トップページ女神
1002コメント200KB
うpするので…part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014山崎の眷族2017/02/01(水) 15:43:53.37ID:khO5wO7S0
なぜだ
なぜ私の言うことを聞いてくれない?
0023名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 15:47:42.89ID:KEBVCR0S0
‌ メンヘラ糞豚女♪
  メンヘラ糞豚女♪
   メンヘラ糞豚女♪
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚) ゚ω゚) ゚ω゚)
(っ  )っ  )っ  )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
 (ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
0041ロリ子 ◆EDCpysv17M 2017/02/01(水) 15:57:16.35ID:Xy/pGWXL0
お尻にメッセージ、自分じゃ書けないよ〜誰か書きにくる?=(^.^)=♡
0059ロリ子 ◆EDCpysv17M 2017/02/01(水) 16:15:20.14ID:Xy/pGWXL0
女神ってツイッターしてる人多いの?
0063ロリ子 ◆EDCpysv17M 2017/02/01(水) 16:17:20.30ID:Xy/pGWXL0
ツイッターなら非公開でよければ始めようかなと思ったり...
0080名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 16:32:21.43ID:DYky4H3O0
ちなみに今は俺らとロリ子は一方通行だけどTwitterとかだと相互になるから出会い厨とかリプとかDM来まくるよ
それでも良ければTwitterでもなんでも俺は見に行くけど
0085ロリ子 ◆EDCpysv17M 2017/02/01(水) 16:38:50.74ID:Xy/pGWXL0
基本的に気まぐれなので申し訳ない〜(;_;)でもツイッターだともっとこまめにうpできる気がするんだよね
0086ロリ子 ◆EDCpysv17M 2017/02/01(水) 16:39:33.20ID:Xy/pGWXL0
迷ってます
アカウント始めるときはここで言おうかな
0093名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 16:44:16.23ID:GhHZ7pu+0
転載が嫌だって言ってるし、ツイッターだから義務感なんてあるか?
催促バカはブロックできるんだし、むしろ気軽にできるようになるのであれば、
すぐ移行してもいいんじゃないかねぇ
0109名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 17:37:58.54ID:4jzP2HId0
非公開意味ないよね
転載サイトの人を100%弾けるならいいけど無理だろ
まあ非公開だと安心して個人情報を出さないように気を付けなよ
0110名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 17:39:40.73ID:kX28agVz0
と、転載サイトの人が言ってるw
0111名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 19:06:04.01ID:avXvWYP00
本人が決めることを外野のお前らがガタガタ言うってアホだらけか?
本人がしたいならしたらええだけやん、何を勘違いしてんのアホ共ww
ロリ子が自分で決定したらええねん!
0114名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 19:17:57.70ID:PpZx0ccl0
反発してるのは山崎とかいう池沼とエロまとめ管理人、あとはTwitterアレルギーの奴とかだろう
そんなやつらの都合なんて知るかよバカじゃねえの
0119名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 19:47:51.94ID:avXvWYP00
>>117
お前キモいな。
0123名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 20:23:28.75ID:5oc0Qm1z0
>>122
わざとやってんだよ
  わ・ざ・と www
0124名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 20:30:54.30ID:Lx6CFxcS0
>>122
可愛いじゃないか
0125山崎の眷族2017/02/01(水) 20:31:08.31ID:oygUyl+Q0
くだぐだ言ってねえで早くTwitterに行けやカス女

ここでこんなこと相談してる段階でもう裸晒すのに飽きてんだよ

気づけな
0126名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 21:10:28.50ID:q9UbQ3EO0
ロリちゃん今日も可愛いね、仕事の疲れが吹き飛ぶよ
ツイ行くの?キモい荒らしはブロック出来るからそれもありかもね
ただ、ツイもここも基本利用者は同じなので、いい人ぶってる悪人に画像悪用されないように気をつけなよ
鍵にしようがDMで送ろうが効果無いから
0129名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 21:43:14.07ID:wRcm0lBe0
これまでTwitterに誘導するクズは大概向こうでブロックされてこちらで文句言ってたよな

女神を囲いこんで個人的に連絡先を知ろうとして失敗すると豹変して山崎みたいになる
0133山崎の眷族2017/02/01(水) 21:47:30.46ID:oygUyl+Q0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0134山崎の眷族2017/02/01(水) 21:47:48.57ID:oygUyl+Q0
誤爆です
すいません
0135名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 21:49:53.52ID:+Xz68iXk0
やっぱり虹最高だな!
0136山崎の眷族2017/02/01(水) 21:52:36.11ID:oygUyl+Q0
どうやら転載が嫌な女神()みたいだね


なるほど
なるほど
0137山崎の眷族2017/02/01(水) 21:56:00.55ID:oygUyl+Q0
割と手強い女の子だと思ってたのに












とうとう隙を見せちゃったねw
0138山崎の眷族2017/02/01(水) 21:57:20.61ID:oygUyl+Q0
久々に怒涛の転載祭りを始めるよー





Twitter行くならアカウントも教えてね
0139山崎の眷族2017/02/01(水) 21:59:07.18ID:oygUyl+Q0
とりあえずニュー速か実況板あたりに貼って来まーす




嫌なら早くデリしましょ♩
0142名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:22:16.45ID:p8skKGgz0
ツイッター行くならここには2度と来るなよ
外部誘導禁止だし
0143名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:24:03.62ID:p8skKGgz0
それでいつ行くの?
もうここは必要ないよね
0145山崎の眷族2017/02/01(水) 22:28:42.38ID:oygUyl+Q0
あらあら

また内部分裂ですかw

結局、私の扇動で

みんな争いあっちゃいますね
0148名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:33:18.47ID:p8skKGgz0
この女はもう来ないんだからいいじゃん
0150山崎の眷族2017/02/01(水) 22:35:28.06ID:oygUyl+Q0
>>146
>>147

そういう煽り文句が大好物ですw

もっとくれ
0151名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:35:42.08ID:p8skKGgz0
来ないし画像晒そうぜ

http://i.imgur.com/awyhbKp.jpg
0153山崎の眷族2017/02/01(水) 22:38:34.07ID:oygUyl+Q0
>>149みたいに連投してる奴ほど他人を必至呼ばわりするよね〜
0157名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:42:27.71ID:p8skKGgz0
お前が無視できてないじゃん
それを出来てないお前が言うな
0158名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:43:43.97ID:5raasqUK0
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0160名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:45:01.77ID:p8skKGgz0
>>158
お前は無理スルーだな
0163名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:49:33.70ID:p8skKGgz0
>>162
んー
いつ俺がスルーするとか皆にスルー推奨とかスルー肯定とレスした?してないでしょ?
俺はスルーするつもりもないし普通にレスするだけだが
勘違いかな??
0165名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 22:56:21.27ID:p8skKGgz0
勝手に勘違いされちゃった
0169名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:01:06.06ID:p8skKGgz0
>>166
お前がスルーしてない話?
0173名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:10:15.23ID:p8skKGgz0
>>162
これとか滑稽
勘違いしすぎでしょ
0177名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:17:44.50ID:p8skKGgz0
お前偽スルーだな
0183名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:23:14.35ID:SKSkbN0m0
一度しか言わないからよく聞け
お前が山崎かどうかはともかく、山崎と同じくらい害悪って事だよ
わかったら回線切ってろ
言い合いしてたお前もだぞ
0184名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:23:16.75ID:p8skKGgz0
こうやってスルーしろしろいう奴がその荒らしより数十レス無駄なレスして堕ちていく様が楽しいのさ
0185名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:25:22.24ID:O9/7O0jC0
女神様
ツイ垢作ったらこんな感じの人が張り付きますよ
気軽に書き込めるし今まで通りでこっちでゆるゆるやるのがいいと思いますよ

と思ったけど向こうはブロック出来るのか どっちがいいんだろ
0186名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/01(水) 23:25:51.46ID:q9UbQ3EO0
今日はわかり易い立浪だけどな

結局女神板のキチガイというのは、歌舞伎町の道ばたのゲロみたいなものだからな
いくら片付けても次の日にはまたそこにあるわけで
なぜ気分悪くなるのがわかっていながらその汚物をガン見してしまうのかと
0187山崎の眷族2017/02/01(水) 23:28:26.19ID:1q2M31ee0
>>186
誰と勘違いしてんだ

付き合ってくれてありがとね>>184
0188山崎の眷族2017/02/01(水) 23:30:29.38ID:p8skKGgz0
お前こそ誰と勘違いしてんだ
0189山崎の眷族2017/02/01(水) 23:33:01.89ID:1q2M31ee0
よし、こうしようぜ

ここの住民にどっちがホントの山崎か判断してもらおう
0190山崎の眷族2017/02/01(水) 23:33:39.28ID:p8skKGgz0
つまんね
0192山崎の眷族2017/02/01(水) 23:35:07.71ID:p8skKGgz0
>>191
おこなの?
0194山崎の眷族2017/02/01(水) 23:37:18.33ID:1q2M31ee0
施設に帰れよ池沼
0195山崎の眷族2017/02/01(水) 23:37:24.22ID:p8skKGgz0
自演乙
0196山崎の眷族2017/02/01(水) 23:48:36.39ID:1q2M31ee0
誰か他になんか餌提供してくれませんか?
0197山崎の眷族2017/02/01(水) 23:56:35.76ID:p8skKGgz0
なんで?
0200名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/02(木) 03:11:54.78ID:HcTs0XFv0
某女神からTwitterで電話番号教えてってDMきて
番号送ったら非通知でかかってきた事があったのは
いい想いで
でも最後はブロックされましたw
0201山崎の眷族2017/02/02(木) 07:30:40.97ID:kJaN3+Rx0
>>199
ちょっと煽るだけですぐ荒れるからね

あれかな
性欲抑え込まれると本能的に正常な判断能力が無くなるんだと思う
0202山崎の眷族2017/02/02(木) 07:32:10.02ID:kJaN3+Rx0
>>198
素敵なコテだね
途中にトーガを挟み込むのも意味不明で好感
0203名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/02(木) 12:36:54.41ID:uDnn6R3l0
もみもみ
0205名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/02(木) 20:39:07.33ID:OdjBB7JQ0
>>202
なんかいろんな意味で哀れすぎるなあんたww
0206名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/02(木) 22:56:24.02ID:XW2Cz6QG0
山崎くんはかっこいいよ
ロリ子はしんだよ
0224名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 03:43:26.51ID:sHSQdV0T0
ID:+TkUiYwV0

こういうクズは真っ先にTwitterでブロックされるけどね
0226名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 03:45:53.75ID:sHSQdV0T0
スレを荒らしてTwitterに誘導なんて出会いのためとはいえ随分古典的なことやるんだな
0227山崎の眷族2017/02/03(金) 03:58:40.58ID:bNLRDtKW0
結果はともあれ俺の勝ち






お前らざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229山崎の眷族2017/02/03(金) 04:03:22.08ID:bNLRDtKW0
お前さぁ


毎度ながら手のひら返しが凄いねwww
0233山崎の眷族2017/02/03(金) 04:08:45.27ID:bNLRDtKW0
複数アカ持ってるけど
Twitter面白くないんだよなぁ
0234山崎の眷族2017/02/03(金) 04:11:28.90ID:bNLRDtKW0
>>206
いえいえ
僕なんてまだまだですよ(^_^)
0235山崎の眷族2017/02/03(金) 04:12:29.10ID:bNLRDtKW0
>>207
こんなとこで画像期待してるお前のほうが余程可哀想だけどねwww
0244山崎の眷族2017/02/03(金) 07:19:21.91ID:WzIq1/1Q0
お前ら安心汁
Twitterの画像は俺が転載してやる
0247山崎の眷族2017/02/03(金) 07:30:02.88ID:WzIq1/1Q0
俺はカスだと自覚してるが



>>243は己がカスと自覚してなさそうで痛いw
0248山崎の眷族2017/02/03(金) 07:34:18.33ID:WzIq1/1Q0
お前ら急に女神に冷たくなるのな

ちょっとどうかと思うよ

一応は楽しませてくれたんでしよ?

感謝の気持ちがあれば

去り際に捨て台詞浴びせることなんてできないよね

そこら辺がお前らの幼稚なとこ





ま、それを傍観するのが愉快なんだけどw
0250名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 07:43:21.52ID:WbEG5Hrr0
消えたな
外部誘導禁止だからもう来れねーな
追い出し成功
0251山崎の眷族2017/02/03(金) 07:57:47.34ID:WzIq1/1Q0
たまには藻前らに礼を言わなきゃな


いつもマヌケっぷりを晒してくれてありがとう


ホントに楽しませてもらってるよ
0252名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 08:20:14.03ID:f4NZgJOs0
結局フォロワー増やす宣伝かよ
死ねよ糞女
0255名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 08:45:54.87ID:9YIpXCrw0
タマゴアイコンは十中八九転載サイトマンだろw
0264名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 16:23:20.60ID:GenKZa6S0
http://i.imgur.com/SA2Mpchl.jpg
アカウントはこれ
興味あったらフォロー
0265名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 16:38:20.33ID:WbEG5Hrr0
鍵じゃなくて普通に見せてればこう言った事にはならないのに
乗せられてるアホ女あげ
0267名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 16:49:35.68ID:GenKZa6S0
あっ俺はフォローされてるから
フォローされてないアホは指くわえて見てろ
0268名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 16:55:27.84ID:hDZNzp+/0
消えたし
0269名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 16:58:30.64ID:GenKZa6S0
@wwww_c_c
変えただけ
0270名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:01:26.43ID:/KM7P/900
本人いま凹んでるからフォローとかムリだろうしうpもないだろうからしばらく待つしかないよ
ID:GenKZa6S0みたいに転載するバカがいるから
0271名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:01:28.73ID:GenKZa6S0
俺はバレない
なぜなら親しく話してるから
羨ましいだろお前ら
0275名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:05:23.45ID:y9anjxWr0
ガンガンブロックしてってるな
0278ちっく2017/02/03(金) 17:06:39.40ID:C9SStx6X0
>>239
フォロー承認はしてもらえないのでしょうか・・・?><;
0281名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:08:46.52ID:GenKZa6S0
アホはお前ら
こういう時は親身に聞いてアドバイスしてる奴ほど切らないと
だって親身にしてあげれば切られないからこっちはずっと続けられる
0289名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:16:31.75ID:GenKZa6S0
ブロックなんてされてる馬鹿がいるー
0291名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:17:45.84ID:GenKZa6S0
>>288
ばーかばーか
0293名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:18:37.88ID:GenKZa6S0
>>290
大丈夫
優しくしてれば勝手に勘違いして守られる
0294名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:19:03.66ID:zbqPLhMc0
@showmaoh
コイツが荒らし回ってるのはわかった
0298名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:21:58.02ID:GenKZa6S0
>>297
それもそうだな
女がくずだわ
0301名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:25:58.39ID:GenKZa6S0
1242人フォローしてる俺には隙がない
前からやってたからな
0308名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:37:22.31ID:OrJZMaNN0
垢ねーぞ
おまえら死ねよ
0314名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:40:08.99ID:GenKZa6S0
結論
こんな所で晒した女が全て悪い
なんでtwitterに行く話になったのか意味不明だし
行くなら言わずに勝手に消えろカス
0317名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:44:08.83ID:GenKZa6S0
twitterなんていくらID変えても周りが知ってるから意味ないよ
なんでtwitterいく話になったの?
0319名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:45:13.65ID:GenKZa6S0
ばーかばーか
0321山崎の眷族2017/02/03(金) 17:48:38.56ID:GenKZa6S0
>>320
ばーかばーか
0324山崎の眷族2017/02/03(金) 17:50:04.71ID:GenKZa6S0
>>323
馬鹿でクズでカスな女だよ
舞い上がったのかな?
0325名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:51:30.27ID:Mq0PRTTZ0
フォロー許可されてから2時間も経たずに終わっちゃったけどしょうがない
短い時間で複数ファボしてもらえたからまだ良かったかなと思う

ってか急な出張で家に帰れないしロリ子も居ないしで楽しみ何もないんだけど!
0326名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 17:55:27.22ID:3Ds8His00
つまりフォローされてなかったんだな

267 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2017/02/03(金) 16:49:35.68 ID:GenKZa6S0
あっ俺はフォローされてるから
フォローされてないアホは指くわえて見てろ
0341名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 18:15:18.91ID:3Ds8His00
>>328
まぁTwitterでやるなら鍵かけずにやる
くらいの覚悟でやらないと
で、うざいヤツはかたっぱしからブロック
で、移動するときにここにアカウント貼っちゃ駄目だよ
ここの住人連れていくんじゃなくて、Twitterで一からやるつもりでやらないとね
0348名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 18:39:33.71ID:GWAD1JAs0
垢出来てすぐ承認貰えたのに仕事終わって見てみたら垢ごと消えてて草も生えない
0352名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 18:43:42.01ID:yqEhGle50
金のために盗むやつのほうがまだ許せるってくらいに、他人に嫌がらせする事自体が趣味っていう理解不能のゴミクズがいるんだよなぁ
商売でも交友関係でも、そういう輩が必ずいるってことを前提に考えないとあかん
0353名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 18:46:23.98ID:4Muhz7jt0
昨晩はすぐ承認貰えたのに今回はなかなか承認貰えない
気長に待つか
0355山崎の眷族2017/02/03(金) 19:05:03.24ID:GenKZa6S0
@wwww_c_c
動いてるやんか
0356名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 19:06:51.33ID:YgwhfYva0
他人に嫌がらせでんでんは居るかもしれんが、山崎は違うぞ
現実で寂しくてもここ荒らしたら構って貰えるって事を学習したからな、ボタン押したらバナナが出てくると覚えたチンパンジーと同じだ
0359名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 20:06:48.20ID:lEoLUkEc0
>>328
なんかよくわからん展開だが
ロリちゃんの気が済むならいくらでも後悔なんかしちゃうぞ
でも特に後悔はしてないけど、ロリ子の気分がどうなのかのほうが心配だね
元気でな、少しの間だったけど楽しかったよ
0360名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 20:08:46.61ID:yqEhGle50
想定してたシナリオのうち、最悪から二番目のやつになったわ
友好的だったやつまでアンチになりうる塩対応ww
Twitterは良さも悪さもここの三倍と言ったけど撤回する
10倍だったw
0362山崎の眷族2017/02/03(金) 20:24:14.56ID:VxP1EIHN0
お前らカスどもの阿鼻叫喚が聞こえるようだw
0365名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 21:11:38.75ID:EKvSbVz60
てかいきなり性格の悪さ爆発しとるな
0367名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/03(金) 21:19:41.93ID:FvHMdcBz0
元々チャトレかなんかだったんじゃねーの?
女神で客集めてからツイッター誘導して
アマギフやら貢物でうまうま
0369名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 00:25:27.84ID:M0sxGl7u0
フォローされましたって通知が来てたから辿って行ったのにリムられてるとかワロタ

ワロタ
0370名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 00:56:37.16ID:2KtTQ2kX0
このスレは終わりました。また新たな女神の誕生をお待ちしております。
                                             スレ住人一同
0372名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 01:37:58.86ID:zMgC3jiL0
専スレやめて普通にやればいいのに
0374名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 02:09:50.41ID:Wgg+EJA30
お前ら惨めで草
0376山崎の眷族2017/02/04(土) 03:36:11.80ID:nWDAHWiJ0
今回の子は割とハート強いなと感心してたんだけどねぇ

ちょっとガッカリ

若いから分別なくただ暴走して貼り続けてただけ

まぁ、そんなとこでしょ

みっともない去り際がいかにもガキっぽい
0378山崎の眷族2017/02/04(土) 04:06:37.47ID:nWDAHWiJ0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0383ロリ山未来2017/02/04(土) 05:09:06.73ID:F6WTWKoA0
過去レス
漢字二字
0386名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 05:42:48.66ID:BbH9tW4/0
>>385
過去レスのリンク先にいたじゃろ、セリヌンティウスを待たせてた人が。後はググろう。

ようわかってないんだが、ツイッターに招待されればこんなのが流れるんかね?すごい世の中ですなあ
0389名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 06:29:09.61ID:ktpcpl5p0
あああああウソでしょ今パス探してたのにリアルアイムで消すだなんて・・・
すいませんもう1度再うpお願いします
0391名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 06:31:18.18ID:ktpcpl5p0
しかも今パスわかったのがものすごく虚無
0394名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 07:15:12.00ID:lsm+HrcA0
Twitterに移るのは良いけど何が酷いってヤリ目的の奴らが承認されてその他が承認されないってとこ

ちゃっかり「あまり承認しない方が良いよ!」とか言って囲ってるし
0396山崎包茎2017/02/04(土) 08:42:14.64ID:XonABRUp0
このコテはコメント1000に達成しました。
次のスレッドを建ててください。
0400名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 09:48:54.37ID:2NvKTRoG0
変えた先のやつ一旦解放されたけど、またブロックされたわ
どういう基準で選んでるのかわからんけど、最初からTwitterで囲い作る目的だったのかなぁ
0401山崎の眷族2017/02/04(土) 09:53:56.32ID:1D8yoVdK0
お前らカスどもまだ語ってたのか

ストーカー気質なんだな
0404山崎の眷族2017/02/04(土) 11:14:12.37ID:1D8yoVdK0
>>402
わずかでもストーカーだって自覚あるのな

>>403
最高の褒め言葉頂きました♩
0407名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 11:37:14.87ID:lmK8eqZ/0
@scwnmxjcwvgb
この女神も絡んで来た
うぜー
0408名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 11:41:43.26ID:Gy2XtAQi0
@tokina0806こいつは妻神
0409名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 11:42:14.84ID:Gy2XtAQi0
0809な
0410名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 11:43:59.68ID:lmK8eqZ/0
フォロワー数万のしらす使って潰すぞ
0463名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 14:00:27.40ID:taQ+TeGf0
無駄な時間費やして書き込んでたことに後悔でもしてるんだろうよ
0469名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 20:41:01.38ID:HbqCamOn0
あっちこっちでいい顔したいのか気持ち悪い奴がわいとる
0470山崎の眷族2017/02/04(土) 20:59:59.99ID:iSjEFPKK0
さて、精霊の守り人でも見るかな
0471山崎の眷族2017/02/04(土) 21:00:35.98ID:iSjEFPKK0
面白いよなーこのドラマ
0472名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 21:22:41.65ID:iD55tatk0
山崎○害予告
0473名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 21:23:15.03ID:iD55tatk0
絶対するなよ!ダチョウ風
0478名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 21:46:39.45ID:98yAjYW10
今のフォロワーに転載野郎がいるってことだわな
リムられた奴らリムられ損ワロチ
0479名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 21:52:46.36ID:GcqIJ+nw0
もっとうp
0487名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 22:45:02.03ID:2p9CSK740
http://i.imgur.com/6nw6z3Zl.jpg
twitterでおっぱい晒すのが癖になっちゃったのでフォロワー増やすために晒します!
興味ある方フォローして下さい!
0489名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 22:49:04.82ID:19nait8b0
囲いたい奴が自演で荒らしてるんだろ
0490名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 22:49:06.65ID:2p9CSK740
貼るスレ間違えました
0499名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/04(土) 23:44:44.37ID:uNKs+/oX0
ガリガリで色気のない足
0500名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/05(日) 00:04:06.30ID:jvOojkX00
フォロリクブロックwww
0505名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/05(日) 07:19:29.78ID:+6F+zkKM0
この糞女の特定はよ
一生ネット上に残せ
0506山崎の眷族2017/02/05(日) 07:24:42.51ID:1fXYcmxP0
>>505
何故そこまでする?

一時はお前らを楽しませてくれたんだろ

己の希望が通らないとすぐ牙を剥くのな

幼稚だな
0507山崎の眷族2017/02/05(日) 07:29:21.49ID:1fXYcmxP0
スレチだが

今年も春のパン祭り始まったね

お前らに吉報

今年はシール24枚で皿がもらえる
0509山崎の眷族2017/02/05(日) 10:24:10.67ID:1fXYcmxP0
>>508
山崎製パンはなんでも美味しいよ

好きなの食べよう
0521名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/05(日) 19:09:30.40ID:SqwnCz9F0
転載横行してんだし見たいなら全力でついて行けよ…
ノロマっといてヘイトかますとかケツの穴の小さい男だなw
0522名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/05(日) 19:41:23.48ID:XliW5XQN0
山崎にキッチンシンクしたい
0523名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/05(日) 21:10:49.28ID:GgxCa6vh0
今までうpされてる画像にIDつけてばら撒けばtwitterも賑わうぞ
何十枚も有るからかなり長引くな
0528名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/06(月) 03:58:39.14ID:cdglFcKZ0
糞女の特定はよ
0529名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/06(月) 09:53:31.72ID:khsHRFyt0
うめ
0532名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/06(月) 16:19:54.81ID:khsHRFyt0
うめ
0535名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/06(月) 20:36:12.12ID:thjMnyiD0
vipperwind123@yahoo.co.jp

仲良くなろ
0537名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/06(月) 21:34:32.01ID:prJhSXcc0
うめ
0540名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/07(火) 13:30:21.02ID:79WzRvlJ0
ぜんぜん脱がなくて意味ねぇわ
0545名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/07(火) 14:55:03.24ID:quNOoqJQ0
ツイッターの方はつまらんなぁ
普通の日常とかどうでもいいから
0550名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/07(火) 16:23:25.65ID:O6BJSUtb0
まだわからんの?元々Twitterするための女神行為って事が?
ちやほやされたいんだよな勘違いブスww
0557山崎の眷族2017/02/07(火) 20:38:17.60ID:MJAPIDTM0
いろんなキチガイがいるからね

俺はそれを嘲笑うのが趣味だけど
0586名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/08(水) 10:00:58.10ID:kQEuJ2j20
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/sh0.08/e35/11429570_880609098693191_958116883_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/13736902_1736967846576104_1092132441_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/14063620_534490960069222_308361840_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/14026615_1035693466549606_65933018_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/13651719_1109841365766427_614141377_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/sh0.08/e35/14033534_1832390203657626_2055791681_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/sh0.08/e35/13731147_1060130644070629_1290583841_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/12237438_1189176151097964_846669678_n.jpg
0589名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/08(水) 12:42:47.49ID:+6NRyuA50
http://i.imgur.com/CqGPon6l.jpg
仲良くなればtwitterで会うよ
0600名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/08(水) 19:40:05.22ID:+6NRyuA50
http://i.imgur.com/CqGPon6l.jpg
twitterで見せたいな。
フォローしてねー!
0601名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/08(水) 19:40:32.65ID:+6NRyuA50
誤爆してしまった
0607名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/08(水) 21:49:15.47ID:lYBLZqbh0
よわない
0609山崎の眷族2017/02/08(水) 21:57:33.29ID:i3u5e2TC0
ホントの梅の
0616名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/09(木) 18:33:31.12ID:oQNtK/MZ0
>>588
ぜ、ぜ、ぜ、ぜ、ぜ、ぜ、ぜ、ぜ、ぜ絶頂ぉ
そんまんなら、そんまんなら、絶頂カモンにレツゴー!
0619名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/09(木) 19:10:07.09ID:fy8deSSr0
>>617
しらす
0624名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/09(木) 20:58:23.34ID:05rKpvrq0
設定次第だけど
0656名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/10(金) 13:01:09.91ID:8DZ/5itn0
>>654
意地はってないでお前もこいよ
0660山崎の眷族2017/02/10(金) 16:19:48.37ID:rmS1dg6Z0
俺が荒らさずとも女神が来れない空気作りをしてくれるのな

感心感心
06672017/02/10(金) 21:20:40.01ID:rmS1dg6Z0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0674名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/12(日) 03:11:41.16ID:otF1ehR90
うめ
0676名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/12(日) 07:44:18.21ID:6F/mLwWq0
>>675
酔わない梅酒
0721名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/13(月) 13:09:31.65ID:YBb19Q7h0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うプリウスであった

                               ./
          _,,..-ニニニ二~~~~~~~~~~~~~~~~~~^广 ゙̄''''''―ー-....,,_
        ..ィニ宀゙万'´  ゙゙゙̄宀a__   −一―‐'''''''''''''''' ̄ ̄ ̄''''''''ー=-_,,_
      ,ノ/   .聿      ! ゙゙ヘa    ''ー.._               ゙''ーー-__
    __,/'斗    /什      |!   lト     ゛ー 、                 ゙゙'''‐__
  /"´ 〈j广   ノ什      │ _/         _っ,,___,,.........---−‐‐'''''''' ̄ ̄ ̄ l丿
  −--r'―――'ノ―――――‐―''        _..-'''"ン'''|^                lU
 ||      ,,...│      ,,  |        /  ‐"   |         __...--....-一''''ヽ|!
 l/>     −1      ヽU       ヽ  '     l---一‐‐'''' ̄´  /‐l1  .....-小
 ll!rヘ,     │      " /    /''ヽ   '、ヽ    1 ....---'ー宀........--‐‐''1 1  !ノl
 下llヽl     |       ./      ノ    1U    |冖'' ̄  l  l     l ! 丿 │
  ヘlィイ〉     l       /     −     い    │     l  1 _,,....-┘ _,,/  〉
   llソヘ`ー..、  1     / /'''''''‐ 、−‐---........,,ノ二ニ二,,⊥       `´__....-‐''" __..−"亅
   `ー-‐'`ーこー冫     │ ,−''''\       '、     ^ー......--一''''"´_.....-‐''''"    !
         ゙ー.._゛ー 、 │| l ,..- 、 ゙ 、      !      __........-‐‐''"´        丿
            `ー.._ ゙'''││1ヽ/`'、゙、      1   ̄ ̄´             _..-‐ン'´
              `ー..│|」..ン!_,/゙、 '、     │            _.....-''_彡‐"
                  ̄ll__/┌-│ l;--.....__  !       __.....-;;_彡-‐''"´
                  ゙ハ !〈 、│ l      l  −--彡宀一~~´
                   ヘ`ゝl_.ソ   ヽ-....,,_   .-''" ̄
                    ヽ,,    _/   ̄~~
                      `''''''"´
0743名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/13(月) 23:22:15.77ID:zedxrx3q0
かめ
0778名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 09:55:44.79ID:Lo/vokt+0
ひみこさま
0799名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 15:44:12.88ID:2dfZ/Xd+0
コンビニに行く
チョコを選ぶ
女子店員さんのレジに行く
お金払う
商品を置いたまま店を出る
女子店員さんが慌てて商品を持って追いかけてくる
手渡される

ヽ(・∀・)ノ今年も女子からチョコゲットだぜ!
0801山崎の眷族2017/02/14(火) 17:37:36.48ID:0oK1M7SN0
女子生徒に義理チョコもろたわ
0809山崎の眷族2017/02/14(火) 19:08:10.10ID:0oK1M7SN0
七対子十三面待ち
0824山崎の眷族2017/02/15(水) 12:02:46.85ID:0GXx5QeB0
ほしひかる
0830山崎の眷族2017/02/15(水) 12:08:46.81ID:0GXx5QeB0
間違えた
女優じゃなくて上祐だった
0863名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/17(金) 01:32:49.25ID:C7MmC30E0
必死にコメントしてる奴ら気付いてないのかねえ
完全に一人のオキニのフォロワーだけのための配信じゃん
そいつ以外全員モブキャラ扱いだし
ロリ子もわかってやってるからタチ悪いわ
0865名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/17(金) 01:38:15.14ID:eV4Pizr20
ロリ子ロリ子言ってる人らは本当に未だRORIKOが気になるのか?
それとも、とりあえずロリ子とか言っておきゃあいいやみたいな感じなのか?
そんなにいつまでも気にする程の素材だったとは思えんがね
0871名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/17(金) 02:13:55.56ID:C7MmC30E0
ツイッターとかツイキャス見てれば分かりそうなもんだけどねえ
分からない奴は読解力なさすぎ
今日は彼氏いるみたいなことポロっと言ったな
誰も突っ込まなかったけど
ここに来る前にもツイキャスやエロイプやってたらしいし
まあ分かって釣られてるんなら良いけどね
0874名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/17(金) 02:22:38.37ID:wvKg6G9l0
普通に考えて顔も見えない相手に恋するわけないし、してたらとっくにTwitterやめてそいつとくっついて終わりだろw
内部分裂させたい意図が丸出し
まぁ、このレスしてる時点で釣られてるけどな!
0881名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/17(金) 03:28:15.88ID:eV4Pizr20
ああ、なんだ、専スレだったんだな
そりゃあロリロリ言うか、すまんかった
ここには二度と来んだろうし、未練のある者がロリ子ロリ子言い合って埋めるのが正しい消化の仕方かもな

>>876
すまん、なんとなく思い出してしまってな
意外と覚えてるもんだなこういうの
0886山崎の眷族2017/02/17(金) 07:16:15.84ID:YsnYVhBv0
お前らの語りが実に滑稽だ

朝からニンマリさせてもらってるよ
0930山崎の眷族2017/02/18(土) 14:27:03.29ID:D78UdZ3b0
住人の幼児性が分かるカキコミが続くな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 2時間 48分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況