トップページ女神
372コメント79KB
彼氏のいない女神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/11(水) 16:18:47ID:PYMfAvooO
彼氏のいない女神がうぷするスレです。
0003名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/11(水) 16:23:25ID:kbeLq14F0
  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    あんなこと・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0005名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 00:14:42ID:WFle0DdT0
【重要】■動画撮影時の注意■
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【重要】■女神様心得 顔出し超非推奨■
アップされた画像・動画は無断再掲・配布によりネット上に残ります。
顔など身元の判明する可能性のある画像のアップは短時間であっても絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
※「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
※身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。


▲主なアップローダー▲ ※PC閲覧&保存許可を忘れずに!参考(´・ω・)つ http://g.pic.to/smh9x

◎イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (静止画専用 1ページに1枚・追加不可)
◎ ピクト(http://pic.to)      送信先:up@pic.to     (静止画・動画兼用 追加可 )
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからの投稿不可)
  ※対応機種のみ利用できます。 
  ※送信先を upp@updoga.com にすればそのままPC閲覧&保存許可されます。
◎ @ピタ(http://pita.st/)     送信先:up@pita.st     (静止画・動画兼用 追加可 04:20〜04:40定期メンテ)

【重要】@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。
0006名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 00:15:15ID:WFle0DdT0
◇『トリップ』は偽者出現を防ぐ為のものです。(必須ではありません。)

名前欄への書き込み時に『なまえ#(半角)の後に文字』でトリップが付きます。

例. ともこ#内緒だよ → ともこ ◆GCa6kgSRD2
      ↑
   #は半角、#全角は駄目

【重要】※個人情報漏洩防止の為、トリップキー(#の後の文字)には実名・生年月日など使わないでください。

トリップバレを防ぐ為、他人に推測され難い文字列を使用して下さい。(暗証番号のようなものです。)
半角英数記号の場合は8文字、全角(かな、漢字等)の場合は4文字がトリップのキーとなります。
#の後は数字、アルファベット、記号、かな、漢字をランダムに組み合わせたものが好いでしょう。
携帯の場合、入力が面倒&忘れそうと思われる方は、辞書登録や定型分登録などに登録をお勧めします。
0007名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 00:15:49ID:WFle0DdT0
▼イメぴたでうpされた画像がまだ削除されていないのにPCから見れない場合

・アドレスを直接ブラウザにコピペ
http://pinktower/を削除
・キャッシュの削除
・セキュリティの設定


▼携帯で動画など見れない場合

動画・画像のURLをコピーする
下記サイトに行きURLを貼り付ける
http://lupo.jp/
http://fileseek.net/

ぐるっぽに登録する
お試しじゃなくてログインの方から入る

それでも駄目なら
ファイルシークで直リンアド出して
ぐるっぽにURLいれる
0008名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 11:11:00ID:kl5KwCoIO
あげまち
0009名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/13(金) 21:15:26ID:oQWz7mOvO
女神こないかなぁ
0033名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/14(土) 02:39:39ID:XcYer53bO
飛び飛びのうPになってごめんなさいね、睡魔限界のでそろそろ寝ます。おやすみなさい。
0035名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/14(土) 18:52:12ID:6WBxA8VdO
再してくれないかな?
0036名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/14(土) 21:43:16ID:12GnWXCuO
_ノ⌒ン(、冫、)_オワタw
0037名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 09:43:26ID:8Fot1+xNO
女神待ちます
0054名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 18:56:19ID:3kmm98bUO
>>52
ジャムちゃんか!
初降臨の時にアン●ンマン見たいって言ったの俺だw

別スレのオナ声可愛かったからまた聞きたいな
できたら動画でw
0057名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:04:06ID:brzUFrcZO
0058名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:05:20ID:3kmm98bUO
>>56
あの時はすまんかったw
恥ずかしい先に快感があるんだよ
とりあえずオナ声だけでも
飴と一緒に乳首舐めちゃいたいw
0059名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:06:33ID:SQD2p+0Y0
                                             コロコロー
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)
0063名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:31:40ID:N48gHnoXO
ご飯食べてきたー
チンジャオロースんまい( ^ω^ )

>>58
オナ声もめちゃくちゃ恥ずかしいんだよ!w

>>60
だ、誰だっけね…w

http://imepita.jp/20090316/700450
えっちいポーズとれるようになりたい(´・ω・`)どうしたらえっちい感じになるかなー
0069名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:38:28ID:3kmm98bUO
>>63
でもオナ声めちゃくちゃ可愛かったんだよww
このポーズも俺好きだな〜
後は唇おっぱいとか四つん這いとかお尻つき出すとか食い込み、立ちバックとか挑発するような感じがえっちいと俺は思う

0071名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:40:15ID:eqOYvR7S0
>>63
見られたいけど見られたくない そんなポーズがHだと思うw
恥ずかしがる姿に男は萌える。
0077名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:54:42ID:eqOYvR7S0
>>74
これはこれで良いけど顔無しで良いから片手で膝を広げてる
ようなのをくれw 見られたくないけど見られたいって気持ちでな!
0078名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:55:20ID:3kmm98bUO
>>74
もうちょい脚を拡げて、片方乳首弄ったらもっとエロいよ

だんだん慣れてきたら色々撮れるよ
他の女神様のうpも参考になるかも

あ、ジャムちゃんの場合オナネタになるんだったw
0079名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 19:56:45ID:rAbLPJFu0
>>74
いいね〜!エロいよ〜!
M字部分からいやらしい匂いが伝わってくるぜ!
クリらへんをパンツ上からなぞってるとこ見たいな
0084名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:08:15ID:3kmm98bUO
>>80
お〜二枚ともえっちい!!
一枚目ちょっと濡れてる?w

その興奮してるジャムちゃん見て俺らは興奮w
0088名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:11:36ID:rAbLPJFu0
>>80
うっすら濡れてるね。みらいれて興奮してる証拠〜
そのままイジってもう少し濡れたパンチュ見せて〜
0089名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:13:33ID:eqOYvR7S0
>>87GJ過ぎるw
後ろ向きで服を腰まで捲り上げてるのとか撮れないかな?
んで半分パンツ下げたのも欲しいw
手で少し隠すのも有りw恥ずかしい気持ちでだぞw
0090名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:13:46ID:3kmm98bUO
>>87
ジャムちゃんえっちい!
濡れたままだと風邪ひくからパンツ脱いじゃ(ry
もうオナドガ見たくてしょうがない…
0096名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:19:24ID:SnuJfp3cO
ジャム見ながらオナニーしたくてたまらなくなってきた
股間をぐっ!と突き出して見せてくれ
それ見ながら抜くから
0100名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:24:24ID:N48gHnoXO
>>97
オナ落ち禁止すかw
そろそろオナヌしたくてたまらないんだけどw
どうしましょ(´・ω・`)w
0104名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:25:20ID:rAbLPJFu0
>>98
うわあ、すごく濡れてる。こりゃすげえ。
おれもシコるからジャムもいっぱいいじって
気持ちよくなろうぜ!マジ動画見たいわ〜
0105名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:26:27ID:en5SiujnO
さぁ声を!
0106名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:26:45ID:eqOYvR7S0
>>98
はぁはぁ ちょっとイメージ違うが後ろは取りにくいか
この角度ならパンツおろしちゃおうw
0107名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:27:12ID:SnuJfp3cO
>>98
ジャムのマムいい!
恥ずかしいがオナ妄想を告白すると、ジャムのマムにおっきを挿入して、ジャムが腰をぐっ!と突き出しておっきを迎え入れてくれて根元までずっぽし入る、みたいなシチュを想像しながら抜きたいんだwww
0110名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:28:14ID:/bPGMZK00
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/   R      _)  < ふぅおほほほっ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/(゚) /=ヽ   \/_
       /::::::ヽ―ヽ  (゚) _(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ       \      /
       \ ──────  /
        \          /
          \_____-イ
0112名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:30:31ID:3kmm98bUO
>>100
そこでオナドガだよw
無理なら静止画でも
構わないけど気持ちよくなってるとこ見せて
あ、オナ声は必須w
0113名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:33:25ID:epW0tiabO
つまらん画像貼るな
0116名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:37:21ID:epW0tiabO
早く動画貼れ画像ばっか貼るなカス
0118名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:38:26ID:rAbLPJFu0
>>114
だめってことはないけど、オナ声いっぱい出して動画で
見せてくれればおれらも興奮するしジャムちゃんも
より一層興奮して開放的になること間違いなし!
0122名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:41:03ID:epW0tiabO
失せろ糞女
0123名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:41:49ID:N48gHnoXO
でもまんまんは見せられないから動画とかは厳しいよー(´・ω・`)しかも私の携帯だとめちゃくちゃ画質が悪いw

>>119
それは難しいw

>>121
私栗いじらないといけないんだよう(´;ω;`)
0124名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:41:55ID:3kmm98bUO
>>114
エロす!
本当はドガでやらしいジャムちゃん見たいんだよ!
無理ならオナ声で抜きたい
逝くとこ録ってね
0128名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:42:48ID:epW0tiabO
同じような画像貼るなカス
0133名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:44:03ID:epW0tiabO
次は動画貼れよ


あげ
0135名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:44:23ID:3kmm98bUO
>>123
さっきの写メみたいにパンツに手だけ入れてクチュクチュしてるとこ撮って!

M字でパンツ脱いでも手でまんまんは見えないよ
0136名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:44:27ID:rAbLPJFu0
>>123
もちろんまんまんはだめだから、映らないように横から撮るとか?
ムリなら声だけでも〜!我慢できない〜
0137名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:45:36ID:epW0tiabO
画像はもういらん。動画撮れ。


次回動画あげ
0138名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:45:55ID:wFxtqjQVO
うーん、ちょっとつまらないね。
たたないからもう少し頑張ってよ
0139名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:46:42ID:epW0tiabO
次回動画あげ
0142名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:47:45ID:epW0tiabO
動画のみうpあげ
0145名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:49:15ID:N48gHnoXO
もう一人でオナヌするわ( ^ω^ )ごめんねー
うpしたのも少ししたら消すね
バイバイ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:52:15ID:klg68VcZO
>>145
環境劣悪だからそうしなよ
今日は栗は触っちゃ駄目だお
穴で逝ける子になるんだ
今こそ大人の階段を駆け上がるんだ!
0150名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 20:53:01ID:3kmm98bUO
>>145
ありゃ残念…
今度は一緒にオナしようねw

声だけでも録っておいてまた聞かせて〜

ありがとうまたね〜ノシ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 21:06:42ID:fgbduN/fO
女神が嫌がるのはコイツのせい

113 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:33:25 ID:epW0tiabO
つまらん画像貼るな
116 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:37:21 ID:epW0tiabO
早く動画貼れ画像ばっか貼るなカス
122 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:41:03 ID:epW0tiabO
失せろ糞女
128 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:42:48 ID:epW0tiabO
同じような画像貼るなカス
133 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:44:03 ID:epW0tiabO
次は動画貼れよ


あげ
137 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:45:36 ID:epW0tiabO
画像はもういらん。動画撮れ。


次回動画あげ
139 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:46:42 ID:epW0tiabO
次回動画あげ
142 名無し@18歳未満の入場禁止 2009/03/16(月) 20:47:45 ID:epW0tiabO
動画のみうpあげ
0163名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 21:09:12ID:klg68VcZO
>>156
栗触ったな?
このヤローめw

てか優しい気持ちは嬉しいがDoCoMoには酷い仕打ちだ…
心ある英雄よ
支援頼む
0166名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 21:12:54ID:epW0tiabO
支援しよか?
0187名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/24(火) 01:49:12ID:kog3ILci0
いない子募集
0188名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 22:25:43ID:6AvMlyiz0
ID:ZWvDFgfTO(*´д`*) ハァハァ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/03(金) 00:48:13ID:fonnCC+40
女神様募集中
0197名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/04(木) 01:57:46ID:TijKBRBWO
ノシ
0201名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/04(木) 03:11:32ID:P0ubnsA50
あれれ
0202名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/10(水) 15:50:59ID:Dprei8Cl0
あげげ
0203中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/12(金) 22:54:49ID:UXyDMXecO
こんばんはー誰かいますかね
ここって雑談おK?
0206中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/12(金) 23:21:34ID:UXyDMXecO
ですよねw

ポーズとかシチュとか苦手なんで、何かリクくださればうpしますよー
0208名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/12(金) 23:40:48ID:IZP1TZjF0
遅くなってごめん 可愛いブラだね
おっぱいからブラを外すところで乳首がはみ出ちゃったってのを頼めるかな?
0213名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/12(金) 23:53:42ID:IZP1TZjF0
おおー いい(≧∇≦)b
脱ぎかけってのがまた興奮するんだなー
両手でブラを取ってる時だったらさらに興奮度が増す
0215中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/12(金) 23:55:12ID:UXyDMXecO
誰かに揉んで欲しい><
妄想しながら揉みはじめてます><

気持ちイイ揉み方ないですか…?
0218名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/12(金) 23:59:38ID:IZP1TZjF0
この大きいおっぱいを背後から両手でゆっくり包むように揉みしだかせていただく
0219名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/13(土) 00:01:10ID:2uOgHnSQ0
エロティックな脱ぎ方でいいですね
ちょっと違うんだけど2枚も撮ってくれたから気にしなくていいよ
0223中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/13(土) 00:19:45ID:rkXeHIUGO
ごめんなさい今しました;
動画難しい…
0225名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/13(土) 00:25:46ID:2uOgHnSQ0
動いてる姿を見れて感激
動画を撮るときは携帯を固定させて撮ると綺麗に撮れるよ
全裸でオナしてる動画も見たいなー

誤爆恥ずかしいw
0226中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/13(土) 00:43:42ID:rkXeHIUGO
動画追加しましたー
我慢できなかった><

お腹出てるし具も少し入っちゃったけど大丈夫かな;
0228名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/13(土) 00:47:33ID:2uOgHnSQ0
2つも追加きてる
かなり気持ちよさそうだしすごく可愛い声でおっきしたよ
イッた瞬間も見たいな
リク答えてくれてありがと
0231中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/13(土) 00:56:20ID:rkXeHIUGO
2本がちょうどいいですね、今のとこ
我慢できなくていっちゃいそう…もう余裕ないです;
0235中山 ◆Wtk/Ug8fDQ 2009/06/13(土) 01:04:32ID:rkXeHIUGO
うぅ、ごめんなさい逝っちゃいました…
動画残してないです;すみません;

少ししたらお風呂入りに行きます;
0236名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/13(土) 01:08:30ID:2uOgHnSQ0
ズコーw
ひとりでイっちゃうなんていけない子だなー
いろんな意味で汗かいたと思うからお風呂で綺麗にしてきてね
0240名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/08(水) 22:53:04ID:lZpBzfkf0
浮上します  (テンプレ>>5-7を一読のこと)
0242名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/22(水) 21:17:41ID:bsM7WKqG0
何この鳥居みゆき
0243名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/22(水) 23:03:18ID:p7/zeXL3O
ヒットエンドラーン♪
だなw
0248名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/23(木) 00:21:59ID:oIjU8PhQO
初めてですが大丈夫ですか?
0261名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/05(水) 16:24:30ID:Y4XHKxBfO
彼氏いない女神来ないかな。
0262名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 03:33:12ID:nhYWdQgp0
彼氏はいないけど彼女はいますん?
0264名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/29(火) 11:51:23ID:4wPnpb0mO
まちがえた
0265名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/01(火) 09:50:33ID:F+RKJvtGO
募集中
0270名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 11:23:11ID:ZM8qPwR50
つきなみなことしか言えんでごめんね。
一番ダメなのは性格ブスになっちゃうことだから、うそでも明るく前向きにいこー。
お互いがんばろー
0277名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/08(月) 10:12:09ID:GNE2SjMoO
アラバマ
0278名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 13:19:44ID:LK3oq4iSO
0279名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 17:56:48ID:dee2qpGuO
イケ・デュバク
0284nana2010/03/12(金) 23:23:43ID:AhAvez6L0
>>282 くつろぎ部屋着
0289nana2010/03/12(金) 23:35:58ID:AhAvez6L0
>>286 くつろぎ中このまま宅急便に出ると視線が心地良かったりw

>>287 過疎スレなんだw 初めてではないけど嵌った事もない。。。

>>288 ん〜 去年のクリトぁ クリスマスからかな。
0295名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 23:48:04ID:nwQDxoci0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0297nana2010/03/12(金) 23:49:49ID:AhAvez6L0
「したとこ」を「しました」に変えたつもりが「したました」に照れ(*v_v*)

因みに昨日買ったこのブラ気に入ってます♪

http://imepita.jp/20100312/857340

0303名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/13(土) 00:03:11ID:pspI5orQ0
かっちょいいブラだ
乳も良いから見栄えも最高だぬ
肌も綺麗
勝手な想像だが美人さんだとみた
0306nana2010/03/13(土) 00:07:02ID:VQfKZWbi0
やっぱり結構・・・

撮る→pcに送る→メール送受信・保存→ピタに送る→メール送受信・コピー→貼り付け

この作業結構面倒だって思うのはσ(・・*)だけでしょうかw
0308名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/13(土) 00:09:28ID:SlzJ5mC10
携帯からそのままイメぴたに送って
返信メールのURLを見てPCから打ち込むのはどうでしょか
0309名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/13(土) 00:10:16ID:pspI5orQ0
時間帯により送受信に時間かかったりするからなー
面倒だと思うよ
関係ないけど女神の苦労を知らない住人が多すぎる
0312nana2010/03/13(土) 00:17:17ID:VQfKZWbi0
>>308 >>311
そっかw携帯から送ったほうが1工程早いね。pcで最近ピタ知ったから考えもしなかったよありがd♪
 
・・・でも見ながらURL打ち込むの面倒がってpcにURL送るとなると作業的には同じになるのかなw

まったりしてて考える気力が。。。

ボーっとしてきたw

最近吸われてない敏感オッパイ見てくれますか(*。・・。*)

あ それかヤフチャで映像まったりでもいいかなw
0317nana2010/03/13(土) 00:30:46ID:VQfKZWbi0
あ 誘導のつもりじゃなかったんだけど・・・思ったまま話してゴメンm(_ _)m
0326nana2010/03/13(土) 00:50:00ID:VQfKZWbi0
>>321 はぃ(*。・・。*)
>>323 もう少しだけ・・・Dになりたかった(*。・・。*)
>>324 ありがと(*。・・。*)
>>325 a_nana_0721

おだてられてちょっとブレました(*≧m≦*)

http://imepita.jp/20100313/026740
0331名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/13(土) 00:54:51ID:je1iE/rJP
まさかと思うが、ヤフチャやスカイプのIDじゃないだろうな
とりあえずあげ
0332nana2010/03/13(土) 00:55:25ID:VQfKZWbi0
タラタラでしたがお付き合い&アドバイス等ありがとうございましたm(_ _)m

|彡.:*.:・☆°サッ!

0340名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/10(日) 11:01:39ID:H7qy46Hx0
彼女ほしーぜ(((((((っ*‘ω‘)っ
0347名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/26(金) 11:41:28.50ID:bcefI1Ok0
処女女神はいねがー
0349名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/07(木) 07:10:57.91ID:rpcShxOf0
なんやこいつ・・・
0352名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/08(金) 10:59:27.63ID:D9IaxtXg0
良くない
0357名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:UTUP3rvr0
やや
0370名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/12(火) 01:56:33.99ID:nPr4LaUH0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババp
   ( / ̄∪
0372名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/06(日) 05:21:12.32ID:vyhg/jXp0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況