[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナマコ酢、コリコリしてて美味い
子供の頃は日常的に食卓にあがってたのに
気がつけばいつのまにか鯨肉同様高級食材に成り上がってた
だが、ホヤ
お前はだめだ (・д・)なまこが優勝w
ホヤは果物に見えなくもない
食わず嫌いのおいらには両方ゲテ物に見えるけど
からしれんこんチップ美味しくて食べ過ぎそうになった
ん?日本語おかしい? おかしくないお
お菓子食ってるけど なんつて(´・ω・`) (・д・)お盆バーレルってなんだおw
ご先祖様もビックリだよ なにそれw ちょっと報告してきますお(´・ω・`) (・д・)悪い姿勢で首が前に出ない様に
多部未華子の横顔の画像を拝んでシャキーンってしてる ワロタw
多部ちゃん卒業したら次は江角マキ子ですね わかります.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。 (・д・)くんはお盆休みとれるん? σ(゚∀゚)は来週とるお >>270
茄子や胡瓜みたくチキンに割り箸刺して
お供えするか… (・д・)もうお盆休みに入ってるよ〜
日曜日までだけど特に出かける予定なしw
275さんは楽しいをいっぱい予定入れたのかな?
ナスやキュウリにさす割り箸って足の代わりだよね
じゃあもも肉には割り箸いらないね
271さんはご先祖様に報告したのかな
チキンで手が汚れても頭についてる三角の布で拭いてはいけません お盆休みはどこ行っても人多いしゆく〜り充電が一番だお
こっちは今日あたりから職場も人が少なくなってきて静かで過ごしやすいです( ´艸`)
来週は久しぶりに地元に帰るので予定(お墓参り)いっぱいいれたおw >>280
死んでねーし
>>281
無理!奴は嫁の実家へ行った カレー→そうめん→豚の冷しゃぶ のローテンション(`・ω・´)
カレーて意外とカロリー高いんだじぇ( ・´ω・`) インスタントのルウ(ルー)の脂質がヤヴァイと聞いた覚えが・・・ 久々に帰省したら路上で寝てるor倒れてる人大杉
関東もうダメだろ (・д・)ナンも食べたからカロリー凄いよ
カレーはインド人が作ったカレー
ぜんぜん痩せない
むくみがとれて4kg減った日もあるけど脂肪は減らない
ちょっと路上で倒れてくる (・д・)ラッシーもチャイも体によさそう
最近は時々ピュアココア飲んでるよ 当人にとっては地獄だったろうけど和んでしまったスレ
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1439643628/ ttp://blog.hppy.net/?p=1130
かお? 涼しくなったらなったでなんか寂しいぬ(´・ω・`) (・д・)ダジャレの後に悲しいお知らせ、ナムナム
オイラが会社で見つけたダンゴムシは
そっと逃がしてあげよと思ってエアダスターかけたら
タンタンッ!って2回どこかにぶつかって行方不明
まだ会社で残業してるかもしれない >>312の追記
17匹も子供生んでた、超ビックリ (・д・)肝っ玉かあちゃん大往生
今月は脂肪を1kg減らすぞー! ブワップワ ブワップワ
ひゃ〜ひゃひらっひゃ ひゃ〜ひゃひらっひゃ(゚∀゚)
結果にコミットしようず! (・д・)空腹で大根おろし食べたら猛烈に吐き気がした
理由はググってもよくわからないけど夕飯は無事に終了〜 大根は消化を助けるのじゃなかったでしたっけ?
助けすぎて自分の胃壁まで消化しちゃったんじゃないかと予想(適当) (・д・)虹出てた
胃が消化されたのか
その後の食事や体調に差し支え無し! おいらも物凄く空腹な時にご飯食べると戻しそうになるお
ココの「胃の働きについて」の項目を見ると良いお
っttp://www.oginai-bito.com/cat2/sos.html と「空腹が原因の場合」が抜けてたお
正しくは
↓
ココの「胃の働きについて」と「空腹が原因の場合」の項目を見ると良いお
っttp://www.oginai-bito.com/cat2/sos.html
だったお ごめんだおToT ばあちゃんは親父が夜中に迎えに行って無事避難出来たけど
ばあちゃんの家は半分近く流されたらしい(´;ω;`)
他の人の無事を祈ります。 (・д・)サイト見てみたよ、ありがと
胃液のパワーってすごいね
夕方ものすごくオナカが空いてたんだけど昼食しっかり食べたから
間食しないで夕飯まで我慢したんだけど
ここ数日似た様な感じだから素直に間食するおw
おばあちゃんのこと励ましてあげてね(´;ω;`)ブワッ
自衛隊員さん住人さんをよろしくお願いします いのっちが瀬戸朝香
ヒガシが木村佳乃
と結婚してること知らなかったわ オラ山口達也が結婚してたのすら知らんかったお
国分くんおめでとう (・д・)太一君おめでと〜
明雄さんも天国で喜んでると思う 明雄ジーちゃんならDASH島気に入ったかも・・・(´;ω;`)ブワッ
明日はDASH島2hSPだよ (・д・)DASH海岸で明雄さんが
タコは硬くて噛めないから嫌いって言ってたの思い出したw (・д・)ラリックマ
ギャーギャー(`Д´)ノ
ハイテンションですが正常です (・д・)CSI:科学捜査班シーズン15で打ち切りか…
グリッソムが引退してラングストンに代わってから
ほとんど見なくなったけどまだ続いてたのか
って誰だよ、この白髪眼鏡のシャープなおっさんと知らないおばちゃん
誰だよ それ観たことないからお返事できないお ごめんお(´;ω;`) CSIシリーズで唯一の生き残りも終了か
現主任はスリーメン&ベビーに出てたテッド・ダンソンだお (・д・)俳優さんたちにケチつける気は無いんだけど
オイラの知ってるCSIじゃなくてビックリした
ベガスの主役は丸い人がいいw
>>341 飴ちゃんあげるから泣くなお
>>342 映画のタイトルでググったら夜中にトイレ行けなかったお コメディでどうゆうことだよ、と思ったら
例のアレか (・д・)こわくないもん
限定デザインのキャンパスノートってなんで5冊セットなんだろう
5冊も使えないしA4サイズって大きく感じる
学生向けだからかな そういや昔はそのまんま「大学ノート」って呼んでたんだよな
キャンパスに変わったのっていつ頃からだろう 大学ノートの裏表紙に
さなえちゃんを描いたの
一日中かかって
一生懸命描いたの
でも鉛筆で描いたから
いつの間にか消えたの
大学ノートの裏表紙の
さなえちゃんが消えたの
もう会えないの もう会えないの
二度と会えないの
ttps://youtu.be/7HJQEg_ooJE Who Are You? / The Who
ttps://www.youtube.com/watch?v=PdLIerfXuZ4 (・д・)イケメン芸能人が結婚したことを理由に
会社を早退する女性会社員のネタが毎回ツボにはまるw
…まさか本当に早退してないよね? 夕ご飯作るのボイコットした主婦は町内に4〜5人います . ___ ,≒〉
_,:'´ `/./
/イj从ノリ)/∧
//´(ハ ゚ー_゚/nヘヽ うー にゃー!
{{. (_,])〃じ }}
)' ,ゝ、___,ノ> /ノ
(lソ(_〈 (′
゙='゙ (・д・)くんの秋のお勧め食材はなんだお?ちなσ(゚∀゚)は秋刀魚が好きです ミスタードーナッツのマロン食べようと思っていてもいつもチャンス逃すなーorz (・д・)オイラはむかごが食べたいな
茹でて軽く塩ふっただけのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています