【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
実家帰るにも金掛かるし彼氏と家に篭ってセックス三昧が普通 コロナ禍の緊急事態宣言で中学や高校時代に巣篭もり
その時に散々家でやりまくってた子が多いからね
実際にこの期間で中高生の妊娠した人数が過去最高
この期間に性行為を経験した人数も過去最高でセックスの低年齢化に拍車が掛かった
なので今の大学生は反動で外に遊びに行きたい反面セックスは何日も篭ってやりまくる傾向に有る >>507
スレ違いすまん
大学生の頃冬休みに彼女とHしたらフェラが超上手くなってたことがあったな…すぐイッてしまったよorz 「裸が見たくて…」 個室サウナ付きの宿泊施設で女性客の盗撮繰り返す 元従業員の男を逮捕 スマホには少なくとも数十人の裸姿 容疑認める
https://www.sut-tv.com/news/single/index.php?id=35363
羨ま 長期の休み前後はかなり期待して見回りしたものだなぁ
夏休みなんかに「いつもの」部屋が空になってると残念だった
冬休みや春休みにバイト三昧で実家に帰らず、いつもよりたくさん彼女とHしてくれる奴はありがたかった
人がいないからって、ベランダで立ちバックしたカップルもいたなぁ 成人の日連休で晴れ着セックス覗けるからよ
アパート街、飛び出していけ!!
>>all >>499
俺も10年前くらいに秋葉で買ったのまだ持ってる
やっぱ自分家に入る前、怪しい奴に入られてないかチェックしないといけないからなあ 絶対にガセって言われるし、対象が身近だとバレる恐れもあるから、公表はしないだろうけど、駆け出しの芸能人や、地方のアイドル、アナウンサーとかも、覗かれている人はいるんだろうね
数年前の話。自分の親しい友達が某放送局に勤めていた時に、知り合いの記者に盗聴されたことがある。
会社同士で内々に話がつき、見舞金と僻地への異動で幕引きだったそう
「データは消去させて確認した」と言われたけど不安は残ったまま
自分は悪人だから「流出したらいいのに」と思った
ストーカーの加害者とか捕まった人も、バレていない人も含め、画像や動画、音声はあると思うんだよね
そういうのとネットの海で出くわさないかなと、期待してる 自分語りもいいとこだが一時期住んでたお隣が朝番組のお天気お姉さんだったのを後に知った事はある
江東区高橋のらくろーどの物件
夜中にタクシーで出かけてて謎だなとは思っていた
当時流行りのアイドル女子フットサルが至近のコートで練習してたりで何かと面倒なとこではあった
ヲタがウチの廊下に半分住んでんだよ >>515
ホテルの方がいいと思うが、アパートなんて無理、とっくに着替えてるよ たがホテル覗きでも晴れ着から普段着への着替えは何度も見た事あるけど晴れ着SEXまではないな 成人の日どうすっかな
なんかもうろくな成果無いからだるくなって来て、でも覗きに行かないとそれはそれで後悔すんんだよな
家でゴロゴロと時間無駄にした気がして、ホント、人から見たら病気だよな >>518
こういう芸能人ネタみたいなのを読むたびに、東京はいいなぁとか、チャンスは少なくても可能性だけで夢があるとかって思ってた
けど、自分の住んでる町(県庁所在地ではある)で、地元のテレビに出てる人を見かけてから考えを改めた
逆に地方の方がチャンスなんじゃないか?って
その結果、ちょっと良いものを見れたりできた
いくつかある局のうち、少し郊外にある局は、社員も中心の市街地じゃなく会社の近くに住んでいる人がいて、それがよかった
どこの誰とかは絶対に言えないけど、大量に保存したホームページやSNSの写真とあわせて、今でもオカズにしてる >>516
そうなんだよな〜
誰が家の中にいるか分からないからねぇ…
俺もチェックしたいと思うんだけど、どれを買えばいいのか迷ってるんだわー >>524
テレビドラマに出てる子が同じマンション同じフロアで、前を通って灯り見えるたびに変な感じはムラムラと沸き起こってきてた
一戸奈美ちゃん
美味しいチョイ役をたくさんもらってたけどあまり売れてなかったな >>527
この手の顔が好きな人間が一定数いるんよなあ 金曜そのまま実家方面帰ってきてる成人式jdいるわ
覗き遅れるなおまえら やっと覗き師検定2級に受かったわ
実技が難しかった 昔は暑さ寒さ気にせずに、クソ暑い夜でも「代謝が良くなるからいい」みたいな感じでダラダラ汗かいて、水飲みながら徘徊してたし、雪の降る日でもカイロは窓の曇りを取るために使って、身体は冷えても気にせずにチャンスを待ったりしてた。
部屋の中のカップルがいちゃつきだしたら、雷雨でびしょ濡れになっても我慢して眺めたし、隣の空き地に不審な白い影が漂った時も、住民や警察でなければ無視して覗いた。お化けよりエロ優先だ。
でも、今はもう、寒いのは嫌だから真冬はダメ。若い頃と違って、汗をかけばすぐに臭くなるから夏もダメ。夜中に徘徊すると、昼間に眠くて仕方ないし。 >>530
俺は実技で落ちた
見てるだけじゃ我慢出来ず相手が1人の時に凸して中出ししちゃった ここ何年かエンジン切った車にずっと乗ってるやつ多くない?
タゲのベランダ側近くで風呂から出るの待ってたのよ
給湯器が切れたら出る合図
で、ふと横見たら来た時から止まってた車に人が乗ってんの
こっちを見る様子はなかったが焦って現場からダッシュした ≫532
だから「GW深夜は毎日パトロール」というわけだなw >>535
車内でスマホ見てたりして、明かりが確認できずに気付かないのはある
真夏や真冬じゃないとエンジン切って30分くらい乗ったままとか
ブロック塀の向こうだったからバレなかったけど、ドアの開く音で初めて気付いてビクッってなったり
一番ヤバかったのは、同棲中の女の子だけがいる部屋を伺っていたら、彼氏が車にいたパターン
つまり、その彼氏の部屋を覗こうとしていたわけで、危うかった 成人式
出撃はするけどアフターSEXはどれだけ見られるか
去年は式典終わってホテル取ってたカップルがそれっぽくて2組ぐらい >>537
ほんとそれすごい重要な情報やね
連続して起動するかどうかで室内で何やってるか判断できるからな 普段コンタクトレンズしてる女子はほんといい
風呂入る前にコンタクト外すから浴室の窓がちょっぴり開いてても気付かない
あの至近距離でシャワー浴びてるところをじっくり見ながら自慰するとその場でイける… シャワーがバシャバシャいってるときが洗髪してる時だかんな
その時にがバット覗くんだよ 職場にバイトに来た可愛い女子大生を2年間みっちり観察できたのはよかった
昼間は職場で眺めて夜は部屋を眺める
めちゃくちゃ明るい子で「彼氏できたんですよぉ!」ってニコニコしてた
「知ってるよぉ!」って言いたくなった さっきまでアンアン喘いで「好きぃ、好きぃ」って言ってた女の子
彼氏が暴発して中で出してしまったら
「はぁ?お前ふざけんな!バカか!」と怒鳴り散らしてた
彼氏は本当に申し訳なさそうに平謝り
「赤ちゃん出来たらどうすんの?バカじゃない?」と罵倒されてた