トップページ女神
1002コメント392KB
なんでも自由にうpするスレ Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/24(金) 23:36:02.65ID:f5NZrSWk0
うpは男女関係なくなんでもOKだよ
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

前スレ
なんでも自由にうpするスレ Part227
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1506997627/
0003名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/24(金) 23:38:12.67ID:IfLss2dJ0
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
http://imepic.jp/20171124/801060
0007キモ七2017/11/25(土) 04:13:06.76ID:Ewycf9mm0
角界は10年前の時津風部屋力士暴行死事件から何も変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0021名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/25(土) 21:14:47.25ID:RYBkCiah0
(どっちもアリとかこの流れじゃ言えない…)
0025キモ七2017/11/26(日) 11:18:19.41ID:WrKkDINP0
近年のユウジプロって

鉄拳5〜鉄拳6あたりの闘劇で優勝していたキレキレの全盛期の頃とは程遠いよな

単純に老いなんかね(笑)

意図が汲み取れない、ぶっ放しの比率が上がってきてる気がするぞ(笑)

個人の大会でも全く結果残せてないし

最近のユウジさんはリアルに羅豪あたりの動きにしかみえない(笑)

どうやって段位上げてるんやろ?(笑)
0032名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/27(月) 21:11:56.97ID:/pvXUtJZ0
 いいけど明日まで待って
今からあんたの家に行くから
0035キモ七2017/11/27(月) 21:29:26.31ID:bzhsc2jm0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms197so/dvdms197sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1hawa125/1hawa125pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmu748/1sdmu748pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo367/hjmo367pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nkkd058/nkkd058pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gapl011/gapl011pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy325/juy325pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tnb014/tnb014pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1815/140gs1815pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1825/140gs1825pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2204/140c2204pl.jpg
0041山崎の眷族2017/11/27(月) 22:45:35.17ID:Iq2bIraX0
>>39
ちょっと聞きたいんだけど
それって面白いと思って書き込んだの?
0044キモ七2017/11/28(火) 01:08:30.31ID:2ftwj32y0
どうぶつの森クソつまんねぇ。リンゴを拾う、リンゴをプレゼントする、住人と仲良くなる、レベルが上がる、キャンプに呼ぶ、それが何? [309235366]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511675312/
0046キモ七2017/11/28(火) 01:13:50.31ID:2ftwj32y0
登山者「ヒートテック使えないわ」おまえら「ヒートテックはゴミ!情弱!」登山者「山に使えないって意味だぞ」おまえら「ゴミ!ゴミ!」 [213659811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511767551/
0054山崎の眷族2017/11/28(火) 04:34:22.14ID:NJ/BTI650
とりあえずみんくちゃんねるに転載しといた












養分ありがとうございますww
0057キモ七2017/11/28(火) 12:21:32.04ID:3bS+cBrJ0
日馬富士:引退(書類送検・罰金刑)
貴ノ岩:十両留め置き(初場所休場でも)
貴乃花:平親方(報告義務違反)
伊勢ケ浜:平親方(監督不行き届き)
八角:理事長辞任(一連の騒動の責)
白鵬:訓戒(現場同席)
わんこ:訓戒(現場同席)
テルル:訓戒(現場同席)
0061名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/28(火) 18:55:48.63ID:4IIUIhci0
犬と朝鮮珍獣の無断出入りを禁ずる

中華人民共和国政府談話
0062キモ七2017/11/28(火) 19:10:03.33ID:6HHwk6pA0
●久しぶりにアニマルパラダイスW回転フリー逝ったぞ !
ANIPARA SEXY&CUTE KNIT PARTYフリーメルマガ割引で5000円
今日は出勤メンバーが多いがイベントで混雑(+o+) 階段で15分待ち!
1人目→No.59 ティアラ (19) 菊地亜美似のハーフ顔で沖縄出身 上京して3週間
Eカップ巨乳は張りもあってサイコー ヾ(´^ω^)ノ♪
DK〜膝のリ〜パンツ越しスマタ〜Eカップ巨乳パフパフチュパチュパ堪らんなあ〜❤
M字開脚で毛あり小さめマンコを観察!メス臭あるも穴はキツメ!
手コキ多用の横向きフェラ〜69で発射!色恋も少しあり当たり嬢だな☆彡
わざわざ指名する程では無いがw
2人目→No.11 レイ (25) 何度も対戦したベテランスレンダーお姉さん嬢
生理で下は残念でしたね( ;∀;)
ニコニコ(^^♪と感じは良いが、あっと言う間にフルアシストでパンツ脱がされ…
DK〜横向きフェラで亀頭をペロンペロン〜手コキフェラ+玉ナデナデで早々に発射!
時間が余ってしまい残りはイチャイチャも無く食べ物のお話で盛り上がる(´・ω・`)ショボーン
まあ、ベテラン嬢だからしゃあないよw
その後「おにやんま」でおろしぶっかけ大+とり天別皿を食べて満足だ( ^ω^ )
0064名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/29(水) 07:50:15.60ID:ZRFl/mzJ0
こんな動画を作るにはどんなPCを使うと編集できますか?

https://youtu.be/8jraXkoSGL8
0068名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/29(水) 08:02:35.56ID:ZRFl/mzJ0
ありがとうございます!
勉強してみます
0076キモ七2017/11/30(木) 01:57:11.51ID:yHgZJ0Um0
533 俺より強い名無しに会いにいく sage 2017/11/30(木) 01:24:03.31 ID:oPJw5AXQ0
https://i.imgur.com/ZV4oPt8.jpg
眠そうな半開きの目、低い鼻、下膨れの頬 これほんと石破茂
https://imgur.com/yh63xgc.jpg
厚ぼったい唇、しつこいくらい際立ったほうれい線、細い目、低い鼻
どこまでもおば顔

別にプロゲーマーがブスでもイケメンでもどっちでもいいんだけどさ
こいつプロゲーマーのくせにプレイ面はただのガチャってるド素人だから顔くらいしか話題にできる要素がないんだよなあ
0077名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/30(木) 03:41:41.93ID:VpxvYCyK0
>>75
良い顔してるなぁ
0081名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/30(木) 10:15:56.60ID:VpxvYCyK0
シークレットスニーカーだな
0082名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/30(木) 10:17:13.48ID:kB2rV4Q70
しかしエロいなぁ
0089キモ七2017/12/01(金) 21:06:12.89ID:SG3zK1+l0
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0096キモ七2017/12/03(日) 13:32:43.80ID:xquRei090
【FPS】平均年齢71歳のCS:GOプロゲーマー集団『SilverSnipers』が誕生。チームトップのK/D0.55は最高齢・81歳のバーティルおじいちゃん! [895142347]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512235569/
0099名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/04(月) 01:09:55.70ID:5esseJpv0
美人の家の引き出しにイチジク浣腸沢山あったの思い出した
その女はSEXの時執拗にオレの肛門触るから「触んな!」って言ってたら自分がアナルに入れて欲しい事へのアピールだったみたいでオェッとした

糞穴とか気持ち悪いわ
0101キモ七2017/12/04(月) 02:04:40.68ID:Y1rk79mJ0
こんばんは
この子が誰か教えてください、ちんこが破裂しそうです...
https://i.imgur.com/F68d3G3.jpg
0105キモ七2017/12/04(月) 14:01:06.30ID:127d/9FG0
声優の上坂すみれ、パツンパツンのパイオツとの二の腕を披露、キモオタに心ゆくまで陰茎をしごき上げ射精しろと言わんばかりにアピールなさる [648892191]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512361548/
0112キモ七2017/12/05(火) 00:46:04.63ID:OZ5RvYEK0
集団痴漢の合言葉は「1902」…埼京線の先頭車両に集まった卑劣な男たち
2017.12.4 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/171204/prm1712040004-n1.html

横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)
大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)
東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)

https://i.imgur.com/t4NHXPh.jpg
https://i.imgur.com/l1vPvkg.jpg
https://i.imgur.com/lFhSTW3.jpg
https://i.imgur.com/Av5UoSn.jpg
0136キモ七2017/12/05(火) 04:09:03.01ID:eGzZVWcx0
78 俺より強い名無しに会いにいく sage 2017/12/05(火) 02:19:26.37 ID:1WLm1MaS0
(´・ω・`)今から潜るけど自分デモ飛ばさないよ

Lk連打しかしてない
0141キモ七2017/12/05(火) 11:48:13.10ID:cZOQYaVR0
-実際にあった裁判の一幕-

自治体では、給食費を払わない子の家に教師が出向き回収するんです。だから、借金取りのように父兄を訪ねるのがすごくストレスでした。
 払わない親はたいてい居留守を使います。そんなある日、何度電話しても無視し続ける問題のある家庭を夜遅く訪問しました。
出てきたのは年の離れた生徒の兄(25)でした。彼は「父は払っていなかったんですか? 申し訳ございません。僕が立て替えます」と今までの不足分すべてを精算したのです。
 それから、「先生みたいな美女が夜道を歩いていたら危険なので送らせてください」と車を出してくれたのでした。
私は断ったのですが半ば強引に車に押し込まれてしまいました。

 「教師っていう仕事も大変ですね。本来なら授業だけやっていればいいのに、こんな辛い仕事まで押し付けられて…」
 私の苦労を想像してもらったことに対し、感極まって目頭を押さえました。
 「ごめんなさい。僕のせいで泣かせてしまって」
 車を止めて、いきなり唇に軽いキス。それからラブホテルに入りました。
 「何するんですか?! ダメ!私、怒りますよ!帰ります!」
 強く抵抗すると、今度は強引にディープキス。わずかな抵抗する気力も奪われてしまいました。
 「給食代の利子を僕の体で払わせてください」「やめてください!困ります!」

 それから強引に部屋まで手を引っ張られ、ブラウスをめくって背中をフェザータッチで責めます。そのままベッドに倒されながら、
 続いて、耳、うなじ、性器へと舌が這い、途中から「ああっ、イキそう!」と叫んで果てました。
 「利子はもういいですか?」
 「ううっ、やめて!訴えますよ!」
 教師のプライドを捨て、激しく抵抗しました。
 ゆっくり根本まで挿入されたときはギュッとシーツをつかんでいました。昇天間近と判断した彼は、より激しく出し挿れします。
 「どうです? まだ欲しいですか? やめます?」
 「早くやめてください」
 頭の中が真っ白になり、全身をガクガクと振るわせながら彼は利子を払ったと言い続けました。

厳罰を求めます。
http://w
0142名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/05(火) 12:57:37.07ID:JshejRlP0
「スパコン」ベンチャー企業幹部が助成金不正受け取りの疑い
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171205/k10011246631000.html

「スパコン」ベンチャー企業を強制捜査 助成金詐欺の疑い
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171205/k10011246731000.html

「スパコン」ベンチャー企業社長を逮捕 助成金詐欺の疑い
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171205/k10011246741000.html
0143キモ七2017/12/05(火) 16:13:39.21ID:6N0NyVOZ0
【NHK】来週「プロフェッショナル仕事の流儀」に出る予定のプロフェッショナルさん逮捕されて放送未定へ 壮大なジャップ案件だった★2 [877473317]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512454834/
0144名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/05(火) 22:38:03.13ID:V7oMjBAj0
【 新宿駅で人糞テロ? 】
新宿駅で12月5日、構内にうんこが落とされる事案が発生しました。
人糞テロの可能性も。
利用客らがうんこを踏み引きずる二次災害を防ぐため、駅員らはうんこの周囲にコーンを置いています。
新宿駅では定期的に脱糞の目撃情報、同一犯か。
0150キモ七2017/12/06(水) 20:58:49.61ID:1l1mPx7f0
小川れなが配信中にキス、一度配信止めてセックスしてから、ノーブラ配信 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512545795/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/06(水) 16:36:35.52 0
事前↓ブラあり
https://i.imgur.com/tSH20yF.jpg
https://i.imgur.com/WnRuiMd.jpg
https://i.imgur.com/DKAuVXv.jpg
http://i.imgur.com/ELQOOPC.gif

事後↓ブラなし
http://i.imgur.com/qn7KqyK.gif

れなしキス
https://i.imgur.com/SAtgwJ4.gif
0161名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/08(金) 22:38:13.85ID:tbLaKtAj0
>>158
当たり前じゃないか。なにが悪いんだ。
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/09(土) 00:21:12.99ID:6ts/MpO00
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」
0163名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/09(土) 00:22:29.56ID:6ts/MpO00
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」
0165キモ七2017/12/10(日) 01:29:13.17ID:aTMVn3880
富岡八幡宮怨霊茂永「父は精神分裂病、姉は中学からシンナーや覚せい剤に家出」 遺書8枚公開(真偽は不明) [902827864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512827534/
0171山ちゃん2017/12/14(木) 05:43:09.07ID:39kt8ENR0
>>170
へい、おまち!
0174キモ七2017/12/14(木) 21:21:56.20ID:ZgDT3LZO0
既出かもですがこの方
ttps://storage3000.contents.fc2.com/file/311/31084539/1479910717.24.jpg
ご存知の方、FC2の品番教えて下さい
0181名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/14(木) 23:44:32.02ID:VMYIFHy80
そりゃ居ないよな
在日
0188名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/15(金) 09:24:30.98ID:00ieM3sy0
これ羽目てる時の音声でもいいんか
0193キモ七2017/12/15(金) 12:46:14.99ID:DfZfdESE0
「AV女優って肉便器?」→凰かなめ「お前のような奴らが本当にエロいことできる日はこないんだろうなと思うとすげー幸せな気分になる」 [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513246590/
0215キモ七2017/12/15(金) 16:12:50.51ID:DfZfdESE0
藤吉久美子(56)が号泣釈明 「ホテルで身体をほぐしてもらっただけ」「彼(大川陽介)なしでは生きていけない」などと供述 [416095206]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513303886/
0216名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/15(金) 22:29:51.69ID:r54yn3lA0
素晴らしいけど
女神が来てるのに割り込んで来た流れで
止まっちゃったのは残念。
0228名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/15(金) 23:43:33.18ID:JUUe4J+00
>>225
お名前教えて
0230キモ七2017/12/15(金) 23:49:47.01ID:tsKz15U40
http://pbs.twimg.com/media/DQ7jX3DVQAAjwwV.jpg

大会期間中にインスタをうpしてる時点でな。
学生のサークルや部活じゃないんだからw
日の丸背負って戦ってるのに、『緩い』と言われても仕方ない。
0236キモ七2017/12/16(土) 01:54:27.27ID:fbExMZ3i0
ルークのもとで修行をするレイ。
カイロレンはかつてルークの弟子だったが、闇の力が強すぎてルークに放逐された。
レイアはファーストオーダーの攻撃で重傷を負う。
レイの説得で光と闇の間で迷ったカイロレンがついに最高指導者スノークを倒して自分が最高指導者になる。
カイロレンからレイの両親ははした金でレイを売ったことを聞かされ迷う。
レイアに代わったレジスタンスの新リーダーが自爆特攻でファーストオーダーにダメージを与える。
フィンがキャプテンファズマをやっつける。
フィンも自爆特攻を使用とするが中国人のチビデブ女に助けられる。
ルークがカイロレンに殺られて死ぬ。
これからレジスタンスの建て直しというのにレイアの中の人が死んだのがいちばん心配になったスターウォーズエピソード8だった。
0237名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/16(土) 06:05:13.76ID:4ATdSn860
水 電気 ガスがない富良野で生活する純と蛍
母のいない寂しさ 丸太小屋全焼など何度も
暗黒面に落ちそうになるが 泥がついた一万円札
二枚渡された純は覚醒 蛍は歯茎が覚醒
しかし上京した純は傷害事件を起こし蛍は彼氏に夢中
富良野でぼっちの吾朗 丸太小屋再建に奮闘するも
暗黒面に落ちた純はタマ子に中出し三昧で妊娠堕胎
タマ子の叔父に殺されかけるも吾朗が丸太を売って
金とカボチャを渡してなんとか助ける
吾朗 長溝剛の曲を聞いて覚醒
だがその時 蛍は富良野を離れ札幌に行こうとしていた
これが北の国から 巣立ち までのエピソードだった
0238キモ七2017/12/16(土) 13:03:59.87ID:JlFHa4ad0
韓国では初経が遅れた幼女に成人男子の腋のフェロモンを嗅がせて生理を誘発させる民間療法がある
この儀式を過去10人以上に行ったとカミングアウトした男性アイドルのジョンヒョンは英雄扱いされ
泣く子も黙るセクシーな腋、2億円の腋と呼ばれている
https://78.media.tumblr.com/4c792a595f02b17d664c5fb6f44bad0a/tumblr_p0cwxyYr101raiyu3o1_500.jpg
0240キモ七2017/12/16(土) 18:07:50.16ID:JlFHa4ad0
中田英寿(40歳)
・FIFA国際サッカー評議会 諮問委員
・FIFA親善大使
・JAPAN CRAFT SAKE COMPANY代表取締役社長
・一般財団法人TAKE ACTION FOUNDATION代表理事
・東ハト 執行役員CBO
・リクルート クリエイティブディレクター
・デサントゴルフ アンバサダー
・HEROsプロジェクトアンバサダー
・ユニリーバ AXE BLACKプロデューサー
・マニュライフ生命保険ナビゲーター
・観光庁アドバイザリー ボードメンバー
・ニューヨークにビル所有
・サニーサイドアップ大株主(20万8000株保有)133億9300万円
・湘南ベルマーレ オフィシャルパートナー
・ファッションモデル
・歴代彼女の一覧
 神田うの、鶴田真由、中山美穂、米倉涼子、山口もえ、伊藤裕子、滝川クリステル、相沢紗世
 柴咲コウ、宮沢りえ、長谷川理恵、白雪(日中ハーフのモデル)、マギー・Q(ハリウッド女優)
 ミラ・ジョヴォヴィッチ(ハリウッド女優)、アマンダ・ストラング(香港の人気モデル)
 ハン・イェスル(韓国人女優)、ジョウ・シュン(中国の人気歌手)など
・英語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、フランス語、日本語ぺらぺら。ロシア語、中国語も日常レベル
・個人資産100億円以上
・現在はモナコ住まい
0242キモ七2017/12/16(土) 20:30:05.61ID:JlFHa4ad0
BTOショップ「Core i7 2700KではGTX1080TiなどのハイエンドGPUの性能は生かしきれず逆にボトルネックになる可能性があります」 ←マジ? [454223484]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513392131/
0253名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/19(火) 01:53:41.68ID:pSb8Yv+a0
>>252

お前キモ七じゃないだろ優秀すぎんか?続きないんか?
0266キモ七2017/12/21(木) 01:33:57.21ID:4EYEMvA60
2000年代、K-1など格闘技の大会に出場し、「ビースト」のニックネームで人気を集めたアメリカ人格闘家、ボブ・サップ(44)。
彼と約6年間交際していた日本人女性A子さん(39)が「週刊文春」の取材に壮絶なDV被害を初告発した。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29b2b97d4ecf56531a2adddb350dd9af77170.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/-/img_667b0ffa3717cec0b1c333bc379f49cc64191.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/5481
0268名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/21(木) 07:18:47.34ID:ULG7Vyxx0
はぁーっ、実は俺13年前に死亡事故起こしたことがある
空港に勤めるすんごく仲のいい友人が1ヶ月ぶりの休みだと遊びにきたんだ
弟のようにしてよく遊んだ2つ下の友人だった 朝から4人で釣りに行った よく釣れたよ
俺の車だったんだけど帰りに友人のうちの一人が運転して
俺は助手席の後ろに座った 彼は運転席の後ろに座った 
一般的には安全と言われている場所だけどね
たぶん居眠りだと思う バーン、という音で目がさめた
どうした? びっくりして起きて運転してた友人に声をかけるが頭から血を出して動かない
と、横でシュー、ポコポコッと音がして横を見ると友人の頭がなかった
首のまんなかあたりから血がポコポコ噴き出していた
ゆっくりと俺にもたれかかってきた ビクンビクンッ、と激しく痙攣しているのを見て
あ、生きてる て思っちゃった 不思議だけどね
中央車線を越えてミキサー車とあたったのね
車の中は血だらけだった すぐに痙攣が小さくなり友人を横たえ車外にでた
ミキサー車の運転手に交通を止めてもらい救急車と警察に電話した
友達の家族にも電話した 泣きながらあやまることしかできなかった
俺も血と脳漿で凄かったらしく周囲のひとに君は手がちぎれているんじゃ?
といわれた ボタボタ血が落ちてたからそう見えたのだろうね
脳は柔らかいね 豆腐みたいなやわらかさだった
顔はね 道路に落ちてた 拾おうとしたら警察の人に止められた
鑑識がくるまで待って、って でもかわいそうだからってハンカチをかけてくれた
救急車が着き潰れた車から意識不明の運転者の友達を引き出し救急車はサイレン鳴らして行った
彼のほうは現代の医学ではどうすることもできないのでお運びできません と丁寧に説明してくれた
今でも俺がかわって死ねばよかったと思うんだ
くやしいしかなしくて涙がでる
人間の生きている意味ってなんだろうね
0270キモ七2017/12/21(木) 08:27:26.87ID:4u0aQnCU0
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0275名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/21(木) 20:31:54.92ID:ULG7Vyxx0
中坊の時落下事故を目撃した。
小学生の男の子だったよ。
団地の四階テラスから落下。
20メートル程度下にあった側溝に頭から突っ込んだ。
瞬間「ゴシャッ」って音がして頭が割れ、肩が変な形にずれた。
直ぐに赤黒い血が出て脳漿が漏れて来た。
赤黒い筋と血まみれのの豆腐みたいな物がのるんって感じに溢れたんだ。
吐きそうになったよ。
すぐに泣き喚きながら男が落ちた男の子を抱き上げた。
そしたら頭の中身と目玉が飛び出して側溝に落ちちゃった。
男は狂った様になって、落ちた物を拾い出した。
傍に女性がいたんだけど、顔が茫然自失状態になり気を失った。
俺は目が釘付けになり一部始終観ていたけど、他の誰かが救急車を呼んだらしく
直ぐに慌しい状況になった。
後で知ったが、小学生は即死。
傍に居た男性と女性は子どもの両親だったらしい。
子どもが何処からか帰って来た両親を四階のテラスから見つけて、
手を振っている内に誤って落ちたのだろうと言う事だ。

今もってあの両親と子どもの姿がありありと思い出せる。

世の子を持つ両親諸氏は、子どもの動向に十分注意しよう。
こうなってからでは遅いのです。
0277キモ七2017/12/21(木) 20:56:03.98ID:edP4XHvN0
この方知ってらっしゃるマイスター様お願い致します
ttps://storage5000.contents.fc2.com/file/340/33971275/1510311607.08.jpg
0280名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/22(金) 07:45:21.70ID:qGEZCVAa0
おれが当直だった夜に、急患でおれは叩き起こされた。
急変とかで、まあよくあることだ。
処置室に行くとちょうど患者が救急車で病院に着くときだった。
救急車からストレッチャーで下ろされたのは、真っ黒に焦げた死体(にみえた)
だった。救急車のスタッフにきくと、交通事故をおこしたドライバーで
引火した車のなかで取り残されたらしい。50代位の男性だった。
一応、生きてはいるが、そりゃもう表面なんかコゲコゲで肉の焼ける
においがあたりに立ちこめ、俺はもう吐き出しそうになった。
全然動く気配もない。もう時間の問題だ。
「すごいですよ。一応心停止してません。まあ、もうだめでしょうけど」
と救急隊員は言った。
医師も「あー、こりゃすごいね」と言って治療をする気もなさそうだ。
「ひどい・・・・」看護婦も目が怯えていた。
俺は一応検査をするための準備にかかった。
機器を用意している部屋に入って準備をしていたら、その黒こげの患者が
運ばれてきた。
おれは腕に検査の為に針を刺すのでその患者の血管をさがしたが
表面が黒こげでどこに血管があるか分からなかった。
「あー、これ、メチャクチャでどこだか分かんないよ」と俺は言った。
皮膚のまともなとこを探そうと腕をつかんだとき、その黒こげ患者が言った。

「・・・そんなに私、ひどいんですか・・・・」

「あ、あ」俺は声にならなかった。ずっと意識はあったんだ。
今までの俺達の会話を聞いていたんだ。
その部屋の中にいた、医師、看護婦、俺、救急隊員、全員が凍りついた。

まあ、2時間もしないうちに患者は亡くなったんだが、
なんども「私はしぬんですか?」って聞かれて、おれたちは
不謹慎だが逃げ出したい衝動になんどもかられたよ。
0281名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/22(金) 07:46:48.55ID:HsWBSKo80
>>275
「二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた」
「騒々しく騒いでいる」
「最後の大きな大会では見事全国大会に優勝」
「十四年間の間」
「ランニング状態で足を止めた」
「遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた」
「いざ、着地してみるとそこは森の様な草むらに二人は降り立っていた」
「永遠と続く赤いじゅうたん」
「この話は人々の間とともに長く受け継がれていく」
0282名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/22(金) 07:47:19.00ID:HsWBSKo80
>>280
「二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた」
「騒々しく騒いでいる」
「最後の大きな大会では見事全国大会に優勝」
「十四年間の間」
「ランニング状態で足を止めた」
「遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた」
「いざ、着地してみるとそこは森の様な草むらに二人は降り立っていた」
「永遠と続く赤いじゅうたん」
「この話は人々の間とともに長く受け継がれていく」
0292キモ七2017/12/23(土) 01:28:45.77ID:yPS7HIeb0
麻薬王に「俺のチンポをシャクれ!」とオラついてしまったメキシコの超人気YouTuber少年、18発鉛玉を撃ち込まれ死亡 [775841453]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513925283/
0294名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/23(土) 12:34:29.50ID:KVNJWKAP0
シーズン4 エピソード4にて井戸田が放尿
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418986.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418988.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418989.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418990.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418991.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418992.jpg

動画
http://fast-uploader.com/file/7069541058990/
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418996.gif

フル
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B077SNJ93J/
0295キモ七2017/12/23(土) 12:58:38.08ID:zfvBNJPP0
2007 津軽海峡・冬景色
2008 天城越え
2009 津軽海峡・冬景色
2010 天城越え
2011 津軽海峡・冬景色
2012 天城越え
2013 津軽海峡・冬景色
2014 天城越え
2015 津軽海峡・冬景色
2016 天城越え
2017 津軽海峡・冬景色
紅組トリは石川さゆり、NHKが「世論調査で上位」

NHKは23日、大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」の出場歌手の曲目と曲順を発表した。
白組のゆずが初めての大トリを務め、「栄光の架橋」を歌い、紅組の石川さゆり(59)がトリを務め「津軽海峡・冬景色」を歌う。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712230000302.html
0297キモ七2017/12/23(土) 19:26:52.45ID:zfvBNJPP0
女子小学生(8)にスプレーを噴射して重傷を負わせた市職員(20)の顔面がこれ、どう見ても真面目善人、こんなやつが犯罪犯すのかよ [672139361]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514010113/
0302名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 00:58:13.27ID:x/6atZvc0
長尾香里たまらん!
http://t.jgup.jp/nIdjxJBU6j
0305名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 03:12:19.81ID:yy4Tl1I30
>>304
クリスマスだからってこぞってセックスするようなヤツはまともに子供育てられるわけないじゃん
不幸な子供増やさないのはいいことだ
あとは病気も止められるしね
0309名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 08:41:13.37ID:cV9UHvGA0
>>306
少子化推進派の官僚が大勢居るの知らないの?
その内、ドバイみたいな国にして、貧困層は海外留学経験を理由に紛争地帯でのビジネスマンになる事を命じられる。
0323キモ七2017/12/26(火) 18:35:32.02ID:bK5mQldd0
貴乃花親方の主張に「そんな話は通じない」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171226-00000002-nnn-soci

元横綱・日馬富士の傷害事件をめぐって、貴乃花親方に対する日本相撲協会の聴取が、25日、約2時間にわたって行われたことがわかった。

貴乃花親方は、先週の理事会で、「警察から協会に事情を伝えた方が、より正確だ」「巡業部長としてやれることは全てやった」などとする文書を提出していて、
25日も同じような主張をしたとみられる。

これについて協会関係者は、「そんな話は世の中に通じないだろう」と述べ、巡業部長としての責任を果たしていないとの認識を示した。

これで協会は調査を全て終了し、28日の臨時理事会で貴乃花親方の処分を決める方針。
0327キモ七2017/12/26(火) 22:02:23.38ID:bK5mQldd0
「顔が赤くなっているよ」と優しい口調で話しかけながら 右手で小学生の左頬から左腕をスーッと撫でる キザな160cmの小太りな中年 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514290128/
0329キモ七2017/12/26(火) 23:27:15.09ID:bK5mQldd0
不動LPが上段なのにあのリスクとか謎調整なんだよな。
まあ、ギースで謎調整なんて言い始めたらきりないけどさw
0332名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/27(水) 01:17:54.94ID:cRYckdV/0
>>330
可愛い。
0333キモ七2017/12/27(水) 08:54:18.60ID:2ap/0cvW0
【相撲/新潮】白鵬側近からの電話に“星の話”を直感した貴ノ岩は電話に出ず→ 結果、白鵬は貴ノ岩に惨敗…貴乃花4時間にわたる告白★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514326500/
0343キモ七2017/12/28(木) 02:03:14.19ID:/X0wwe9A0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0356キモ七2017/12/29(金) 13:26:28.67ID:JQPW7nwD0
はつめ

んっガン処理!

427 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/12/29(金) 08:14:44 ID:zhQ9qmIw
https://pbs.twimg.com/media/DSH0yiZVwAANqoZ.jpg
0357キモ七2017/12/30(土) 18:35:03.96ID:YnCeiFDP0
底辺家族が軽に5人で乗り込んで帰省しててワロタwガキが「ブゥンブゥゥンパパのN-BOXは世界いちぃ!」だってよw [371880786]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514615984/
0361名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/01(月) 08:14:49.06ID:CO2duqkd0
あるよ。画質悪いけど
http://imepic.jp/20180101/296400
0363名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/01(月) 13:42:18.46ID:TfShtt250
https://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMVoAAiupV?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMV0AAN2Lr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
http://heavener.jp/idle/106235
http://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
http://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
http://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
https://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/
https://pbs.twimg.com/media/DM5_hwnVoAEhGcY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPrT5X1VwAA0r8y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEzE0LyVYAAQo2t?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR8DSPgU8AAfOhu?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDAmqiPUIAYiRIg?format=jpg
0366名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/01(月) 20:00:00.70ID:KTI6ncRT0
ttp://livetest.net/load/20180101-111753-850.jpg
ttp://livetest.net/load/20180101-111756-682.jpg
ttp://livetest.net/load/20180101-111801-602.jpg
ttp://livetest.net/load/20180101-111805-090.jpg
0367名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/01(月) 20:28:59.27ID:tP9wJj5d0
>>366
この後の縄跳びでパンチラなかった?
0369キモ七2018/01/02(火) 21:38:46.90ID:DGxmEkqd0
戸愚呂弟「弟子が殺されたので妖怪になって悪さしてそれを自分への罰とする」 ←まったく意味がわからないんだが [128043854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514887959/
0377名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/03(水) 18:49:28.53ID:y40A7Xae0
     ___
    ,;f     ヽ
   i:         i
   |    AMD  |
   |        |  ///;ト,
   |    ^  ^ ) ////゙l゙l; ハンニャ、ハラミッタ〜
   (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    インテル、オウジョウニダ〜〜
   ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
 /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / ./
【エラッタ】IntelのCPUに深刻な欠陥 Core i世代以降が対象 パッチを当てると性能30〜35%低下
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514966335/
intelのCPUに重大なバグ。修正により性能30%ダウンは確実。 もちろんcoffeeも対象 [589351131]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514960738/
【Corei全部ダメ】IntelCPUに重大セキュリティバグ発覚 修正で性能3割ダウンへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514967453/
0378キモ七2018/01/03(水) 19:04:33.06ID:ou0SqeAa0
44 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/01/03(水) 00:00:56.71 ID:OICsdt83
https://i.imgur.com/PVgcLlK.jpg
0384名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/05(金) 13:01:12.81ID:I5cG0UvL0
 1月3日に放送されたバラエティ番組「明石家さんまの新春!めっかっちゃった大賞」(TBS系)に、
“お兄ちゃんと結婚しちゃった妹”が出演。ネットをざわつかせている。

 “お兄ちゃんと結婚しちゃった妹”として登場したのは、北海道の一般女性(26歳)。
兄兼夫の男性(36歳)は、女性の父が再婚した際の連れ子、つまりは血の繋がりのない男性ではあったが、
出会いから11年間はごくごく普通の兄妹として暮らしていたという。

 2人の関係に変化が訪れたのは、女性が21歳になったある日、兄から「チューしていいか?」と迫られたこと。
そこから結婚したいとの想いが加速、両親に打ち明けたところ、返ってきた反応は
「籍を入れて一緒にいるならいいんじゃない?」と意外にも簡単に受け入れられたそうだ。

 呼び名は今も昔も「お兄ちゃん」。番組ではこの結婚エピソードを“少女マンガのよう”と形容していたが、
ゲストのタレント・菊地亜美は「AVの設定みたい」と評した。

 ちなみに、番組MCの明石家さんまから「お兄ちゃんで豊かな夜は迎えられるんですか?」と聞かれた女性は「迎えられる」と即答。
また、フットボールアワーの後藤輝基から“お兄ちゃん→恋愛関係”への切替はどんな感じだったのか、
高揚感はあったのかと問われると、「うん、すごかった。盛り上がりが」と嬉しそうに語っていた。
0386名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/06(土) 20:55:01.84ID:vywznq7m0
ttp://livetest.net/load/20180106-194103-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194108-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194110-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194113-621.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194115-438.jpg
0397キモ七2018/01/09(火) 13:21:04.64ID:Bep5MWL50

売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0404山ちゃん2018/01/09(火) 19:57:43.49ID:nmygw5PF0
GANTZ
0406名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/09(火) 21:08:39.81ID:BBmEJFFF0
>>405
ヤリマン。
治ったんだろうか?
0459キモ七2018/01/10(水) 22:45:27.48ID:U2IuR0Dx0
、、

売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0467名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/12(金) 09:14:50.32ID:tOe16psH0
>>464
>>464
σ(*´∀`)σ ゲッツ!! Gets!!
0468キモ七2018/01/12(金) 13:21:41.67ID:bDiD7R600
こんな奴でも湯船に50分も入れたのなら
脱衣所までなら余裕でいけそうだな
トイレで時間潰せば怪しまれないし


ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00050007-yom-soci
女装し女湯50分、裏声で「女性です」…男逮捕

男は身長約1メートル80で太っており、当時、黒いボブカットのカツラ姿で化粧をしていた。
約50分間入浴しており、居合わせた常連客が、不自然に下半身を隠していることを不審に思って施設側に連絡した。
男は当初、施設側や駆けつけた署員に対し、裏声で何度も「女性です」と言っていたという。
0469キモ七2018/01/13(土) 14:17:43.60ID:VtwwiS6f0
え、ちょっと待って!? 三森すずことプロレスラーが交際5か月らしいけど…まだ5ヶ月だし流石にエッチまではしてないだろ…奥手だし… [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515818806/
0472キモ七2018/01/14(日) 00:09:19.59ID:9YGN6N/V0
AV女優・かさいあみ「ブス死ね可愛くないデブババア頭おかしいゴリラ肉便器って悪口センスない。悪口言うのにもセンス使えよ」 [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515845611/
0478名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/16(火) 00:52:33.84ID:bv7SycMv0
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324040773-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324040983-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324050199-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324050417-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324060244-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324060515-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324060812-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180115-2324070843-1440x810.jpg
0481キモ七2018/01/16(火) 01:35:00.25ID:6p+PbJkO0
八王子の歯科、フッ化ナトリウムと間違えてフッ化水素酸を女児の歯に塗布 女児は白煙を吐きながら天井まで飛び上がり死亡 [253473865]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516018306/
0483キモ七2018/01/16(火) 21:56:25.69ID:fkCfpDzy0
【朗報】女が余りまくってる巨乳の産地ラトビアの一般的な女性がこれ これもう半分ケンモメンが貰ってやるべきだろ [769850478]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516106911/
0487名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/17(水) 14:13:48.22ID:g0Pzou5m0
CPUの脆弱性対策パッチでSSDのランダムアクセスが大幅減速?影響をチェックしてみた
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/sp/1101498.html

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/498/e04.png
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/498/e02.png
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/498/e08.png

脆弱性対策によるディスクアクセス性能への影響については、
6Gbps SATA接続のSSDでもベンチマークスコアの低下が確認できるほど大きなものだ



もうIntel信用出来んわ(´・ω・`)
0505山崎の眷族2018/01/20(土) 21:33:42.13ID:g2pi+w1T0
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
0510名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/21(日) 07:16:02.63ID:roXMQBU60
デギン・ソド・ザビみたいな骨格してんな
0511キモ七2018/01/21(日) 21:25:16.64ID:Te1brNYS0
田村正和って74歳なんや
0518キモ七2018/01/23(火) 23:41:01.29ID:97uFsmae0
どかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0520名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/24(水) 01:02:06.45ID:c4oI9+in0
 https://smcb.jp/diaries/7573640
つまり、下記の[以下転載1]に示す様に、アンチウィルスソフトに依っては、本更新プログラム(KB4056892)と競合する場合があり、
その場合は、Windows Updateのセキュリティパッチの(KB4056892)が適用されない。
強引に、パッチファイルから、強制適用すると、ブルースクリーン(BSoD)エラーでWindowsが起動不可となり、PC破壊に至ると云う。

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 駄目じゃん
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0521山崎の眷族2018/01/24(水) 21:47:46.61ID:/FISN6Pw0
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
http://imepic.jp/20180124/780020
0525名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/25(木) 19:07:28.15ID:K0A8Rs+w0
大阪府千早赤阪村の金剛山で23日午後、路上に停車した乗用車の中で男女が死亡しているのが見つかり、
大阪府警富田林署が身元確認を進めた結果、死亡した女性は大阪市此花区の中学3年の女子生徒(15)だったことが25日、分かった。
もう一人は運転免許証から千葉市の男性(23)とみられる。車内には練炭を燃やした跡があり、同署は自殺とみて経緯を調べている。
0530名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/26(金) 11:11:36.82ID:7BpSXgAD0
>>30
LinuxのリーダーLinus TorvaldsがIntelのMeltdown/Spectre対策を“完全なごみ”と酷評
http://jp.techcrunch.com/2018/01/23/2018-01-22-linus-torvalds-declares-intel-fix-for-meltdown-spectre-complete-and-utter-garbage/

彼によると、Meltdown/Spectre問題に対するIntelによる最新の対応(パッチ)は: “完全なごみだ”。
そしてこんな疑問文も: “彼らに、お前らは頭がおかしい、と言ってやれる人は一人もいなかったのか?”。
これら一連の悪口は、公開メール〔Linuxカーネル・メイリングリスト〕上で
イギリスに住むAmazonの技術者David Woodhouseとの対話の中で吐露された。
その問題自体が(少なくともぼくのような門外漢にとっては)相当ややこしいが
Torvaldsの主張では、それに対するIntelのフィックスは

◆基本的に何もしない、しかし要らないことをたくさんしているフィックスのイカれた実装だ◆という。

Intel本気でこのクソをアーキテクチャにするつもりか?
 誰も彼らに、お前らはバカだと言ってやれなかったのか?
彼らは文字通り、イカれたことをしている。まったく、意味のないことをしている。
そのために、きみ[Woodhouse]の主張に疑問符がついてしまう。このパッチは、まともではないことを、している。
…彼らの中に、‘王様は裸だ’と言える人がいなかった。
意味もなく完全なごみを詰め込む人たちしか、いなかった。
こんなことを書くこと自体が、悲しいよ。
Torvaldsの毒舌を諌(いさ)めようとしていたWoodhouseも
最後の方ではTorvaldsの批判を認め、IBRSは“下品で恥ずべきハック”だ、と言っている。
“それをオプトインにする正当な理由はない”、とも。
0534キモ七2018/01/26(金) 22:41:44.57ID:iBwScUoL0
6 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/01/26(金) 21:22:55.11 ID:AG7kwer5a
https://i.imgur.com/vqn1rj8.jpg
0539キモ七2018/01/27(土) 14:12:44.93ID:LLQsiMvI0
お前ら見てみろよ、このあどけない顔を。
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/tani1111.png
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/ik.jpg

こんな右も左も分からんような小娘が夜な夜なラインで呼び出されて、
40代のオッサンの洗ってないドス黒いチンカスがこびりついた臭い臭いチンポを、根元までハァハァ言いながら咥えてんだぜ?

服着たままスカートだけ捲り上げられて、ケツを平手で叩かれながら、
こんな小汚いクソジジイに後ろからパンパン突かれてるわけだ・・・・・・

どうだ悔しいか?
悔しいだろお前ら
何とも言いようのない敗北感みたいなものが全身を包み込んでくるだろ?
悔しいか?悔しいよなあ
涙拭けよ。
0541名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/27(土) 16:01:55.32ID:5tYIUTmm0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|     今年後半に対策版のリリースが決定した・・・・・! !
      /  インテル       ヾ.ニニ┤       決定はしたが・・・
    <'-.,    ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ無償交換する
    /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       気にはなってはいない
    | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.    | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/     `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、           l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \    .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  脆弱性の根本解決は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    対策版CPUに買い換えて貰う
 -―|  |\          /    |      |   ことになるだろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
https://washingtonpost.com/news/the-switch/wp/2018/01/25/intel-says-updated-chips-coming-to-protect-against-meltdown-spectre/
0548名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 00:28:09.05ID:Uo6EzN3+0
瀬戸内海にザトウクジラが現れました
0551名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 02:06:04.22ID:mGGN5BE00
>>548
日本人は居ませんでした 居ませんでした
0565名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 11:42:04.15ID:aLafYZXN0
>>555
絶対に凝視してしまうわ
0574名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 12:07:13.15ID:R+oL4rIG0
>>571
目は合わないです
というか、わたしがその男の人の顔を見てないです
勘違いかもしれませんね
すごい咳払いしたり、何度も座り直したりして落ち着かないなーって感じです
0588キモ七2018/01/28(日) 12:54:15.67ID:Fd/32oxZ0
老人ホームの女性切りつけ、同僚を逮捕 わいせつ目的か
2018年1月26日10時58分

大津市坂本1丁目の老人ホーム「ハーネスト唐崎」で女性従業員(23)が男に刃物のようなもので切りつけられた事件で、大津署は26日、

京都市左京区の会社員 新庄宏之容疑者(48)

をわいせつ目的略取未遂と傷害の疑いで逮捕し、発表した。
「わいせつ目的ではない」と容疑を一部否認しているという。
署によると、新庄容疑者は25日午前5時25分ごろ、老人ホーム調理場の搬入口付近で女性従業員を羽交い締めにして
刃物のようなものを顔に数回押しつけ、顔を数回殴るなど暴行を加えた疑いがある。
女性は手や顔にけがを負った。「女性に好意を抱いていた」などと話しているといい、署はわいせつ目的で女性を連れ去ろうとしたとみている。
新庄容疑者は老人ホームで給食を作っている会社の現場責任者で、女性は部下だった。
女性はまずめがねを振り払われており、新庄容疑者は事件後、「男が現れ、自分も殴られた」などと被害者を装って虚偽の証言をしていた。

https://www.asahi.com/articles/ASL1V1DN4L1TPTJB01L.html
0590名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 12:56:08.88ID:G/K7tFVo0
男なら絶対気づくよw
摘んだり舐めたりする妄想も勿論する
0591キモ七2018/01/28(日) 12:59:34.35ID:Fd/32oxZ0

老人ホームの女性切りつけ、同僚を逮捕 わいせつ目的か
2018年1月26日10時58分

大津市坂本1丁目の老人ホーム「ハーネスト唐崎」で女性従業員(23)が男に刃物のようなもので切りつけられた事件で、大津署は26日、

京都市左京区の会社員 新庄宏之容疑者(48)

をわいせつ目的略取未遂と傷害の疑いで逮捕し、発表した。
「わいせつ目的ではない」と容疑を一部否認しているという。
署によると、新庄容疑者は25日午前5時25分ごろ、老人ホーム調理場の搬入口付近で女性従業員を羽交い締めにして
刃物のようなものを顔に数回押しつけ、顔を数回殴るなど暴行を加えた疑いがある。
女性は手や顔にけがを負った。「女性に好意を抱いていた」などと話しているといい、署はわいせつ目的で女性を連れ去ろうとしたとみている。
新庄容疑者は老人ホームで給食を作っている会社の現場責任者で、女性は部下だった。
女性はまずめがねを振り払われており、新庄容疑者は事件後、「男が現れ、自分も殴られた」などと被害者を装って虚偽の証言をしていた。

https://www.asahi.com/articles/ASL1V1DN4L1TPTJB01L.html
0593名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 13:19:50.72ID:G/K7tFVo0
最後のコメントから早30分
これは捕まったな、今頃汚いおっさんに乳首摘まれてるよ。ちんこ痛い。
0599名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 13:49:29.54ID:G/K7tFVo0
あっちの影で乳首触らせてって言われたら行っちゃうかも?
0603名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 13:56:24.87ID:G/K7tFVo0
なんでランジェリーショップ?
せっかくの変態おじさんが帰っちゃうだろ
0604名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 13:58:00.65ID:G/K7tFVo0
というわけで1番人影の少ないコーナーにいこう
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 14:01:57.52ID:G/K7tFVo0
まだ店内、あるいは店の外で待ち伏せしてる可能性非常に高いから気をつけてね
露出するなら楽しく安全に
0613名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 14:13:14.53ID:G/K7tFVo0
ネットと違って簡単に顔写真撮られるし、家まで気付かれないよう尾行される危険もあるんだから気を付けろよほんと
まあこの後も喜んで実況見るけど
0617名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 14:38:41.60ID:PHkBn8x90
電池が切れてしまいました
バッテリーも充電少ししかないからまたすぐ電池きれます
中途半端なところでごめんなさい
とりあえず終わります!
0622名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 16:31:43.01ID:wg3L5qZN0
>>610
神戸浩みたいなおじさんを想像してしまった。
0623名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 16:32:29.22ID:zrNfK48U0
>>621
コピペ野郎シネ
0625名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 18:19:42.93ID:6zTYpSdB0
>>618です
自宅にかえって来たのでまたまたID変わりました

電池がピンチでスマホをカバンにしまったあと、電車で結婚式帰りみたいな酔っ払ってるっぽいお兄さんにマジマジと胸元を見られたり、空いてる車内なのにサイドに密着してくるおじさんがいたり、楽しかったです
ノーブラ生活ハマりそうでこわいです
http://imepic.jp/20180128/659420
0630名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 18:27:07.62ID:6zTYpSdB0
>>627
擦れるのも気持ちいいし、なんの締めつけもなく自由に揺れるのが開放的だし、男性が胸を見てるくせに見てないような顔してすれ違うのが興奮するし、不思議な高揚感でした
0636キモ七2018/01/28(日) 18:40:42.06ID:xj/hvqy/0
、、
老人ホームの女性切りつけ、同僚を逮捕 わいせつ目的か
2018年1月26日10時58分

大津市坂本1丁目の老人ホーム「ハーネスト唐崎」で女性従業員(23)が男に刃物のようなもので切りつけられた事件で、大津署は26日、

京都市左京区の会社員 新庄宏之容疑者(48)

をわいせつ目的略取未遂と傷害の疑いで逮捕し、発表した。
「わいせつ目的ではない」と容疑を一部否認しているという。
署によると、新庄容疑者は25日午前5時25分ごろ、老人ホーム調理場の搬入口付近で女性従業員を羽交い締めにして
刃物のようなものを顔に数回押しつけ、顔を数回殴るなど暴行を加えた疑いがある。
女性は手や顔にけがを負った。「女性に好意を抱いていた」などと話しているといい、署はわいせつ目的で女性を連れ去ろうとしたとみている。
新庄容疑者は老人ホームで給食を作っている会社の現場責任者で、女性は部下だった。
女性はまずめがねを振り払われており、新庄容疑者は事件後、「男が現れ、自分も殴られた」などと被害者を装って虚偽の証言をしていた。

https://www.asahi.com/articles/ASL1V1DN4L1TPTJB01L.html
0638キモ七2018/01/28(日) 18:41:14.07ID:xj/hvqy/0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0639キモ七2018/01/28(日) 18:41:33.01ID:xj/hvqy/0

私の画像がネットに流出していました‥胸とかアソコにはモザイクっていうか加工されてるのでぜんぜん見えないんですけど、流出してることがすごく嬉しくて感じちゃうって変態なんでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14185160769
0654名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 19:08:19.53ID:EVWHOJ1N0
摘んでるとこ見たいな
0665キモ七2018/01/28(日) 19:19:00.79ID:xj/hvqy/0
、、、

私の画像がネットに流出していました‥胸とかアソコにはモザイクっていうか加工されてるのでぜんぜん見えないんですけど、流出してることがすごく嬉しくて感じちゃうって変態なんでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14185160769
0676名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 19:43:49.48ID:EVWHOJ1N0
もっと!
0687名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 21:59:06.41ID:6zTYpSdB0
ごめんなさい
どうせ転載されてるから、みなさん見つけられるだろうと思って消しちゃいました
みなさんを楽しませるよりも、自分のオナニーとして画像あげているので遅くてごめんなさい
0688名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/28(日) 22:01:59.62ID:mGGN5BE00
>>687
再してくれません?無理は言いませんが
0710山崎の眷族2018/01/29(月) 20:26:57.49ID:WEDCrqn+0
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
0713名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/30(火) 00:17:44.97ID:kJwwT5Dy0
>>712
これダメじゃん。
テレビ出てる場合じゃないぞ。
0717名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/30(火) 21:39:39.77ID:yf+8eh720
https://pbs.twimg.com/media/DUtQendVwAAuchp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUtQfY0VoAEvSQX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUtR6WFUMAAZViw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyEzboUQAAduSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyKvSJVoAEagpG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyVbjuU0AEPeyN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyVbkQU8AABA6Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyYHX-VQAYL0AC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUyYHX5VQAAgnd_.jpg
0718名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/31(水) 00:04:09.77ID:rFPmz9kH0
>>717
このハイスペックは誰?
0730名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/01(木) 01:30:26.72ID:fLNsAeX/0
2018年1月10日 Linus,Intel相手に“おこ始め”―「メルトダウン」で幕開けの2018年
http://gihyo.jp/admin/clip/01/linux_dt/201801/10

2018年1月18日 / 13:00 / 13日前
インテル半導体、新世代でも再起動頻発の可能性 パッチの問題で
https://jp.reuters.com/article/intel-chip-idJPKBN1F70D4

2018年01月23日 17時38
Linus Torvalds氏、IntelのSpectre/Meltdownパッチに怒る「完全に完全にゴミだ」
ttps://linux.srad.jp/story/18/01/23/078252/

2018年1月29日
Linux 4.15が正式リリース, Meltdown/Spectreにフルパッチ対応
https://gihyo.jp/admin/clip/01/linux_dt/201801/29

2018年1月30日
マイクロソフト、緊急アップデートを公開 インテルパッチ無効化
https://jp.reuters.com/article/cyber-intel-microsoft-idJPKBN1FJ0J2
0732名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/01(木) 19:34:41.84ID:4FgOViAI0
くまといっしょ - 恐怖のクマ育成ゲーム まとめ [ファミ通App]
https://app.famitsu.com/gametitle/5500/
0733名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/01(木) 19:47:57.06ID:FgpBf5a70
>>731
整形してこれかよブス原wwwwww
0748名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/02(金) 21:59:44.83ID:pIWE4qYu0
基本的に暴力で上下関係決まるからどうしても舐められるならケンカして勝たないといけない
0752名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/02(金) 22:35:34.97ID:6wWXgCrO0
この犬ってかいぬしの言うこと全く聞かなくなって凶暴化したから
専門の躾施設に預けられたんだろ?
まぁ番組を見てない奴は適当なことを言うだろうけど・・・

この訓練師手に穴が空くほど噛まれたから犬に噛んだらいけないことを教えてるんだがな

元々の阿呆な飼い主が一番の癌だけど
0754名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/02(金) 23:12:51.92ID:tQPoVzyk0
エッチな下着を買った
http://imepic.jp/20180202/835080
0765名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/03(土) 11:08:42.73ID:YeGJxNej0
素晴らしい
0766名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/03(土) 11:11:02.04ID:vpndjt+E0
転載だからだろ
0767名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/03(土) 11:17:41.38ID:cg+WckKC0
ググルさん餃子ってなんですかw
0768名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 02:09:35.50ID:5UYObDBq0
★主要犯罪件数 ( )内は10万人当たり件数

殺人  日本 1051(0.82) 韓国 1262(2.55) 3.11倍
強盗  日本 3673(2.87) 韓国 4365(8.89) 3.1倍
暴行  日本 29237(22.87) 韓国 109580(221.82) 9.7倍
傷害  日本 25832(20.21) 韓国 70785(143.28) 7.09倍
放火  日本 1087(0.85) 韓国 2488(7.06) 8.31倍
窃盗  日本 168998(132.23) 韓国 268007(542.52) 4.1倍
強姦  日本 1185(0.92) 韓国 19498(39.46) 42.89倍
児童強姦 日本 65(0.05) 韓国 1175(2.37) 47.4倍
詐欺  日本 34602(27.07) 韓国 203799(412.54) 15.24倍
横領  日本 1676(1.31) 韓国 25783(52.1) 39.77倍
背任  日本 28(0.02) 韓国 14264(28.87) 1443.5倍

日本 警察白書平成24年版
韓国 最高検察庁2011年犯罪統計
0769名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 03:00:20.01ID:WQBAPTx30
>>766
転載だってわかる人達が怖い、、、、
0801名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 20:29:20.15ID:oCzgPAmJ0
置きリクです。アドリブ大歓迎です。

あなた、またエッチな動画見て、尿道にエッチなお汁いっぱい溜まっちゃったの?
勃起ちんぽシコシコして、ぴゅっぴゅー!って射精したいんでしょ?
でも、動画じゃイけないんだぁ?
カウントダウンで、「ゼロ!ゼロゼロゼロ!」って言ってもらわないと、射精できないんだよね?変態くん♪
今も私の声聞きながら、ちんぽシコシコシコシコしてるんでしょ? 気持ちいいところを、指で握って、シコシコシコシコ♪って。
あなたはどんな動画が好きなのかなぁ?
あまあまラブラブな、ハグキスエッチ? それとも…無理やりエッチ?「いや!やめて!そこは触らないで!いや!だめ!そんなの入れないで!」みたいな?
やっぱり、巨乳でそのシコシコしてるちんぽを「ぎゅっ♪」挟まれて、パイズリ射精…とか?
風俗プレイで、体中を優しく舐めまわされて、ご奉仕セックスでぴゅっぴゅー♪とかかな?

あはは、どれも大好きみたいで、勃起ちんぽすごく気持ちよくなっちゃってるじゃない♪
ちなみに、私が好きなエッチな動画は、〜なやつだよ?(どんなプレイの動画が好きか、できれば具体的にお願いします)
その動画を見ながら、私は〜を触ってオナニーして、最後は「イクッ、イクッ、イクッ!」って言いながら、おまんこをキュンキュンさせて「あっ、あっ、あっ…あぁ!」ってイッちゃうの…。
今の私のオナネタは、私のオナニーの仕方を聞いてちんぽシコシコ…って気持ちよくなってる、目の前のあなただけどね♪変態くん♪
ねぇ、私の声で、射精したい? 私に精子ぴゅっぴゅー!するとこ見られたい?
うふふ。じゃぁ、私が今から、〜を触りながらカウントダウンするから、「ゼロ!」で私の〜に射精しなさい?
いくよ? 勃起ちんぽを、いつもみたいに強めに握って?
シコシコ、スタート♪
10、9、8。私と一緒に、ラブラブカウントダウン射精しよ? 変態ちんぽもっと気持ちよくなって?
7、6、5。もっとシコシコ速くして?私も、〜触るのもっと速くするから。あっ、あっ、あっ…。〜気持ちいい…。次でイけるよ? 私の〜に、射精して?
4、3、2、1…ゼロ!ゼロゼロゼロ!ゼロ!私に精子出して?いっぱい射精して?ぴゅっぴゅー!って!あっ、あっ、あっ、イクッ!イクッ!私の〜に精子出して!あっ、あっ、イクッ、あっ、あぁっ!

…い〜っぱい精子出たかな? 私の〜にぴゅっぴゅー!射精して、気持ちよかった?
私は、カウントダウンであなたに射精されて、触ってた〜がすごく気持ちよかったよ…。
また私で、ラブラブカウントダウン射精、い〜っぱいしてね? 精子ぴゅっぴゅー!って。
私も、あなたのこと思ってオナニーするから…。チュッ♪
0802名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 20:29:58.71ID:oCzgPAmJ0
3 名前:短慮 ◆H/kOwV1kJXXX :2017/06/19(月) 00:13:18.58 ID:codjEOcq0
>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww







おめえなんて誰も知らねえよバーカwww
0803名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 20:30:14.84ID:oCzgPAmJ0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0804名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 20:30:33.17ID:oCzgPAmJ0
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
0809名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 20:33:29.65ID:o0Myqzq/0
また荒らしが来たね
残念だけど今日は一旦落ちたほうが良いかも
0812名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 20:34:30.63ID:oCzgPAmJ0
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
http://imepic.jp/20180120/770820
0842名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/05(月) 23:02:10.29ID:WQBAPTx30
>>809
こいつ自体が荒らしの成り済ましだからwwwwww
0846名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/06(火) 03:32:49.71ID:A19VeaWX0
小便してるとこ見せやがれ
0850名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/06(火) 15:51:59.45ID:62qvSS4V0
Spectre/Meltdown脆弱性を利用したマルウェア発見!
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1104573.html
        _____
      /::::::─淫厨─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | _________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
0851名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/06(火) 17:34:25.34ID:Iq1QY1uk0
ほしゅ
0852名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/07(水) 00:17:00.57ID:3rpogP+20
3D事件・事故イラストデザイナー(β版)
事件・事故現場を3Dで再現するためのソフトの試用版が公開中!
http://3dnchu.com/archives/3d-accident-illust-designer-beta/
https://pbs.twimg.com/media/DVUesLGV4AAA0Cs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVUizKvVQAAieHB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVUi0-eVAAE8Y5h.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVUizzZV4AA1VD8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVVmK5MV4AIygCo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVVt0vlU0AAhMo8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVQw6tkUQAA5-hq.jpg:orig#.jpg
0858山崎の眷族2018/02/07(水) 20:15:50.03ID:K/8S3HoR0
>>857
色調がバーザムに似てるな
0860名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/08(木) 10:36:28.60ID:+i0yLPs+0
>>859
食用人肉って書かなきゃ誰もわからねえよボケ
0863名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/08(木) 23:15:51.15ID:gIh/dpiw0
WBCのときは、専属のシェフと日本の食材まで準備したという
さすがに五輪だと人数が多すぎるが、メダル候補さんたちは
食事は当然、自前で気にかけているだろう
0864名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/08(木) 23:23:25.41ID:4xeXhb/a0
>>741
死ね
0869名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/09(金) 13:31:16.45ID:6xgBR3D90
【悲報】Skylakeマイクロコード「C2」、再起動を無かったことにしてそのまま再リリース
ttp://newsroom.intel.com/wp-content/uploads/sites/11/2018/02/microcode-update-guidance.pdf
these were unaffected by the stability issues and have been re-released without modification.

あかん…
0870山崎の眷族2018/02/09(金) 13:32:29.06ID:vkxF4Jkw0
最近他愛のない雑魚女神ばかりで萎えるわー






すぐ逃げちゃうしwwwwww
0879名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/10(土) 22:58:36.70ID:JOQ3qeaG0
     / ̄ヽ        ∧_∧
    |    |        (; ' A` )
  三 (っ と)モルゲッソヨ (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

 
                ∧_∧      / ̄ヽ
               (;Д⊂彡   三|    |
              ⊂    ノ  三三(っ と)モルゲッソヨ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       / ̄ヽ     .   .       / ̄ヽ
       |    |      ::∧_∧:    |    |
      (っ と)モルゲッソヨ:( ∩∩ ).    (っ と)モルゲッソヨ
      ./   )     ::(´ ノ ノ::    (   \
       ( / ̄∪     ::( ̄__)__)::    ∪ ̄\)
0890名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/11(日) 21:24:31.64ID:0Mrrstup0
>>882
この奥さん大好きなんだけど、いかんせん古くてあんまり画像残ってないんだよねぇ…
誰かコンプしてる人いたらまとめて上げてくんないかな?(完全に板違い)
0898名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/13(火) 05:42:49.57ID:wjiIhmPP0
ほしゅ
0903名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/14(水) 19:31:38.12ID:6DMadAzX0
こらですやん
0915名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/14(水) 21:46:07.99ID:iB8TJBa10
>>911
最高ですね
0928名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/14(水) 22:23:00.76ID:IFWAsrgg0
>>921
時給1000円の仕事です
0937名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/15(木) 00:25:29.79ID:Hk2UKy9o0
>>929
エロ過ぎて素敵なおっぱいをありがとう!
0939名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/15(木) 02:53:21.30ID:paPW0i9z0
>>906
酔ってて注意力が30000になっとるんやろか?
0943名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/15(木) 16:54:35.96ID:h3q4eAOD0
かのゆら
0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/17(土) 12:22:58.55ID:EGHFlqrD0
本来無菌の赤さん
ばーかw
0970名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/17(土) 18:56:42.22ID:JJOKk2ub0
>>969
YMOはきちんと評価されてるけど、P-MODELはなんか過小評価な気はするね、まー確かに一般受けはしなさそうだけど
スレチすまない
0975名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/18(日) 00:08:23.08ID:rfCc06r00
>>974
いや、アルコールではノロウイルスは死なない。
乾燥も石けんも効かない。
熱湯で1分。塩素系漂白剤で1分だったかな?くらいやらないと。

便所は最悪。
0979名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/18(日) 00:47:59.63ID:SZanvYuH0
P-MODELの平沢進はプロレスが嫌いだったので、
テーマ曲の作成を依頼された時、やっつけ仕事で適当に作ったら、
平沢の作品の中で最も有名な曲になってしまった。
それが長州力のテーマ曲「パワーホール」

しかし、せっかく儲けるチャンスだったのに、権利を手放してしまったため、
のちに平沢は「テクノたいやきくん」と呼ばれることになる
0987名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 20:37:13.56ID:wi6PQUG70
現行あげ
0988名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 23:33:19.48ID:p5zq5E3v0
http://imepic.jp/20180219/847450

見れるのかなー初です
0989名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 23:36:12.32ID:iGrfk7y/0
>>988
これは胸ですかな?
0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 23:40:21.60ID:p5zq5E3v0
>>989

そうそう!わかりにくすぎるねw
0995名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 23:44:42.86ID:p5zq5E3v0
>>992
これスマホが2個いるよねw

>>993
ごめんなさい
0997名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 23:47:41.90ID:p5zq5E3v0
>>994
FかGのブラがありますね!

>>995
そうですよ!w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 0時間 18分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況