【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
>>132
大学生の時に、みんなで部屋に行ったこともある同級生の可愛い子を覗いたら、窓際のベッドで窓を開けたまま、電気つけたまま寝てた
カーテンが揺れると寝顔が見れて、寝息まで聞こえた
タオルケットが呼吸にあわせて動くのとかも見れた
小一時間、寝顔独り占めは幸せだったよ 赤のTバック履いたインバウンドのブロンド爆乳客
この人、あと50キロぐらい減量すれば絶品さんなのに惜しいなって思う 欧米系の中年女性はデブ多いね、なんであんな脂肪の塊みたいなブヨブヨ体型になるんだろう
女性がヒジャブ被ってて見た感じアラブ系みたいな中年夫婦?の女性は良かったな
ちょっと太めだけどデブまでいかない、なによりスカーフ取って服を脱いで裸になった時の
ダイナマイトボディにやられた、着けてる下着もエッチだったし爆乳でちゃんと腰くびれてたし >>160
全国に顔まで晒す必要あるのかな?
せめてフードを被せるか、うつむかせるか配慮があっていはい
重大事件でもないのに、整合性が取れてない
すでに山ほど余罪があることがわかっているとかか? 中学の頃、部屋の向かいのアパートですりガラスでカーテンしてない窓の部屋で、電気つけてやりまくってるカップルが見えた。
飯食ったりドライヤーかけたり洗濯物干したりまで全部見えた。
セックスも騎乗位やバック、69まではっきり分かった。
女はスレンダー巨乳で週5くらいでやってた
ある日、大喧嘩してるっぽいシルエットがあって女が出て行ったが、翌週には別の女が出入りするようになった。
勉強せずに毎日覗き活動していたからアホになった俺 自分に文才があれば、今まで自分が見てきたものを小説にでも書いてみたい
でも、官能小説の前に犯罪小説になっちゃうんだよなぁ
四半世紀分の経験で、自分も大学生から中年のおっさんになるまで
見ていた人の何人かは、その後の人生まで追える SEXしだす前までは窓曇ってなくてしっかり見えてたのに、SEXしだすると窓が曇ってシルエットしか見えなくなるのは哀しい 覗きの真髄は自分の目で見るもんであって、聞くもんでも体験記を読むもんでもないぞっと >>169
モバイルバッテリーとニクロム線でデフォッガー自作しいや つーか今は充電式ポケットカイロがあって強にすると結構熱いやつあるからこれでいけそうな気がするな
窓に当てる時に音出さない様に注意だぜ
昔ビデオカメラのレンズを窓ガラスに近づけすぎてガツンと当てて気づかれた事がある あー、あの時隣の若奥さんの風呂覗けたはずなのに勿体無かったなあ
ちゃんと勇気出せばよかった >>173
バカなの?絶対に気付かれるに決まってるだろう
そもそも400m先の窓にどうやってそれ押し当てるか教えてくれ しかも気付かれたら警察呼ばれるし、そこの家には確実に監視カメラ設置される
パトカー来たら近所の連中にも噂が伝わってその一帯は監視カメラだらけの厳戒エリア
1人の軽率な行動で覗きの治安が乱されるのは勘弁だよ >>178
誰かがやらかしたことを知らずに、同じエリアで活動してしまうのが怖いんだよね
ずいぶん昔の話だけど、自分が活動している一角で「同業者だな」って感じの人を見かけることがあった
活動時間は、自分のほうが遅めの深夜だけど、たまに端境の時間があった
向こうはどこまで意識していたかわからないけど、こっちはかなり気にしていた
アパートの通路をウロウロして、昔だからドアポストから覗いたり、その辺でタバコ吸ったり
だいたいパーカーのフード被っていることが怪しかった
ある時、活動のためでなく帰宅のため、その通りを歩いていたら、パトカーが2台止まっていて、路地からあの男を連れてくるところだった
変な汗がダラダラ出てきたし、心臓はバクバクするし、足は震えた おそらく、あるアパートの1階の部屋を、裏手から覗こうとしていて見つかったのだと思う
そこは4部屋あって、うち2部屋は男子大学院生と女子大学生が住んでいた
女の子の方は外泊が多いものの、たまに彼氏も泊まりに来たが、覗かれることを考えていないのか(隣は空家で他からは見えない立地)レースのカーテンだけで過ごすこともあった
大学院生は、カーテンもいい加減に閉めているし、お洒落物件っぽい出窓から、かなりの部分が見えた
彼女とは長い付き合いっぽくて、Hはいつも生で、イク瞬間には彼女がタイミングよく身を起こして、くわえて口内
かなりの回数を見せてもらったけど、その後には高い柵が造られて入れなくなったし、しばらくしたら防犯カメラもついていた
でも、逮捕の瞬間を見たのは、ある意味ラッキーで、それからは1年くらい、そのブロックに行くことも自粛したし、日常生活でも避けた 女子大学生の方は、彼氏が就職したみたいで(遠距離恋愛?)外泊が減り、いろいろ見えるようになったタイミング
さらに、久しぶりに彼氏が泊まりに来た週末に、部屋に入ってすぐH!シャワー浴びてお酒飲んでH!おしゃべりして寝る準備して、いちゃついている流れでH!という、素晴らしいものを見たあとだったので、惜しい気持ちも大きかった
大学院生の方は、もう、ちょっと飽きていたけど >>167
経験から思いついた小説ネタあるけど文才と覗き以外の描写が思いつかない(上手く展開しない)から諦めた なぜ自分で犯罪の証拠出す必要有るの?
言ってるだけなら本当か嘘かも分からない
だからこそ言えるんぞ 分かってるじゃん
そうだよ此処に書いてる事は全部妄想だよ
そうじゃ無きゃここ通報してIP開示させて逮捕って事になるだろ
妄想で楽しんでるだけだよ 大学の同級生の部屋を覗いた時は異常なくらい興奮した
可愛い子でも好きな子でもなくてアパートがわかって覗けそうだったから覗いただけ
でも彼氏といる時はオンナの顔になってたりするのがエロかった
もちろん裸とかも見たけど一番エロかったのは立ったまま抱き合ってる時
彼女のほうから彼氏の乳首あたりを服の上からさわさわ
下に手を伸ばして股間を撫で始めたのがエロかった
普段はマジメな感じの子だったから 今日もまた深夜にコンビニ行ったらエロそうな姉ちゃん二人組がいたがついていきたいのをグッとこらえた >>192
深夜はエロい格好で近場のコンビニとかに買い出しに来てる姉ちゃんいるよな
夏に、短い短パン一丁でムチッとした脚丸出し、尻も形分かりまくりの女がコンビニにいて、思わず家を把握しちまったわ 覗きは基本現行犯逮捕だけど、通報されて捜査されて証拠を掴んでから逮捕に至る例があり
代表例はこの前あったベランダから望遠覗きしててご近所に通報されて、警察が捜査して監視カメラの映像を証拠に半年後に逮捕されちゃった人
まあ、警察が本気出せばなんらかの証拠掴んで立件するけど世の中の全部の覗き行為でそんな手間かけるほど暇じゃ無いって事だ あいつ報道されてないだけで余罪あるんじゃないかな?
ベランダで望遠鏡構えてただけで半年もかけて逮捕するかなと 土日が休み、午後出勤で夜10時過ぎまで働いている子を覗いていた時
自分は平日に不定休で、朝は7時過ぎに家を出て、残業も多い仕事だった
生活は極めて不規則になり、睡眠時間も極端に短くなった
あれは若いからできたことだろうなぁ >>199
これで悲鳴とかあったら最高なんだけどな 巨根イボイボチンポの性奴隷にされているJCだが、自宅でのセックスを母親にバレてしまうと、母親が次のターゲットになってしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44227276.html 覗いていた大学生が、卒業後に有名になったのが過去一の収穫 大学生覗いていたら、逮捕されて有名になってしまったのが人生イチの大失態
にならん様にお互い気をつけようぜ >>207
最近捕まった盗撮教員グループの会話で草 好きな子の彼氏が「こうクン」と呼ばれていて、自分の名前も「こう◯◯」
Hしている時に「気持ちいい!こうクン気持ちいい!」とかあえぐから、この音声データは死ぬほど抜ける いたずら心でちゃうの怖いねー。
タゲがまったりウトウトしてるときに鳥の鳴き声の真似はよくするけど
下らん下ネタ(ちんぽこ!!)とか声に出したくなるときがあるもん。 NHKの人はいろいろ押収されたと思うがバックアップも取っていたはず
ぜひ「流出した」なんなら「警察から流出した」ことにして外部に出してほしい
ただの職員なのか、アナウンサーやキャスターも含まれるのか気になる
https://youtu.be//cR46ei0u9XM あまりに不作で泣きたくなった
どうせ今日もダメだろうなあ・・ってメンタルで覗きに行くと、やっぱ成果は無いね >>214
前に風呂や脱衣所を覗いてる最中に、聞こえるように「エッチでやんす」
と言って去って行く覗き師の事案があったな
捕まったのかな? 学校の男子トイレで女子がオナニーを始め驚愕するチンポだが、それ以降、壁越しにオナニーし合う関係が続くと、チンポで壁をブチ破ってフェラからバックで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11970445.html 中学時代同級生の女子の風呂除いて見つかったことがあるけどこんなことしちゃだめだよで済んだな >>220
女子アナじゃないけど、男の局アナの嫁ならあったなぁ。 >>220
おそらく学生時代の長野美郷の逆さ動画なら持ってる。
デパートかどっかの店舗内で誰かが撮った動画を拾った。 同じ職場の子で、当時は24歳だった子
彼氏との音声データは今でも使ってる
本人は別の人と結婚して、もう子供もいる
この彼氏とは明るくエロい会話もしてるから使える
まさか、昔の彼氏との、本人も忘れているであろう会話をオカズに使われてるとは、思ってないだろうなぁ
もちろん会話だけでないけど、今となっては会話が抜ける
退職したあと、今は嘱託で来てるから、落ち着いた今の様子とのギャップも良い
お母さんトークもしてるけど、数年前には甘えた声で「ほしいよぉ」とか言ってたわけで 覗きをはじめた頃のことは鮮烈に覚えてるな
連休で実家に帰った時に偶然通りがかってゾワッとした
高校3年の時に、一人暮らししてたクラスメイトの住んでたアパート
外壁とか色は変わってたけど、だいぶ古びててちょっとショックだった
当時は周りに何にもなかったのに、新しい住宅や店に囲まれていて、余計ボロく見えた 昔お世話になったスポットみにいくとなんかいいよな
やる気出る オレはなんか切なくなってただのノスタルジック散歩になっちゃう 昔住んでた町をGoogleマップで散歩するけど随分変わってて寂しいな シンプルに年頃の娘の部屋を覗いてる
彼氏とのセックスも見たしバイブオナニーも見た そう
実の娘で今年17歳
小さな頃の見守りカメラ的なのが数台設置したまま
明らかにカメラですってのは撤去してあるけど隠しカメラ的なのはそのまま設置してある
クリオナ初めては小5
初彼氏と初体験は小6で相手は近所の仲の良い高校生男子
生理まだだからと初体験で中出し経験済み
なお浮気経験は有り
彼氏居ても別の男とする事は普通な感じ
男が複数人での経験も有り
最大は娘1人に対して男子6人 >>238
勿論抜いたぞ
娘が結婚したら動画編集して無修正のをプレゼントする予定 大学時代、同じクラスの子の部屋に、40代くらいのおっさんが来た時は軽くパニックになった
女の子があきらかに嬉しそうな甘えた表情になってるし、脱いだスーツを慣れた感じてハンガーにかけてるし、「マジか!?」ってなった
テレビの薄暗い明かりの中で、おっさんにめちゃくちゃ胸を揉まれていたり、女の子が口から離したおっさんのが唾液でテラテラ光ってたり、生ハメだったり
心臓はバクバクだった
最後は正常位で腹の上に出したのを、おっさんがティッシュで拭いたかと思ったらパッて電気点けて、シャワーへ行った
おっさん汗だくで、女の子は自分でも腹を拭いて、暑そうな顔で遅れて風呂に行った
なんとも言えない表情してた 12月なったけど、おまえらこの時期の覗きの思い出は? >>247
これもまた覗きの醍醐味
完全にメスになってる顔つき、すごいエロいからな 高校入学後に1年生は校内宿泊施設での合宿があったのだが
そこのお風呂ウォッチ利権が当時の全国大会常連で校内ヒエラルキートップに君臨していたラグビー部にガッチリ押さえられてて
我々一般生徒は漏れ伝わってくるアレやコレやの色形情報のみで満足していなければならなかった
新卒オカメ顔教師がどピンク上向き乳首超美乳だって情報は別に欲しく無かったが >>248
Xmasイブの夜だと言うのに戦果がほぼゼロだった衝撃
昔はどの部屋をスナイパーしても入れ食い状態だったのに時代は変わったと思った >>248
12月7日が誕生日だった元カノの部屋を出来心で覗きに行ったら、知らない男とケーキ食ってた
ワイン飲んで、そのままHになだれ込んでいったのをキッチリ見た
「早くやれ!」って期待と「やらないでくれ」って気持ちと、「もっと見せろ」って期待と「え?もう終わり」という落胆と安心 今週から二足早いクリスマスセックス始まるから
しっかり覗いておけ!!