【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
Xmasスナイパーが終わる
やはり低調、覗きに警戒心強し、上玉はもう全然覗けない
見えるのはカスばかり うちの高校も体育祭本番で応援団長の女の先輩が
サラシ取れて父兄の前で生乳丸出しになる事件があった 遠距離恋愛してるカップルの家に片方帰省したらしく
夜中1時だけど電気ついてたよ
年末年始ずっとセックスだろうなアレ
そういう物件、おめらも近場で見つけなよ
安物件ゾーン、な ワイ学生、安いアパート住まいだけど隣の可愛い学生の喘ぎ声がでけぇ…
昨日も丸聞こえだった
思わずシコシコ… 大晦日からアパートで年越しでHしてる大学生カップルを雪の中で見てたことある 数年前、ハロウィン着替えスポットを偶然見つけて覗いてたな 元日の夜に「まぁ、収穫はないだろうな」と思いながら、学生アパート街を巡回したら、トランク持った若い男女がキャッキャ言いながら歩いてた
後をつけたら、いつも見てるアパートの、もっさりした男の部屋に入っていくから、意外な感じがしたけどラッキーと思って見に行った
今までは女が来てるところは見たことなくて、いつも勉強机のところでイスに座ってシコシコしてる男
せっかく彼女が来たのに部屋はあまり片付いてなくて、なんだよ!と思ったものの、2面ある窓のカーテンはいつものように隙間があるし、ありがたいなと
しかし、気温は氷点下だし、だんだん雪も降ってくるし、軽く巡回するだけのつもりだったから、いつもよりは防寒の装備が軽いし、精神力を試された 結局、電気をつけたまま部屋で裸になり二人で風呂に行くところからはじまり、ベッドでいちゃつくところ、めちゃくちゃ早撃ちだったけどHまで見れたからよかったけど、ガチガチに寒かった
彼女の方が経験豊富な雰囲気で、Hのあとゴムを外してゴミ箱に捨ててベッドに戻ってきた彼氏をベッドサイドに立たせたまま、自分はベッドの上に寝そべりながらお掃除
その後も、なぜか2回戦には至らず彼氏が寝てしまったものの、ずっと触ったり、乳首を舐めたりして、勃たせたままだった リスクは大きいけど、今までほぼほぼ知ってる人しか覗いたことがない
よく慕ってくれていた会社の後輩たちが付き合いはじめた時は、わかったその日に男のアパートへ行った
Hな雰囲気でなくても女の子の表情とかが普段とは違うから見応えがある
地方都市といっても田舎だったから、パッとしないアパートに一人暮らしの人も多くて、女性社員とかはかなり見た
可愛い彼女がいる男の部屋も見た
その部屋の近隣で、知らない人も見たことはあるけど、やっぱり全然違うね 世の中には中出(なかで)さんや、膣田(かなた)さん、
という卑猥で珍しい苗字が実在するそうだ
「初めまして、膣田彩乃ともうします」
とか名刺渡されたら吹き出しそうだな サークルの後輩が俺の彼女とやってるのを一部始終見てしまった
フル勃起した >>492
これ言うと身バレするかもだけど、昔の彼女が中出好美って名前だった
このみちゃん 私の名前は、中出しが好み、と申します。
たくさん中出しして下さい カーテンの閉め方が甘い部屋を見つかる楽しみってあるよな
あとは窓を無施錠のまま外出してる部屋とかは一度侵入してカーテンの角度を外から覗きやすいように調整したりとか
むしろドア正面から堂々とリバースドアスコープ使ってる人おる? >>497
リバースドアスコープよく使ってたけど、周囲に気が付かないから怖くなる
良く見えるんだけどね >>498
この前、秋葉原で購入して試したんたけどゴミみたいな性能で全然見えねーの
なんかおすすめのやつある? 中学生の頃にめちゃくちゃ覗かせてもらった近所のお姉さんがいた
当時は大学生だったと思う
色白で背が高くて美人だった
大晦日に実家に帰ったら、そのお姉さんが大学病院に入院するために子供を連れて帰ってきていると聞かされた
回復の見込みがないらしい
それを聞いてから、なんだか思った以上にどんよりした気持が続いている >>500
回復の見込みがないならセックスさせてもらえ
◯ぬ前にヤらせろって言え 冬休みが終わった大学生がアパートに帰ってきて、恋人が部屋に来て久しぶりにHするパターン
昔はよくあったけど、今はどうなのかな? 実家帰るにも金掛かるし彼氏と家に篭ってセックス三昧が普通 コロナ禍の緊急事態宣言で中学や高校時代に巣篭もり
その時に散々家でやりまくってた子が多いからね
実際にこの期間で中高生の妊娠した人数が過去最高
この期間に性行為を経験した人数も過去最高でセックスの低年齢化に拍車が掛かった
なので今の大学生は反動で外に遊びに行きたい反面セックスは何日も篭ってやりまくる傾向に有る >>507
スレ違いすまん
大学生の頃冬休みに彼女とHしたらフェラが超上手くなってたことがあったな…すぐイッてしまったよorz 「裸が見たくて…」 個室サウナ付きの宿泊施設で女性客の盗撮繰り返す 元従業員の男を逮捕 スマホには少なくとも数十人の裸姿 容疑認める
https://www.sut-tv.com/news/single/index.php?id=35363
羨ま 長期の休み前後はかなり期待して見回りしたものだなぁ
夏休みなんかに「いつもの」部屋が空になってると残念だった
冬休みや春休みにバイト三昧で実家に帰らず、いつもよりたくさん彼女とHしてくれる奴はありがたかった
人がいないからって、ベランダで立ちバックしたカップルもいたなぁ 成人の日連休で晴れ着セックス覗けるからよ
アパート街、飛び出していけ!!
>>all >>499
俺も10年前くらいに秋葉で買ったのまだ持ってる
やっぱ自分家に入る前、怪しい奴に入られてないかチェックしないといけないからなあ 絶対にガセって言われるし、対象が身近だとバレる恐れもあるから、公表はしないだろうけど、駆け出しの芸能人や、地方のアイドル、アナウンサーとかも、覗かれている人はいるんだろうね
数年前の話。自分の親しい友達が某放送局に勤めていた時に、知り合いの記者に盗聴されたことがある。
会社同士で内々に話がつき、見舞金と僻地への異動で幕引きだったそう
「データは消去させて確認した」と言われたけど不安は残ったまま
自分は悪人だから「流出したらいいのに」と思った
ストーカーの加害者とか捕まった人も、バレていない人も含め、画像や動画、音声はあると思うんだよね
そういうのとネットの海で出くわさないかなと、期待してる 自分語りもいいとこだが一時期住んでたお隣が朝番組のお天気お姉さんだったのを後に知った事はある
江東区高橋のらくろーどの物件
夜中にタクシーで出かけてて謎だなとは思っていた
当時流行りのアイドル女子フットサルが至近のコートで練習してたりで何かと面倒なとこではあった
ヲタがウチの廊下に半分住んでんだよ >>515
ホテルの方がいいと思うが、アパートなんて無理、とっくに着替えてるよ たがホテル覗きでも晴れ着から普段着への着替えは何度も見た事あるけど晴れ着SEXまではないな 成人の日どうすっかな
なんかもうろくな成果無いからだるくなって来て、でも覗きに行かないとそれはそれで後悔すんんだよな
家でゴロゴロと時間無駄にした気がして、ホント、人から見たら病気だよな >>518
こういう芸能人ネタみたいなのを読むたびに、東京はいいなぁとか、チャンスは少なくても可能性だけで夢があるとかって思ってた
けど、自分の住んでる町(県庁所在地ではある)で、地元のテレビに出てる人を見かけてから考えを改めた
逆に地方の方がチャンスなんじゃないか?って
その結果、ちょっと良いものを見れたりできた
いくつかある局のうち、少し郊外にある局は、社員も中心の市街地じゃなく会社の近くに住んでいる人がいて、それがよかった
どこの誰とかは絶対に言えないけど、大量に保存したホームページやSNSの写真とあわせて、今でもオカズにしてる >>516
そうなんだよな〜
誰が家の中にいるか分からないからねぇ…
俺もチェックしたいと思うんだけど、どれを買えばいいのか迷ってるんだわー >>524
テレビドラマに出てる子が同じマンション同じフロアで、前を通って灯り見えるたびに変な感じはムラムラと沸き起こってきてた
一戸奈美ちゃん
美味しいチョイ役をたくさんもらってたけどあまり売れてなかったな >>527
この手の顔が好きな人間が一定数いるんよなあ