中が気持ちよくない
膣内が気持ちよくない。
挿入で感じられない。クリトリスは気持ちいいのに。 >>15入ってる感覚はあるし、婦人科へ相談行ったら膣はクリトリスに比べて神経少ないからクリ派が多数なのでおかしくはないそうですよ。 あとは自分で膣を締めたりできます。膣トレですね。セックスやオナニーで挿入して気持ちいいというのがまだよくわかりませんが >>16
話で聞くだけなので確実ではないが、普通はそんな感じの人が多いと聞きますよ?
特に異常ではないと思う 整形外科の友人が言ってたが中イキってのは坐骨神経痛みたいなもんで少しの痛みをすごく痛いと感じる犯人は脳
つまりほとんど雰囲気で気持ちいいと思ってるだけらしい ほんとセックスが気持ちいいと思ってる人がすごくうらやましいです。
クリの愛撫とか気持ちいいのに挿入気持ちよくないから、反応に困ります。
一応演技はもうやめました。 マラソンとかほんとは苦しいだけなのに皇居のまわり皆ランニングしてるやん
格闘技も痛いだけ
セックスも痛いだけならしなきゃいい >>20
奥イキ覚えると世界が変わるよww
快楽の波に溺れる感じ
クリイキは大きな波が来てそれで終わりな感じ >>23中イキとか想像つかないです。気持ちいいとかない 中での気持ちよさを体験しないまま人生が終わるんだなと思うとちょっともったいないなと思ってる。挿入まったく気持ちよくない。ただ棒が入ってるだけ。ここで気持ちいいと言ってる人って童貞なんじゃないかな。 >>23私も開発したいんですけどやり方がわからなくて >>25
チンポ入れて気持ちよくなさそうな女なんか見たことねえぞww クリトリスは、めっちゃ気持ちいいしイク。
挿入は気持ちいいと思ったことない。
一人で開発してみようと思ってディルド買ってあちこちグリグリしてみたけど全然感度上がらない 普通ならとっくに10代でわかってる気持ちいいとかイクとかいう感覚を40過ぎても感じないままなのは深刻で辛い悩みだよなぁ。
そういうのは、みんな珍しいからある意味興味津々 >>24
中イキ凄いよ!
「中イキしないなんて勿体ない」
↑上から目線でごめんね! >>26
ある日突然イケるようになった感じかな?
私の場合は!
イケるコツを掴むと次回からイケるみたいな
例えると子供が自転車に乗るコツを掴むと次回から乗れるような感じ >>33
聞いた事があるケースが出産後に中イキ覚えちゃって旦那さんのじゃ満足できなくなっちゃうとかw >>29
奥のほうで気持ちいいようなところない?
軽くコツコツって当ててみて気持ちいいとろない? 気持ちの問題でもあるのでは?
クリの気持ちよさを知ってるが故に、腟内も同じように気持ちいいものだと過剰に思い込んでるとか
男が射精しそうになってチンチンが硬直して精子を放たれる瞬間にやっと気持ちよくなれるとかじゃないのかな 9人と経験があるけれど、中が気持ちよくないです。当然セックスでも気持ちよかったことないです。クリイキはできます前戯も感じるし濡れます。
中が感じない事で若い時からずっと悩んできて婦人科も何回か行きましたが不感症ではないと言われるし。
どうしたらいいか分かりません。 20代の頃付き合っていた彼氏に挿入になり不感症?と言われた時から、演技するように。回数重ねれば良くなるのではとか、相反して途中諦めもある中この年になり中の気持ちよさを知らないままでホントにいいのかと真剣に悩むように。どうにかして開発したい 挿入されながらクリを指先でクリクリしてもらうのがいいよ 男だけど、
前戯、クンニを丁寧にします。相手が満足してくれるまで。
その後の挿入は、女性が男の為に我慢してくれていると思って感謝してます。
相手の本音は分からんが、満足な性生活です。 入れながらクリ刺激したことないけど、間違いなくクリだけ気持ちいいと思います。 >>47
指マンピストン&クリペロやられたことねぇのかよ! てか挿入されて気持ち良くないとか演技で喘いでるとか童貞の妄想がひどすぎるwwwwww >>48
自分でも入れながらクリ触ったこともない。 女が入れるの気持ち良くなかったら人類はとっくに滅亡してる >>47
欲張りな女の子は挿入ピストンされながら自らバイブでクリトリスを刺激してる ただガシガシついてくる下手くそじゃなくて、じっくり探してくれるオチンポに出会えたら変わると思うよ >>54
じっくり探ってくれる人…
クリは反応するんだけどそこからなんだよね やっぱり中と外は神経別々なんだろうな、、繋がってない 膣性感開発・中イキ完全マニュアル
ってのがあるでw
検索してみな? 中は相手によると思うな
安心できる相手だと気持ちよくなれると思うけど一番は体質 雑な指マンピストンやられても、ね。きょうは指だけとお願いして、ズブズブ挿れたがるオス猿ならやめちゃえば? >>53
ボクが開発してあげますよ
いや、冗談抜きで >>65
tubyohi805@adadad.uk
よろしければご返事ください