【どっちも】復刻!姉妹丼経験者のスレ【えっち】
平成中期くらいに板内にあった姉妹両方ともセックスしたことある人のための
ホウレンソウスレ。
あの不思議な感覚、語りましょ。
関連リンクや注意事項>>2-4あたり ・同時進行でなくていい。まず姉と付き合い
その後しばらくして妹と付き合って結婚した、とかも可。
・姉妹ならではのことを語りましょう。
3姉妹全員・・・・なども歓迎 書こうかと思ったけど絶対特定されるから書けないと気付いた ユーチューバーにそんなんいるわな
あいつ3姉妹食ってそう 中の感触が全く同じ
おそらく母ちゃんも同じ筒内なんだろうな・・・ 自分が高校2年の時の彼女が、当時1年生だった妹
その時、姉は大学1年で一人暮らし
その後、自分の就職先の先輩に姉がいた
写真では見たことあったけど、いつも年齢を逆に間違われると聞いていた通りの童顔だった
ただ、妹とは違うタイプだけど可愛いくて、知らん振りして告白した
「妹と付き合ってたよね」って言われたけどOKだった
ただ、付き合って半年くらい経つまで、妹とは清い関係だったと思い込んでいたらしい
ちなみに、妹からは「気持ち悪っ」って言われた 元カノの妹と縁談が湧いたことはあったな
丼してないからスレタイ通りではないけど
二人とも昔から知ってる人だったけど、付き合ってたのは誰も知らんはずだから
そういう話になったのだろうと思う 高3の時、妹のカレシに迫られてえっちしちゃって、なぜか姉妹で3Pするようになってました
というか妹のカレシと妹に2人がかりで責められるようになったんです
なんであんなことになったんだろ 大学生の頃に付き合ってた同級生の女に妹がいて彼女の家でセックスしてたら入ってきて私も混ぜてと言われた
俺はテンパってたが彼女がしょうがないとなぜか了承して3Pになり姉妹でキスしたり絡みはないが順番にやった
彼女に見られながら妹とやるの最初すげーやりづらかったけど慣れた
妹とだけとかはなかった