【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
>>38
毎週彼女(不細工)が泊まりに来る野郎部屋にある日別の可愛い子が来てて制服着せてるのをみたことあるわ
制服姿でノーパンでコンビニに行くプレイしてた 片思いしてた後輩が寝る前に一人でしていることを知り
なぜだか強気になって告白したら予想外の「OK」の返事
あれは嬉しかった 家に来た妹の友人をこっそり覗いてオナニーする兄チンポだが、いきなり百合展開になり驚愕しイクと、妹がいない隙に目隠しされてる友人に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28100181.html >>42
高嶺の花みたいに思っていた子の秘密を知った優越感とか
あとは「一人でするなんて自分と一緒だ」みたいな感覚とか 笑う時もクスクス笑うような大人しい同級生が、高校時代から付き合ってるという彼氏には、物凄い上から目線で話しているのを聞いた時は、なんか見てはいけないものを見ちゃったような気がした まぁ、知り合いの部屋を覗いていると、驚くようなこととかもあるよね 小6のときにクラスメイト女子の健康診断を覗いたのは一生の思い出
女子全員の乳首が見れた
三好さんのおっぱいの膨らみが忘れられない 中学バスケ部の気が強くてどエロい同級生がアパート1階に住んでたんだが
ある日塾帰りに前を通ったら風呂の窓からホカホカ湯気がでてた
ムラムラが抑えきれずチャリのサドルに乗って覗いて見たらバッチリ洗髪中で小さめの柔らかおっぱいが揺れていた
我を忘れてチンコいじり気を失いそうになるほどの快感と共にしこたま発射しちゃった
その時の綺麗な乳首とワキは未だ頭から離れない
駐輪場の陰でやや表から見えづらいとはいえよくそんなことできたなと今になって怖いわ
これには後日談があるが割愛
ちなみにわいがワキフェチになったのはその時みたどエロいワキがあまりにも神々しかったから
後日もう1回チャレンジしたら母ちゃんだったので撤退しました 近所に市営の運動公園があって毎日犬の散歩コース
小中高の部活でよく試合してて女子の試合があると一気に肌色が多くなる
陸上ブルマにテニスウェアアンスコに競泳水着
更衣室やシャワー室の窓が開いてる事も偶にあって着替え中や裸が見られる
犬に戯れてると陸上ブルマとか薄いので食い込んでスジがクッキリ見える
首輪にはGPSと超小型カメラ仕込んで有るのでスカートの中が撮影されちゃう事も有る >>52
やったぜ不快にさせてスッキリ
ざまぁ
凍え死ね糞野郎 NHKの人はいろいろ押収されたと思うがバックアップも取っていたはず
ぜひ「流出した」なんなら「警察から流出した」ことにして外部に出してほしい
ただの職員なのか、アナウンサーやキャスターも含まれるのか気になる 四半世紀前、好きな子の彼氏が住むアパートに通い続けた
めっちゃボロいアパートで限りなく見やすかった
彼女が来ない日は必ずオナニーしてる彼氏
彼女が来たら最低でも1時間は裸で過ごしてくれた
今でも覗いてる夢を見たりするくらい、よく通ったし、いろいろ見られた >>59
その頃は、昔の長屋みたいなアパートもあったよね
よく見たわ >>61
まんま検索すりゃ出るよ
おまえら、網戸覗きの思い出は? >>62
棟続きというのか細長い平屋の建物で、3軒分になってるような物件に元カノの彼氏が住んでて、未練たらたらで覗きに行ってた
バレてもいいやってくらいの気持ちで覗いていたけど、意外にバレなかった
不用心っていうか、玄関のカギをかけずに大学に行くような彼氏で(怖かったから侵入はしてない、もちろん)玄関脇の台所の窓から室内が見えた
それで、普通にリビング?居間?でバックでHしてるのとか見れたし、彼女は彼女で壁が薄いのはわかりそうなものなのに、ラブホでやってる時くらい声出してた
一番酷かったのが風呂で、真夜中に窓を5センチくらい開けて二人で入ってて、いちゃつく声が全部外に聞こえてた(もちろん会話も)
あきらかにフェラしてる音や彼氏の「うぅ…」みたいな声も 夜、ホテルで何気なく窓から外をみたら
建物の端の部屋に20代ぐらいの裸の女性が
立ってた。目が合って一瞬目をそらすが
女性の方は隠れずに自分の方を見つめてる。
恐る恐る視線を戻すと、彼女は前屈みで
窓に立って、胸がわずかに揺れ、
視線少し微笑んでた。
後ろに誰かいるようで影が揺れていた。 某大学付属高校に工事に行ったとき一人で車の中で昼休憩してたらすぐ横の教室でカーテンと窓の間で着替えるJKが何人もいてクソびびった
次々に来るしフルスモークだったからガン見しながらコキまくって2連発したわ最高だったなあ 中からはカーテンに隠れてるけど外からは丸見えな感じ? >>7
やめてからでも夢に見るよ
ハッと気付いたら懐中電灯で照らされたり
いきなり赤色灯が見えたり
ドキッとして目が覚めると心臓がドキドキしてる 何時間も潜んで待ち伏せする、はあるよね
あのリターンのために。 ハロウィンずぶ濡れコスプレえっちだってよ近くのアパートの同棲カップル・・・
絶対気持ちいいわ・・・ 物凄いレアケースだと思うんだが、数ヶ月覗いていた女の子が、自分のバイト先の店に新入りのバイトとしてやってきたことがある
めちゃくちゃ興奮したけど、万が一バレたら怖いから、彼女が来た日から覗きに行くのは我慢した
けど、1ヶ月も耐えられず、シフトを調べた上で行ってしまった
本人を知っていて覗くのが、こんなにも興奮するものか!と感激しまくりだった 昔mxだかwinnyでおなってるJKかJCをカーテンの隙間から盗撮してる動画落とした事あるけどめちゃ抜けたわ
女の子がイッたあと自分の手を見ててその後盗撮されたの気づいたかカメラのほう向いてビックリした顔で起き上がったとこで終わってた
よく聞くとオナってる声も聞こえてた >>74
レディコミ見ながらしてるのじゃない?あれはよかった
もう一回見たいわ 家族がしてるの見たことあるが布団で隠して黙ってしてたぞ >>74
レディコミオナだろ?
あれは手を見てるんじゃない
オナッたあとの自分の手のによいを嗅いでる
抜けたわ >>77
>>79
ググってみて画像出てきたやつ見たけど違う
あきらかにやらせって感じの部屋じゃなかったし 知らんけどお前ら抜いた後に手の匂い嗅ぐのか?
嗅がないなら女も嗅がないだろ レディコミオナ誰かアブしてくれ
捨てたのを後悔してるわ こっちのスレにも言いに来たけど、大学祭ウィーク始まったから
まずは最寄りの大学祭を「覗き」にいきなよ
校舎裏手側から、な >>83
TMでエロ漫画で検索すると見つかるかもね 今年は大雨のせいでハロウィーンコスプレSEXを拝めなかった
無念 ハロウィンセックス?ないない。クリスマスでも今日日ないのに ただクリスマスイブでも今日日はカップルSEXは全く見られなくはなったな
むろんイブの夜ともなればホテルはカップルだらけなんだが、いざやるって時になるとどいつもカーテンびしっと閉めるか
灯り消すから、外から監察出来るカップルは殆ど消えた
昔は野放図にカーテン開けたまま、部屋の灯りつけたままやるカップルで流石にイブの夜は入れ食い状態だったのに
昨今は盗撮や覗き警戒してめっきりガードが堅い、これは普段からもそうだけどな 6年間覗いていた同僚が結婚して引っ越してしまい、先月から抜け殻のようになってる
生活のリズムすら変わってしまった
「ちゃんと睡眠をとると日中もあまり眠くならないんだ」と知ったり >>95
そりゃ望遠カメラの性能がアホほど上がったからだよ そんなイベントセックスばかりしてたら少子化にはならんだろ 大学の頃サークルで泊まった民宿的な古民家の風呂がガラス張りで、敷地内ではあるものの外から丸見えであることを把握した。
後日、遠いのにわざわざ何回か向かっちゃったね 好きな子を覗いてて、その後に付き合えた人もいるんだね そりゃ居るんじゃね
俺の妻も元々は俺がストーキングしてた相手だしな
彼女が浮気されてフラれたのがキッカケで一途に思ってくれてる相手って事で付き合い始まって結婚まで行った
今でも妻にベッタリで風呂も一緒に入る
寝る時もお互い全裸で一緒に寝る
セックスもほぼ毎日 >>103
前スレで書いたけど修学旅行で女子風呂覗いたら自分にストライクなスタイルの女子がいてその子口説いて交際関係に持ってったよ >>109
いや?w
毎日とかバカな嘘ネタだなーと
俺はそんなサルじゃないww 前スレ>>504か
覗いてたのがバレたら交際までいけなかったかもなw 別れてから覗き始めるのより、覗いてた子と付き合うほうが、なんとなく罪は軽そう 書き込みを見てる側としても、なぜかその後付き合ったと聞くとガッカリするのはなぜなのか >>114
ほぼ毎日セックスとか言ってる時点で童貞確定だもんなw 若い時ってほぼ毎日やらなかったか?
高校時代から付き合ってる彼女と大学時代とか入学と同時に一緒に暮らし始めて彼女が生理もしくは試験直前とかよほど疲れてなけりゃズコバコしてたぞ >>116
ここのスレらしいことを書くなら…
最近の若い人は、彼氏や彼女が泊まりに来ていてもHをしないことも珍しくない
同棲していても毎日はしないし、たまに泊まりに来るような関係ですらしないこともある
もちろんそれぞれのカップルによって違うから、泊まりに来たら必ずHする人たちもいるけど
でも、20年くらい前みたいに、夜にアパートの部屋に男女がいたら絶対にHするみたいなことは、まずない
これが30年あまり週に3日以上のペースで、複数の赴任地で活動してきたデータ 今の若いのってやらんよな
ベッドの上で2人でスマホばっか見つめてて会話すらしないしトイレすら行かない
マネキン眺めてる気分 >>119
いや、かなり違うよね
恋人がいる人の比率も違うし、Hする頻度も違う
両方、昔より減ってる >>118
彼氏彼女だからだぞ
セックスする目的ならセフレとする
ある意味では時代が戻ったというか回帰してる
ご飯を食べるだけのメッシー
送り迎えだけのアッシー
現代では彼氏彼女とはセックスが主目的では無い
なのでセックスしたくなったらセフレとする >>122
恋人とセックスに相関関係無いからね
セックス頻度自体は昔よりも多いよ
だけどセフレが基本だからモテる人は何人とも同時期に肉体関係がある
モテない人は経験ゼロという感じになってる 童貞どもがなんか必死に話し合ってんなー(鼻ホジホジ 今のカップルははエッチしなくなったってより、エッチに励む連中は外からの視線に対して神経質になって
覗かれない様にガードが固くなったと言うべきかな
今の住宅マンションは寝室とかは外から覗かれない様なデザインになってるし、シティホテルは逆に
眺望を売りにして窓を大きく取って開放的なデザインになった反面、外から覗かれる事に客が神経質になって
いざ始めるって時には高頻度でカーテン閉めるか灯り消される
だから昔よりセックスするカップルが極端に減ったように俺らが錯覚してるだけなのかもしれない 趣味の多様化で野球やサッカーの人気が下がったのと同じよ
昔はセックスが圧倒的に人生の目的だったからみんな恋愛ばっかりした
テレビも恋愛ドラマばかりで大衆を煽ってた
今の若者はネットや性教育で恋愛もセックスもリスクがあるとよく知ってる 今覗いてる男子大学生は、彼女への束縛がちょっとキツめだけど、彼女が部屋に来ると必ず2回戦して、彼女が来ない日は彼女をハメ撮りした動画をパソコンで音量マックスで流しながら1人でしてる
数えたら1週間で11発の週があった
これは現代では貴重かもしれない 中には延々とマラソンSEXやってるカップルもいて、こいつ凄えなってのも稀にいるけどな
飽きて来たから他の部屋見てて1時間後にその部屋見たら、まだ同じ体勢でやってたとか 初めて同級生の部屋を見た時は、その子が普通に一人で部屋にいるだけであり得ないくらい興奮した
勉強している最中に伸びをして、ブラがズレたのか位置を直しているだけで「うぉー」ってなった
それから、下着姿を見る、風呂上がりのタオル巻いた姿を見る、居眠りする顔を見る、全裸をチラッと見る、全裸をちゃんと見る
段階を踏んでどれも興奮した
あの頃が一番幸せだったかもしれない >>129
野郎のオナニー見てネタの確認して回数まで数えてるのか……
えっと? やりそうでやらないカップルっているよな
ベッドの上で乳繰りあってて男は勃起してるし、女は時々手でそれしごいたりしてるから
このままやるかと思ったら、やらずに寝ちゃうとかって、おまえらなんなのって思う
この前見たカップルはベッドで手でお触りはしててもいつまで経っても本番始めないで
最後は女を立たせて片手で女の乳揉みながら自分で手でしごいてフィニッシュは女の尻に
ペニス押しつけて射精してた
女が本番嫌がったのかな、手コキやフェラだけで終わらせるカップルも良く見るな >>135
彼女やセフレじゃ無くて普通の友達だからかな
異性の普通の友達でもそこまではするしね