【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
彼氏が上になって、動きでキスしてるのがわかり、すぐにスゥエットを脱がして、だんだん下の方へ移動していくのもわかった
彼氏がシャツを脱ぐと、彼女もベッドに起き上がって、抱き合った時に初めて胸が見えた
思ったよりムチムチした体つきで、でも、その割に胸は大きくなかった
抱き合って、胸を揉んだり舐めたりしながらベッドに倒れて、しばらくは角度的に見えなくなったから、ドアポストに移動
そしたら、中からあえぐ声がちょっとだけ聞こえた
普段よりもかなり高い声だったから、一気に興奮度が増した
そのあと、脱がせたオレンジのパンツが床に落ちて、いよいよ!ってドキドキ
完全に勃起した彼氏のをくわえて、見えるのは彼女の頭がゆっくり上下するだけだけど、生々しくて、鼻息が荒くなった たぶん10分もたってないくらいで、彼氏が財布からゴムを出して、装着して、正常位で挿入!
窓の外にいても、わずかにアンアン聞こえてきた
と思ったら、すぐ終了…
雰囲気からすると、久しぶりに会うため禁欲してきたのが裏目に出て、めちゃくちゃ早く発射したっぽかった
ゴムを外して、ふざけながら「こんな出た」みたいに見せてから捨てると、二人とも服を着て、電気を消して、終わり
やや消化不良だったけど、初めて他人の、しかも友人カップルの秘密を見て興奮が止まらず、車に戻ってすぐにオナニーしたら、本当にみこすり半でイッてしまった それからは可能な限り彼女のアパートに行き、内緒で見続けた
数週間で全裸も拝めた
ただ、浮気の現場も見てしまうことになり、複雑だった
しかも、相手がかなり年上の大柄な人で、セックスもパワフルだったから
これが成人式の思い出 結局、成人式カップルの性行は貧相な体付きのガリ女の1組が拝めただけ
他はカーテン締めるか灯り消すかで全滅
上玉こそガード固い、溜まるわ JKおトイレ覗きが最高過ぎて思い出しただけでパンツ濡れる