[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンマの炊き込みご飯の季節ですね
土鍋で炊こうかの >>361
むかごイイネ(゚∀゚) 空炒りしたむかごも香ばしくて好きだお
>>362
クール宅急便お待ちしてしております( ´艸`) (・д・)ゴクリ
夏の終わりを告げる焼けた肌が横たわってる…>>364
しかもちょっと顔が見えてるね 焼きうどん美味し
隠し味にオイスターソース必須だね! (・д・)焼きうどんって醤油味とソース味があるらしいけど
塩とかもあるんだろうか?
停滞期なのか痩せませーん ものごころついた頃からやきうどんはしょうゆ味しか食べたことない
カレーライスと焼きうどんにはオイスターソースがかかせない 停滞期には1日だけドカ喰いするといいらしいお(´・ω・`)
「停滞期 チート」でggると詳しいメカニズムでてくるとおもいまっす (・д・)「停滞期 チート」
えっと…厳しくカロリー制限してませんでして…
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (・д・)残念ながらまだ潰れないと思うw
心配してくれてありがとう
Intouchablesっていう映画良かったよ >>377
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.> (・д・)じゃあオイラは歓迎会用に柿ピー買ってくる! ___ ___
_ ---: :---- :.、: : ヽ7--、
/´: : : : : : : : : : : : :ヽ: : :.\7i:.、
/: : : : : : /: : : : : : : : : 、; : : :ヾ7: 、
. /: : :i!: /:./ |: i!: : : : : : : ∧: : : :: : : i!
/:/: :i!:./:./ |: :ト、: : ',: : : : : i!: : : |: : :.i!
|/:i!: |/ |/ .i!:.| マ: ',、: : : : :i!: : :i!: : : i!
|: |: :! __ リ ヽゝ\: : :|: : :.i!: ',: :|
|: |i:.| ''⌒` ''⌒` |:\|: : /: : ',: |
人i!人:::::: __ :::::: |ノ_ィ:/: : : : ',i!
,イ三三ゝ、 、_ ノ イ--´ ∨: : : :∧
r///⊂⊃----- ___ イl ヾl ∨: : : : i!
i!//////i___/  ̄ ̄ヽ ゝ、: : : :i!
マ________人____ | `ヾi! (・д・)いい笑顔
ヤクルト5本入りにはストローが付いているのに
10本入りに付いていないのはなぜなのか ヤクルト、ストローで飲むのかお?(゚∀゚)
お嬢様かっ!( ´艸`) (・д・)やはり疑問に思ったのは拙者だけではなかったか
あのストローはプスッと刺した時の手応えがなかなか良いのだよw うちの母がヤクルトおばさんやってたので
ヤクルト製品についてくるストローやスプーンやらが大量に家にある (・д・)ヤクルト400はヤクルトレディからしか買えないんだよね (・д・)掟上今日子の備忘録はガッキーが可愛かったから最後まで見た
西尾維新の小説って読んだことないけど
ガッキーが表紙の文庫本が出たら1冊買ってみよう
しかしキャラクター名が嫌いだw -――――- 、
´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::/::::/::/:::/|:::::∧::::::::丶:::',
|:::: |:::/::/:::/ :|: / }:::ヽ::::| ::|
|:::: レ'^7゙)/\l/ ノ∨}_::j::::|
.. /::_〈 〈::{◯ ◯ レイ::_」
./::/ ∧ V∪ ∪ { 〉
.. /::::{ 〉 }、r‐-ュ イ /
/::::::ハ / { >rー<| {
/::::::::{〈._/ 八ノ{ヽノl:|. '、
. /:::::::::∧/{. /:::::Yノじ'::{ 〉
/::八::{ \__/  ̄`ヽ_>ゝーく
. {:: | ∨ _/ }
ヽ:{ (=彡/ y' / ノ
トー'7 ∧____/、___/
└'个ー|::::::::::::/:::::::: / 谷村有美48歳の誕生日
がんばれ“俺の”ブロークンハート フネの人もついに交代か
磯野家で中の人変わってないのって残るはサザエさんとタラちゃんだけか
てかタラちゃんの人が74歳ってすげえ トムヤムクンは知ってるけども・・・ラクサてなんだお?(´・ω・`) (・д・)タイトルに惹かれて買った小説が面白すぎてニヤニヤ ラクサ は、ガランガルやターメリックなどの香辛料が効いた東南アジアの麺料理。
中華系の子孫を意味するババ・ニョニャの料理を代表する食べ物である。
マレーシアやシンガポールにおいて一般的に見られる。
サンスクリット語の「多くの」を意味する単語 が語源。
ラクサは地方ごとによる違いが非常に大きい。
なるほど、なるほど・・・先生!ありがとうございました!! 感じるんです
ストーリー
ジュンは洋裁学院へ通っている女の子。
でも、友人のパンコなどは拳銃マニアのワルサーとセックスは日常茶飯事なのに、ジュンは今だに未経験。
そんなある日、ジュンは弟のチンがオナニーしているのを見てパンコに相手をしてくれるように頼んだ。
するとパンコは、その変りに彼女の兄の憲ちゃんの相手をしてくれと言い出した。
それで四人でハイキングに行きそこで憲ちゃんはジュンのスカートの中にもぐり込んで……。
ジュンの高校時代... ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
ggってみたら、その名も『ジュンちゃん』という泉大八先生の小説を
映画化(日活ロマンポルノ)したのが『感じるんです』みたいだぬ
読んでみよっと dd それは白髪を紫にしてるんじゃなくて
少しだけ混じってる濃い色をシルバーに染めてるからだお(´・ω・`)
シルバーにするにはブリーチしてなんかと紫混ぜるんだ
時間が経つと紫だけ目立つようになってくるんじゃないかな (・д・)インフルエンザの予防接種を受けた社員が軒並み風邪気味
丑之刻子、参ります。面白かった
虫やう○ちネタが多いのがイマイチだったけど
主人公のキャラが面白いw (・д・)古本まつり行ってきた
時間がなくて何も買わなかったけど楽しかった 楽しめたならおk!本好きなんだね
でもリンゴ飴は売ってなさそうなお祭りだぬ(´・ω・`) (・д・)お恥ずかしながら読書好きではなく
なにか面白い本はないかな〜って探しに行くのが好きなんだ
リンゴ飴なかった
おじさんだらけのお祭りだったよw /⌒ヽ、
i ●●゙i
│(,,゚Д゚) | <Trick or Treat!
│ へ へ 菓子ださねえといたずらするぞゴルァ!!
ノ ~~’ ~i~
〜〜〜〜〜'
£
/⌒/⌒,,⌒丶
││ |ミ,,゚Д゚ミ│ <ハロウィンだっゴルァ!
││::(ノ ;;;;;;;:つ:|
゙:、..,,,ゝ__;;;;;;ノノ
∪∪ 渋谷のハロウィン集団が意味不明だよな
何がやりたいんだろうか (・д・)冬至…途端にオシャレじゃなくなったw
食欲がとまらない
誰かそれはプロゲステロンの仕業だと言ってくれ
もしくは天狗の仕業だと… (・д・)せっかくの休みだというのに5時に目が覚めた… . _∩___
_., /il( ⌒)三i, ∩__
_ヲ,7//__ノ .i `ヽ. /_.)E)
彡☆/ ///ヽレノ./ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
´{, l/ _/┃ ┃{ /_./ < >>ありあり
r -ノj二/''' ヮ''丿'二i' \__________
Z二/ .)フ ム"‖ ノ
乙z(._ノ ヽ ~゙キ´\
. ヽゝヽ ‐ll‐ ) ))
\、.__‐ll‐_ノ
)i!i!圭i{ 「馬をくれ!馬を!代りにこの国をやるぞ!馬をくれ!」
∧_∧
( ・ω・)
(====)
______( ⌒) )
/\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
(・д・)シェイクスピアの「リチャード三世」 “To be or not to be; that is the question.” なるかならなぬか。それが問題だ 来てちょうだい、やさしい夜よ。来て。愛にあふれ、黒く塗られた眉を持った夜よ。 どうしてもそれが言いたかったとしても
今じゃないと思うんだ うん (・д・)カレーの人が優勝w
やけに体が冷たいけどオイラ死んでるのか 僕は死んだ人が見えるんだ
奴らは自分が死んだことに気付いてないんだ (・д・)谷崎潤一郎って文章は好きだけど内容が嫌い
たぶん谷崎潤一郎が嫌い 流行語大賞候補の「安心してください」は「はいてますよ」の方がいいと思う (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} しまむら行ってくる
( ´・ω・`)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} _____
( ´・ω・) | ユニクロ→|
(:::O┬O  ̄ ̄ || ̄ ̄
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>446
オメー最近調子に乗って糞スレばっかageてんじゃねーよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ・・・
( ´・ω・`)
_(::::つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / (・д・)いなり寿司のことをお稲荷さんって言うよね?
食べたい Σ(・д・)近所のスーパーで散弾銃の予約受付してた!
>>457 フォォォォォォ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています