トップページ女神
636コメント127KB
【近畿】関西の女神様うp祭【2府4県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:17:54ID:X2beby/z0
ここは関西在住、出身の女神様が
うpするスレです。学生で関西に住んでる方も歓迎!
ノリノリでうpしたってやぁ〜!

★動画撮影時の注意事項
【重要】携帯で動画を撮影する際には、携帯の 個人情報欄(プロフィール) に情報を入れておかない様にして下さい【重要】
【重要】名前等が動画の情報に表示される場合があります。 動画作成時には充分ご注意下さい【重要】
◎ イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (画像専用 追加不可)
◎ UPdoga(http://updoga.com)  送信先:upp@updoga.com  (動画専用 追加不可 PC使用不可)
◎ @ピタ(http://pita.st)      送信先:up@pita.st      (重い&鯖落ちの場合あり、04:20〜04:40の間定期メンテ)
◎ ピクト(http://pic.to)       送信先:up@pic.to      (19:00〜04:00の間、夜間PC閲覧規制あり)
◎ ナショナルアドレス(http://new.cx) 送信先:up@new.cx      (20:00〜04:00の間、夜間PC閲覧規制あり)

【重要】うpされた画像・動画は100%確実に無断再掲・配布によりネット上に残ります【重要】
【重要】アドレスを貼る際は、誤ってメアド等の入った本人編集用アドレスを載せないように注意して下さい【重要】

☆★荒しは、華麗にスルー!!それが女神への礼儀の一つ。★☆
 変な書き込みはドンドン【あぼーん】で
  【PC用】 ・ Jane Style : http://janestyle.s11.xrea.com/ ・ ギコナビ : http://gikonavi.sourceforge.jp/
  【携帯用】 ・ iMona : http://imona.net/ ・ Gikolet : http://www.strawberry-field.net/tetsutaro/gikolet/
  【携帯用】携帯向け簡易荒らしあぼーん  http://3w.to/hneta

■ 当スレでは以下の行為は禁止されています ■

  1. 18歳未満の方の閲覧及びうp
  2. 女神様以外のコテハンでの書き込み(まとめ作業などを除く)
  3. 荒らし・煽り・画像の無断再うp・他板、他スレへの転載
  4. 女神様への・暴言・脅し・過度な再うp要求
  5. 特定の女神の名前を降臨時以外での呼びかけは禁止します。
0002名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:19:51ID:v8QNm3oT0
待ってたで
0003名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:21:43ID:u5TY/Njv0
ぶっちぎりで独走する新潟スレの対抗本命スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0005名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:29:50ID:X2beby/z0
新潟、四国、北海道、埼玉、東海、中国地方は確認したが関西が無かったので立ててみた。

東京or関東が来たら負けそうな悪寒だが関西のノリの良さは日本一!

沢山、女神様出現して悪ノリせず平和なスレになるように祈りに逝ってきます。
0006名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:31:14ID:eC5vQtA+0
つまんね
0007名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:34:57ID:p9Z1MVSv0
日本の女神様
韓国の女神様
中国の女神様
アジアの女神様
白人女性集まれー
黒人女性集まれー

さぁ次はどれだ
0008名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:37:41ID:a5eaALxPO
サッカー用語使わせてもらうけど、関西の♀はカテナチオ。なかなかゴールをこじ開けてくれんぞ。
つまり、一番難しい地域。
確かにノリは軽いが、それは見た目だけの話。
0011名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 14:45:17ID:jQueGR7JO
範囲が限られてくるので
くれぐれも身元バレ注意を
新潟スレの二の舞いにならぬよう…
0012名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 15:46:54ID:xfASyWkZO
どないやねんwwwww
なんや このスレ





サゲるガナ
0014名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 16:02:47ID:jQueGR7JO
確にまだバレてはいないようだが
一人辞めたろ?
範囲が狭くなるからご当地は危ないって
0015名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 16:04:44ID:u5TY/Njv0
新潟と関西圏じゃ対象の広さが全く違ってくるんで内科医?
まあ、気をつけてもらうのが一番だけどさ
0016名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 16:41:52ID:jQueGR7JO
>>15
そそっ、顔出しそうになったり
住地の詳細言いそうになったら、注意してあげよ?
でも…いきなり顔出す奴も居るからねぇ…
あ…リオは別各か?
0017名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 16:46:35ID:kF5AL2QbO
久しぶりに関西女に逢いたい…
0018名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 17:00:28ID:GwX9dqXxO
めぐみに会いたい…
0021名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 17:34:35ID:X2beby/z0
ビリケン様に祈ろうと思ったが遠かったので比較的近場の神社で祈ってきた。

>>5 俺が関西だから立てただけでそんなの判ってる。関東を立てた方が来る確立は高いだろう。
しかし固いゴールをこじ開けるのが男ってもんでしょう。

要するに女神様が増えて欲しいだけの事なんだ。所詮、女神様を追いかけるハイエナさorz
0023名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 18:15:32ID:tM83Gzl70
(;´Д`)元気かな…
0024名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 07:58:35ID:aA66HIqt0
盛り上がらんなぁ・・・

  、  ∩
( ゚∀゚)彡 関西!! 関西!!
  ⊂彡


何か違うAAな希ガスwww
0031名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 16:18:37ID:M4lIFVNf0
(;´Д`)元気かな…
0032名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 18:28:17ID:d5Ee5sQoO
京都はここから独立したみたいだが、あそこも過疎ってまつなあ〜
0035名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 23:01:45ID:bFy8eXi2O
うp
0036名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 19:14:08ID:/vd5osjeO
関西
関西
0037名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 19:27:07ID:xdIRaxZn0
(;´Д`)元気かな…
0038名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 20:12:20ID:KZR2Ow0kO
漏れの中一番人気リオ様光臨願い上げ
0039名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 18:47:12ID:jGruMOF40
(;´Д`)元気かな…
0041名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 13:55:53ID:bxv54lxoO
`_∧_∧__ショ 
(_( ・ω・)_(≡≡≡=●
 / つノ  ボ
 し―J    ン
00422007/09/24(月) 15:43:44ID:2LlPKI/eO
昨日違う板でうpしたゃつなんですけどそれでも大丈夫ですか?
0056名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 16:11:45ID:qLD5beBf0
>>55
それにしてもかわええパンティ!!
昨日はこのとき唯たんがその後あんなに乱れるとは思わなかったぜwww
0058名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 16:19:26ID:qLD5beBf0
>>57
いや、最初はかなりおっかなびっくりのうpだったからさ。
だんだん大胆になってく唯たんにかなり興奮したw
もしかしてうpは昨日がはじめてだった?
0060名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 16:28:30ID:qLD5beBf0
>>59
おぉ!俺この写真が好きなんだよ。
いろんな悪戯をしたくなっちゃうぜw
0063名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 16:36:51ID:qLD5beBf0
>>61
パンティをTバック状に軽く持ち上げて
マンコに食い込ませたり
脇から指を差し入れていろんなとこを触っちゃったり・・・・
でもまあ、まずは顔をうずめてフガフガだなwwwww
0068名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 16:48:01ID:qLD5beBf0
>>65
そうかそうかw
唯たんはどこが感じる?どうされるのが好き?

>>66
必要なのは勇気だぜ。
0077名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:00:16ID:qLD5beBf0
>>73
オナニーできない状況で写真うpしてエロイレス読んでたら逆に悶々として来ない?
もう濡れちゃってるんだろー??ww
0083名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:07:46ID:qLD5beBf0
>>78
昨日は控えめなうpが続いてていきなりこれがドーンッて来たんだよね
インパクトデカかったw
0086名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:13:20ID:KjChShc50
唯ちゃん
俺と付き合ってくれるなら嬉しいんだけど・・・
それが駄目だったら、お突き合いだけでも一緒にしてもらえませんか?
ズコズコバコバコ・グッチョグッチョって感じで
0088名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:14:40ID:qLD5beBf0
>>84
おっぱいかわええええ!!!!

>>85
お尻もかわえええええ!!!!

唯たんの体は本当に綺麗でかわいいね
0089名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:17:55ID:GCCEF4T30
唯ちゃんの肌めちゃくちゃ綺麗やな。
足の先まで全身嘗め回したいよ。
0090◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:19:31ID:2LlPKI/eO
>>87
名前付けてた気がするんゃけど忘れちゃいました(・ω・)
でもホントに前のことですょ今年の1月とかぐらぃ
0091◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:22:29ID:2LlPKI/eO
>>88
可愛くなんかなぃですょ(;・ω・)胸ちっちゃいしオシリおっきいし…
0094◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:26:00ID:2LlPKI/eO
>>92
そぅいう人がリアでいたらいぃんですけどね
0095名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:26:50ID:j+9ePYpI0
うちらは体しか見てないからなぁ・・・。
だけど実際に相対したときは顔から見るからなぁ・・・。
0099名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:28:54ID:f/CQAsI60
あ、アンカーつけなかったから変なことに…。

リアでもかわいいっていうやつは「おるっちゅうねん」てことです。
スマソ。
0101名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:32:26ID:lK5ME3d7O
この速さなら言える!
唯のオシッコなら浴びてもヘーキ!
0103◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:34:47ID:2LlPKI/eO
高校卒業してからいなぃんですょ(;ω;)
早くそぅいう人みつけたぃです(^ω^)/
0105◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:37:11ID:2LlPKI/eO
>>101
それは汚すぎて絶対ムリです(;・ω・)
0111◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:47:09ID:2LlPKI/eO
>>109
一瞬だけですか?もっと躊躇してくださぃ(>ω<)
0112名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:48:16ID:v3Ag+DA5O
おしっこはおま○ちょ舐めてたらお口に出されるときあるよな。香ばしい…
0113名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:49:12ID:niP6xgsp0
そっち系はダメだな・・・・。
だが舐めるの好きなんで全力でいろんなとこ舐めまわすけど
0114名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:49:41ID:j+9ePYpI0
愛液や潮の延長線上に感じるんだな、おしっこ。
洗えばいいことだし。
さすがに好きでもない人間のはごめんだけど。
0115名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:50:33ID:f/CQAsI60
>>107
唯ちゃんをそういう世界に連れて行かないように。
「君のことなら何でも受け入れる」と「君のものなら何でも汚いなんて思わない」とは
違うぞ。

>>唯ちゃん
ま、世の中こういう人ばかりでもないし、巨乳でないとダメという人ばかりでもないし
彼氏ぐらいそのうち見つかるさ。それまではここで遊んでいってね。
0118名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 17:54:34ID:j+9ePYpI0
もちろん唯ちゃんにまで求めたりはしないよw
当たり前だけどw
あくまでも自分の話であって。

っておしっこ話になっちゃったな・・・。
0119じん2007/09/24(月) 17:57:08ID:doSjcW22O
唯ちゃん遊びに行こう
0120◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 17:59:36ID:2LlPKI/eO
オシッコ大丈夫な人っているんですね(・ω・)いっつも触られてたらオシッコしたくなるから相手が嫌がると思ってめっちゃ我慢してたのに(/ω;)
0123◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 18:04:46ID:2LlPKI/eO
>>122
集中出来なぃです(;ω;)でもそのうちしたいの忘れちゃいます(^ω^)
0124名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 18:05:21ID:j+9ePYpI0
人によるけどねー

出たくなったら
おしっこ・・・出ちゃう・・・出ちゃうのっ!
とかいってみたら?
出していいよ、って言われたら出しちゃえ
0127◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 18:10:41ID:2LlPKI/eO
124サン
言ってもひかれなぃですかね?

>>125
昨日ぁれだけです(;・ω・)今日も撮れたらょかったんですけどムリっぽぃので…
0128名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 18:12:16ID:j+9ePYpI0
>>127
出ちゃいそうだったら、隠さずいったほうがいいと思う
恥ずかしそうに言えば相手も萌えるんじゃないかとw

ただ、そこで「じゃトイレいってきたら?」といわれたら
そういう性癖はないんだな、ということで・・・
0129◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 18:18:15ID:2LlPKI/eO
>>128
今度機会があればチャレンジしてみます(・ω・)/
0130名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 18:27:09ID:j+9ePYpI0
感じたことや思ったこと、気になったことは、
パートナーに何でも相談した方がいいと思う。
細かいことを話せない相手は、心を開けない相手、という気もするし。
コミュニケーションは大事。

気持ちいいところとか、感じない行為についても
ちゃんと話しておいた方が幸せなセックスライフを送れると思う。
0131◆xaiB/4J2wE 2007/09/24(月) 18:33:11ID:2LlPKI/eO
>>130
そぅですょね(^ω^)言えるょうに頑張ります(・ω・)/
0133名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 19:39:54ID:bxv54lxoO
`_∧_∧__ショ 
(_( ・ω・)_(≡≡≡=●
 / つノ  ボ
 し―J    ン
0135名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 02:04:42ID:MvKpJ4r0O
関西支援
0143名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:58:21ID:Q+v4+yfA0
おおっ!!
このくちびるは日曜日に別スレで貼ってた唯ちゃん?
0144名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:06:47ID:zdW0pUSL0
なんと、けしからん乳じゃ〜w
こんな男をダメにする乳は吸ってやる〜
0149名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:32:35ID:zdW0pUSL0
いいのかい?オカズにしちゃうよw
シコシコしちゃっていいのかい?
0152名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:44:14ID:zdW0pUSL0
そんな事言いながらも、もう誘ってんじゃんw
唯ちゃんだってもうムズムズしてるんじゃないの?
物欲しそうなお口だよw
0156名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:54:02ID:zdW0pUSL0
おぉう!
M度高いのねw
でもまだダメだよwまだまだ見られてからだよw
0159名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:05:27ID:Ox9Tc+CC0
乳首 いじくりまわしたい〜w
ちんこ起って来たよ〜!!!
0161名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:07:18ID:zdW0pUSL0
ん、このシチュエーションは・・・・
襲われて無理やりパンチュ下ろされた感じだなw
エロい、エロいよ唯ちゃん、しかもロリ入ってるから倍増しだねw
まだ十代?
0162名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:10:04ID:hmKk8E9iO
唯ちゃん…
はぁはぁ……
0169名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:27:51ID:p/fczcFPO
唯、マム弄ってたりしてるの?
弄ってるなら、どう弄ってる?
0170名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:28:39ID:2gHUlFzO0
 かわいいね
 女子高生かな?
 
0172名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:30:30ID:zdW0pUSL0
そんなにマンコ触ってると止まらなくなっちゃうぞw
上からだけじゃなくお尻の方からも襲っちゃうからw
口にも咥えさせられて唯ちゃん大変な事になっちゃうよw
0175名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:34:34ID:eA1uYlxUO
ちょ〜かわいい
0176名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:39:20ID:tND6J2FL0
唯、オナニー動画を見せて!
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PC使用不可)
↑にアップをおねがい、【ハァーン】の声入りでね!
0179◆xaiB/4J2wE 2007/09/29(土) 02:49:58ID:BEq7eZeFO
>>178
ゴメンナサィ(;・ω・)見れましたか?
0185名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:55:06ID:tND6J2FL0
ありがとー
ぎこちない左手のオナニー、恥じらいのある声、よく見れました
下からのアングルでも見たいな、、、
ガバット、指で開いたところを
0186名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:56:08ID:zdW0pUSL0
かわえぇぇ〜
いいよ〜逝っていいんだよ〜
そしてヌルヌルになった指をうpしておくれ
0189名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:06:33ID:p/fczcFPO
腰も動いてて、乳輪も腫れててエロい
指は入れてたの?クリを弄ってたの?
イクのも見たい
0194名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:20:10ID:tND6J2FL0

いいいよ、かわいいよ
アングルをもっと下からでも、いいよ
0200名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:22:30ID:zdW0pUSL0
にょほほ〜
いい娘だ皆に光を与えるなんてw
そんなにお股を開いて弄くるなんて。
入れちゃうよ。唯に入れてドクドクしちゃうよ〜
0202名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:24:15ID:tND6J2FL0

消した後で、モットえろいのを、アップして
後で消したらいいと思うよ
0204名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:26:05ID:5qmZOl650
うはぁ…たまんねぇな…
まんぐり返ししてむしゃぶりつきてぇ…
両手でおまんこいっぱい開いてベロンベロンに舐め回してぇよ…
指2本でで激しくかき回して潮いっぱい吹くとこ見たいな
0205名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:26:23ID:p/fczcFPO
続きでも今くらいのは見たいが…。
みんなが見たなら消すのでいいんでない?

唯、続きもよろしく
0206◆xaiB/4J2wE 2007/09/29(土) 03:27:15ID:BEq7eZeFO
じゃあヤバそうなので消しますね(´・ω・)
0213名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:49:44ID:mrxuAiZC0
http://3gpa.updoga.com/g4euub/
こちらのアップロードを以下の刑法違反により通報しました。
「削除」をしてもサーバー側には保存されています
捜査資料として提出を要求された場合は管理者はこれを提示する義務があります

通報先 http://www.internethotline.jp/
参照番号 1191005332-1008

刑法第175五条 猥褻物頒布罪
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%E7%89%A9%E9%A0%92%E5%B8%83%E7%BD%AA
猥褻(わいせつ)物頒布罪
刑法175条は「わいせつな文書、図画、その他の物を頒布し、販売し、又は公然と陳列した者は、
2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料に処する。
・自分の画像なので個人レベルでの所有、知人など個人への閲覧許可なら合法ですが
 不特定多数の人間が閲覧するインターネット上で公開した場合は之にあたります

違法性のソース(法律相談サイト)
http://www.houtal.com/journal/netj/01_9_13.html
0216名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:56:27ID:mrxuAiZC0
どのあたりが脅迫だと言いたいのか参考までに教えて欲しい
0218名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:02:39ID:+sjQeOii0
近年では、インターネット普及に伴い、
日本国民が海外のサーバに裏ビデオ配信サイトというわいせつ「物」なホームページを開設した場合は、
そのホームページが日本語で運用されているなど、明らかに日本のユーザーのみを対象としている場合であっても、
わいせつ物のデータ更新等を海外だけで行えば処罰することはできない。

0219名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:03:10ID:iB7qMndz0
うん
もしかしたら威力業務妨害になるかもw
法律みだりに振り回してるから何らかの法律(弁護士法かなんか)に違反してるかもw
あんま法律知らんから戯れ言と捉えてくれ
けど警察が民事不介入、現行犯でないと逮捕出来んってのが多いのはガチ
0220名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:03:23ID:nTCaC8IU0
>>216
これなんかどう?


畏怖とは恐怖心を持たせるという意味。

判例では、

他人を畏怖させる、意思で、畏怖させるおそれのある、害悪を通知(ここでいう脅迫行動)すれば、たとえ、害悪の発生を望まず、また、その他人に、畏怖心を生じさせなかったとしても、脅迫罪が成立する。

脅迫という行動、言動があった時点で脅迫罪は成立するという判例があります。
0222名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:10:26ID:mrxuAiZC0
>>219
論外 明日の休みは外で遊んでください

>>220
通報したと言う事実を伝える事が違法であるなら
家に入ってきた強盗に「警察呼びましたから」と言えば脅迫罪と言う事ですね
今 「脅迫罪だ」と発言した事も脅迫罪にあたるんですか?
下ろしてくる棚が間違ってますよ スッカラカンです

吐き捨てる程度の発言だったって事はよく分かりました
0226名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:18:46ID:iB7qMndz0
まぁ自分に都合のいいもので武装したら有罪にも無罪にもなるわな
頭でっかちご苦労さん
0228名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:22:23ID:iB7qMndz0
自己顕示か異常な正義感じゃね
自販機のお釣り出口に指突っ込んでる一見ホームレスも通報してるんじゃねw
0229名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:28:24ID:nTCaC8IU0
>>222
目的によって違いますよ
通報するなら自由にすればいい
でもわざわざそれをここに貼った目的は?
脅すためでしょうw
0231名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:41:44ID:mrxuAiZC0
テンプレへ指摘があったので意見を聞き、聞いた以上それに対して返信しましたが
見ている限り論ずるに値しないようなので以降この件の書き込みは致しません

意見内容を確かめる為、スレを汚してしまって申し訳ありませんでした
無駄にレスを重ねるつもりはありませんので「理解出来ない方」には
自己顕示なり逃げなりお好きに評価していただいて構いません
以降この件に関するレスは返事の来ない御自分の「スレ汚し」になりますので御理解ください

願わくば違法行為のリクエストを控え、女神自身がそれを行おうとした場合注意していただければ幸いです
0235名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:56:09ID:iB7qMndz0
指摘d
旧シャアで「セリフで会話」ってスレを別タブで覗いてて、出典とキャラを目欄に入れるルール
で書き込んでたから多分その影響
0237名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 13:47:08ID:Ewjcw1TY0
あー、唯ちゃん来てたのかぁ。
なんで昨日に限って予定が・・・・残念orz
0239名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 00:28:13ID:EwMoWnFWO
誰か…みたぃ?
0240名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 00:29:19ID:mDUTiWL/0
みたい・・・
0241名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 00:30:42ID:EwMoWnFWO
みせるかぼけぇぇえ〜

(`曲´#)
0243名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 00:31:13ID:mDUTiWL/0
なんかしらんが怒られたー;;
0245名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 00:33:17ID:EwMoWnFWO
244…暇かおまえ しね
0247名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 19:14:03ID:nrq/VH3r0
「君には厳烈な審判が下されるであろう」と告げるのは、害悪の告知に当たらない
(名古屋高判昭和45年10月28日刑月2巻10号1030頁)。
0248名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 10:12:58ID:NLfyCbx9O
age
0250名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 13:43:43ID:vK6QxHTLO
大阪府 京都府
女神さま
0251名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 13:46:40ID:KqzRp6frO
Next,Please!
0252名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 13:59:12ID:leZ+4TE00
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 うpうp!女神様!
  ⊂彡
0253名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 14:58:31ID:BLfmkSBRO
だれかみたいひといるぅ?
0256名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 15:01:30ID:BLfmkSBRO
いやじゃぼけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
(`ε´)
0264名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 23:37:17ID:vK6QxHTLO
うんこは(((;゚д゚)))
0265名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 00:28:19ID:Xi9eSG8HO
リオこないかな・・挙げ
0266名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 02:21:56ID:jH3KQvv6O
関西弁の女神様募集中
0267名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 18:29:47ID:vWCmvwJa0
だれか来てくれ〜〜
0268名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 18:57:20ID:PMg6Q+3FO
りおたん襲来
0269名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 16:08:41ID:pym1vMwP0
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i タッタッタッ
    \|_,. -┘
   _ノ ) ノ
  ノ ///
  //  | (_
.. レ´  ー`
0270名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 16:31:58ID:H7282OQJO
アップない
0271名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 23:52:24ID:z2heU5610
女神町
0274名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 21:39:12ID:ePUkBHvP0
 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0275名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 22:57:32ID:COjdTAFn0
きた!!
0276名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 12:33:05ID:gcdRtJr90
(「・ω・)「ガオー
0277名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 09:40:34ID:0bQCWuiF0
【北海道】北の女神集合!!!【東北】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189664696/

新潟の女神がバンバンうPするスレ 8
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1191498911/

【日本】関東甲信越の女神様うp1【最強】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1192684159/

★★東海地方の女神かバンバンうPするスレ★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1190251984/

京都の女神様がうpするスレ【雑談もOK】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189923611/

【近畿】関西の女神様うp祭【2府4県】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189833474/

【中国地方】女神降臨
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189252221/

中四国の女神様降臨1rpm
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189915353/

九州・沖縄の女神
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189840575/

【めんそ〜れ】 沖縄の女神 【にへ〜で〜びる】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1191646147/

日本国外在住の女神様がうpするスレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1180543962/
0280名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 21:55:45ID:CxDkjmGh0
【北海道】北の女神集合!!!【東北】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189664696/

【一人ぐれ】[[岩手゙の女神゙]]【いねが?】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1196343077/

新潟の女神がバンバンうPするスレ 8
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1191498911/

【日本】関東甲信越の女神様うp1【最強】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1192684159/

【ついに】埼玉県の女神様がうpします【登場】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189570025/

【うp】東京住まいの女神様集まれ〜!【うp】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189876805/

★★東海地方の女神かバンバンうPするスレ★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1190251984/

京都の女神様がうpするスレ【雑談もOK】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189923611/

【近畿】関西の女神様うp祭【2府4県】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189833474/

【中国地方】女神降臨
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189252221/

中四国の女神様降臨1rpm
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189915353/

【瀬戸内】 四国の女神様うp会場 【黒潮】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1188995186/

九州・沖縄の女神
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1189840575/

【めんそ〜れ】 沖縄の女神 【にへ〜で〜びる】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1191646147/

0281名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 16:26:55ID:IyEPTaXt0
age
0282名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 08:21:31ID:rYekdswA0
ヽ(´ー`)ノage
0283名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 08:52:39ID:huUhqz7aO
日の出
0285名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 13:26:33ID:sIcB0Bwk0
0287チェリー隊長 ◆aw9Lkn3O42 2008/01/13(日) 03:26:18ID:aUH2E0mNO
かかってこいやごらぁ殺すぞ女神板を楽しみたい人の集まる雑談スレ2【女神可】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1199988865/wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288チェリー隊長 ◆1m/K4QN9os 2008/01/22(火) 13:12:54ID:vK6NCHYvO
( ・∀・)ノチェリー隊長だお
0291名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 21:37:57ID:w3bDvbEe0
age
0293名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 19:59:46ID:/ACkabYy0
ヽ(´ー`)ノage
0294名無しさん@ピンキー2008/03/14(金) 21:06:30ID:UA5Aq3VjO
age
0295名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 22:10:34ID:L1HOo3k20
期待
0297名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 10:14:38ID:aslMvDJ30
age
0298名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 01:26:03ID:y5DzztBE0
期待
0301名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 01:12:44ID:+EMpeTyr0
300( ^ω^)
0302もも2008/05/17(土) 05:45:28ID:aPQNbsLE0
(●´∀`●)/300
0303名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 06:27:23ID:1tpKU2sHO
唯たん。居ないの?
0304名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 17:23:30ID:poGTiEkoO
唯ちゃんに一回も会って無い(T_T)どしたら会える?
0307みゆ ◆myvILoN7ew 2008/05/24(土) 22:50:38ID:zM/+SQ0x0
初めましてー。
お願いします。
0327名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 23:23:11ID:M1eF+suAO
>>324
そんなことないですよ!
普通の格好を見せられてからHな姿を見ると色気が増すような気がする…
0328名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 23:26:30ID:cv+Za9G50
下がブルマのように見えて…
いや、今の一言は忘れてくれ
0332名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 18:56:45ID:7cyMEA340
ほしゅ
0334名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 21:31:21ID:UxCydz5KO
みゆちゃん頼むよキツいの(*_*)
0336名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 21:36:32ID:kj8hlfqT0
ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノぅぉぉぉーヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノ ぅぉぉぉー
0337名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 22:04:19ID:pm5IyQbV0
うわぁ みゆさん発見!!やっぱメチャメチャ好みやわ。
しかもまだ残しておいてくれたなんて最高の女神様です。
またココでお会いしたいです。

>>334 
こんなん書いたらアカンのやろうけど、今回ばかりは上げてくれて
どうもありがとう。
0338名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 23:26:36ID:UxCydz5KO
待ってますよ。待ってます。キツいのキツいの。
0341名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 12:14:31ID:/UxD6/Um0
>340
ご希望通りみたで
エロいオメコしてんな
胸もみせてぇや
0343ユフィ ◆QxFAs/Gaoo 2008/05/27(火) 12:16:42ID:3BwGON3zO
おっぱいも撮りたいんだけど
部室だから誰か来たら困る…
(:_;)
0350名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 12:19:33ID:/UxD6/Um0
エロすぎんで〜ユフィ
そのマンコにゆび突っ込んでみてぇや。
0352ユフィ2008/05/27(火) 12:20:17ID:3BwGON3zO
ため撮りはしてないねん…↓
0353名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 12:20:56ID:/UxD6/Um0
そか、、、じゃぁやはり今乳とるしかないな
ちなみにスペックは?
0360ユフィ ◆QxFAs/Gaoo 2008/05/27(火) 12:26:10ID:3BwGON3zO
おっぱいはE。
部室やし昼練する人がもうすぐしたら来るから無理やわ。
0361名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 12:26:57ID:/UxD6/Um0
あら、残念。。。
正直無理して欲しいところだが・・・

今日はあきらめるか
0368名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 12:32:04ID:mgcnFV7u0
「ぶしつ」だったのね
部屋(へや)にいるのに、何で撮れないんだろう?って思ったw
0370名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 12:51:14ID:Rza3C8tv0
うぉうっ! 飯食って帰ってきたら・・・
気が向いたらもう1回おねがいっ!
0372名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 14:00:39ID:RVYD28Xb0
のろまった
0375名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 15:36:29ID:PWI2xAlyO
人がいない
0378名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 19:15:13ID:PWI2xAlyO
鬱になった
0382名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 19:50:32ID:f0rhAZxeO
俺は頑張る、ユフィのマンマン見るまでは三途の川を渡れない。。。
0383名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 19:59:33ID:f0rhAZxeO
>>381
通報するくらいだったら、東尋坊の岩壁にユフィのマンマン画像を貼りつけといてよ。
50人くらいの人命は救われると思う。。。
0384名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 20:45:09ID:gXsUsJyIO
ま○こが見たい
0387名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 20:57:42ID:f0rhAZxeO
オイラは兵庫の田舎もんだ、ふぇ〜ん現象で毎日暑い。
冷やしマンマンで涼みたい。
0389名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 21:13:22ID:f0rhAZxeO
またのろまらないように、そろそろよそスレに貼りつくよ。
明日こそユフィのマンマンみんなで見れるといいね。
んじゃ><
0392名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 08:54:00ID:21ElJhoK0
769 名前:ユフィ ◆QxFAs/Gaoo [sage] 投稿日:2008/05/27(火) 22:16:41 ID:3BwGON3zO
今日の昼間に部室から違うスレに写メをUPしてたらキャプテンに見つかりました…
女子の更衣室ならバレなかったかもしれへんけどミーティングとかする部室でUPしてたから…

キャプテンはユフィが女神してるのを知ってたみたいで、やめさせる機会を待ってたみたい。

キャプテンには、女神を引退することをこのスレに書くように言われました。

みなさん今までありがとうございました…
0393名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 12:13:50ID:hHsWDId5O
嘘くせ
0394名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 12:23:31ID:c46lFIj7O
いま女神いる?
0398名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 12:30:40ID:Gwr2LgHhO
番号!

1!
0400名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 12:44:14ID:hHsWDId5O
300
0401名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 12:13:11ID:1G3aJseEO
何がユフィやねん、わらかすな
0402名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 15:10:46ID:MiZsD9/u0
関西!
0403名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 10:05:23ID:J+fzpOAlO
だいたいユフィて素人?プロの仕業やろ・
0404名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 12:17:58ID:hc/YUEzbO
女神さま。出てこいやあぁ
0408名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 04:58:26ID:4GYGOi5D0
こんな時間だしねw
いっぱい見て欲しいなら人いる時間の方がいいんじゃない?
0411名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 22:42:33ID:2jsMgMAbO
↑帰ってきて
0412名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 22:56:11ID:8QDIYdE5O
関西弁でええかな
0413名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 06:30:46ID:WcoFKQu8O
ええよ帰ってきて
0414名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 00:22:37ID:ELe9EYu0O
ノシ
0415みや2008/06/07(土) 03:27:05ID:pn0+LHVu0
こんな時間だと誰もいないんでしょうね;;
反応あればリク受け付けて写メうpします^^
0427みや2008/06/07(土) 03:47:57ID:pn0+LHVu0
弟寝ましたw多分ww
シャッター音って大きいですね;;
兵庫ですよ〜w
次なに撮ろう・・
0428名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 03:50:35ID:bWEjaxVTO
>>427
今日オナニーは済みましたか?
まだなら是非オナ動画をおながいしますm(_ _)m
0429名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 03:51:48ID:BrBLjprl0
抜きそこなったので・・・
濃い目のオナ・・・一緒にたのんます。ペコリ。
0430みや2008/06/07(土) 03:56:55ID:pn0+LHVu0
動画無理でした(・ω・`)
また今度勉強してから動画頑張ります><;;
0432みや2008/06/07(土) 04:02:19ID:pn0+LHVu0
こんな感じでしょうか??
弟の中学校のズボンはいてみたらまだ余裕がありました\(*・▽・)ノ
ちょこっとだけぬれt(ry


http://imepita.jp/20080607/144650
0433名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:06:21ID:bWEjaxVTO
>>432
おっぱいスゴく綺麗ですよ(^-^)
乳首の色も綺麗です
抱っこして乳首をペロペロしたいなあ
0434名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:10:24ID:BrBLjprl0
みや
ちょこっとだけぬれt(ry・・・って・・・
ワクワク・・・。
0435みや2008/06/07(土) 04:13:18ID:pn0+LHVu0
次どうしよう・・・
と、いうかむらむらと眠気が同時に・・・;;
0437名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:16:05ID:BrBLjprl0
むらむらを解消して・・・ぐっすりと!!
オイラ、ムラムラ・・ギンギン!!
0438みや2008/06/07(土) 04:16:20ID:pn0+LHVu0
べたべたで気持ち悪いから着替えてました>▽<
0440名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:20:00ID:BrBLjprl0
でも、また ジンジンして・・・
じゅくじゅくになっちゃうんじゃないwww
0441みや2008/06/07(土) 04:20:58ID:pn0+LHVu0
あんまり恥かしいこと言われるとまたべたべたなっちゃいます…><
自分だけじゃ満足できないかもです・・
0442名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:23:43ID:bWEjaxVTO
>>441
喜んで手伝うよ(^-^)
生まれたままの姿を見せましょう!!
すみずみまで見ますよ(*´Д`)
0447名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:27:20ID:BrBLjprl0
みや。
もっと 開いて かき回してごらん。
くちゅくちゅ・・・と
0450みや2008/06/07(土) 04:30:50ID:pn0+LHVu0
今からくぱ・・ではないけど、いれてるのってうpしていいんでしょうか??
規制されるのはいやなんですが・・・
0451名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:31:35ID:dVAx6z3C0
規制なんてされないよ
あるとすればレスが後でうふーんされるだけ
0454名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:33:49ID:j/OsrYrB0
入れてるので規制なんてされたら女神のかなりの数が規制されちゃうよ
0455名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:34:02ID:BrBLjprl0
ずぼっ!ずぼっ! って入れてるの?みや。
スケベだね みやは・・・。
オイラの ちんぽも・・・・
0460みや2008/06/07(土) 04:35:59ID:pn0+LHVu0
1回消しますね??
見れなかったら再うpしますのでw
0463名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:36:31ID:gEqmhH3a0
みやのオメコ世界一いやらしいよ、チンポ奥に入れて掻き回してあげるね
0466名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:37:38ID:BrBLjprl0
みや。
はずかしいことを 言ってほしいなら・・
みやのスケベな おまんこを・・・
もっと みんなに みてもらわないと・・・
そうすると みやのおまんこは ひくひくするんだろ!
0467名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:38:06ID:gEqmhH3a0
これ以上開けないくらい開いて見せてね、みやのオメコ気持ちいい〜
0469名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:38:09ID:bWEjaxVTO
>>426
みやちゃんとってもかわいいよ
もっと気持ちよくなってほしいなあ
クリトリスをむき出しにしてごらん
ペロペロしてあげる(*´Д`)
0472みや2008/06/07(土) 04:39:03ID:pn0+LHVu0
のろまったなんて気にせずマイペースに行きましょうw
スッキリしました(・ω・*)
0473名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:39:12ID:KzZYTXXY0
とりあえず即デリ2つとも再よろ
どうせすぐ消すんだろうし、俺が代わりにばらまいてやるからw
0475名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:40:32ID:p5Q0jawj0
のろまった俺が言うのもあれですが
即デリしなきゃ駄目なものは上げないようにした方が無難です。
上げたら消さない 嫌なら上げない 起ったら入れる!濡れたらなめry
0476名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:41:48ID:bWEjaxVTO
>>472
みやちゃんにもっと気持ちよくなってほしいなあ(*´Д`)
とってもかわいいよ
0477即デリ糞女神晒しage2008/06/07(土) 04:42:11ID:JJ+hdPQq0
即デリしたらスレが荒れることくらい分からんのかね
おまえに女神は早いよ
半年ROMれや
0478名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:42:54ID:Lgp/bv9gO
一分で消しても、みやのオメコはみんなが見てるわ。

ギラギラした視線が・・・刺さるやろ?
0480名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:43:44ID:j/OsrYrB0

のろまったヤツ落ち着いて >>460 嫁

とりあえず今は下半身を成仏させる為にもっと見せてもらうのが先だ
0481名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:43:58ID:sq3SPZVB0
>>472
もう落ちなよ
スッキリしたみたいだしこのままいても気分悪くなるよ

また違う名前で来たらいいだけ
0486みや2008/06/07(土) 04:46:35ID:pn0+LHVu0
>>482さんが教えてくれた方行きますね?
マイペースにやっていきたいので・・
0487名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:46:44ID:f/Qq+y2b0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

とりあえず通報してきた
公然猥褻罪だしな
0489名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:47:53ID:f/Qq+y2b0
1回だけならともかく、またまんこ貼ったら常習的で悪質だということで結構まずいことになるかもなw
0491名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:49:23ID:j/OsrYrB0
とりあえず1回くらい本当に通報してみたら?
捕まるのは運営だから女神板なくなっちゃうかもな
0494名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 04:51:39ID:ffUrsfGc0
2chやBBSPINKの運営は無関係
まずうpしたろだのイメぴたに連絡入って、女神のIP等の情報開示という流れ
BBSPINKはURL貼ってるだけだからな
0503名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 13:39:00ID:ZFiDhEh/O
ありがとう★☆
0504名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 13:39:29ID:L0vXQtv3O
いいねーやわらかそう
0508名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 13:42:58ID:nkNrVVarO
アナル見たい
0509名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 13:43:46ID:T3aB3OC1O
>>505
乳首つまんでこりこりしたいなあ(*´Д`*)
スタイル良さそうなんで全身を見せてほしいでし(^ω^)
それとメール欄に「sage」と入れるといいお
0517名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 13:48:42ID:+d6I2b3/0
関西のまんまるオッパイだから名前たこ焼きかブタマンでいいんじゃねw
0521名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 13:52:14ID:T3aB3OC1O
>>518
おK!!
かわいいから次回はもっとたくさんみたいなあ(^-^)
今日はありがとうノシ
0524名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 06:23:19ID:0KKpFV860
期待age
0527名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 10:02:36ID:EoO5eSoGO
過疎
0528名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:18:49ID:EoO5eSoGO
阿曽
0529名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 08:38:26ID:57n7VD5+0
木曽
0530名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 09:32:03ID:sQyE1xwsO
クソ
0531名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 11:10:53ID:tGgRUQjOO
三十路
0532名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 06:31:36ID:CKmTIgPv0
だれかいない?
0534名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 17:05:55ID:RNgfBhbWO
ホンマさびしぃ床屋な
0536名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 07:00:51ID:8kToJYyP0
きてな
0538名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 14:58:19ID:ajLpMSRl0
始らないかなぁ
0540名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/25(土) 13:52:47ID:4MSbSWBS0
ageてみる
0541名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 09:48:55ID:n+ddzkwMO
関西
0542名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 23:18:24ID:wJvdQizyO
うぅむ。
0543名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/30(木) 20:26:14ID:LHvbgNhS0
>>518
もう消えとる
0544名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/06(木) 21:27:36ID:U+uy7LMs0
消えてる・・・
0546名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/09(日) 17:11:17ID:TMdsCkaS0
大阪女こいや
0547名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/18(火) 00:05:28ID:rcZGwp8j0
財政難の国か
0548名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/11(日) 16:19:31ID:GB2MyrDs0
どこや
0550名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/11(水) 15:25:21ID:RVyxoqZlO
新学期に剥けて
0551名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 22:54:15ID:tsJAxUN7O
ageてみる
0552名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/03(金) 01:53:49ID:fonnCC+40
女神様募集中
0554名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/15(月) 02:21:12ID:IqZB/KOl0
あげ
0558名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/16(金) 13:48:24ID:HSC9l3RN0
age
0576名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 08:25:27ID:uG2hxvYC0
das
0577名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 09:20:21ID:90QVzT5RO
何いうてはりますのん
0579名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 10:42:38ID:XKhy2G3XO
やっさい゙
もっさい♪
0580名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 11:20:51ID:ZlP/lYB9O
どやさ
0595名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/13(金) 02:25:45.26ID:F9LA3yn/0
age
0598名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(土) 03:42:04.31ID:zAO87YvO0
関西なんてブスばかり
0603名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/27(月) 13:38:51.83ID:wYy0ObOq0
@大阪吹田/21
0606名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/27(月) 16:05:09.78ID:PJ1hWo2c0
いいね!
0608名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/29(水) 09:18:38.15ID:pdGBQoY70
パンツもいいけど脚が綺麗だよね
0613名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/29(水) 21:18:51.28ID:Aq+YR/4G0
一応、全部です
0614名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/29(水) 21:21:17.72ID:xnw3auU10
イーねっ!
0615名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/29(水) 21:23:57.53ID:Aq+YR/4G0
ありがとうございます、、
0619名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/29(水) 22:24:31.22ID:Aq+YR/4G0
一応三年前のリアル制服です。
今は地元じゃないので、時々着用して出掛けてます。
たぶんまだ大丈夫だと思っています。
0624名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/30(木) 07:16:42.55ID:dlHxIlpT0
起きた。何ですか?
0625名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/30(木) 08:26:36.71ID:jBfy9yOv0
すごい綺麗!
ありがとう!
0633名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/14(月) 22:48:06.66ID:HZiZkVBI0
明日はがんばろう
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0634名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/31(木) 05:19:08.07ID:pX3f6oBv0
⌒ヽ         /                    /
  _ノ        ∠______________ /        .|
           /\  \                |
           .\ \  \                   |
   ○      / \ \  \                 |
    />    /  / \ \  \         , "⌒ヽ      /
   ///   ./  /    \ \  \         i    .i      /
  ./\\\  /  /     \ \  \      .ヽ、_ノ      /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \       |     /
 \   \\ ./ .(´・ω・)  / \ \  \      |    /
   \   \\  ∪   ノ '.      \ \  \    |   /|     /
  o .\    \\ ⊂ノ/         \ \  \  |  / |   ./
     "⌒ヽ .  \\ /             \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○        _\ \/|/    |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _.| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄   |/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年ももう終わりだな
    ゚   o   。   .\   \/     | 
   。              ̄ ̄ ̄      \______________
0636名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/24(水) 17:34:07.05ID:fa57QSQW0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況