[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ age馬鹿ここも爆撃するのかタヒね!
>>723
人の趣味嗜好はさまざまだから・・・
ID:0uh5koVW0氏はXvideoとかxHamsterやF2Cじゃ収まらないのだろう
ケモナーやロリにとって最近は生き難い世の中だし・・・ 【悲報】UNOが改悪される
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160310-00000010-isd-game 初体験の相手、VIPで有名なコテハンだった
なんかすっげーゲンナリ
青春返さんかい エロ動画とか見てて女の子が好みなのに男の言動が嫌すぎて見れないことがある (・д・)褒められた!
寒いと日常の活動量も減るよね
痩せたと言っても以前より痩せただけ
まだまだお互い頑張ろう (・д・)いつも字幕で見ているドラマを
吹き替えにしたら変な感じw 一番最初に『24』観たときはTVだったので吹き替えバウワーだったのですが
バウワーは字幕のほうが100倍良いことにDVD借りたときに思いました(´・ω・`)
うん。がんばろー! 逆に24は吹き替え以外ありえない
あとPBも吹き替えがよい 物によるが吹き替え版は見ないな
オリジナルの雰囲気が壊れる (・д・)吹き替えと字幕ってニュアンスも違ってくるよね
色違いのシャーペン欲しい
無駄な買い物したらイカン! 物によるけどDVDなら2回見て両方楽しむ派
訳の違いとか面白い…意訳が下手な作品はある意味面白い DVDの吹き替えは見ない派
なんか主演の人の声が馴染んだ声優じゃないことが多々 (・д・)こんなのビックリするよw
妻が夫に平手打ちしながら
英語のセリフ「サノヴァビッチ!」
字幕「このブタ野郎!」
吹き替え「このクソブタ野郎ぉー!」 こないだのスターウォーズでも
ハン・ソロの台詞の字幕がどう考えてもへんてこなの1個あった(´・ω・`)
気の利いたうふふとする台詞がもう台無し
吹き替え版も観てみようかな >>745
声の担当はにしおかすみこかな( ´艸`)
少し古めの映画なら「ろくでなしっ(パチン)」とできそうだけども
現代劇ならなんと言わせるのがいいかな.....(´・ω・`) DQNは自分が馬鹿だって気づいてないからDQNな訳で・・・
たまに気づいてるDQNもいるけどそこから抜け出さない時点でお察しレヴェル・・・ (・д・)にしおかすみこw
豆腐屋の豆腐ドーナツ美味しかった (・д・)あっちょんぶりけ
文房具屋さんでフィーバーしたらあっという間に貧乏 ケツ毛フィーチャースレってないのね
(´・ω・`) (蟻板のファンクラブじゃ)いかんのか?
(´・ω・`) (・д・)このスレ読み返したら12月にも文房具で浪費してたw
痩せたらサッサと転職しようと思ってたけど腰が重い
まだ痩せてないけどw (・д・)おっぱいが好きなのは人間のオスだけですか? いいえ、人も含めて動物の赤ちゃんもおっぱい好きです(´・ω・`)
2足歩行へと進化する過程で(中略)お尻に似た形に(後略) (・д・)おっぱいとパンツ
>>752 茹でるの?
それではここで一曲お聴きください
https://youtu.be/JNA15rXSxOI そ、そうでおじゃるか
冷凍庫に奥にしまい忘れてたアイス見つけて小躍り厨ヽ(^o^)丿 (・д・)今日からIDにブラジャーのサイズが表示されますよ
アイス発見でちょっと得した気分だね
何アイス? しーかぽー!(アンダー、キュキュ97かお( ゚Д゚)
チョコモナカジャンボ( ̄^ ̄) バレーボールの試合の動画だた
おもしろかたヽ(´▽`)ノ (・д・)だいえっとぉー!
やり方を見直そうと思います 昨日の夜から口内…と言うか舌がしょっぱい
ベタに亜鉛不足なのかな (・д・)この曲聴いたことがある!
559mは自分史上初のビッグな記録 (・д・)あのスレで勝負するのがオイラのポリシーだぜ
他のスレで先に出しちまったら…ふっ、諦めるぜ (・д・)今日はガーナマリアージュ(苺)を1箱食べたよ
1枚33キロカロリーだよ
じぇんぶでさんびゃくきゅうじゅうろっきろかろりーだよ
とうぶんとあぶらのかたまりだよ
なんでそんなにたべたのかじぶんでもわからないよキャピッ 疲れがたまってるのかもかも(´・ω・`)
どうしても甘いの食べたくなったときは逆らわないのが吉(`・ω・´)b ちなσ(゚∀゚)もスナック菓子買うてきてしまった...... Xファイル知らない人がD-lifeのあのCM見たらコメディかと思ってしまうだろうな (・д・)今日は無駄に食べなかったぜ〜
昨日は宇宙人に体を乗っ取られていたんだな
D-lifeなんてのも有るんだね
クリミナル・マインド見られるじゃん コールドケースやNCIS、CSIなんかもあるじぇ
洋ドラ好きにとっちゃ外せねえ この曲でお送りするお(´・ω・`)
ttps://youtu.be/-bzWSJG93P8
ご冥福をお祈りします こんなのあるんだ(゚∀゚)
アニメーションで見ると興味深い! ざまぁみろ
離れてるし関係ないとか言ってた奴は苦労して剥げろ
死ななくていいけど苦しめ九州人 ドラえもんの声優陣が入れ替わってからもう11年経つのか
つい2〜3年前のような気がしてた キウイふるーつ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1143526606 >>799
何かやってるときに裏で鳴ると、音が大きいから心臓に悪いな (・д・)昨日は半顔メイクみたいな感じで
ものもらいが出来てる方がブチャイクだったけど
今日は腫れもだいぶひいて全顔ブチャイクに戻ったお ものもらってるほうがイケてたか( ´艸`)
お大事にね (・д・)ありがとね
(・3・)ブッチュッチュー>>813 (・д・)コックリさん
いや、コロッケの差し入れ
違ったコロッケさん差し入れ
明日は雨か… なおコロッケのさしいれはなかった模様(´・ω・`) (・д・)落ち着いたらみんなで熱々のコロッケを食べよう
また仕事が増えた
今度こそ辞めるぞー今度こそ辞めるぞーそのうち ガムフェラってなんだろうとおもってググったら・・・orz 氷フェラとミントスフェラは経験あるけど…ガムフェラは遠慮しときます (・д・)デスティニーズ・チャイルドに
ビヨンセが居たことを知った今日この頃 前田健あかんか
つい2、3日前に何かで前田健太絡みで名前聞いたばかりなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています