【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
>>527
この手の顔が好きな人間が一定数いるんよなあ 金曜そのまま実家方面帰ってきてる成人式jdいるわ
覗き遅れるなおまえら やっと覗き師検定2級に受かったわ
実技が難しかった 昔は暑さ寒さ気にせずに、クソ暑い夜でも「代謝が良くなるからいい」みたいな感じでダラダラ汗かいて、水飲みながら徘徊してたし、雪の降る日でもカイロは窓の曇りを取るために使って、身体は冷えても気にせずにチャンスを待ったりしてた。
部屋の中のカップルがいちゃつきだしたら、雷雨でびしょ濡れになっても我慢して眺めたし、隣の空き地に不審な白い影が漂った時も、住民や警察でなければ無視して覗いた。お化けよりエロ優先だ。
でも、今はもう、寒いのは嫌だから真冬はダメ。若い頃と違って、汗をかけばすぐに臭くなるから夏もダメ。夜中に徘徊すると、昼間に眠くて仕方ないし。 >>530
俺は実技で落ちた
見てるだけじゃ我慢出来ず相手が1人の時に凸して中出ししちゃった ここ何年かエンジン切った車にずっと乗ってるやつ多くない?
タゲのベランダ側近くで風呂から出るの待ってたのよ
給湯器が切れたら出る合図
で、ふと横見たら来た時から止まってた車に人が乗ってんの
こっちを見る様子はなかったが焦って現場からダッシュした ≫532
だから「GW深夜は毎日パトロール」というわけだなw >>535
車内でスマホ見てたりして、明かりが確認できずに気付かないのはある
真夏や真冬じゃないとエンジン切って30分くらい乗ったままとか
ブロック塀の向こうだったからバレなかったけど、ドアの開く音で初めて気付いてビクッってなったり
一番ヤバかったのは、同棲中の女の子だけがいる部屋を伺っていたら、彼氏が車にいたパターン
つまり、その彼氏の部屋を覗こうとしていたわけで、危うかった 成人式
出撃はするけどアフターSEXはどれだけ見られるか
去年は式典終わってホテル取ってたカップルがそれっぽくて2組ぐらい >>537
ほんとそれすごい重要な情報やね
連続して起動するかどうかで室内で何やってるか判断できるからな