【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
561 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/11(月) 03:18:06.50 ID:ANHElLHw [1回目]
自分のベスト覗き体験
大学時代、好きだった子をどうしても覗きたくなり、彼女が当時付き合っていた先輩の部屋を探し当て、毎晩通った
彼女の部屋は、その頃の地方都市では珍しいくらいセキュリティがちゃんとしていたから
彼女は、見た目は清楚で、暗い感じじゃないけど大人しく、先輩彼氏の横で微笑んでいるのが似合う感じ
それが、二人で部屋にいる時はけっこう笑うし、ニコニコしながらお喋りもしてた
意外だなぁと思いつつドキドキしながら眺めていた
お風呂に入る時も、恥ずかしがることなくテキパキ脱いで、全裸のまま下着を洗濯ネットに入れて洗濯機に入れてたし、彼氏の背中をペチペチして笑いながら風呂場に入ったりしていた
一番驚いたのは、やっぱりHの時で、仰向けに寝た彼氏の足の間に座り、かなり激しめにくわえながら、右手は手コキ、左手は乳首など体を撫で回し、先輩彼氏を悶えさせていたこと
窓の外まで「あぁ!」「ダメダメ!」という声が漏れるくらい
挿入してからがいつもあっさりしていた分、彼女のフェラが脳裏に焼きついた ・AI荒らし出るので予め「秋は網戸覗き!」と断言。
・前スレ中盤にあった「修学旅行風呂覗き」の話は冬にたつ次スレで。(風呂温泉覗きネタ)
・「セフレは彼氏とのセックス覗いて、嫁/彼女は風呂を覗く」というウルトラ鉄板ムーブ推奨
・覗きスレである。「侵入」は別スレor別板へ 「冬はスレ勢いぱったり止まるから、次スレタイは【冬の風呂覗き】みたいな冠語つけるよ、ってことね
ひとまず以上 634 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/24(日) 04:05:04.00 ID:F0+FSyIk [1回目]
今から思うと、よくあんな恐ろしいことしてたなって震える
好きな子の部屋の窓のところに何時間もいたり
ドアポストを開けて室内を見たり
1回だけその場で抜いたこともある
通報されたら一発でアウトなことばかり
でも、今でも覗いてる夢を見る
めちゃくちゃ成功する時もあれば、足がもつれながら逃げる夢も
一生続くのかな?
635 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/24(日) 04:40:25.58 ID:GtfOKcvs [1回目]
>>634
建物と建物の狭い間のブロック塀の上を移動したりそこや他人の敷地内や建物内で何時間も待機したりとかホントよくやってたなあと思うしここでは言えないこともしてたなあと 先週末にあった祭りの後で、地元の国立大学のダンスサークルかなんかの学生が、衣装のままHしてた
たぶん夜のパレードが終わったあと、ベンチコートとか羽織って二人で帰宅したっぽい
セーラー服というかポパイみたいな、別に色気がある衣装じゃないけど、彼女は下は膝丈のスカート
女の子は「洗濯するから!」とか「汗かいてる!」とか絶対拒否って感じの中、同じ服の彼氏がお尻を揉んで、スパッツ脱がして、立ったまま後ろからキスしたり胸触ったり
白いシームレスのパンツに手を入れて「ダメ!」という彼女を無視してもぞもぞ触る
彼女をしゃがませて「もう!お風呂!」とい彼女の口に「舐めて」と甘えた口調で言いながら突っ込む
彼女もそれ以上は拒否せずにジュポジュポ
すぐに良くなったのか、彼女を後ろ向かせてパンツを脱がし「いやだって」と言う彼女に立ちバックで挿入
したままで風呂場へ
「なんで!」「無理無理!」と騒ぎながらも、突かれつつ風呂へ
「最悪!」とか悪態をつきながらも一緒にお風呂 で、出てきて洗濯したまま、二人とも疲れていたのか爆睡
それ以上のHはなし
最近では珍しいドアポストのある古いアパートで、完璧だったのに 週末、季節外れの暑さっていうから
夜ねらい目やね
学生アパート街と、新婚さん一軒家だぞ
>>all あとよ、浦和(市)ですらきれっぱしの大学あるんだから
このスレ常連連中もめげずに最寄り大学近くをうろついてみろよな
歩いてとはいってない。ぐるっとサイクリングしてみろ 来週一気に冷え込むから風邪引くなよ
来週1週間はお休みして家ですぐ寝ろよ 昔、覗きに行こうとしたら、アパートの階段を駆け下りてきた男とぶつかりそうになり、思わず「うわぁ!」と声が出た
そしたら、アパートの2階通路や道の反対側から警察官らしき人が飛び出してきて、男を追いかけだした
とりあえず、ドキドキしながら回り道して帰った
いいブロックだったけど、1年間は自粛した
タイミングがズレていたら、彼は自分だった 今さらですが、皆さんの「今までで一番興奮した体験」や「一番印象に残っている光景」などを聞いてみたいです。
個人的には、大学時代に住んでいたアパートで隣の部屋から聞こえてきた声に気付き、角部屋の出窓から見た時には大興奮しました。
同じく大学時代に、同じゼミだった女の子の部屋を突き止めて見た彼氏といちゃつく様子は忘れられません。
一方で、住人にバレて追いかけられたことも一度ありました。その時は二度とやらないと誓ったものの、しばらくするとフラフラと…。
ぜひ、妄想の中の思い出を聞かせてください。 修学旅行の風呂覗きやってバレてない奴いたら儲けモンやな
高校の頃の同級生がバレてなくて羨ましかった ベスト覗きではないが、
会社の女社員を席に呼びつけて、モニターをのぞかせる時に前かがみになるから、そのたびに胸チラを見ている。
胸元緩い女いるよね 大学の時に片思いしてた子と赴任地が偶然一緒になり、それも県庁所在地でもない地方都市
一緒にご飯食べに行った帰りに尾行してアパートの部屋を覗いたのがベスト
ベストっていうか、その子を見続けられたのがベストだった
ネタバレすると、その子と結婚してから、だんだん飽きるというかマンネリというか、多少気分が盛り上がらない時もある
そんな時には、あの頃のことを思い出したりする >>28
親を2ヶ月に一度連れて行ってる病院のナース服が胸元緩くて
血圧測ったり採血したりする作業のときに中が見えだからいつも覗いてる。
前かがみで作業してるとブラが浮くこと多くて、乳首まで見える。 見かけたからいいにきたけど、名前ずばりspymanっていう
覗きAIエロ画像作者いるからちとおまえらkemono検索してみれよ
秋覗き網戸覗きって、ああいう画角だよな 認知行動療法を受けた時に一緒だった人の話は非常に生々しかった
本当は個人的な付き合いは持っちゃいけないんだけどね
どうしても聞きたかったから2年がかりで聞き出した
報道されたのよりえぐくていつかどこかで書いてみたいくらい >>28
そろそろあいつ覗いてるって、噂になってるよ
視線ってわかるからね 大学生のカップルが、彼女に高校時代?中学時代?の制服着させて、脱がしながらHしてるの見た
制服は、なんていうか、もう少ししてからの方がエロいな
20代の半ば過ぎてからが一番良い気がする
緑のスカーフのセーラー服だった >>38
毎週彼女(不細工)が泊まりに来る野郎部屋にある日別の可愛い子が来てて制服着せてるのをみたことあるわ
制服姿でノーパンでコンビニに行くプレイしてた 片思いしてた後輩が寝る前に一人でしていることを知り
なぜだか強気になって告白したら予想外の「OK」の返事
あれは嬉しかった 家に来た妹の友人をこっそり覗いてオナニーする兄チンポだが、いきなり百合展開になり驚愕しイクと、妹がいない隙に目隠しされてる友人に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28100181.html >>42
高嶺の花みたいに思っていた子の秘密を知った優越感とか
あとは「一人でするなんて自分と一緒だ」みたいな感覚とか 笑う時もクスクス笑うような大人しい同級生が、高校時代から付き合ってるという彼氏には、物凄い上から目線で話しているのを聞いた時は、なんか見てはいけないものを見ちゃったような気がした まぁ、知り合いの部屋を覗いていると、驚くようなこととかもあるよね 小6のときにクラスメイト女子の健康診断を覗いたのは一生の思い出
女子全員の乳首が見れた
三好さんのおっぱいの膨らみが忘れられない 中学バスケ部の気が強くてどエロい同級生がアパート1階に住んでたんだが
ある日塾帰りに前を通ったら風呂の窓からホカホカ湯気がでてた
ムラムラが抑えきれずチャリのサドルに乗って覗いて見たらバッチリ洗髪中で小さめの柔らかおっぱいが揺れていた
我を忘れてチンコいじり気を失いそうになるほどの快感と共にしこたま発射しちゃった
その時の綺麗な乳首とワキは未だ頭から離れない
駐輪場の陰でやや表から見えづらいとはいえよくそんなことできたなと今になって怖いわ
これには後日談があるが割愛
ちなみにわいがワキフェチになったのはその時みたどエロいワキがあまりにも神々しかったから
後日もう1回チャレンジしたら母ちゃんだったので撤退しました 近所に市営の運動公園があって毎日犬の散歩コース
小中高の部活でよく試合してて女子の試合があると一気に肌色が多くなる
陸上ブルマにテニスウェアアンスコに競泳水着
更衣室やシャワー室の窓が開いてる事も偶にあって着替え中や裸が見られる
犬に戯れてると陸上ブルマとか薄いので食い込んでスジがクッキリ見える
首輪にはGPSと超小型カメラ仕込んで有るのでスカートの中が撮影されちゃう事も有る >>52
やったぜ不快にさせてスッキリ
ざまぁ
凍え死ね糞野郎 NHKの人はいろいろ押収されたと思うがバックアップも取っていたはず
ぜひ「流出した」なんなら「警察から流出した」ことにして外部に出してほしい
ただの職員なのか、アナウンサーやキャスターも含まれるのか気になる 四半世紀前、好きな子の彼氏が住むアパートに通い続けた
めっちゃボロいアパートで限りなく見やすかった
彼女が来ない日は必ずオナニーしてる彼氏
彼女が来たら最低でも1時間は裸で過ごしてくれた
今でも覗いてる夢を見たりするくらい、よく通ったし、いろいろ見られた >>59
その頃は、昔の長屋みたいなアパートもあったよね
よく見たわ >>61
まんま検索すりゃ出るよ
おまえら、網戸覗きの思い出は? >>62
棟続きというのか細長い平屋の建物で、3軒分になってるような物件に元カノの彼氏が住んでて、未練たらたらで覗きに行ってた
バレてもいいやってくらいの気持ちで覗いていたけど、意外にバレなかった
不用心っていうか、玄関のカギをかけずに大学に行くような彼氏で(怖かったから侵入はしてない、もちろん)玄関脇の台所の窓から室内が見えた
それで、普通にリビング?居間?でバックでHしてるのとか見れたし、彼女は彼女で壁が薄いのはわかりそうなものなのに、ラブホでやってる時くらい声出してた
一番酷かったのが風呂で、真夜中に窓を5センチくらい開けて二人で入ってて、いちゃつく声が全部外に聞こえてた(もちろん会話も)
あきらかにフェラしてる音や彼氏の「うぅ…」みたいな声も 夜、ホテルで何気なく窓から外をみたら
建物の端の部屋に20代ぐらいの裸の女性が
立ってた。目が合って一瞬目をそらすが
女性の方は隠れずに自分の方を見つめてる。
恐る恐る視線を戻すと、彼女は前屈みで
窓に立って、胸がわずかに揺れ、
視線少し微笑んでた。
後ろに誰かいるようで影が揺れていた。 某大学付属高校に工事に行ったとき一人で車の中で昼休憩してたらすぐ横の教室でカーテンと窓の間で着替えるJKが何人もいてクソびびった
次々に来るしフルスモークだったからガン見しながらコキまくって2連発したわ最高だったなあ 中からはカーテンに隠れてるけど外からは丸見えな感じ? >>7
やめてからでも夢に見るよ
ハッと気付いたら懐中電灯で照らされたり
いきなり赤色灯が見えたり
ドキッとして目が覚めると心臓がドキドキしてる 何時間も潜んで待ち伏せする、はあるよね
あのリターンのために。 ハロウィンずぶ濡れコスプレえっちだってよ近くのアパートの同棲カップル・・・
絶対気持ちいいわ・・・ 物凄いレアケースだと思うんだが、数ヶ月覗いていた女の子が、自分のバイト先の店に新入りのバイトとしてやってきたことがある
めちゃくちゃ興奮したけど、万が一バレたら怖いから、彼女が来た日から覗きに行くのは我慢した
けど、1ヶ月も耐えられず、シフトを調べた上で行ってしまった
本人を知っていて覗くのが、こんなにも興奮するものか!と感激しまくりだった 昔mxだかwinnyでおなってるJKかJCをカーテンの隙間から盗撮してる動画落とした事あるけどめちゃ抜けたわ
女の子がイッたあと自分の手を見ててその後盗撮されたの気づいたかカメラのほう向いてビックリした顔で起き上がったとこで終わってた
よく聞くとオナってる声も聞こえてた >>74
レディコミ見ながらしてるのじゃない?あれはよかった
もう一回見たいわ 家族がしてるの見たことあるが布団で隠して黙ってしてたぞ >>74
レディコミオナだろ?
あれは手を見てるんじゃない
オナッたあとの自分の手のによいを嗅いでる
抜けたわ >>77
>>79
ググってみて画像出てきたやつ見たけど違う
あきらかにやらせって感じの部屋じゃなかったし 知らんけどお前ら抜いた後に手の匂い嗅ぐのか?
嗅がないなら女も嗅がないだろ レディコミオナ誰かアブしてくれ
捨てたのを後悔してるわ こっちのスレにも言いに来たけど、大学祭ウィーク始まったから
まずは最寄りの大学祭を「覗き」にいきなよ
校舎裏手側から、な >>83
TMでエロ漫画で検索すると見つかるかもね 今年は大雨のせいでハロウィーンコスプレSEXを拝めなかった
無念 ハロウィンセックス?ないない。クリスマスでも今日日ないのに ただクリスマスイブでも今日日はカップルSEXは全く見られなくはなったな
むろんイブの夜ともなればホテルはカップルだらけなんだが、いざやるって時になるとどいつもカーテンびしっと閉めるか
灯り消すから、外から監察出来るカップルは殆ど消えた
昔は野放図にカーテン開けたまま、部屋の灯りつけたままやるカップルで流石にイブの夜は入れ食い状態だったのに
昨今は盗撮や覗き警戒してめっきりガードが堅い、これは普段からもそうだけどな 6年間覗いていた同僚が結婚して引っ越してしまい、先月から抜け殻のようになってる
生活のリズムすら変わってしまった
「ちゃんと睡眠をとると日中もあまり眠くならないんだ」と知ったり >>95
そりゃ望遠カメラの性能がアホほど上がったからだよ そんなイベントセックスばかりしてたら少子化にはならんだろ 大学の頃サークルで泊まった民宿的な古民家の風呂がガラス張りで、敷地内ではあるものの外から丸見えであることを把握した。
後日、遠いのにわざわざ何回か向かっちゃったね