【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
中学の時、家の新築で貸家に入っていた時期があるんだが
貸家は和宅で、俺の部屋の欄間から隣の姉(高校生)の部屋が覗けることに気づいてから幸せだったな
着替えどころか独りで致してるところも見れてしまった >>669
>>651
お姉さんのオナニーの方法等について詳しく教えてください
特に時間(何分くらい?)や場所(ベッド?ソファ?勉強机?)、全裸か? おかずは? 激しさや行く瞬間の表情や足のつま先がピンとするか、逝ったあと指のニヨイを嗅ぐかなど、詳しく知りたいです。お願いします🙇
ところでお姉さんでも興奮するの? >>670
計ってないけど多分10〜15分くらいだったと思う 下半身だけ素っ裸で、バスタオル敷いた床(畳)の上でやってた
軽く喘ぐような感じで激しくはなかったかな? 両目を瞑って口開けてたからイってはいたように見えた
つま先は確認していなかったけど、両脚M字で座ってたのが弄ってる途中で仰向けに倒れて、大開脚みたいに広げたときあったから、つま先もピンとなってたんでないかな?
終わったあとティッシュで指拭いたりしてたけど、臭いを嗅いでたりはなかった気がする
付け加えると、指の他に自作のディルド使ってる時もあった 元が何かわかんないけど細長い物にハンカチかタオル巻いた感じだった
少なくとも当時の俺は大興奮で覗いてたよ >>670
いつも執拗な質問、たまに他人がフェイク マジレスするんで止められないね この部屋もうすぐオンナ来るなっていうシグナル、あるよね?
○○○しはじめるみたいな儀式めいたもの