勢でやってたとか 初めて同級生の部屋を見た時は、その子が普通に一人で部屋にいるだけであり得ないくらい興奮した
勉強している最中に伸びをして、ブラがズレたのか位置を直しているだけで「うぉー」ってなった
それから、下着姿を見る、風呂上がりのタオル巻いた姿を見る、居眠りする顔を見る、全裸をチラッと見る、全裸をちゃんと見る
段階を踏んでどれも興奮した
あの頃が一番幸せだったかもしれない >>129
野郎のオナニー見てネタの確認して回数まで数えてるのか……
えっと? やりそうでやらないカップルっているよな
ベッドの上で乳繰りあってて男は勃起してるし、女は時々手でそれしごいたりしてるから
このままやるかと思ったら、やらずに寝ちゃうとかって、おまえらなんなのって思う
この前見たカップルはベッドで手でお触りはしててもいつまで経っても本番始めないで
最後は女を立たせて片手で女の乳揉みながら自分で手でしごいてフィニッシュは女の尻に
ペニス押しつけて射精してた
女が本番嫌がったのかな、手コキやフェラだけで終わらせるカップルも良く見るな >>135
彼女やセフレじゃ無くて普通の友達だからかな
異性の普通の友達でもそこまではするしね 最近は防犯ライトがパッと着くよね
ありゃあ避けちゃうわ >>136
生理だとパンツ脱がないから、お尻押し付け発射は難しいのでは? タンポンは中出しした精子が垂れて来ないように栓として使うもんやろ 中出しタンポンは慣れないと気持ち悪いけど慣れると快感だよ
タンポンやナプキンに射精してみれば分かるけど精子はすぐに吸収されない
だから子宮がスポイトみたいに膣内の精子吸う
しばらくして重力や動きで子宮から膣内に精子が落ちる
でもってまた子宮がスポイトの様に吸う
粘性のある精子が子宮口を何度も往復するから子宮をズボズボ犯されてる気分になる
慣れてないと変な違和感が有る
慣れると子宮犯されて逝っちゃう デートの最初にホテル行って中出しセックスしてタンポンで栓をしてから夜まで遊ぶと遊んでる間に何度も中出し精子でイケる
夜にまたホテルに行くとイキ過ぎマンコ虐められて泣いて喜んじゃう >>149
家の中では全裸の裸族女覗いてた事はある >>149
ホテル客では幾らでも、てかもう見飽きたからよっぽどの上玉女じゃない限りは裸程度じゃスルーしてる ただ昨今はインバウンド客増えて、中にはブロンド爆乳でTバック姿とかでうろついてる
割と美人さんはあれは割といいかも >>132
大学生の時に、みんなで部屋に行ったこともある同級生の可愛い子を覗いたら、窓際のベッドで窓を開けたまま、電気つけたまま寝てた
カーテンが揺れると寝顔が見れて、寝息まで聞こえた
タオルケットが呼吸にあわせて動くのとかも見れた
小一時間、寝顔独り占めは幸せだったよ 赤のTバック履いたインバウンドのブロンド爆乳客
この人、あと50キロぐらい減量すれば絶品さんなのに惜しいなって思う 欧米系の中年女性はデブ多いね、なんであんな脂肪の塊みたいなブヨブヨ体型になるんだろう
女性がヒジャブ被ってて見た感じアラブ系みたいな中年夫婦?の女性は良かったな
ちょっと太めだけどデブまでいかない、なによりスカーフ取って服を脱いで裸になった時の
ダイナマイトボディにやられた、着けてる下着もエッチだったし爆乳でちゃんと腰くびれてたし >>160
全国に顔まで晒す必要あるのかな?
せめてフードを被せるか、うつむかせるか配慮があっていはい
重大事件でもないのに、整合性が取れてない
すでに山ほど余罪があることがわかっているとかか? 中学の頃、部屋の向かいのアパートですりガラスでカーテンしてない窓の部屋で、電気つけてやりまくってるカップルが見えた。
飯食ったりドライヤーかけたり洗濯物干したりまで全部見えた。
セックスも騎乗位やバック、69まではっきり分かった。
女はスレンダー巨乳で週5くらいでやってた
ある日、大喧嘩してるっぽいシルエットがあって女が出て行ったが、翌週には別の女が出入りするようになった。
勉強せずに毎日覗き活動していたからアホになった俺 自分に文才があれば、今まで自分が見てきたものを小説にでも書いてみたい
でも、官能小説の前に犯罪小説になっちゃうんだよなぁ
四半世紀分の経験で、自分も大学生から中年のおっさんになるまで
見ていた人の何人かは、その後の人生まで追える SEXしだす前までは窓曇ってなくてしっかり見えてたのに、SEXしだすると窓が曇ってシルエットしか見えなくなるのは哀しい 覗きの真髄は自分の目で見るもんであって、聞くもんでも体験記を読むもんでもないぞっと >>169
モバイルバッテリーとニクロム線でデフォッガー自作しいや つーか今は充電式ポケットカイロがあって強にすると結構熱いやつあるからこれでいけそうな気がするな
窓に当てる時に音出さない様に注意だぜ
昔ビデオカメラのレンズを窓ガラスに近づけすぎてガツンと当てて気づかれた事がある あー、あの時隣の若奥さんの風呂覗けたはずなのに勿体無かったなあ
ちゃんと勇気出せばよかった >>173
バカなの?絶対に気付かれるに決まってるだろう
そもそも400m先の窓にどうやってそれ押し当てるか教えてくれ しかも気付かれたら警察呼ばれるし、そこの家には確実に監視カメラ設置される
パトカー来たら近所の連中にも噂が伝わってその一帯は監視カメラだらけの厳戒エリア
1人の軽率な行動で覗きの治安が乱されるのは勘弁だよ >>178
誰かがやらかしたことを知らずに、同じエリアで活動してしまうのが怖いんだよね
ずいぶん昔の話だけど、自分が活動している一角で「同業者だな」って感じの人を見かけることがあった
活動時間は、自分のほうが遅めの深夜だけど、たまに端境の時間があった
向こうはどこまで意識していたかわからないけど、こっちはかなり気にしていた
アパートの通路をウロウロして、昔だからドアポストから覗いたり、その辺でタバコ吸ったり
だいたいパーカーのフード被っていることが怪しかった
ある時、活動のためでなく帰宅のため、その通りを歩いていたら、パトカーが2台止まっていて、路地からあの男を連れてくるところだった
変な汗がダラダラ出てきたし、心臓はバクバクするし、足は震えた おそらく、あるアパートの1階の部屋を、裏手から覗こうとしていて見つかったのだと思う
そこは4部屋あって、うち2部屋は男子大学院生と女子大学生が住んでいた
女の子の方は外泊が多いものの、たまに彼氏も泊まりに来たが、覗かれることを考えていないのか(隣は空家で他からは見えない立地)レースのカーテンだけで過ごすこともあった
大学院生は、カーテンもいい加減に閉めているし、お洒落物件っぽい出窓から、かなりの部分が見えた
彼女とは長い付き合いっぽくて、Hはいつも生で、イク瞬間には彼女がタイミングよく身を起こして、くわえて口内
かなりの回数を見せてもらったけど、その後には高い柵が造られて入れなくなったし、しばらくしたら防犯カメラもついていた
でも、逮捕の瞬間を見たのは、ある意味ラッキーで、それからは1年くらい、そのブロックに行くことも自粛したし、日常生活でも避けた 女子大学生の方は、彼氏が就職したみたいで(遠距離恋愛?)外泊が減り、いろいろ見えるようになったタイミング
さらに、久しぶりに彼氏が泊まりに来た週末に、部屋に入ってすぐH!シャワー浴びてお酒飲んでH!おしゃべりして寝る準備して、いちゃついている流れでH!という、素晴らしいものを見たあとだったので、惜しい気持ちも大きかった
大学院生の方は、もう、ちょっと飽きていたけど >>167
経験から思いついた小説ネタあるけど文才と覗き以外の描写が思いつかない(上手く展開しない)から諦めた なぜ自分で犯罪の証拠出す必要有るの?
言ってるだけなら本当か嘘かも分からない
だからこそ言えるんぞ 分かってるじゃん
そうだよ此処に書いてる事は全部妄想だよ
そうじゃ無きゃここ通報してIP開示させて逮捕って事になるだろ
妄想で楽しんでるだけだよ 大学の同級生の部屋を覗いた時は異常なくらい興奮した
可愛い子でも好きな子でもなくてアパートがわかって覗けそうだったから覗いただけ
でも彼氏といる時はオンナの顔になってたりするのがエロかった
もちろん裸とかも見たけど一番エロかったのは立ったまま抱き合ってる時
彼女のほうから彼氏の乳首あたりを服の上からさわさわ
下に手を伸ばして股間を撫で始めたのがエロかった
普段はマジメな感じの子だったから 今日もまた深夜にコンビニ行ったらエロそうな姉ちゃん二人組がいたがついていきたいのをグッとこらえた >>192
深夜はエロい格好で近場のコンビニとかに買い出しに来てる姉ちゃんいるよな
夏に、短い短パン一丁でムチッとした脚丸出し、尻も形分かりまくりの女がコンビニにいて、思わず家を把握しちまったわ 覗きは基本現行犯逮捕だけど、通報されて捜査されて証拠を掴んでから逮捕に至る例があり
代表例はこの前あったベランダから望遠覗きしててご近所に通報されて、警察が捜査して監視カメラの映像を証拠に半年後に逮捕されちゃった人
まあ、警察が本気出せばなんらかの証拠掴んで立件するけど世の中の全部の覗き行為でそんな手間かけるほど暇じゃ無いって事だ あいつ報道されてないだけで余罪あるんじゃないかな?
ベランダで望遠鏡構えてただけで半年もかけて逮捕するかなと 土日が休み、午後出勤で夜10時過ぎまで働いている子を覗いていた時
自分は平日に不定休で、朝は7時過ぎに家を出て、残業も多い仕事だった
生活は極めて不規則になり、睡眠時間も極端に短くなった
あれは若いからできたことだろうなぁ >>199
これで悲鳴とかあったら最高なんだけどな 巨根イボイボチンポの性奴隷にされているJCだが、自宅でのセックスを母親にバレてしまうと、母親が次のターゲットになってしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44227276.html 覗いていた大学生が、卒業後に有名になったのが過去一の収穫 大学生覗いていたら、逮捕されて有名になってしまったのが人生イチの大失態
にならん様にお互い気をつけようぜ >>207
最近捕まった盗撮教員グループの会話で草 好きな子の彼氏が「こうクン」と呼ばれていて、自分の名前も「こう◯◯」
Hしている時に「気持ちいい!こうクン気持ちいい!」とかあえぐから、この音声データは死ぬほど抜ける いたずら心でちゃうの怖いねー。
タゲがまったりウトウトしてるときに鳥の鳴き声の真似はよくするけど
下らん下ネタ(ちんぽこ!!)とか声に出したくなるときがあるもん。 NHKの人はいろいろ押収されたと思うがバックアップも取っていたはず
ぜひ「流出した」なんなら「警察から流出した」ことにして外部に出してほしい
ただの職員なのか、アナウンサーやキャスターも含まれるのか気になる
https://youtu.be//cR46ei0u9XM あまりに不作で泣きたくなった
どうせ今日もダメだろうなあ・・ってメンタルで覗きに行くと、やっぱ成果は無いね >>214
前に風呂や脱衣所を覗いてる最中に、聞こえるように「エッチでやんす」
と言って去って行く覗き師の事案があったな
捕まったのかな? 学校の男子トイレで女子がオナニーを始め驚愕するチンポだが、それ以降、壁越しにオナニーし合う関係が続くと、チンポで壁をブチ破ってフェラからバックで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11970445.html 中学時代同級生の女子の風呂除いて見つかったことがあるけどこんなことしちゃだめだよで済んだな >>220
女子アナじゃないけど、男の局アナの嫁ならあったなぁ。 >>220
おそらく学生時代の長野美郷の逆さ動画なら持ってる。
デパートかどっかの店舗内で誰かが撮った動画を拾った。 同じ職場の子で、当時は24歳だった子
彼氏との音声データは今でも使ってる
本人は別の人と結婚して、もう子供もいる
この彼氏とは明るくエロい会話もしてるから使える
まさか、昔の彼氏との、本人も忘れているであろう会話をオカズに使われてるとは、思ってないだろうなぁ
もちろん会話だけでないけど、今となっては会話が抜ける
退職したあと、今は嘱託で来てるから、落ち着いた今の様子とのギャップも良い
お母さんトークもしてるけど、数年前には甘えた声で「ほしいよぉ」とか言ってたわけで 覗きをはじめた頃のことは鮮烈に覚えてるな
連休で実家に帰った時に偶然通りがかってゾワッとした
高校3年の時に、一人暮らししてたクラスメイトの住んでたアパート
外壁とか色は変わってたけど、だいぶ古びててちょっとショックだった
当時は周りに何にもなかったのに、新しい住宅や店に囲まれていて、余計ボロく見えた 昔お世話になったスポットみにいくとなんかいいよな
やる気出る オレはなんか切なくなってただのノスタルジック散歩になっちゃう 昔住んでた町をGoogleマップで散歩するけど随分変わってて寂しいな シンプルに年頃の娘の部屋を覗いてる
彼氏とのセックスも見たしバイブオナニーも見た そう
実の娘で今年17歳
小さな頃の見守りカメラ的なのが数台設置したまま
明らかにカメラですってのは撤去してあるけど隠しカメラ的なのはそのまま設置してある
クリオナ初めては小5
初彼氏と初体験は小6で相手は近所の仲の良い高校生男子
生理まだだからと初体験で中出し経験済み
なお浮気経験は有り
彼氏居ても別の男とする事は普通な感じ
男が複数人での経験も有り
最大は娘1人に対して男子6人 >>238
勿論抜いたぞ
娘が結婚したら動画編集して無修正のをプレゼントする予定 大学時代、同じクラスの子の部屋に、40代くらいのおっさんが来た時は軽くパニックになった
女の子があきらかに嬉しそうな甘えた表情になってるし、脱いだスーツを慣れた感じてハンガーにかけてるし、「マジか!?」ってなった
テレビの薄暗い明かりの中で、おっさんにめちゃくちゃ胸を揉まれていたり、女の子が口から離したおっさんのが唾液でテラテラ光ってたり、生ハメだったり
心臓はバクバクだった
最後は正常位で腹の上に出したのを、おっさんがティッシュで拭いたかと思ったらパッて電気点けて、シャワーへ行った
おっさん汗だくで、女の子は自分でも腹を拭いて、暑そうな顔で遅れて風呂に行った
なんとも言えない表情してた 12月なったけど、おまえらこの時期の覗きの思い出は? >>247
これもまた覗きの醍醐味
完全にメスになってる顔つき、すごいエロいからな 高校入学後に1年生は校内宿泊施設での合宿があったのだが
そこのお風呂ウォッチ利権が当時の全国大会常連で校内ヒエラルキートップに君臨していたラグビー部にガッチリ押さえられてて
我々一般生徒は漏れ伝わってくるアレやコレやの色形情報のみで満足していなければならなかった
新卒オカメ顔教師がどピンク上向き乳首超美乳だって情報は別に欲しく無かったが >>248
Xmasイブの夜だと言うのに戦果がほぼゼロだった衝撃
昔はどの部屋をスナイパーしても入れ食い状態だったのに時代は変わったと思った >>248
12月7日が誕生日だった元カノの部屋を出来心で覗きに行ったら、知らない男とケーキ食ってた
ワイン飲んで、そのままHになだれ込んでいったのをキッチリ見た
「早くやれ!」って期待と「やらないでくれ」って気持ちと、「もっと見せろ」って期待と「え?もう終わり」という落胆と安心 今週から二足早いクリスマスセックス始まるから
しっかり覗いておけ!! >>247
似たような感じだけど大学時代で一人暮らししてたアパートの隣の部屋にちょうど同じ年で軽く挨拶するくらいのかわいい女子大生がいたんだけど
鏡とか使ってカーテンの隙間から風呂上りとか覗いてたよ
ある日その子がアパート付近におっさんといて通りかかったら父ですって言われて簡単に挨拶してそのままそれぞれの部屋に入ったんだけど
夜女子大生の部屋から喘ぎ声聞こえてきて父親じゃなくてパパ活か〜と思ってそれ聞きながら抜いたんだけどその二人が終わった後の会話
聞いてたら実の父娘っぽくてびっくりした >>255
女の子が彼氏のことを「お兄ちゃん、お兄ちゃん」って呼んでるカップルがいて
一緒にお風呂入ってエロい音を響かせたり、電気つけっぱなしでかなり濃厚なHを見せてくれたんだけど
ある時に実の兄妹だと判明してからは、血は繋がっているのかどうかが気になって気になって けっこう可愛い女子大生だと思われる女の子が、彼氏の部屋の窓際のベッドで、かなり長時間フェラしてるのを間近に見たのがエロかった
何年かに一度あるかないかのラッキーだったと思う
好きだった女の子が、なぜか全裸で掃除機をかけている姿をじっくり見られた時も、神様からの贈り物ではないかと感激した
足を洗った今でも鮮明に覚えてる >>254
今はダメだな
ガッツリやる奴らほど外からの覗きにガード硬い
そう言うカップルほど女上玉で悔しい あの家、2階風呂だからと油断してたな
母娘共々良い身体しやがって おおー
二階風呂のぞきってどんなアングルで見えるんだぜ? 遠くになんか見えてる展望風呂辺りに手持ちのドローンを飛ばしてみたいと思ったが、そんな日本初みたいな逮捕のされ方も嫌なんで思いとどまった >>266
今俺が住んでるアパートが角部屋で出窓があるんだけど、上階に住んでる女の子の部屋にも出窓がある。
夜は何故かよくその窓のカーテンを全開にしてることが多いのでなんとかそこから中が見えないからと思案中。
5mくらいの長い自撮り棒の先にWi-Fiカメラを仕込んでスマホで繋いで潜望鏡のように見られないかとは考えてる。 >>268
知ってるよ。だから無理だと思うんじゃん 昼間から広告アドバルーン上げて、夜は係留ロープを上下するカメラでリモート撮影かライブを鑑賞した、、、い。 ずいぶん昔だけど、職場の同僚でめちゃくちゃ可愛い子がいて、2階の出窓の明かりがどう見ても薄手のカーテンしかつけてない感じ
開き直ってホームセンターでハシゴ買ってきて覗いたよ
案の定、レースカーテンだけで、下の方に隙間があるところもあったから、しっかり見えた
見つかる云々の前に、不安定というリスクも高かったけど、あれは良かった
もう、今は無理 温泉地出身で覗きスポット知ってるから中学高校の時よくそこで覗きながら一人でしてたんだけど今度の週末実家戻るからまだその覗きスポット現役かどうか見てくるよ 知り合いを見るのは、知らない美人を見るよりも興奮する場合があるね
今まさに見てきたところで、寒いから風呂入って温まって寝ようとしてるのに、興奮して眠れない
同じ会社の同期の部屋がわかったから行ってきた
柵とか越えなくても、部屋の窓にぴったり貼り付けるようなアパートで、ベランダには洗濯物も(タオルとかだけ)干してあった
地方だから2LDKかな?かなり広いけど家賃はそんなに
たぶん築年数もいってるし
同僚の女性たちが彼女の部屋で飲み会するのは広いからだと納得
今日は大したものは見れなかったけど、それでも興奮した
通う! >>273
修学旅行定番地なんで多分SCKを万単位で見てる >>275
それいいね
中学高校の時の同級生の女の子の裸覗いた時が一番興奮した >>272
衝撃的な現場に遭遇したら足がガクガクなるからハシゴは危険だな >>278
ふと(俺、この子たちの全裸の姿しか見ることないだよな)とか訳のわからん感情が湧いたりしてた >>279
ないだよな
というのは確かにわけわからんな >>274
同僚の乳首やマン毛の生え具合が見れるなんて幸せだな。ああ実はこんな剛毛なんだあ、とか興奮する
まさに知らない美人より断然いいわ >>277
まぁ実際に不安定だったし、身を隠す場所もないし、滑り落ちたり転落する夢は何回かみたなぁ 備忘録
下は最後までガードするも胸は諦めるパターンが一番多い
一番多いのがバスタオル垂らして前だけ隠す→体洗う→腰タオルへ移行
風呂場の中まで教師が監視もあまりないので、腰タオル巻いたまま湯船はあるがバスタオル巻はない
なので後ろからの腰のラインとケツ、おっぱいの順で楽しめるが毛や割れ目はレアになりがち
脱衣所まで見れてたらまた違うのかも知れない
部活や何やで脱ぎ慣れてるのかフルオープン大はしゃぎで飛び込んでくる勢もあるにはあるがやはりレア 12月になったけど、あんまり戦果は芳しく無い
やはり外から覗かれる事に客が警戒心を持ってる
金髪巨乳が良かったぐらい >>248
隣の美人奥さんが夏に毎日のように風呂でオナニーしてて、12月に久しぶりに覗いてみるかーって
覗いてみたらJKの娘がシャワーオナしてた。
ただ真冬で外気温-5度とかの日だったから湯気が凄くて、途中から表情もほとんど分からないくらい
真っ白けだった。
オナニーの途中で脱衣所に家族の気配を感じて中断して、様子を伺いながら再開するところとか、
途中から後ろに仰け反るように姿勢が変わるところとか、イクときにビクってなってから
家族に見られてないか脱衣所を気にするところとか、オナニーし終わった後も何度かおかわりで
少し股間にシャワー当てるとことかが好き。
あ、もちろん妄想ですよ。 >>286
美人奥さんの方の夏オナニーはどういう感じ?
そっちのほうがガキのオナニーより興味あり >>281
電気つけたままスマホ片手に寝落ちしてる顔をずっと見てた
たぶん気温は氷点下だったから体の芯まで冷え切ってる
まだ、部屋で普通に過ごしてる様子と、寝る前にズボンを履き替えた時にパンツが見えただけ
あとは寝顔
でも、たまらない 窓が曇るホテルと曇らないホテルがある
加湿の違いか >>273だけど昨晩行ってみた
いくつか現役だったよ それと幼女からババアまでけっこう入ってくる人いるわ ビジホに呼んだデリ嬢と立ちバックしながら誰かに覗かせてやろうと思って窓際行ってカーテン開けたら
「陽の光に当たると肌荒れがバレる」という理由で怒られた
人に見られるのはええんか 東京出身で地方で初めて一人暮らしをはじめた可愛い新入社員を覗き続けたのが、なんだか人生を見るみたいで興奮以上のものを覚えた
最初は大学時代から付き合っていた同い年の彼氏が、月に一度くらい来たり、彼女が東京に行ったりしていて、来れば当然Hもするんだけど、淡白
淡白というか、幼い感じで、前戯もあまりなく挿入してすぐに終わっちゃう感じ
それが、彼氏が来なくなり、しばらくしてちょっとチャラめな男が来るようになり、来れば必ず長時間のフェラで「気持ちいいよ!」「ヤバいよ!」と褒める
挿入してからは激しく動いてすぐ終了
「締まりすぎるんだよ!」「ヤバいよ!」
次に付き合った年上の彼氏が、前戯だけで小一時間、攻守交代して20分くらいフェラ、挿入して30分以上、終わった後も指でいかせるようなH
たぶん、初めて絶頂を知ったような
その次の、同い年の大人しそうな彼氏と同棲して、たまに彼女がリードする感じで、いちゃいちゃHしていて、結婚
ちゃんと披露宴にも出たけど、感慨深いものがあった タワマンとか見てると望遠鏡欲しくなる
高台の公園とかから堂々としてれば怪しまれる事もない気がする タワマンを覗く時、タワマンもこちらを覗いているのだ・・・・ 山の斜面になってる家だと、な
自然と傾斜ついてお隣さんと一本むこうの家、見えちまうんだよ 内容的にはソフトだけど…。
同僚の子がTバック履いてるのを見た時は衝撃的だった。
たぶんパンツスーツでラインが出るのが嫌だったからだと思うんだけど。
でも小柄でちょっと幼い見た目の可愛い同僚とTバックの違和感が衝撃で。
その後にスカートの時は普通のパンツだとわかった。 >>298
JKの部屋がカーテンの隙間から見えること多かったけど、別に裸族でもないし一回乳首まで見れたくらいだったな
最後は気づかれてたフシもあったけどこっちがまだガキなんで多目に見てくれたんだと思う。問題にされなかった >>299
ラインが出ない下着はTバックじゃ無くても普通にある
なのでそういう下着が好きなんじゃね
俺も会社の後輩が新人の頃に下着見えた事が有るがクリトリスがギリギリ出てて見えるぐらいの極小だった
見た目は清楚でほわほわしてる不思議ちゃんだったのにエグい下着履いてツルツルにしてて興奮した >>305
あ、でもどんな状況でパンティを見たのかその臨場感を知りたいなあ。 Tバックもだけど、俺なんか「うっわぁ!黒だ!上下黒だ!」ってなった
別に大人なんだし、黒い下着くらい普通だとは思うけど、おっとりした雰囲気の子だから驚いたんだよ 若い時ってほぼ毎日やらなかったか?
高校時代から付き合ってる彼女と大学時代とか入学と同時に一緒に暮らし始めて彼女が生理もしくは試験直前とかよほど疲れてなけりゃズコバコしてたぞ
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 高校生の時は彼女が生理の時は必ずセックスしたぞ
彼女の生理が軽めで体調不良になるより性欲の方が増大する感じだった
最初は生理で凄くセックスしたいでも生理で出来ないって言ってた
俺が生理中って中出ししても子供出来ないんじゃね?と言ったらそれだ!って感じでセックスする様になった
生理で血が出ててアレかもだけどセックスしてくれるなら生で中出ししていいよと言われた
ピルとかも飲んで無い彼女だったので生挿入だって安全日の時でも偶にしか許可くれない
その上で中出しは絶対にNGだった
彼女への初中出しは生理中のセックスだったがそれにハマった彼女は喧嘩とかしてても生理中セックスだけは必ずする様になった 季節によっては窓を開けたまま大きな声で会話している大学生カップルとかいるよね
そんな会話を聞くのが最高に楽しい ヒストリーおばちゃんが旦那と娘にブチ切れてる家庭がね、自分の家庭がそうだから思い出して動悸がしてくる。
旦那いい車だし会社では管理職とかなんだろうけどねぇ 俺も見るのも好きだけど聞くのも好きなタイプだわ
いろいろ手を尽くして、同僚と年上彼氏の声を手に入れたら、真面目で大人しそうな同僚が
「感じすぎてヤバいよ…ォマンコとろとろ…」
「とろとろなの?」
「うん、とろっとろ」
って会話してた
舐めてる音と彼氏の息遣いが30分くらい続くのも意外で
いかせる寸前まで口でしてる感じが良かった 夜に散歩してるとカーテンの隙間から光が漏れてる家がちょいちょいあることに気づいた
田舎だから人目はないしJCくらいの女の子がいるっぽいから妄想が捗る >>316
最近はすっかりダメだな
ガード堅いから無理 女がサンタコスしてやってるカップルが数組は見られるけど昔に比べたら全然ダメ >>316
曜日の巡り合わせにもよるけど、ダラダラ過ごしていて、意外にHはじめるのが遅い時間になったりするんだよなぁ >>316
数年前関東でも雪が降った日、よく行くところはちょうど終わったところ
数時間後にワンチャンあるかと思って行ったらちょうどベランダで一服している旦那と鉢合わせ
クロックスだから雪で滑る中、それでも必死に逃げた
旦那は叫びながらベランダの柵を飛び越えて追っかけてきたけど、きっと雪の冷たさにやられてすぐに声は聞こえなくなった
それから間もなく引っ越してった
ブラインドを逆向き?にしてるから外から見やすくて、嫁のローターオナもたまに見られたのに…
その後はそこに越してきた女子プロレスラーみたいな奥さんの風呂上がりの裸で我慢した >>316
2年位一切女連れ込んだの見たことがなかった野郎部屋にクリスマスイヴに女がいたけどあれはデリヘルだったんかな?
その後もその女含め連れ込んだ気配なかった >>323
最近は減ったけど、余裕で室内が見られるブラインドの部屋があったね
同僚(男)が広い部屋に引っ越したって聞いて、ピンときて見に行ったら、内緒で付き合っていた社内恋愛中の同僚がいて驚いた
その部屋も一番大きな窓がカーテンじゃなくてブラインドで、角度がゆるくて普通に室内が見れた
最初の日に二人が一緒に風呂に入るのに下着姿から全裸になるのと、風呂上がりに下着姿でいるのが見れた
あとは、リビングのソファでいちゃついて、たぶん想定外のHになだれ込んだのとか
ブラインドは最高かも 忘年会セックス、はじまってっかんな
このみぞれやんだら覗きに行けよ
学生街、だぞ
>>all >>323
その方のローターオナニーについて詳しく教えてください
特に時間(何分くらい?)や場所(ベッド?ソファ?)、スマホか何かをおかずにしていたのか? 全裸か? 激しさや表情など、詳しく知りたいです。お願いします🙇 >>326
今週の金曜日は忘年会シーズンだから
忘年会帰りにホテルしけこむカップル組いるかと思って出撃したけど全スカでしたよ 酔っ払いカップルって部屋入った瞬間にカーテン締めずに灯り点けたまま
ベッドへ倒れ込んでおっぱじめるから手っ取り早くて好きだったけど、今は
そんなホテルカップルも久しく見なくなったな 彼氏にウーマナイザー使われて絶叫してる女子大生いた 今覗いてる男子大学生は、彼女への束縛がちょっとキツめだけど、彼女が部屋に来ると必ず2回戦して、彼女が来ない日は彼女をハメ撮りした動画をパソコンで音量マックスで流しながら1人でしてる
数えたら1週間で11発の週があった
これは現代では貴重かもしれない
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 俺は独身だけど春に結婚した兄夫婦の性活覗いてる
俺23、兄31、兄嫁19なんでぶっちゃけ兄嫁とセックスしたい >>334
どのようにのぞいているの?
カメラ?直視? >>334
19は激アツ
バレさえしなきゃ長いこと楽しめるな 19のカラダを隠し撮りは羨ましいな
最近は更衣室盗撮風の動画にハマってるけど本物はもっと興奮するんだろうな いいっすよねえ更衣室盗撮風
露天をビビりながら盗撮してる風も良かった >>339
作り物とわかってても興奮するよね
オレがハマってるのは試着室でJK風の女の子がスク水を試着する様子を盗撮してる風のやつ
ブラやスク水からおっぱいがポロンする瞬間がたまんね〜 お風呂撮影のやつたまに自分の乳が写りこんでるのすげえ興奮するんだがわかる人いるかい
しかもわりと美乳なんだよな 日曜にドンキでミニスカサンタ衣装買って行った若いカップルを見つけた
多分高校生か大学1年とかそんな感じ
後をつけて家を特定した
きっとコイツ等はクリスマスにドスケベするつもりだ >>350
アホやろ
クリスマスの覗きターゲット見つけたって話やろ 近所の一軒家にJKないしはJCの女の子がいることが判明
お風呂場や脱衣場での無防備なカラダを味わいたい欲がムクムク >>354
田舎で家も古くてワンチャンありそうだから妄想しまくってるわ
張りがあってぷりっとしたおっぱいやお尻をしてるんだろうなと考えるだけで勃ってくる 彼女がミニスカサンタコスしてるのに、すぐに全部脱がしてHした彼氏には、ちょっとイラッとしたなぁ
早漏だったし >>356
遅漏よりはいいよ
ホント、いつイケるのか分からないからしんどくなる >>358
リスクは高いぞ
田舎は近所とかその辺の人間を把握してるから余所者はすぐに分かる
そんな余所者がウロチョロしてるだけで通報される
というかされた
その時は事前の下見で変なもの持ってないので職質持ち物検査で何も出なくて解放された
コロナ禍だったので田舎でのんびりリモートワーク検討してて…と言い訳した >>358
セキュリティなんてガバガバだし夜なら割と楽勝だと思う
オレの実家も夏場は風呂場の窓開けっ放しだし
もちろん若い女の子がいる家だと意識は違うと思うけど穴はいくらでもあると思うわ >>359
草
お前ら結構危ない橋渡ってるんだな
さすがに通報されるってことはよっぽど動きが不審やったんやろw >>361
俺の場合は風貌も有るかもしれん
パッと見は完全にヤクザなんで 某タレントの実家の山小屋は何度もテレビに出てるけど、風呂とか外から丸見えだもんな
カーテン有るけどいちいち閉じないらしいし 田舎は夜になると基本的に出歩いてる人がいないからマジでガードは緩いと思う
オレもJKの生乳ウォッチしたいぜ 田舎だと大木や大岩の横で野ションしてる女性が多いから偶然覗いてしまうことがある 今は田舎も(田舎の程度にもよるけど)油断ならないよ
自分が高校生の頃は、夜になったら出歩く人も殆どいないし、防犯対策なんて皆無だったから、活動はしやすかった
当時は、童貞なのに同級生4人の全裸を見まくっていた ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな >>367
そうだねぇ、自分は国立大学の周辺で活動していたけど、数年前に足を洗ったよ
収穫もないし、モチベーションが下がって、なんとなく足を洗う形になった感じで、自分でも信じられない
昔は毎晩くらい出かけていたし、少し行けない日が続くと「あの可愛い子の所に久しぶりに彼氏が来たんじゃないか?」とか「あのカップルがまた無防備にHしてるんじゃないか?」とか気になってウズウズしてた
今は防犯のシステムとか多いし、カメラも多いし、スマホで撮影されるだけでもヤバい
それに、いろいろ回ってもHしてる人がいない
女の子の風呂上がりとかは見られても、リスクの方が大きいし…
一晩に何組もHしてるのが見れるなんて、昔はよかったよね 俺はもう15くらいからヤバかったなあ
通ってた学習塾的な所から帰る途中に洋菓子屋さんがあったんだが、
そこの店員が着替える更衣室を覗ける窓みたいなのを発見しちまった
正確には窓を少し開けてカーテンを捲れば見える。
裸とかにはならないが、店員のお姉さんがブラ姿とかになるのを見て15の俺には刺激が強かった
その場で抜いてから帰ったりしてた
そこからは変態に時間を費やす人生になっちまったよ
今はもうしてないけど 更衣室や風呂場の女の子を眺めながらチンコ握ったら手が止まらないだろなぁ 網戸や窓ガラス越しの若い女の子の生パイや生尻を味わいたい! >>371
そのパターンは緊張感でチンコがフニャるらしいよ >>373
確かにそんな気もするな
経験者はその場ではシコらずに撮影してじっくり楽しむ派が多いのかな >>374
それは素人の行為だな
プロはそういう光景を覗いてるからこそ興奮する
後から見たんじゃ興奮出来ない
シコる必要も無く覗いてるだけで勝手に射精する
なので覗く前にコンドーム装着してから覗く事で勝手にコンドームの中に射精してるんよ
俺は覗いてると3回から5回ぐらい射精しちゃう
ぶっちゃけ絶倫なんで10回ぐらいは射精量減らない
なのでコンドームの中にタンポンも入れておいて装着する >>366
それは羨ましいなあ
クラスでも圧倒的優越感を持てたんじゃないかな
誰も見たことのないこの4人の乳首の色やマン毛の生え具合を、俺だけが知っている!!と。 >>375
いいね
女の子も今まさに自分の裸体をオカズして射精してる男が近くにいるとは思ってないだろうな
そういうことに思考を巡らせるとより興奮できて最高に気持ち良さそうだな 脱衣所にいるJKを覗きたい
年相応で控えめだけどしっかり大人の仲間入りを果たしてる実りたてのおっぱいを観察したい >>371
大勢の全裸の女の子が目の前にいるのに賢者モードに入ってしまう哀しさ >>380
少なくても俺は覗いてるうちは萎まない
ボッキしたまま連続10回ぐらいの射精と射精量がほぼ変わらないのは実体験済み
それが半分ぐらいで切り上げるから撤収する前にコンドームを外すだけ 最初は分からなかったんだ
中学の時にクラスの子を好きになった
彼女の両親は共働きで1人だった
勝手に家に入り覗いた
学校の制服を脱いで下着姿になると部屋着に着替えた
イヤホンを着けて音楽聴きながら宿題を始めた
1時間ぐらいすると背伸びとかして身体を解した
スマホを取り出して何か操作した暫くして自分の胸を触り始めた
息が荒くなり服を徐々に脱ぎ全裸になると股間を弄り始めた
彼女がオナニーで3回逝くのを見ていた 彼女がグッタリしてオナニーの余韻に浸ってるうちに撤収した
その時に俺はパンツの中で射精してる事に気付いた
家に帰って確認してみるとパンツだけじゃなく制服のズボンや垂れて靴下まで精子でベットリしていた
制服のズボンは防水加工と裏地のツルツルする生地のおかげで染みてなかった
この時に俺の性癖と絶倫に気付いた
でも絶倫は覗き限定なんだ
オナニーやセックスでは発揮してくれない >>385
プールじゃなくて、おそらく修学旅行の更衣室はあるけど? 下校後の誰もいない学校に用があって戻ったときなんか女子トイレや更衣室に入って大興奮したろみんな >>386
ホテルの修学旅行の団体さん達は女子生徒でも部屋に入って制服からジャージに着替える時は
キャッキャと騒ぎながら着替えるからカーテンとか閉めんので着替えの下着姿とか丸見え
それこそ部活後の更衣室状態
まあ、ガキの色気の無い下着姿とか見てもつまらんから殆どスルーだけどな
てか修学旅行の団体さんが大挙お泊まりしてるとハズレ日を引いたとガッカリする 修学旅行のフロなので、時間制限あるのか
女の子は大勢で来て着替え、そそくさに出ていく
撮影者は遠くからの撮影なので、万個のドアップなんてないし
着替えもタオルで隠す児童多いし
想像よりこんなもんかって感じ >>375
そうなんよな、ガラケーからスマホと手軽な画像や録画機器が出来て実践しても結局のちに使うことほぼない >>391
分かる奴居たか
カメラ通すならAVとかで良いんだよね
なので肉眼でリアルタイムが1番 何も知らない女の子の裸を覗き見しながらリアルタイムでちんシコしてみたいわ
絶対気持ちいい 自分にとって特別な人だったり、ちょっとした有名人だったりすると興奮は倍増
大学3年の時にゼミで一番可愛かった女の子が彼氏とHしてるのを見た時は、体じゅうをえげつないくらい蚊に刺されたけど目を皿のようにして見た
勃起はしないのにガマン汁でヌルヌルになってた
数年後に、転居先近くのアパートにタレント活動してる(ローカルで)女子大生が住んでいて、その子だと特定できてからは集中して真剣に見るようになった >>385
ぷるるんっ、と果実たちが溢れ落ちてそうだね
一番覗きたいシチュエーションだ >>395
水着に締め付けられてたおっぱいが姿を見せる様子は最高にエッチだろうね
濡れて艶々な個性豊かな果実たちを見比べたい >>385
>>395
>>397
昔住んでたアパートからまさにそんな感じなの見えたよ
たまに更衣室の窓が空いてて水着脱いだらおっぱいタプン!っての目撃して抜いてたわ >>378
メッチャ分かる
修学旅行や部活の合宿の時とかで覗きたいね >>401
特別大きかったり形がキレイってわけではないけど大人にはない肌のキメ細やかさやハリがしっかりと感じられるおっぱいだと最高 >>403
あと陰毛の生え具合を見比べたい
この子は面積が広いとか薄めとか クラスのアイドル的な女の子のおっぱいが意外と不細工だったりすると興奮する
誰もが美乳を連想するルックスなのに乳輪が大きかったり乳首が陥没してたり離れ乳だったりすると最高 >>406
逆に陰キャの女の子がハリがあって乳輪もちょうど良いサイズの美乳だと見る目が変わりそう
知り合いならなおさら >>393
そんなの最初だけ
もう裸ぐらいじゃ勃起もしない 19歳の頃、隣の美人若妻さんのシャワー覗いときゃよかった…
チャンスしか無かったのに…
後悔先に立たず >>396
その子のアパートの裏が細い川で、その先も森?林?だから油断したのか、いつもカーテン閉めてなくて薄いやつだけ
だから6畳間の端と端くらいの距離でHしてるのが見れた
けど蚊が多くて、皮膚科で薬もらうくらいだった 大学アパートエリアもたいがいだが、大工場隣接住宅街がねらい目だよな。
今日もクリスマスセックスしてるらしい連中居たよ
寒くても工場街ぐるっとみてこいよ
>>all >>408
これもよくわかる
巨乳物件とJC物件は後生大事にしないといけない うん、見直したら書いてあった>>319
次スレテンプレな 22時くらいに友人の家から歩いて帰っていたら、前から地元の商業高校の制服着た◯Kがゆっくり自転車で走ってきてすれ違い様に俺も向きを変え、行ける所まで尾行した
家がほどほどに近く、Kがゆっくり漕いでたこともあり、見事にお家を特定
そしてすぐに給湯器の位置などからその家の浴室であろう窓を把握
で、浴室らしき窓のすぐ隣が洗面/脱衣所の窓だろうと予想
脱衣所らしき窓も浴室らしき窓も、閉まってはいたが “施錠まではされていなかった”
いま制服姿で帰宅したばかり
ということは入浴はまだ済ませていない
隠れて張り込み、風呂待ちすることにした 長いこと待ち…ついに脱衣所と浴室の明かりがパッパッと点いた
俺はすぐさま駆け寄り、指先で慎重にそーーっと窓を開けた
見事に当たり!脱衣所にはさっき見た◯K
部屋着のスウェット姿で、今まさにそれを脱ぐところだった…!
いかにも◯Kらしい白地に黒の水玉模様の下着が露わになり
それだけでも興奮極まりないのに、俺の心の準備を待たずにその下着もハラリと外された…
さっきまで制服を着ていた普通の可愛らしい◯Kの瑞々しい裸体……
◯Kは少し窓が開いていることに全く気付く気配もなく浴室へ
俺も一緒になってスルリと隣の窓へ移動し、慎重にそーーっと窓を開けていく
ようやく作った窓の隙間からは無防備な10代の全裸が堪能できた
完全に癖になってしまった俺は、入浴する大体の時刻を把握し、その後も何度かお世話になった
高校を卒業して実家を出てしまったのか、3年前くらいからは家に置いてあった自転車が無くなり、あの子の姿も見かけなくなった
https://imgur.com/a/EOp7aOk 飲んでアパートへ帰る手つなぎ学生カップル
あとをつけたら…帰宅した直後にいきなりHしはじめた!ってのは何回かある
安全確認とかできないままなので危険ではあるが…
それでもめちゃエロHが見れたことも
ヤバかったのは、かなり昔、二人がアパートの部屋に入ってすぐ、ドアポストから中を見たら、玄関からすぐのところで抱き合って服を脱がせあってた時
物音を立ててたらヤバかった
逆にバレなかったから、そのまま目の前でいちゃつくのが見れて、彼女がスカートバサッて脱いで、彼氏もジーンズ脱いで、彼女がトランクスの上から撫でたり握ったりが見れた >>417
この下着をハラリするところが見れて
入浴も見れて
一度だけでなく何度も堪能できたとか、、、、最高やん >>417
おなかのあたりの肌のハリが最高。
この子は制服を着たらかなりスレンダーやね
わしの見てる子は脱ぐと下腹がちょっとポコッってるけど、胸の肌つやとハリが最高よ。
吸われてない胸って乳輪もきれいで一生のおかずかもw 修学旅行の脱衣所を覗いたら、ちょうど牧瀬里穂似の美少女ちゃんが美乳と紫色寄りの小粒な乳首を全開にして立ってて、感動に打ち震えていたら高そうなブラを持ち出してきてよくある脇の肉まで乳にする「正しいブラの付け方」を実演し始めた
あまりに有意義な「学習」になった >>417
さっきまで制服に包まれてたフレッシュなカラダはたまらんね
薄くて小ぶりな胸もかわいらしい >>330
途中からしか見てないし、パンツの中にローター入れてて、終わったらそそくさと引き出し?にしまい込んでたよ >>426
それを聞きたいんだよ!
それともお前、女のオナニーはアンアン喘ぎながら大股広げてやってると思い描いてる童貞か? 今年のXmasイブは広範囲に本降りの雨かよ
ただでさえ今は外から覗かれる事にガードが堅いのに天候にまで見放されたか 雨の日って周囲の音という貴重な情報が遮断されるからリスクが高いんだよね
住人や通行人が近づいてきても雨音にかき消されるし、気づかぬうちに通報されたりすると無警戒な状態で国家権力が忍び寄っていることになりかねん 一方、こちらの気配や足音も掻き消されるから有利にも働くんだよね
砂利の足場ですら歩けるようになるのが雨の日の特典 >>431
>>430
個人的には断然リスクが高まると思う
雨だと吸い込まれたように音が聞こえなくなるから、本当に怖い
おまけに室内の様子を伺う音も聞けなくなる 自分はスナイパーだから雨は物理的に視界を遮る異物だから困る 東京地方を通過する低気圧の通過時間が早まったので夜は小雨か雨無しとなりそうです
ただ気温はどうにもなりませんが・・・
屋外では低体温症で死の危険があります
自分は室内から温々とスナイパーしますが 明日も広く冷たい雨です
今年のXmasはダメですね 昨日の深夜にホテル街歩いてたら「オマンコ壊れる!オマンコ馬鹿になる!もうオマンコしか考えられない!!」って声が響いてた 雨の方が外出しないからセックス率も高いし早く始めたりするから都合良かったのに… やはりイブの夜でもガード固いな
カーテン締めずに部屋の灯も点けたままの部屋はまだ始める前か
始めそうでも大した玉じゃ無い
分厚いカーテン締めてる部屋の内側が見たい 上玉部屋でこれはいい感じって部屋を監視してたら集中豪雨来やがった
視界ゼロになってスナイパー中断中
この雨雲が抜けたらもう終わってるんだろうな
ふっざけんな、ピンポンで来んな、嫌がらせかよ 何が原因だったのかは知らないが、大学生カップルのDVの現場を目撃したのがクリスマスイブだった
先に手を振り払って肩を押した彼氏に対して、彼女がためらわずに平手打ちして、どうやったのかわからないけど彼氏を床にバーンッて倒してた
馬乗りで彼氏を殴る彼女ってのは初めて見た
仲直りHなんて不可能なくらい
彼氏、部屋から追い出されてた(こっちも慌てて退去した) ダメだな
昔はイブの夜ならカーテン開けっぱなしで入れ喰い状態だったのに今のカップルやりゃしない
ガチやりまく奴らは覗かれる事にガード固い 動画に関してはヤラセ丸出しばかりの民家物より温泉物のほうが好き
VHS時代の民家ガチ物はもう殆ど落ちてないしあっても画質がね 自作の動画だと…
真面目大学生の色白巨乳ちゃんが、ほっぺたをヘコませるくらいの勢いで、かなり激しめのフェラをしてるやつ
美人系の新社会人の子が久々に彼氏と会った夜に、腋をベロベロ舐められてている時に眉間にシワを寄せて感じているやつ
30代と思われる優しい北京原人みたいな容姿の彼氏と、小柄でちょいぽちゃ童顔彼女の、獣のような濃厚なプレイ
新婚の嫁が、お尻こっち向きで69していて丸見えになっているやつ
このへんが抜ける
どれも20年以上前のもの
今はもうダメ 俺も30年以上前のがお宝だな
アムラーが流行の時代
街歩いてるだけでパンチラが普通に見える
豹柄Tバック等の下着丸出しで屈んだりすればアナルの皺とTバックの紐が見える
そんな黒ギャルJKが自宅でで同級生っぽい男子4、5人に囲まれて穴という穴使ってセックしてる 母親の素人モノAV出演を発見してしまったチンポだが、堪らず誘惑し距離を置かれるも、カーセックスでキモメンらに覗かれながら生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54947504.html イブの夜はサンタコスしてSEXしなきゃならん法律でもあるのか
どいつもこいつもサンタコスばかり
女ならまだいいが、サンタコスした男のアヘ顔とか見たくねえわ 温泉ものと言えば、30年越しの大活躍の果てについにお縄についた「盗撮のカリスマ」は早くも年明けに満期出所
被害者無数とはいえ所詮は微罪だからな 報道通りなら2023年6月末に2年10ヶ月の実刑判決
未決勾留考えれば満期でももう出所してるかもしれない ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな しかしこのご時世に覗かれるなんて一ミリも思ってないいたいけな子を見れたときの喜びはまたひときわに。 ロリ物円光物はほぼ全滅してるけど温泉盗撮物だけはまだ未成年映ってるのが結構ネットにあるな >>460
同意
でもまあ、男性に性的に奉仕するのは女の義務だしな 死ぬほど寒いだけでクリスマスはひとつも収穫がなかった
トホホ 俺は性欲に負けてJKと円光して性の6時間過ごしちゃった >>461
Google検索にはひっかからない何でも有りのサイトって結構あって
俺は盗撮モノを見たいのに、どこのサイトもデイリーランキングは
ロリ物で埋まっててキモいw
JKなら分かるけど、生理も来てなさそうな年齢は理解できん。 >>467
メスガキってイイじゃん
俺も昔はそう思ってたがモーニング娘が出てきて辻ちゃん加護ちゃんが当時小学生
ミニスカでパンツ見えそうな格好で臍出しギャルファッション
まさしくメスガキって感じですオナニー捗った
それ以来あの年齢にも興奮する様になった >>459
インターネットや携帯なんてもんが無い時代が1番良かった ボディコンとかキャミソールが流行った時代は街にエロが溢れてたよな >>472
チューブトップが落ちて乳首ポロリがよくあった つい数年前だけど文化祭でイキってダンスした女子の衣装がチューブトップでポロリしてたよ あくまで経験に基づいて感じたことだから、絶対という訳でもないし、個人差はあると思うけど、30年くらい20代を中心に覗いてきて感じたこと。
男は、相手が変わっても同じようなセックスをする人が多いけど、女は相手によってかなり違うセックスをする人が少なくないということ。
もちろん、付き合いの長さによってプレイは変化したりもするだろうけど、女性の方が振れ幅が大きいように感じた。
あとは、ものすごく静かなセックスをするカップルもいれば、2人ともやたら声が大きくて、最中でも喘ぎながら喋り続ける人たちもいること。
で、そんな大きな声で喋りながらセックスしていた女の子が、次の彼氏とはいつも声が漏れるのを我慢しながら激しく感じていたり。
まぁ、あくまで経験からの印象ですが。 >>476
すまん母校の高校だ
体育館ステージで踊ってて完全ポロリ Xmasスナイパーが終わる
やはり低調、覗きに警戒心強し、上玉はもう全然覗けない
見えるのはカスばかり うちの高校も体育祭本番で応援団長の女の先輩が
サラシ取れて父兄の前で生乳丸出しになる事件があった 遠距離恋愛してるカップルの家に片方帰省したらしく
夜中1時だけど電気ついてたよ
年末年始ずっとセックスだろうなアレ
そういう物件、おめらも近場で見つけなよ
安物件ゾーン、な ワイ学生、安いアパート住まいだけど隣の可愛い学生の喘ぎ声がでけぇ…
昨日も丸聞こえだった
思わずシコシコ… 大晦日からアパートで年越しでHしてる大学生カップルを雪の中で見てたことある 数年前、ハロウィン着替えスポットを偶然見つけて覗いてたな 元日の夜に「まぁ、収穫はないだろうな」と思いながら、学生アパート街を巡回したら、トランク持った若い男女がキャッキャ言いながら歩いてた
後をつけたら、いつも見てるアパートの、もっさりした男の部屋に入っていくから、意外な感じがしたけどラッキーと思って見に行った
今までは女が来てるところは見たことなくて、いつも勉強机のところでイスに座ってシコシコしてる男
せっかく彼女が来たのに部屋はあまり片付いてなくて、なんだよ!と思ったものの、2面ある窓のカーテンはいつものように隙間があるし、ありがたいなと
しかし、気温は氷点下だし、だんだん雪も降ってくるし、軽く巡回するだけのつもりだったから、いつもよりは防寒の装備が軽いし、精神力を試された 結局、電気をつけたまま部屋で裸になり二人で風呂に行くところからはじまり、ベッドでいちゃつくところ、めちゃくちゃ早撃ちだったけどHまで見れたからよかったけど、ガチガチに寒かった
彼女の方が経験豊富な雰囲気で、Hのあとゴムを外してゴミ箱に捨ててベッドに戻ってきた彼氏をベッドサイドに立たせたまま、自分はベッドの上に寝そべりながらお掃除
その後も、なぜか2回戦には至らず彼氏が寝てしまったものの、ずっと触ったり、乳首を舐めたりして、勃たせたままだった リスクは大きいけど、今までほぼほぼ知ってる人しか覗いたことがない
よく慕ってくれていた会社の後輩たちが付き合いはじめた時は、わかったその日に男のアパートへ行った
Hな雰囲気でなくても女の子の表情とかが普段とは違うから見応えがある
地方都市といっても田舎だったから、パッとしないアパートに一人暮らしの人も多くて、女性社員とかはかなり見た
可愛い彼女がいる男の部屋も見た
その部屋の近隣で、知らない人も見たことはあるけど、やっぱり全然違うね 世の中には中出(なかで)さんや、膣田(かなた)さん、
という卑猥で珍しい苗字が実在するそうだ
「初めまして、膣田彩乃ともうします」
とか名刺渡されたら吹き出しそうだな サークルの後輩が俺の彼女とやってるのを一部始終見てしまった
フル勃起した >>492
これ言うと身バレするかもだけど、昔の彼女が中出好美って名前だった
このみちゃん 私の名前は、中出しが好み、と申します。
たくさん中出しして下さい カーテンの閉め方が甘い部屋を見つかる楽しみってあるよな
あとは窓を無施錠のまま外出してる部屋とかは一度侵入してカーテンの角度を外から覗きやすいように調整したりとか
むしろドア正面から堂々とリバースドアスコープ使ってる人おる? >>497
リバースドアスコープよく使ってたけど、周囲に気が付かないから怖くなる
良く見えるんだけどね >>498
この前、秋葉原で購入して試したんたけどゴミみたいな性能で全然見えねーの
なんかおすすめのやつある? 中学生の頃にめちゃくちゃ覗かせてもらった近所のお姉さんがいた
当時は大学生だったと思う
色白で背が高くて美人だった
大晦日に実家に帰ったら、そのお姉さんが大学病院に入院するために子供を連れて帰ってきていると聞かされた
回復の見込みがないらしい
それを聞いてから、なんだか思った以上にどんよりした気持が続いている >>500
回復の見込みがないならセックスさせてもらえ
◯ぬ前にヤらせろって言え 冬休みが終わった大学生がアパートに帰ってきて、恋人が部屋に来て久しぶりにHするパターン
昔はよくあったけど、今はどうなのかな? 実家帰るにも金掛かるし彼氏と家に篭ってセックス三昧が普通 コロナ禍の緊急事態宣言で中学や高校時代に巣篭もり
その時に散々家でやりまくってた子が多いからね
実際にこの期間で中高生の妊娠した人数が過去最高
この期間に性行為を経験した人数も過去最高でセックスの低年齢化に拍車が掛かった
なので今の大学生は反動で外に遊びに行きたい反面セックスは何日も篭ってやりまくる傾向に有る >>507
スレ違いすまん
大学生の頃冬休みに彼女とHしたらフェラが超上手くなってたことがあったな…すぐイッてしまったよorz 「裸が見たくて…」 個室サウナ付きの宿泊施設で女性客の盗撮繰り返す 元従業員の男を逮捕 スマホには少なくとも数十人の裸姿 容疑認める
https://www.sut-tv.com/news/single/index.php?id=35363
羨ま 長期の休み前後はかなり期待して見回りしたものだなぁ
夏休みなんかに「いつもの」部屋が空になってると残念だった
冬休みや春休みにバイト三昧で実家に帰らず、いつもよりたくさん彼女とHしてくれる奴はありがたかった
人がいないからって、ベランダで立ちバックしたカップルもいたなぁ 成人の日連休で晴れ着セックス覗けるからよ
アパート街、飛び出していけ!!
>>all >>499
俺も10年前くらいに秋葉で買ったのまだ持ってる
やっぱ自分家に入る前、怪しい奴に入られてないかチェックしないといけないからなあ 絶対にガセって言われるし、対象が身近だとバレる恐れもあるから、公表はしないだろうけど、駆け出しの芸能人や、地方のアイドル、アナウンサーとかも、覗かれている人はいるんだろうね
数年前の話。自分の親しい友達が某放送局に勤めていた時に、知り合いの記者に盗聴されたことがある。
会社同士で内々に話がつき、見舞金と僻地への異動で幕引きだったそう
「データは消去させて確認した」と言われたけど不安は残ったまま
自分は悪人だから「流出したらいいのに」と思った
ストーカーの加害者とか捕まった人も、バレていない人も含め、画像や動画、音声はあると思うんだよね
そういうのとネットの海で出くわさないかなと、期待してる 自分語りもいいとこだが一時期住んでたお隣が朝番組のお天気お姉さんだったのを後に知った事はある
江東区高橋のらくろーどの物件
夜中にタクシーで出かけてて謎だなとは思っていた
当時流行りのアイドル女子フットサルが至近のコートで練習してたりで何かと面倒なとこではあった
ヲタがウチの廊下に半分住んでんだよ >>515
ホテルの方がいいと思うが、アパートなんて無理、とっくに着替えてるよ たがホテル覗きでも晴れ着から普段着への着替えは何度も見た事あるけど晴れ着SEXまではないな 成人の日どうすっかな
なんかもうろくな成果無いからだるくなって来て、でも覗きに行かないとそれはそれで後悔すんんだよな
家でゴロゴロと時間無駄にした気がして、ホント、人から見たら病気だよな >>518
こういう芸能人ネタみたいなのを読むたびに、東京はいいなぁとか、チャンスは少なくても可能性だけで夢があるとかって思ってた
けど、自分の住んでる町(県庁所在地ではある)で、地元のテレビに出てる人を見かけてから考えを改めた
逆に地方の方がチャンスなんじゃないか?って
その結果、ちょっと良いものを見れたりできた
いくつかある局のうち、少し郊外にある局は、社員も中心の市街地じゃなく会社の近くに住んでいる人がいて、それがよかった
どこの誰とかは絶対に言えないけど、大量に保存したホームページやSNSの写真とあわせて、今でもオカズにしてる >>516
そうなんだよな〜
誰が家の中にいるか分からないからねぇ…
俺もチェックしたいと思うんだけど、どれを買えばいいのか迷ってるんだわー >>524
テレビドラマに出てる子が同じマンション同じフロアで、前を通って灯り見えるたびに変な感じはムラムラと沸き起こってきてた
一戸奈美ちゃん
美味しいチョイ役をたくさんもらってたけどあまり売れてなかったな >>527
この手の顔が好きな人間が一定数いるんよなあ 金曜そのまま実家方面帰ってきてる成人式jdいるわ
覗き遅れるなおまえら やっと覗き師検定2級に受かったわ
実技が難しかった 昔は暑さ寒さ気にせずに、クソ暑い夜でも「代謝が良くなるからいい」みたいな感じでダラダラ汗かいて、水飲みながら徘徊してたし、雪の降る日でもカイロは窓の曇りを取るために使って、身体は冷えても気にせずにチャンスを待ったりしてた。
部屋の中のカップルがいちゃつきだしたら、雷雨でびしょ濡れになっても我慢して眺めたし、隣の空き地に不審な白い影が漂った時も、住民や警察でなければ無視して覗いた。お化けよりエロ優先だ。
でも、今はもう、寒いのは嫌だから真冬はダメ。若い頃と違って、汗をかけばすぐに臭くなるから夏もダメ。夜中に徘徊すると、昼間に眠くて仕方ないし。 >>530
俺は実技で落ちた
見てるだけじゃ我慢出来ず相手が1人の時に凸して中出ししちゃった ここ何年かエンジン切った車にずっと乗ってるやつ多くない?
タゲのベランダ側近くで風呂から出るの待ってたのよ
給湯器が切れたら出る合図
で、ふと横見たら来た時から止まってた車に人が乗ってんの
こっちを見る様子はなかったが焦って現場からダッシュした ≫532
だから「GW深夜は毎日パトロール」というわけだなw