【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
結果としては、覗いてきた子とHしたという話なんだけど
別に好きとかでもない普通の友達で、部屋に送っていった流れで「覗けそうだから覗くか」みたいな
それで、彼氏と姿見の前で立ちバックしてて
1年くらいあとに次の彼氏とも同じように姿見の前で立ちバックしてて
「ここでしたことある?」「ないよぉ、エロいよ!」って言ってた
僕が彼女とHしたのはさらにあとで、部屋に行った時は、とりあえず姿見の前で立ちバックして「今までにしたことある?」って聞いてみた
もちろん「ないよ!恥ずかしいって!」と >>695
みんなこれでしたよ、と言う女がいるわけない 嘘もつくし演技もするよね
けっこう長く見てた子で、彼氏とのHでは可愛くアンアン喘いでるのに、セフレなのか別の男とHすると獣みたいに太めの声で叫んでる子がいた
会話とか雰囲気からすると、男は元カレで、体の相性が抜群にいいからセフレで続いてるような印象
Hは貪欲に楽しんで、あとはドライというか、カラッとしてるというか
逆に彼氏のことは大好きが溢れてる感じで、両方の相手にフェラとかも積極的なんだけど、なんとなく雰囲気が違う
「へへ、気持ちよくしてやるぞ!どう?どう?」みたいなのと「気持ちよくなってね、気持ちよくしてあげられて嬉しい」みたいな
なかなか凄いよね、女の子は