【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
近所の一軒家にJKないしはJCの女の子がいることが判明
お風呂場や脱衣場での無防備なカラダを味わいたい欲がムクムク >>354
田舎で家も古くてワンチャンありそうだから妄想しまくってるわ
張りがあってぷりっとしたおっぱいやお尻をしてるんだろうなと考えるだけで勃ってくる 彼女がミニスカサンタコスしてるのに、すぐに全部脱がしてHした彼氏には、ちょっとイラッとしたなぁ
早漏だったし >>356
遅漏よりはいいよ
ホント、いつイケるのか分からないからしんどくなる >>358
リスクは高いぞ
田舎は近所とかその辺の人間を把握してるから余所者はすぐに分かる
そんな余所者がウロチョロしてるだけで通報される
というかされた
その時は事前の下見で変なもの持ってないので職質持ち物検査で何も出なくて解放された
コロナ禍だったので田舎でのんびりリモートワーク検討してて…と言い訳した >>358
セキュリティなんてガバガバだし夜なら割と楽勝だと思う
オレの実家も夏場は風呂場の窓開けっ放しだし
もちろん若い女の子がいる家だと意識は違うと思うけど穴はいくらでもあると思うわ >>359
草
お前ら結構危ない橋渡ってるんだな
さすがに通報されるってことはよっぽど動きが不審やったんやろw >>361
俺の場合は風貌も有るかもしれん
パッと見は完全にヤクザなんで 某タレントの実家の山小屋は何度もテレビに出てるけど、風呂とか外から丸見えだもんな
カーテン有るけどいちいち閉じないらしいし 田舎は夜になると基本的に出歩いてる人がいないからマジでガードは緩いと思う
オレもJKの生乳ウォッチしたいぜ 田舎だと大木や大岩の横で野ションしてる女性が多いから偶然覗いてしまうことがある 今は田舎も(田舎の程度にもよるけど)油断ならないよ
自分が高校生の頃は、夜になったら出歩く人も殆どいないし、防犯対策なんて皆無だったから、活動はしやすかった
当時は、童貞なのに同級生4人の全裸を見まくっていた ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな >>367
そうだねぇ、自分は国立大学の周辺で活動していたけど、数年前に足を洗ったよ
収穫もないし、モチベーションが下がって、なんとなく足を洗う形になった感じで、自分でも信じられない
昔は毎晩くらい出かけていたし、少し行けない日が続くと「あの可愛い子の所に久しぶりに彼氏が来たんじゃないか?」とか「あのカップルがまた無防備にHしてるんじゃないか?」とか気になってウズウズしてた
今は防犯のシステムとか多いし、カメラも多いし、スマホで撮影されるだけでもヤバい
それに、いろいろ回ってもHしてる人がいない
女の子の風呂上がりとかは見られても、リスクの方が大きいし…
一晩に何組もHしてるのが見れるなんて、昔はよかったよね 俺はもう15くらいからヤバかったなあ
通ってた学習塾的な所から帰る途中に洋菓子屋さんがあったんだが、
そこの店員が着替える更衣室を覗ける窓みたいなのを発見しちまった
正確には窓を少し開けてカーテンを捲れば見える。
裸とかにはならないが、店員のお姉さんがブラ姿とかになるのを見て15の俺には刺激が強かった
その場で抜いてから帰ったりしてた
そこからは変態に時間を費やす人生になっちまったよ
今はもうしてないけど 更衣室や風呂場の女の子を眺めながらチンコ握ったら手が止まらないだろなぁ 網戸や窓ガラス越しの若い女の子の生パイや生尻を味わいたい! >>371
そのパターンは緊張感でチンコがフニャるらしいよ >>373
確かにそんな気もするな
経験者はその場ではシコらずに撮影してじっくり楽しむ派が多いのかな >>374
それは素人の行為だな
プロはそういう光景を覗いてるからこそ興奮する
後から見たんじゃ興奮出来ない
シコる必要も無く覗いてるだけで勝手に射精する
なので覗く前にコンドーム装着してから覗く事で勝手にコンドームの中に射精してるんよ
俺は覗いてると3回から5回ぐらい射精しちゃう
ぶっちゃけ絶倫なんで10回ぐらいは射精量減らない
なのでコンドームの中にタンポンも入れておいて装着する >>366
それは羨ましいなあ
クラスでも圧倒的優越感を持てたんじゃないかな
誰も見たことのないこの4人の乳首の色やマン毛の生え具合を、俺だけが知っている!!と。 >>375
いいね
女の子も今まさに自分の裸体をオカズして射精してる男が近くにいるとは思ってないだろうな
そういうことに思考を巡らせるとより興奮できて最高に気持ち良さそうだな 脱衣所にいるJKを覗きたい
年相応で控えめだけどしっかり大人の仲間入りを果たしてる実りたてのおっぱいを観察したい >>371
大勢の全裸の女の子が目の前にいるのに賢者モードに入ってしまう哀しさ >>380
少なくても俺は覗いてるうちは萎まない
ボッキしたまま連続10回ぐらいの射精と射精量がほぼ変わらないのは実体験済み
それが半分ぐらいで切り上げるから撤収する前にコンドームを外すだけ 最初は分からなかったんだ
中学の時にクラスの子を好きになった
彼女の両親は共働きで1人だった
勝手に家に入り覗いた
学校の制服を脱いで下着姿になると部屋着に着替えた
イヤホンを着けて音楽聴きながら宿題を始めた
1時間ぐらいすると背伸びとかして身体を解した
スマホを取り出して何か操作した暫くして自分の胸を触り始めた
息が荒くなり服を徐々に脱ぎ全裸になると股間を弄り始めた
彼女がオナニーで3回逝くのを見ていた 彼女がグッタリしてオナニーの余韻に浸ってるうちに撤収した
その時に俺はパンツの中で射精してる事に気付いた
家に帰って確認してみるとパンツだけじゃなく制服のズボンや垂れて靴下まで精子でベットリしていた
制服のズボンは防水加工と裏地のツルツルする生地のおかげで染みてなかった
この時に俺の性癖と絶倫に気付いた
でも絶倫は覗き限定なんだ
オナニーやセックスでは発揮してくれない >>385
プールじゃなくて、おそらく修学旅行の更衣室はあるけど? 下校後の誰もいない学校に用があって戻ったときなんか女子トイレや更衣室に入って大興奮したろみんな >>386
ホテルの修学旅行の団体さん達は女子生徒でも部屋に入って制服からジャージに着替える時は
キャッキャと騒ぎながら着替えるからカーテンとか閉めんので着替えの下着姿とか丸見え
それこそ部活後の更衣室状態
まあ、ガキの色気の無い下着姿とか見てもつまらんから殆どスルーだけどな
てか修学旅行の団体さんが大挙お泊まりしてるとハズレ日を引いたとガッカリする 修学旅行のフロなので、時間制限あるのか
女の子は大勢で来て着替え、そそくさに出ていく
撮影者は遠くからの撮影なので、万個のドアップなんてないし
着替えもタオルで隠す児童多いし
想像よりこんなもんかって感じ >>375
そうなんよな、ガラケーからスマホと手軽な画像や録画機器が出来て実践しても結局のちに使うことほぼない >>391
分かる奴居たか
カメラ通すならAVとかで良いんだよね
なので肉眼でリアルタイムが1番 何も知らない女の子の裸を覗き見しながらリアルタイムでちんシコしてみたいわ
絶対気持ちいい 自分にとって特別な人だったり、ちょっとした有名人だったりすると興奮は倍増
大学3年の時にゼミで一番可愛かった女の子が彼氏とHしてるのを見た時は、体じゅうをえげつないくらい蚊に刺されたけど目を皿のようにして見た
勃起はしないのにガマン汁でヌルヌルになってた
数年後に、転居先近くのアパートにタレント活動してる(ローカルで)女子大生が住んでいて、その子だと特定できてからは集中して真剣に見るようになった >>385
ぷるるんっ、と果実たちが溢れ落ちてそうだね
一番覗きたいシチュエーションだ >>395
水着に締め付けられてたおっぱいが姿を見せる様子は最高にエッチだろうね
濡れて艶々な個性豊かな果実たちを見比べたい >>385
>>395
>>397
昔住んでたアパートからまさにそんな感じなの見えたよ
たまに更衣室の窓が空いてて水着脱いだらおっぱいタプン!っての目撃して抜いてたわ >>378
メッチャ分かる
修学旅行や部活の合宿の時とかで覗きたいね >>401
特別大きかったり形がキレイってわけではないけど大人にはない肌のキメ細やかさやハリがしっかりと感じられるおっぱいだと最高 >>403
あと陰毛の生え具合を見比べたい
この子は面積が広いとか薄めとか クラスのアイドル的な女の子のおっぱいが意外と不細工だったりすると興奮する
誰もが美乳を連想するルックスなのに乳輪が大きかったり乳首が陥没してたり離れ乳だったりすると最高 >>406
逆に陰キャの女の子がハリがあって乳輪もちょうど良いサイズの美乳だと見る目が変わりそう
知り合いならなおさら >>393
そんなの最初だけ
もう裸ぐらいじゃ勃起もしない 19歳の頃、隣の美人若妻さんのシャワー覗いときゃよかった…
チャンスしか無かったのに…
後悔先に立たず >>396
その子のアパートの裏が細い川で、その先も森?林?だから油断したのか、いつもカーテン閉めてなくて薄いやつだけ
だから6畳間の端と端くらいの距離でHしてるのが見れた
けど蚊が多くて、皮膚科で薬もらうくらいだった 大学アパートエリアもたいがいだが、大工場隣接住宅街がねらい目だよな。
今日もクリスマスセックスしてるらしい連中居たよ
寒くても工場街ぐるっとみてこいよ
>>all >>408
これもよくわかる
巨乳物件とJC物件は後生大事にしないといけない うん、見直したら書いてあった>>319
次スレテンプレな 22時くらいに友人の家から歩いて帰っていたら、前から地元の商業高校の制服着た◯Kがゆっくり自転車で走ってきてすれ違い様に俺も向きを変え、行ける所まで尾行した
家がほどほどに近く、Kがゆっくり漕いでたこともあり、見事にお家を特定
そしてすぐに給湯器の位置などからその家の浴室であろう窓を把握
で、浴室らしき窓のすぐ隣が洗面/脱衣所の窓だろうと予想
脱衣所らしき窓も浴室らしき窓も、閉まってはいたが “施錠まではされていなかった”
いま制服姿で帰宅したばかり
ということは入浴はまだ済ませていない
隠れて張り込み、風呂待ちすることにした 長いこと待ち…ついに脱衣所と浴室の明かりがパッパッと点いた
俺はすぐさま駆け寄り、指先で慎重にそーーっと窓を開けた
見事に当たり!脱衣所にはさっき見た◯K
部屋着のスウェット姿で、今まさにそれを脱ぐところだった…!
いかにも◯Kらしい白地に黒の水玉模様の下着が露わになり
それだけでも興奮極まりないのに、俺の心の準備を待たずにその下着もハラリと外された…
さっきまで制服を着ていた普通の可愛らしい◯Kの瑞々しい裸体……
◯Kは少し窓が開いていることに全く気付く気配もなく浴室へ
俺も一緒になってスルリと隣の窓へ移動し、慎重にそーーっと窓を開けていく
ようやく作った窓の隙間からは無防備な10代の全裸が堪能できた
完全に癖になってしまった俺は、入浴する大体の時刻を把握し、その後も何度かお世話になった
高校を卒業して実家を出てしまったのか、3年前くらいからは家に置いてあった自転車が無くなり、あの子の姿も見かけなくなった
https://imgur.com/a/EOp7aOk 飲んでアパートへ帰る手つなぎ学生カップル
あとをつけたら…帰宅した直後にいきなりHしはじめた!ってのは何回かある
安全確認とかできないままなので危険ではあるが…
それでもめちゃエロHが見れたことも
ヤバかったのは、かなり昔、二人がアパートの部屋に入ってすぐ、ドアポストから中を見たら、玄関からすぐのところで抱き合って服を脱がせあってた時
物音を立ててたらヤバかった
逆にバレなかったから、そのまま目の前でいちゃつくのが見れて、彼女がスカートバサッて脱いで、彼氏もジーンズ脱いで、彼女がトランクスの上から撫でたり握ったりが見れた >>417
この下着をハラリするところが見れて
入浴も見れて
一度だけでなく何度も堪能できたとか、、、、最高やん >>417
おなかのあたりの肌のハリが最高。
この子は制服を着たらかなりスレンダーやね
わしの見てる子は脱ぐと下腹がちょっとポコッってるけど、胸の肌つやとハリが最高よ。
吸われてない胸って乳輪もきれいで一生のおかずかもw 修学旅行の脱衣所を覗いたら、ちょうど牧瀬里穂似の美少女ちゃんが美乳と紫色寄りの小粒な乳首を全開にして立ってて、感動に打ち震えていたら高そうなブラを持ち出してきてよくある脇の肉まで乳にする「正しいブラの付け方」を実演し始めた
あまりに有意義な「学習」になった >>417
さっきまで制服に包まれてたフレッシュなカラダはたまらんね
薄くて小ぶりな胸もかわいらしい >>330
途中からしか見てないし、パンツの中にローター入れてて、終わったらそそくさと引き出し?にしまい込んでたよ >>426
それを聞きたいんだよ!
それともお前、女のオナニーはアンアン喘ぎながら大股広げてやってると思い描いてる童貞か? 今年のXmasイブは広範囲に本降りの雨かよ
ただでさえ今は外から覗かれる事にガードが堅いのに天候にまで見放されたか 雨の日って周囲の音という貴重な情報が遮断されるからリスクが高いんだよね
住人や通行人が近づいてきても雨音にかき消されるし、気づかぬうちに通報されたりすると無警戒な状態で国家権力が忍び寄っていることになりかねん 一方、こちらの気配や足音も掻き消されるから有利にも働くんだよね
砂利の足場ですら歩けるようになるのが雨の日の特典 >>431
>>430
個人的には断然リスクが高まると思う
雨だと吸い込まれたように音が聞こえなくなるから、本当に怖い
おまけに室内の様子を伺う音も聞けなくなる 自分はスナイパーだから雨は物理的に視界を遮る異物だから困る 東京地方を通過する低気圧の通過時間が早まったので夜は小雨か雨無しとなりそうです
ただ気温はどうにもなりませんが・・・
屋外では低体温症で死の危険があります
自分は室内から温々とスナイパーしますが 明日も広く冷たい雨です
今年のXmasはダメですね 昨日の深夜にホテル街歩いてたら「オマンコ壊れる!オマンコ馬鹿になる!もうオマンコしか考えられない!!」って声が響いてた 雨の方が外出しないからセックス率も高いし早く始めたりするから都合良かったのに… やはりイブの夜でもガード固いな
カーテン締めずに部屋の灯も点けたままの部屋はまだ始める前か
始めそうでも大した玉じゃ無い
分厚いカーテン締めてる部屋の内側が見たい 上玉部屋でこれはいい感じって部屋を監視してたら集中豪雨来やがった
視界ゼロになってスナイパー中断中
この雨雲が抜けたらもう終わってるんだろうな
ふっざけんな、ピンポンで来んな、嫌がらせかよ 何が原因だったのかは知らないが、大学生カップルのDVの現場を目撃したのがクリスマスイブだった
先に手を振り払って肩を押した彼氏に対して、彼女がためらわずに平手打ちして、どうやったのかわからないけど彼氏を床にバーンッて倒してた
馬乗りで彼氏を殴る彼女ってのは初めて見た
仲直りHなんて不可能なくらい
彼氏、部屋から追い出されてた(こっちも慌てて退去した) ダメだな
昔はイブの夜ならカーテン開けっぱなしで入れ喰い状態だったのに今のカップルやりゃしない
ガチやりまく奴らは覗かれる事にガード固い 動画に関してはヤラセ丸出しばかりの民家物より温泉物のほうが好き
VHS時代の民家ガチ物はもう殆ど落ちてないしあっても画質がね 自作の動画だと…
真面目大学生の色白巨乳ちゃんが、ほっぺたをヘコませるくらいの勢いで、かなり激しめのフェラをしてるやつ
美人系の新社会人の子が久々に彼氏と会った夜に、腋をベロベロ舐められてている時に眉間にシワを寄せて感じているやつ
30代と思われる優しい北京原人みたいな容姿の彼氏と、小柄でちょいぽちゃ童顔彼女の、獣のような濃厚なプレイ
新婚の嫁が、お尻こっち向きで69していて丸見えになっているやつ
このへんが抜ける
どれも20年以上前のもの
今はもうダメ