【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
561 えっちな18禁さん ▼ 2025/08/11(月) 03:18:06.50 ID:ANHElLHw [1回目]
自分のベスト覗き体験
大学時代、好きだった子をどうしても覗きたくなり、彼女が当時付き合っていた先輩の部屋を探し当て、毎晩通った
彼女の部屋は、その頃の地方都市では珍しいくらいセキュリティがちゃんとしていたから
彼女は、見た目は清楚で、暗い感じじゃないけど大人しく、先輩彼氏の横で微笑んでいるのが似合う感じ
それが、二人で部屋にいる時はけっこう笑うし、ニコニコしながらお喋りもしてた
意外だなぁと思いつつドキドキしながら眺めていた
お風呂に入る時も、恥ずかしがることなくテキパキ脱いで、全裸のまま下着を洗濯ネットに入れて洗濯機に入れてたし、彼氏の背中をペチペチして笑いながら風呂場に入ったりしていた
一番驚いたのは、やっぱりHの時で、仰向けに寝た彼氏の足の間に座り、かなり激しめにくわえながら、右手は手コキ、左手は乳首など体を撫で回し、先輩彼氏を悶えさせていたこと
窓の外まで「あぁ!」「ダメダメ!」という声が漏れるくらい
挿入してからがいつもあっさりしていた分、彼女のフェラが脳裏に焼きついた ・AI荒らし出るので予め「秋は網戸覗き!」と断言。
・前スレ中盤にあった「修学旅行風呂覗き」の話は冬にたつ次スレで。(風呂温泉覗きネタ)
・「セフレは彼氏とのセックス覗いて、嫁/彼女は風呂を覗く」というウルトラ鉄板ムーブ推奨
・覗きスレである。「侵入」は別スレor別板へ