【秋は全開網戸】ベスト覗き体験 29年目
>>848
覗ける位置がずっと目隠しになっていたのに、引越しの様子が見えるのはおかしいよな〜 >>848
引っ越しから男が4年という想像はわかるけど女が3年ってどうしてわかったの?エスパー? 他人のレスきっかけにぴったりなエピソードを語りだす時点で萎える
しかも不自然なまでに細かいのも笑える
せっかく考えた設定だから全部語りたいのはわかるけどもうちょいマシな妄想にしてくれw >>855
>>854
>>853
細々説明したところで、ウソだと決めつけられたら覆せないし、長年やってる中でレスに合うエピソードがあったから書いただけ。それに、このスレに書かれていることは基本的にすべて妄想だから。
覗きをしていれば、個人情報に触れる機会はある。そこから探っていくとわかることもいろいろある。このカップルの場合、男がある大学の体育会系のサークルに所属していることがわかり、そのホームページに彼女らしき女性がマネージャーとして載っていた
ただ、確証を得るところまではいかず、顔写真の雰囲気と、彼氏のが彼女を呼ぶ呼び方から推測
覗ける位置というのは、言葉足らずだったかもしれないが、ベッドが見える位置という意味。つまり、室内の一定の範囲は見えていた。
だから、引っ越しのため、家具が減っていくのもわかった(玄関の外の通路にも出されたりしていたし)
都会はどうか知らないが、地方で長いこと活動している人なら、しっかり覗いた上で個人を特定したことのある人は少なくないのでは? 個人的な嗜好だけど、興奮する度合いとしては「知り合いを覗く」のが一番で、美人が覗けた時の喜びにも勝る。会話が聞けた時もかなり嬉しい。
一番はじめは高校2年、一人暮らし(しょっちゅう母親は泊まりに来る)の同級生を見たことだった。
逆に、見ているうちに気になったカップルの個人情報を得ていく過程も面白い。
これは就職して最初に赴任した街で住んだのが、学生アパートの多い地域で、SNSの発展途上では特に簡単に情報が手に入った。
そんなこんなで、長年やってるから、成果も危険も含めていろいろネタはある。 自慢することでもなく、やめられるものなら、早くやめたいけど、これに勝る興奮はないんだよね。
体力的な問題や、家庭環境の変化で、一時期休止したり、頻度は変わったけど、完全には足を洗えないし、猛烈な欲求に突き動かされることもある。
特定の地域なら、いきなり行くよりも、ある程度は定期的に行く方が成果も上がるし、変化にも気付けて危険も避けられる。
だから、通うのをやめられない。
あの日、女子たちの会話で「一人暮らしってどう?大変?」ってのを聞かなかったら、この沼にハマってなかったのかも…と考えたりね。 >>858
まずは文章を短く端的にまとめること覚えろよ
だらだらくだらねー妄想垂れ流すなチンカス
つまんねーんだよ消えろボケ