1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1762183377/ 【チャーハン会議中】
議題は前スレ978、最近備蓄米が売っていない問題について
∧,,∧ . ∧,,∧ 新米でチャーハン作ればいいかと!
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 新米が倉庫に山積みなのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 高市が5万円ぐらいの支援するらしいぞ
おまえらよかったな ∧,,∧ △
( ´゚ω。) (・ω・ )つ サッサ
c(,_U_U c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ こんにちは
スレ立てありがとうございます
ペ◯スジャーナリストの無垢輪珍香です 急に下痢になってブリブリだったけど落ち着いて腹が減ってきたから夕飯食うか(:3[▓▓] ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ???:違うだルぉぉぉ〜っ!違うだるぉぉおっ!!! ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) K藤鷹:あぁ〜っ…ち◯んぽ◯凄ぃねぇ〜っ…そんなに音立てて…ぁ〜っ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ スレがうんこ臭くて眠れないではないか(:3[▓▓] キョロザビス大王は大分に還幸さりまちた
のです パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ( ´・ω⊂ヽ゛ 近所のスーパー耐えきれんくなって
新米30%引きで出してるよお(´∀`)
でもまだたかあい(._.) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています