【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
中学時代同級生の女子の風呂除いて見つかったことがあるけどこんなことしちゃだめだよで済んだな >>220
女子アナじゃないけど、男の局アナの嫁ならあったなぁ。 >>220
おそらく学生時代の長野美郷の逆さ動画なら持ってる。
デパートかどっかの店舗内で誰かが撮った動画を拾った。 同じ職場の子で、当時は24歳だった子
彼氏との音声データは今でも使ってる
本人は別の人と結婚して、もう子供もいる
この彼氏とは明るくエロい会話もしてるから使える
まさか、昔の彼氏との、本人も忘れているであろう会話をオカズに使われてるとは、思ってないだろうなぁ
もちろん会話だけでないけど、今となっては会話が抜ける
退職したあと、今は嘱託で来てるから、落ち着いた今の様子とのギャップも良い
お母さんトークもしてるけど、数年前には甘えた声で「ほしいよぉ」とか言ってたわけで 覗きをはじめた頃のことは鮮烈に覚えてるな
連休で実家に帰った時に偶然通りがかってゾワッとした
高校3年の時に、一人暮らししてたクラスメイトの住んでたアパート
外壁とか色は変わってたけど、だいぶ古びててちょっとショックだった
当時は周りに何にもなかったのに、新しい住宅や店に囲まれていて、余計ボロく見えた 昔お世話になったスポットみにいくとなんかいいよな
やる気出る オレはなんか切なくなってただのノスタルジック散歩になっちゃう 昔住んでた町をGoogleマップで散歩するけど随分変わってて寂しいな シンプルに年頃の娘の部屋を覗いてる
彼氏とのセックスも見たしバイブオナニーも見た そう
実の娘で今年17歳
小さな頃の見守りカメラ的なのが数台設置したまま
明らかにカメラですってのは撤去してあるけど隠しカメラ的なのはそのまま設置してある
クリオナ初めては小5
初彼氏と初体験は小6で相手は近所の仲の良い高校生男子
生理まだだからと初体験で中出し経験済み
なお浮気経験は有り
彼氏居ても別の男とする事は普通な感じ
男が複数人での経験も有り
最大は娘1人に対して男子6人 >>238
勿論抜いたぞ
娘が結婚したら動画編集して無修正のをプレゼントする予定 大学時代、同じクラスの子の部屋に、40代くらいのおっさんが来た時は軽くパニックになった
女の子があきらかに嬉しそうな甘えた表情になってるし、脱いだスーツを慣れた感じてハンガーにかけてるし、「マジか!?」ってなった
テレビの薄暗い明かりの中で、おっさんにめちゃくちゃ胸を揉まれていたり、女の子が口から離したおっさんのが唾液でテラテラ光ってたり、生ハメだったり
心臓はバクバクだった
最後は正常位で腹の上に出したのを、おっさんがティッシュで拭いたかと思ったらパッて電気点けて、シャワーへ行った
おっさん汗だくで、女の子は自分でも腹を拭いて、暑そうな顔で遅れて風呂に行った
なんとも言えない表情してた 12月なったけど、おまえらこの時期の覗きの思い出は? >>247
これもまた覗きの醍醐味
完全にメスになってる顔つき、すごいエロいからな 高校入学後に1年生は校内宿泊施設での合宿があったのだが
そこのお風呂ウォッチ利権が当時の全国大会常連で校内ヒエラルキートップに君臨していたラグビー部にガッチリ押さえられてて
我々一般生徒は漏れ伝わってくるアレやコレやの色形情報のみで満足していなければならなかった
新卒オカメ顔教師がどピンク上向き乳首超美乳だって情報は別に欲しく無かったが >>248
Xmasイブの夜だと言うのに戦果がほぼゼロだった衝撃
昔はどの部屋をスナイパーしても入れ食い状態だったのに時代は変わったと思った >>248
12月7日が誕生日だった元カノの部屋を出来心で覗きに行ったら、知らない男とケーキ食ってた
ワイン飲んで、そのままHになだれ込んでいったのをキッチリ見た
「早くやれ!」って期待と「やらないでくれ」って気持ちと、「もっと見せろ」って期待と「え?もう終わり」という落胆と安心 今週から二足早いクリスマスセックス始まるから
しっかり覗いておけ!! >>247
似たような感じだけど大学時代で一人暮らししてたアパートの隣の部屋にちょうど同じ年で軽く挨拶するくらいのかわいい女子大生がいたんだけど
鏡とか使ってカーテンの隙間から風呂上りとか覗いてたよ
ある日その子がアパート付近におっさんといて通りかかったら父ですって言われて簡単に挨拶してそのままそれぞれの部屋に入ったんだけど
夜女子大生の部屋から喘ぎ声聞こえてきて父親じゃなくてパパ活か〜と思ってそれ聞きながら抜いたんだけどその二人が終わった後の会話
聞いてたら実の父娘っぽくてびっくりした >>255
女の子が彼氏のことを「お兄ちゃん、お兄ちゃん」って呼んでるカップルがいて
一緒にお風呂入ってエロい音を響かせたり、電気つけっぱなしでかなり濃厚なHを見せてくれたんだけど
ある時に実の兄妹だと判明してからは、血は繋がっているのかどうかが気になって気になって けっこう可愛い女子大生だと思われる女の子が、彼氏の部屋の窓際のベッドで、かなり長時間フェラしてるのを間近に見たのがエロかった
何年かに一度あるかないかのラッキーだったと思う
好きだった女の子が、なぜか全裸で掃除機をかけている姿をじっくり見られた時も、神様からの贈り物ではないかと感激した
足を洗った今でも鮮明に覚えてる >>254
今はダメだな
ガッツリやる奴らほど外からの覗きにガード硬い
そう言うカップルほど女上玉で悔しい あの家、2階風呂だからと油断してたな
母娘共々良い身体しやがって おおー
二階風呂のぞきってどんなアングルで見えるんだぜ? 遠くになんか見えてる展望風呂辺りに手持ちのドローンを飛ばしてみたいと思ったが、そんな日本初みたいな逮捕のされ方も嫌なんで思いとどまった >>266
今俺が住んでるアパートが角部屋で出窓があるんだけど、上階に住んでる女の子の部屋にも出窓がある。
夜は何故かよくその窓のカーテンを全開にしてることが多いのでなんとかそこから中が見えないからと思案中。
5mくらいの長い自撮り棒の先にWi-Fiカメラを仕込んでスマホで繋いで潜望鏡のように見られないかとは考えてる。 >>268
知ってるよ。だから無理だと思うんじゃん 昼間から広告アドバルーン上げて、夜は係留ロープを上下するカメラでリモート撮影かライブを鑑賞した、、、い。 ずいぶん昔だけど、職場の同僚でめちゃくちゃ可愛い子がいて、2階の出窓の明かりがどう見ても薄手のカーテンしかつけてない感じ
開き直ってホームセンターでハシゴ買ってきて覗いたよ
案の定、レースカーテンだけで、下の方に隙間があるところもあったから、しっかり見えた
見つかる云々の前に、不安定というリスクも高かったけど、あれは良かった
もう、今は無理 温泉地出身で覗きスポット知ってるから中学高校の時よくそこで覗きながら一人でしてたんだけど今度の週末実家戻るからまだその覗きスポット現役かどうか見てくるよ 知り合いを見るのは、知らない美人を見るよりも興奮する場合があるね
今まさに見てきたところで、寒いから風呂入って温まって寝ようとしてるのに、興奮して眠れない
同じ会社の同期の部屋がわかったから行ってきた
柵とか越えなくても、部屋の窓にぴったり貼り付けるようなアパートで、ベランダには洗濯物も(タオルとかだけ)干してあった
地方だから2LDKかな?かなり広いけど家賃はそんなに
たぶん築年数もいってるし
同僚の女性たちが彼女の部屋で飲み会するのは広いからだと納得
今日は大したものは見れなかったけど、それでも興奮した
通う! >>273
修学旅行定番地なんで多分SCKを万単位で見てる >>275
それいいね
中学高校の時の同級生の女の子の裸覗いた時が一番興奮した >>272
衝撃的な現場に遭遇したら足がガクガクなるからハシゴは危険だな >>278
ふと(俺、この子たちの全裸の姿しか見ることないだよな)とか訳のわからん感情が湧いたりしてた >>279
ないだよな
というのは確かにわけわからんな >>274
同僚の乳首やマン毛の生え具合が見れるなんて幸せだな。ああ実はこんな剛毛なんだあ、とか興奮する
まさに知らない美人より断然いいわ >>277
まぁ実際に不安定だったし、身を隠す場所もないし、滑り落ちたり転落する夢は何回かみたなぁ 備忘録
下は最後までガードするも胸は諦めるパターンが一番多い
一番多いのがバスタオル垂らして前だけ隠す→体洗う→腰タオルへ移行
風呂場の中まで教師が監視もあまりないので、腰タオル巻いたまま湯船はあるがバスタオル巻はない
なので後ろからの腰のラインとケツ、おっぱいの順で楽しめるが毛や割れ目はレアになりがち
脱衣所まで見れてたらまた違うのかも知れない
部活や何やで脱ぎ慣れてるのかフルオープン大はしゃぎで飛び込んでくる勢もあるにはあるがやはりレア 12月になったけど、あんまり戦果は芳しく無い
やはり外から覗かれる事に客が警戒心を持ってる
金髪巨乳が良かったぐらい >>248
隣の美人奥さんが夏に毎日のように風呂でオナニーしてて、12月に久しぶりに覗いてみるかーって
覗いてみたらJKの娘がシャワーオナしてた。
ただ真冬で外気温-5度とかの日だったから湯気が凄くて、途中から表情もほとんど分からないくらい
真っ白けだった。
オナニーの途中で脱衣所に家族の気配を感じて中断して、様子を伺いながら再開するところとか、
途中から後ろに仰け反るように姿勢が変わるところとか、イクときにビクってなってから
家族に見られてないか脱衣所を気にするところとか、オナニーし終わった後も何度かおかわりで
少し股間にシャワー当てるとことかが好き。
あ、もちろん妄想ですよ。 >>286
美人奥さんの方の夏オナニーはどういう感じ?
そっちのほうがガキのオナニーより興味あり >>281
電気つけたままスマホ片手に寝落ちしてる顔をずっと見てた
たぶん気温は氷点下だったから体の芯まで冷え切ってる
まだ、部屋で普通に過ごしてる様子と、寝る前にズボンを履き替えた時にパンツが見えただけ
あとは寝顔
でも、たまらない 窓が曇るホテルと曇らないホテルがある
加湿の違いか >>273だけど昨晩行ってみた
いくつか現役だったよ それと幼女からババアまでけっこう入ってくる人いるわ ビジホに呼んだデリ嬢と立ちバックしながら誰かに覗かせてやろうと思って窓際行ってカーテン開けたら
「陽の光に当たると肌荒れがバレる」という理由で怒られた
人に見られるのはええんか 東京出身で地方で初めて一人暮らしをはじめた可愛い新入社員を覗き続けたのが、なんだか人生を見るみたいで興奮以上のものを覚えた
最初は大学時代から付き合っていた同い年の彼氏が、月に一度くらい来たり、彼女が東京に行ったりしていて、来れば当然Hもするんだけど、淡白
淡白というか、幼い感じで、前戯もあまりなく挿入してすぐに終わっちゃう感じ
それが、彼氏が来なくなり、しばらくしてちょっとチャラめな男が来るようになり、来れば必ず長時間のフェラで「気持ちいいよ!」「ヤバいよ!」と褒める
挿入してからは激しく動いてすぐ終了
「締まりすぎるんだよ!」「ヤバいよ!」
次に付き合った年上の彼氏が、前戯だけで小一時間、攻守交代して20分くらいフェラ、挿入して30分以上、終わった後も指でいかせるようなH
たぶん、初めて絶頂を知ったような
その次の、同い年の大人しそうな彼氏と同棲して、たまに彼女がリードする感じで、いちゃいちゃHしていて、結婚
ちゃんと披露宴にも出たけど、感慨深いものがあった タワマンとか見てると望遠鏡欲しくなる
高台の公園とかから堂々としてれば怪しまれる事もない気がする タワマンを覗く時、タワマンもこちらを覗いているのだ・・・・ 山の斜面になってる家だと、な
自然と傾斜ついてお隣さんと一本むこうの家、見えちまうんだよ 内容的にはソフトだけど…。
同僚の子がTバック履いてるのを見た時は衝撃的だった。
たぶんパンツスーツでラインが出るのが嫌だったからだと思うんだけど。
でも小柄でちょっと幼い見た目の可愛い同僚とTバックの違和感が衝撃で。
その後にスカートの時は普通のパンツだとわかった。 >>298
JKの部屋がカーテンの隙間から見えること多かったけど、別に裸族でもないし一回乳首まで見れたくらいだったな
最後は気づかれてたフシもあったけどこっちがまだガキなんで多目に見てくれたんだと思う。問題にされなかった >>299
ラインが出ない下着はTバックじゃ無くても普通にある
なのでそういう下着が好きなんじゃね
俺も会社の後輩が新人の頃に下着見えた事が有るがクリトリスがギリギリ出てて見えるぐらいの極小だった
見た目は清楚でほわほわしてる不思議ちゃんだったのにエグい下着履いてツルツルにしてて興奮した >>305
あ、でもどんな状況でパンティを見たのかその臨場感を知りたいなあ。 Tバックもだけど、俺なんか「うっわぁ!黒だ!上下黒だ!」ってなった
別に大人なんだし、黒い下着くらい普通だとは思うけど、おっとりした雰囲気の子だから驚いたんだよ 若い時ってほぼ毎日やらなかったか?
高校時代から付き合ってる彼女と大学時代とか入学と同時に一緒に暮らし始めて彼女が生理もしくは試験直前とかよほど疲れてなけりゃズコバコしてたぞ
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 高校生の時は彼女が生理の時は必ずセックスしたぞ
彼女の生理が軽めで体調不良になるより性欲の方が増大する感じだった
最初は生理で凄くセックスしたいでも生理で出来ないって言ってた
俺が生理中って中出ししても子供出来ないんじゃね?と言ったらそれだ!って感じでセックスする様になった
生理で血が出ててアレかもだけどセックスしてくれるなら生で中出ししていいよと言われた
ピルとかも飲んで無い彼女だったので生挿入だって安全日の時でも偶にしか許可くれない
その上で中出しは絶対にNGだった
彼女への初中出しは生理中のセックスだったがそれにハマった彼女は喧嘩とかしてても生理中セックスだけは必ずする様になった 季節によっては窓を開けたまま大きな声で会話している大学生カップルとかいるよね
そんな会話を聞くのが最高に楽しい ヒストリーおばちゃんが旦那と娘にブチ切れてる家庭がね、自分の家庭がそうだから思い出して動悸がしてくる。
旦那いい車だし会社では管理職とかなんだろうけどねぇ 俺も見るのも好きだけど聞くのも好きなタイプだわ
いろいろ手を尽くして、同僚と年上彼氏の声を手に入れたら、真面目で大人しそうな同僚が
「感じすぎてヤバいよ…ォマンコとろとろ…」
「とろとろなの?」
「うん、とろっとろ」
って会話してた
舐めてる音と彼氏の息遣いが30分くらい続くのも意外で
いかせる寸前まで口でしてる感じが良かった 夜に散歩してるとカーテンの隙間から光が漏れてる家がちょいちょいあることに気づいた
田舎だから人目はないしJCくらいの女の子がいるっぽいから妄想が捗る >>316
最近はすっかりダメだな
ガード堅いから無理 女がサンタコスしてやってるカップルが数組は見られるけど昔に比べたら全然ダメ