【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
脱衣場の無防備な女の子がおっぱいやお尻をぷりんと剥き出しにする瞬間なんか最高だろうなぁ
カメラも小型化、高画質化してるしこの瞬間もこっそりお宝映像を撮影してる男がいると思うと羨ましい >>568
部屋も内風呂も露天風呂も大浴場もカメラ付いてるよ
お風呂入りに全員行くと戻って来た時に色々準備されてたりするだろ
家族風呂とか時間で客毎に貸切だともしかしてセックスして精子が風呂に入ってるとかあり得る
そういうのは監視して清掃とかしないといけない
温泉旅館に泊まってセックスしてしたり風呂に入ったら全部見られてると思って良いよ たまにガチなのかネタで言ってんのかわからん奴おるよな 温泉地出身なんだが親が旅館経営してる同級生いて覗きスポット教えてもらって行ったら本当に見えた思い出
ただ若干遠目だったから双眼鏡必須だったな
友人の旅館以外の覗きスポットも教えてもらってlineで今美人が入ってきたって連絡しあって駆けつけたりしたもんだよ >>574
そういうおいしいスポットはネットには一切出ることなく
知り合いの男性だけでオフラインで共有されてるよね
あらゆる年代の男性に覗かれてるとも知らず裸でノコノコと歩く全裸女
面白過ぎるw >>576
実家に帰った時たまに見に行くんだけどいまだに現役のスポットもあるんだよ
ただ昔よりは若い女は減ったな 鉄道オタクじゃないけど、乗り鉄、撮り鉄みたいに、覗き趣味もジャンルがあるんだね
アパート覗き
民家覗き
風呂専門にトイレ専門
マンションスナイパー
ホテルスナイパー
盗聴、盗撮
知り合い狙い >>578
捕まったときに検事に言われたわ「お前はトイレとかスカートの中とかはやらないのか?」て >>579
認知行動療法で一緒になったのが、スカート盗撮2人とトイレ盗撮とアパート覗き(俺)だった
他の3人が話をして、それぞれ「なるほど」「たしかに」みたいになっていても、イマイチ共感できなかった テストシーズンセックスがおそらく昨日水曜からはじまってる
大学目の前アパート街に男女お揃い自転車止まってた
週末覗きに行けよ >>583
余罪が多すぎて、主だったものしか立件されなかったし、家宅捜索されたけど、すべての証拠が没収されたわけでもなかった
分散させて実家とかに保管していたものは全て無事だったし >>584
ワイは3回捕まって1回目は動画には一切触れられず、2回目は自分で撮ったやつだけ(自己申告だったので殆ど消さず)3回目は自分で撮った動画以外の普通のエロビデオまで消させられた 昔捕まったけど土下座で許して貰えた
クソガキだったから >>579
検事に言い返せよ「お前こそやらないのか?やりたくて仕方ないんだろう?」って
まったく情けないやつだ >>585
人生は棒に振ったけど、せめてもの救いは分散保管とデータの複数バックアップをしていたことかな
覗きの他に数人分の 人生は棒に振ったけど、せめてもの救いは分散保管とデータの複数バックアップをしていたことかな
覗きの他に数人分の厳選した女性に関しては、ゴミの回収もしていたけど、そのうち一番気合い入れて観察してた職場の後輩のものは、かなり手元に残せた
この子をきっかけに悪事がバレたのに、この子に関連したものがあまり押収されなかったのはありがたかった
被害者である後輩は知らないだろうけど、数年前の痴態をオカズにして、今でも抜いてる >>591
反省の色ゼロだな
おれは捕まってさすがに反省して足洗ったぞ
でも依存症とは怖いもので、未だにムラッとしてここだったらこうやったら撮れそうとか思っちゃって我に返るの繰り返し。
家族が支えてくれたし二度と繰り返さないと思いつつ、ここ見たりしたりから根本は変わってないのかも。
依存症は治らないって本当だな。 >>593
逮捕歴の話とかするとこういう事言ってマウント取りたがるヤツ絶対いるよね >>594
同情出来る逮捕であればな
変態行為は家族が支えるのはおかしいやろ
金づるだったか 去年の秋に見つけた公衆トイレがマジで激アツ
下校時間帯に特定のJKがどきどきおしっこをしにやってくることがわかって以来こっそり見学させてもらってる
山あいの田舎だから通学コースで用を足せる場所がないから使ってるんだと思われる
その娘も素朴な雰囲気のいい意味で普通のJKって感じだから余計に捗る >>597
思い出しただけで興奮して誤字ってしまった >>598
クソしょーもない詩みたいなもんあげるな >>596
JKかぁ
JCまでは生で見たことあるけど、JKは生では無いから羨ましい
逆にJDはいっぱいあるんだけど、JKという美しいい時代の子たちを堪能できるってスゴイ 27の時に見た34の看護師のマンコが一番綺麗だった
お手本かのようなピンクマンコだった >>602
この先どんな男にも見せることのない姿を独り占めしてると思うと死ぬほど興奮するぞ
あと何度かオナラをしてくれたけどこれがまためちゃめちゃイイ
制服を着てるJKが羞恥心0で生尻丸出しお股ガン開きで放屁する姿はまさに宝物 >>592
正直いって反省できているかどうかはわからない
猛烈に後悔はしたけどね
家族が支えてくれるならよかったじゃない、本当に
自分は仕事も家族も失ったから
もちろん覗きは足を洗った
足を洗ったからこそ、過去の成果で我慢している
我慢しているというか、ようやく覗きに行きたい気持ちが消えてきた
ただ、過去のデータを聞いたりしていると、時間が止まったような気持ちになることもある
たまにここを見たり、書いたりするのはガス抜きみたいな
具体的なことを書きすぎると、今でも当時の新聞記事とかがヒットするから書けないけど カーテンしっかり閉めないでレースの隙間できてる子とか本当に無防備すぎるよな
全裸でウロウロごちそうさまって感じ 反省しているが反省の色が見えないという自分に対して反省しています 行為としてはどちらもアウトではあるけど「覗く」と「侵入する」には、かなり違いがあるように思うなぁ、やっちゃう側の感覚に
まぁ、覗くのも住居侵入になったりする場合もあるけど、室内に入って何かするのと、外から見てるのとはハードルの高さがだいぶ違う
個人的には、「覗き」「盗撮」と「尾行」「ゴミ漁り」には親和性があるけど、室内への侵入やレイブは、何か別の要素が加わるような気もする
「留守宅への侵入」は、やや親和性があるか?
でも、だんだん欲望が止められなくなるのかなぁ? >>608
こういうのが一番いいよな結局
未成年の風呂覗きとパイパン女子下半身丸出し就寝
このトップ3