【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
>>634
このスレ歴代ずっと
「アパート街は週末&新婚家庭の風呂側丸見えを見る」
みたいな感じで言われてるよ。
時間帯変えてみな >>635
だから「ドアポスト覗き」なんやなって・・・ >>646
かなりの確率で、ドアポスト覗きができるようなアパートだった時代はよかった
自分が社会人になって最初の赴任地が地方の町で、大学近くのアパートとか、同僚や先輩のアパートも大半がドアポスト覗き可能な物件
バイトに来ていた国立大学の女子大生がびっくりするくらい美人で、彼女を覗けたのは良い思い出だし、先輩のアパートに泊まりに来る彼女は、そんなに可愛くなかったけど、声がデカくてエロかった
後輩がいつも電話で友達にグチってるのを聞いて、嫌われないように接したら、異動前にHできた
よかったなぁ、ドアポスト覗き 昔ドアポストから風呂上がりのナイスバティを見事に見れたことあったが、何となく気付かれた感じがした
しばらく期間を置いて行ってみたら見えないようにテープでガチガチに固められてたことあってヒヤっとした >>644
最近はどの時期でも控えるように言われてる >>650
ドアを完全に閉めずに普段から勉強してる
その時にイヤホンで音楽や英語のリスニングしてたりする
その流れで休憩になるとエロ画像見てオナニーしてる
普通にドアの隙間から見える
風呂は本当に困る
俺が洗面台とかに居ても全裸になって風呂入ったり出たりしてる
風呂上がりもバスタオル1枚でリビングに居る
バスタオル取れても堂々と全裸を目の前に晒す
バスタオルのまま屈んで飲み物とか取ると後ろから具が丸見え
正直誘ってるんじゃないかと思ってるが手を出す勇気は無い 最近のドアポストは中の取り出し口がグニャッとしてるよね >>623
それはあるな
いい女がいるなって思って注視してた部屋で女がシャワー浴びてスッピン顔で裸で出て来た時には
顔は大した事ないし体付きも貧相でガッカリする事がある >>654
同じ職場の人を見ていた時は、逆にギャップがよかったけどな
「意外に貧乳なんだ」「お腹ぽっこりしてるなぁ」「すっぴん地味」とか
中には、会社では目立たないのに、スタイルがめちゃくちゃ良い子もいた
知らない人でも、どんな顔や体型でも、図鑑を見るみたいで楽しめたけどね >>651
質問君に答える奴ってたいてい嘘くさくなるね 普段の様子を知ってる身近な女ならどんな体型しててもめっちゃ興奮する
だけど面識無くて大して顔の良くない知らん女の貧相な身体はあんまりありがたみが無い 創作でもいいんだけど出来の悪いエロ漫画みたいなのは正直勘弁してほしい 女子大の近くにの住宅街にあるアパートやマンションは天国よな
かわいさ満点の4年の子はカーテンゆるゆるで部屋の中心部が丸見えや
ただ、シャワー時に着替えるのは廊下で、部屋の電気を消してシャワールームの明かりの下で着替えるから、まともに見えるのは密林のアンダーヘアだけだな
一回だけシャワー上がりにリビングで上半身裸のまま腕周りの毛剃りをしてくれたおかげて小ぶりな乳を堪能させていただいたが
でももうすぐ卒業で引っ越してしまうんかなぁ