トップページ女神
1002コメント341KB
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ99★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/28(土) 01:05:51.10ID:tPbgRcrh0
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
重要 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 重要
テンプレは以上です

前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ98★ [無断転載禁止]cbbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1556725130/
0002山崎の眷族2019/12/28(土) 01:23:14.59ID:2jIVZMAw0
お前らさー






















来年こそはハロワ行けよ
0003山崎の眷族2019/12/28(土) 01:24:44.51ID:2jIVZMAw0
以下テンプレ

 無修正のわいせつ動画を動画投稿サイトに投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。

 逮捕容疑は2018年8月15日、自らを映したわいせつ動画2本をアダルト投稿サイトに投稿し、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。京都地検に起訴され、公判中。

 県教委によると、女性は交際相手の勧めがきっかけで、共謀して16年8月から今年2月、わいせつな内容の動画を60〜70回リアルタイムで配信。わいせつ動画を19本投稿・販売した。女性だけで約330万円の収入を得て、大半は17年4月の採用以降に得たという。

 女性は長崎市教委などの聞き取りに対し、「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした。収入はデート代に使った」などと話しているという。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000070-asahi-soci
0013名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/29(日) 09:13:10.87ID:ds3dJYRm0
>>12
Fカップちゃんの乱れた後を見てニヤニヤしてる程度かな笑

1回名無しのとこで参加したけど、それもちょっと前だなー。
さすがに年末は仕事が忙しすぎた。笑
0015名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/29(日) 09:18:58.26ID:ds3dJYRm0
>>14
仕事は昨日で終わったよー
やっと休みだー。笑
Fカップちゃんは年末のこの時期に、仕事サボってみんなにたっぷり遊んでもらってたみたいだけど。笑
本当に変態に堕ちたねー
この間ここの前スレで他の男性とチョットそんな会話があったよ笑
0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/29(日) 09:31:23.08ID:ds3dJYRm0
>>16
そうそう。
「おじさんはいい仕事した」ってなんか褒められた。笑
堕ちたのは俺のせいじゃないよー
たぶん元々Fカップちゃんは変態になりたかったんだよ。
0019名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/29(日) 09:45:39.91ID:ds3dJYRm0
>>18
ここの人達みんながFカップちゃんを変態にしてくれたねー
職場のトイレでオナニーしたり
舌出してみっともない顔でイクの覚えたり
隣の人に聞こえる声で喘いだり話しかけたり
ノーブラで仕事もするし
通勤時は乳首オナニーしながらだし
ディルド買ってって提案したら、本当に買って今じゃ手放せなくなってるし
来年はディルド持参で職場行くみたいだし。笑
0021名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/29(日) 09:53:19.36ID:ds3dJYRm0
>>20
来年はどんな変態プレイを覚えちゃうんだろうね。
その前に年内に後どれだけ変態になるんだろう笑
来年はもしかしたら、「経験人数が激増」するかもしれないらしいしね。
0037名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/03(金) 00:27:55.91ID:SS0OLoeF0
>>35
勘のいい子は嫌いだよ!(笑)

>>36
心安らぐよね
これでコタツがあればいいんだけど
ないのが悲しいw
0060名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/04(土) 22:47:31.86ID:MIO8GCGV0
嫌だね…
0068名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/07(火) 12:44:28.71ID:f/xG9OKh0
もう来ないよ
0071名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/10(金) 20:58:56.11ID:CSOlPC920
セックスで忙しいからね
0073名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/12(日) 18:06:32.27ID:ynPZ9KaK0
えふかっぷの子なんで来ないの?
0075名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/12(日) 18:43:42.25ID:dBnYkXYU0
>>73
今はセックスで忙しいの
0108名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/15(水) 08:58:58.61ID:7nCd4lC60
おっぱい見たいです
0110名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/15(水) 09:07:59.32ID:7nCd4lC60
>>109
orz
0131名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/20(月) 12:25:09.30ID:STjWgVpw0
>>130
それはガッカリだよー
めっちゃ好きなんだよねー、変態ちゃんの体
あ、たぶん初めての時に全身のリクしたの俺ですw
最高でまた拝みたいくらい好き
0135名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/20(月) 12:32:58.33ID:STjWgVpw0
>>134
それ絶対相手の男が経験少なくて、変態ちゃんの裸の良さを理解してなかったんだよw
経験人数少ないからこそ、開発し甲斐があって、良い意味でみんながオモチャにしてるんだろうなー
0137名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/20(月) 12:36:51.04ID:STjWgVpw0
>>136
でも俺はタイミングが合わずあんま参加してないんだよねー
そもそも、別のとこであんな事やこんな事してるって知ったのもかなり遅いw
たまたまここのログで知ったくらいなので
0151名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/20(月) 12:59:51.00ID:STjWgVpw0
>>150
良い人ばかりの環境だからこそ、変態が捗るって考え方もあるw

ブラックは嫌だねー。
とは言ってもどこも多かれ少なかれ、黒い部分はあるんだろうけど。
0153名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/20(月) 13:07:05.88ID:STjWgVpw0
>>152
背徳感が興奮ってあるもんなー
そこをガンガン攻めたいよね

職場の人間関係はホント大事だよね
2回転職してるけど、今の環境は最高だもんなー
仕事は最もハードだけどw
0175名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/21(火) 13:30:41.36ID:p8WSHsUU0
ケフカ
0176名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/21(火) 14:21:36.68ID:VOeXbJw90
せっかく家族が出払ってオナるチャンスなのに、
いつもの場所にバイブにかぶせる用のコンドームがない
家族にどこにやったか聞くわけにもいかないし、困った
0181名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/27(月) 08:47:34.40ID:+3Yl3QY80
きたか!
0201名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/28(火) 10:15:01.19ID:DudpmFHg0
もし違う人だったら気分悪くするだろうが。
ただでさえ過疎ってるのに女神減らすような事してどうすんの?

そんなことも考えられないバカなの?
0204名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/01/28(火) 15:27:45.17ID:LfeGAPRh0
小3くらいまで父親と一緒に男湯に入っていたから
オッサン達にエロい目で見られてたんだろうなと思い出しながらオナニーしちゃう
たしかに見られているという感覚はあった
0217名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/02/02(日) 01:21:48.56ID:4DG8zS8X0
>>216
やばいとこまで行かないとー。
あっちのスレで何度かうp要求っぽいの言ってごめんね
伝える場がないからさー
ああなってしまったw
誰かに怒られなくて良かったw
0238山崎の眷族2020/02/02(日) 14:31:51.19ID:WhRcNqxY0
>>237みたいなキモい人間って生きてて辛くないのかな
0240名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/02/07(金) 18:28:18.55ID:BzWCvsMk0
ケフカちゃん?
0241ヤマザキ春のパンデミック2020/02/07(金) 19:15:32.36ID:N5PzG03P0
無職…こどおじ…キモオタ童貞…




どこからきて、どこへゆく… ?













さっさとハロワいけ
0243名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/02/11(火) 09:41:48.23ID:s5aVZ5Sy0
おやすみー
0246名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/02/29(土) 15:39:24.68ID:2XKyzZSu0
メチャクチャセックスしとるんじゃないのか?
0257名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/17(火) 08:05:55.16ID:k08IlbUu0
何度も変態さんを可愛がったからねw
おかしくなるまで苛めたいけど、今日は時間がないやw


向こうも気になってるけど、真面目だから大事にしたいと思ってるんじゃない?

コッチから告ったりしてみてもいいんでない?
めっちゃ恥ずかしいけどw
0261名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/17(火) 08:25:14.21ID:k08IlbUu0
そんな漫画やAVみたいな状態なん?w

服の上から触るだけで濡れてそう

久しぶりに昔の画像見てるよ。
乳首立たせて水色のパンツ食い込ませてるの
0262名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/17(火) 08:28:48.92ID:Yk5VJ4O20
>>261
ごめん、秒速は盛ったw
けど、もうそれくら(*´Д`)な訳でして・・・

うん、服の上からでもまずいよ
そんなこと言われるともっとまずいことになるw
0266名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/17(火) 08:43:26.31ID:k08IlbUu0
さっきのパンツ食い込ませてるのがお気に入りかな。
そんなに枚数持ってないんよー

ここに来るまではちょっとエッチなだけだったのに
随分と変態ちゃんになっちゃったねw

朝からお話しだけで濡らしちゃって変態さんだね。
こんな子が横にいたら朝からホテルに連れ込んで焦らしながら犯しまくりたい。
0271名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/17(火) 08:53:23.28ID:Yk5VJ4O20
>>266
そんなになじられると
出勤前に思考停止してしまうw
色んな人にいじめられて
変態にさせられちゃいました
乳首とかやばい・・笑

>>267
お久しぶりです!
えっちにしてたよー
0273名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/17(火) 08:54:45.61ID:k08IlbUu0
わざわざ名前伏せてるのに名前で呼ぶのはなんなんだw

返事が無いからっていきなりゲスの勘ぐりするのもなんなんだw

そろそろ目的地に着くし落ちるよ
0322名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/19(木) 16:47:27.19ID:kLxe4nZ80
>>320
色とか程度によるね
普段はどんな下着してるのかブランドと色とか詳しく語って
ついでに下着入れてる引き出しごと撮ってうpしてくれると下着指定させたりも出来るんだけど?
0326名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/19(木) 16:59:01.33ID:EyEuiSsX0
>>321
よしスケスケだ!笑
そんな目で見てくれるなんて嬉しい笑

>>322
雰囲気的にはうpしてきたようなやつだよ
ブランドだったらワコール好きかな
引き出しはカオスだからダメw

>>324
そんなん言われたら興奮してしまう

>>325
そ、それは言える所で言うよ(●´ω`●)
バーイ!皆ありがとう(*´Д`*)
0345名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 07:38:29.66ID:Rv3TyRyj0
今日告るの?
成功したらお礼のうpで失敗したらヤケクソのうpとかが結果によりけりなのかな
乳首吸われた記念とかおっぱいキスマークとか見せびらかしに来ていいんだよ?
0347名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 08:29:51.74ID:awiM/Voc0
Fカップちゃんついに動画!
初じゃない?
今日は運命の日なのか!
とは言っても今日を逃してもまだ彼とのチャンスは消えるわけではないだろうから、追い込み過ぎない様にね!
でもうまくいく事を祈ってるよ!
昨日も言ったけど上手く行っても期待通りじゃなくても、また遊びに来て欲しいな。
0355名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 12:01:55.37ID:awiM/Voc0
>>354
あーゆーの待ってた笑
あ、さっきからid?コロコロ変わってるのは外行ったり自宅戻ったりしてるからで、Fカップちゃんと話してるのは同一人物ですよ。笑
0365名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 12:17:04.07ID:awiM/Voc0
>>363
コンビニに怪しいグッズある?笑
あ、前にどこかでプッチョのケースが女の子の中に入れるオモチャに使うのに丁度良いって聞いたな。

こっちも興奮して聞いてるから、笑わないよ笑
0377名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 12:39:08.04ID:r3UDTY0N0
>>375
きっといるよね〜
3日後には私がやってるかもしれないw

(*´Д`)
0380名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 12:44:30.47ID:awiM/Voc0
>>379
ね。大事な日だもんね。
上手くいくと良いなー。これは本心
でも、上手く行ってもやっぱりここに戻って来て、みんなで嬲りたいのも本心。笑

みんなやってるね。
興味出ちゃったね。
0381名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/03/20(金) 12:49:54.48ID:r3UDTY0N0
>>380
私に味方してくれ神様〜笑
うまくいったら決して戻ってこないぞ!

まずいこれはまずい、ああどうしよ
ごめん、ここからはおちることにする
話してくれてありがとね!
0386朝倉麻未2020/04/05(日) 10:35:33.07ID:7gpYgo5E0
42歳の元教師です。よろしくお願いいたします。
0389名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/04/05(日) 17:19:38.28ID:/UZuZz0x0
私は78歳、元牧師です。
よろしくお願いします。
0397名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/04/13(月) 23:11:12.43ID:qK3N1Pb90
今やばいくらい脳がエロくなってる
で、最近考えてるのは、童貞で奥手な理系の見た目ちょいキモな知人がいるんだけど、体を見せたいのと触らせたい
エッチはしたくない
ドライブには誘えると思うんだけど、どうやったら上手く行くかな?
ちなみにエロいのはバレたくない
なぜなら可愛くて純粋な感じでとおっていてそこは崩したくないから
0399名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/04/14(火) 18:54:38.32ID:667ozcAZ0
>>397
彼が運転できるなら口実をつけて運転を頼むといいよ、整理ボックスの買い物で自分じゃ運べないとか
あなたが運転するのでも同じく運ぶのに手伝いが必要とか
道中にチラチラ見せて、運ぶ時には彼に触ったり、あなたが擦り付けたりして、その気にさせる
運び終わったら、お礼にご飯かお茶に誘い、個室のある店で触らせる
0420名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:05:11.58ID:Gbd+Otjd0
>>416
ここ数年で一番発情した日かもしれないですw
エロい格好でいっぱい抜いてくれて私も嬉しいです
また溜まったらいっぱいシコってドピュドピュして下さいねw
0427名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:08:58.51ID:Gbd+Otjd0
>>421
お仲間嬉しいw
白髪嫌だから昔はこまめに抜いてたけど、めんどくさくなってワックス脱毛にらなりましたw
パイパンにした時付き合ってた彼氏が大感激してたなぁ…
0442名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:17:05.11ID:Gbd+Otjd0
>>428
好きに呼んでいただければw

>>429
今日めっちゃ発情期だったしw

>>431
あとは駅のホームから見えるちっちゃい公園で立ちバックでエッチしたりとか?
あとワックス脱毛でパイパンになる前のお試しで彼氏から剃毛プレイ2回させられましたw
0445名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:21:03.35ID:Gbd+Otjd0
>>433
じゃあまたシコシコドピュドピュしよーw

>>434
さっきの一人エッチでもう今日は全てを出し切りました
なので雑談でお願いしますw

>>435
またそのうち
次はオープンショーツとか着てみようかな
コスプレ衣装とおもちゃ引越ししたのと彼氏と別れたので全部捨てちゃったしw

>>435
ありがとうございます
次も頑張ります、気が向いたらw
0452名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:24:45.66ID:PC8NbON/0
手もきれいだよね
0455名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:26:08.46ID:Gbd+Otjd0
>>443
もう今日は無理w

>>444
というかワックス脱毛の前にパイパンがどんな感じか知りたかったので剃毛プレイに発展しましたw
で、剃毛だとチカチカして我慢できない!って事になってワックス脱毛通ってますw
0463名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:32:48.04ID:Gbd+Otjd0
>>452
ありがとうございます
手のシワ少なくなるようにケア頑張ります!

>>453
顔埋めたらおまんこいっぱいペロペロピチャピチャしてくれますか?
クンニ大好きなのでw

>>454
今日は本当もう無理なんで勘弁してください
クリと中で10回以上イッちゃったので…
0467名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:36:57.59ID:Gbd+Otjd0
>>457
チカチカじゃないチクチクでしたw
パイパンはコロナ収まったらやるので一緒に自粛してコロナを収束させましょうw

>>458
昔はどMだったんですけど、最近S傾向が出てきたみたいで…
年下を思いっきり攻めて潮吹かせてヒーヒー言わせたいですw
男の潮吹きってどうやるんですかね?
イッた後にシコシコし続けて亀頭掌で包んで刺激する感じ?
0471名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:40:30.68ID:Gbd+Otjd0
>>460
緊張より懐かしさがw
昔の方がもっと過激だったしw

>>461
公開ジョリジョリありかもですね
ただうまくできるか心配…切っちゃいそうでw
だから当時の彼氏に剃毛プレイして貰いました
剃り終わってから「おまんこからお汁垂れてるよ」って言われて
そのまま舐め上げられたのはいい思い出ですw

>>462
おっぱいは自信あるけど全身のスタイルは自信ないので気が向いたらでお願いしますw
0475名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:42:47.79ID:Gbd+Otjd0
>>464
エロ下着とりあえず通販で取り寄せてみます
どんな感じがいいとかありますか?w

>>465
それも気が向いたらでw

>>466
いっぱいクリトリス吸って欲しいです
チューチューされるのすごく好き
0479名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:45:50.77ID:nny6bU8q0
どうしたら彼氏になれますか?
0481名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:46:54.93ID:Gbd+Otjd0
>>468
縄は無いけど縛られた事なら
両手足縛られて目隠しとかそんな感じ

>>469
誰か練習台になって欲しいですw
年上ならねちっこく攻められたいw

>>470
いつも行ってるサロンがコロナの自粛で行けないのでw
コロナ落ち着いたらパイパンとか野外とか色々できるー
0487名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:55:47.58ID:Gbd+Otjd0
>>477
サルートめっちゃ好きで行きたいんですけどブラと一緒に買うとおっぱいのサイズが無さすぎてかなり高額になるのでなかなか手が出せませんw
ブランド下着で私のサイズのブラとショーツをセットで買うと本気で諭吉さん2枚ほど必要になります…
おっぱいにパトロンが欲しいマジでw

>>478
美味しいって言ってチューチューされ過ぎてたまに殿方の顔をビショビショにしますw

>>479
普通に働いて清潔感があって金銭感覚と笑いのツボが同じならなれるかと…

>>480
普通に付ける下着はほぼワコールのアウトレット店舗で買ってます
サイズあって試着してOKなら即買いしないと本当に無いので柄とか選んでられないですw
通販サイトはAmazonとか見るのが多いかな
0490名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 22:59:36.08ID:Gbd+Otjd0
>>482
ペロペロよりチューチュー派ですねw
乳首もそうかも、全体的に吸われるのが好きみたいですw
>>484
自剃り怖いけど気が向いたらやってみようかな
自粛延長になったしw
>>485
そんな事されたら潮吹いて失神しちゃうw
0499名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:07:50.38ID:nny6bU8q0
95/65凄い!
0503名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:10:54.19ID:K2emtjQ80
めちゃいいカラダしてそう
早く全体が見たい
0504名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:11:04.30ID:Gbd+Otjd0
>>491
もう少し覚悟の時間くださいw
剃毛だと伸びてくるまでのチクチクが本当地獄なんですよー
>>492
ツルツルになったところいっぱいペロペロして欲しいです
>>493
サルートは私の景気が回復して気が向いたらですねw
ブラの耐用年数一年で毎年数組買い替えするし
サルートに諭吉使うまで回らない可能性大ですw
というか定価で買いに行ってもサイズ本当に無いし、それならアウトレットで柄選ばないで買う方がおっぱいのコスパも抜群なんです
0508名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:16:42.53ID:Gbd+Otjd0
>>494
ルジェもいいですよね!
サルートも本当は凄く欲しいけど、サルートを定価で買うならアウトレットで柄選ばないでブラ買った方がおっぱいコスパがいいんですよー
>>495
抜いてる途中からツルツルに綺麗にしたい欲求が優って気持ち良さどころじゃ無くなりますw
>>496
サイズ>>498
>>497
そしたらそのキスマーク見て思い出してオナニー するね
0510名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:19:49.82ID:CFStPBQe0
昼間はありがとうございました
これからも期待していいのかな
ワクワク(*´-`)
0512名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:22:04.31ID:Gbd+Otjd0
>>499
本当はアンダーを上げたいんだけど、身長が低いからアンダーを上げるとブラカップの位置がずれちゃうので、アンダー65で選ばないといけないという規格外のコスパ悪い体です
アンダー70が付けられればもう少しおっぱい生活が楽になるのに…
>>500
物によってはおさまりますけど半々くらいかなー
上にも書いたけど本当はアンダー70で付けたいけど、それも出来ないしJカップと選んでたらそれこそおっぱい破産するので妥協してI65です
痩せたらおっぱいも小さくなるから、コスパ的にも良くなるので頑張りますw
>>501
ありがとうございます
>>502
新しいブラ買ったら
>>503
身長低いし足短いんでいい体ではないですw
おっぱいはでかいけどスタイルは悪いですよー
0513名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:25:29.92ID:Gbd+Otjd0
>>505
あれは人気だったのかw
ブラはまた今度でお願いします
>>506
もう疲れちゃったから無理ー
>>507
おっぱいの形が崩れると悲惨になる事間違い無しな大きさなので、形を保つためにも一年で全部買い替えてます
それこそ定価のサルート一年ごと買い替えとか破産してしまうw値段5倍くらい違うしw
0515名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:27:52.84ID:Gbd+Otjd0
>>509
アウトレットで素敵ブラに巡り合えるようにお祈りしといてくださいw
柄どころか色も素材も選べない立場なのでw
>>510
またきっと来ますねwこの感じならw
今日楽しかったし、いっぱいイケたしw
>>511
スポブラ?見て何が楽しいの???
0523名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:31:59.59ID:Gbd+Otjd0
>>516
液体?おっぱいとおまんにらかけまくった白いのかな?
使ってない乳液です
>>518
ジム通いしてましたよー
今はコロナで行けませんがまた再開する予定です
>>519
無理です!ごめんなさい!
ある意味二文字だから頭文字だけでも大ヒントにw
0526名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:33:15.88ID:nny6bU8q0
大きなお胸の経験がないので憧れます!
0527名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:33:17.22ID:CFStPBQe0
>>515
返事ありがとうございます。
声が可愛かった
またいやらしい声聴かせてください
0529名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:36:23.48ID:Gbd+Otjd0
>>520
ありがとうございます
また発情したら来ますw
>>521
規格外の体型なのでブラは試着必須なので通販も全滅なんです…
通販できたらどんなに良いか…
白鳩の店舗は遠すぎて行けないの残念
>>522
なんかごめんなさいw
スポブラの性的良さが全然わからないのでw
ヨガのポーズとかも男性的には良いんですかね?
0532名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:41:44.50ID:Gbd+Otjd0
>>524
顔に合わなくて放置してたらまさかの使い道に自分でもびっくりしましたw
またお肌のケアに使いますw
>>525
ショーツのサイズは普通のMです
ただアウトレットでブラを買うからデザインセットのショーツがTバックしか残ってない時は泣きが入りますw
>>526
ありがとうございます!
付き合った人がもれなくおっぱい星人になり家で寛いでると後ろから手ぶらをしてくれるようになりますw
でも手ぶらされるとかなり楽になるから嬉しいのはここだけの秘密
>>527
声褒めてもらえるの嬉しいです
卑猥な言葉言うの大好きなのでエッチ中はおまんことが勃起とかうるさいですがw
>>528
マッチョな人好きですよー
乗り心地が良いと思いますw
0533名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:43:38.65ID:Gbd+Otjd0
>>530
歴代彼氏の全部挟んでますw
ローションだっくだくでパイズリするのが好きw
>>531
そうなんですね、ジムの視線はそう言う目で見られてたのか…
今度から女性専用フロアに行こう
0537名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:46:57.91ID:nny6bU8q0
挟んでもらったこと一度もないです、、、後ろから手ブラいいなぁ
0539名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:47:43.43ID:Gbd+Otjd0
>>534
ダメですw
次まで我慢ー
>>535
ごめんなさい
そっち系は全く萌えないです
すみません(>人<;)

もうそろそろ雑談終了しますね
かまってくれてありがとうございました
とりあえずクリトリスいじり再開しますw
0541名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 23:49:34.30ID:Gbd+Otjd0
>>538
ジムは女性専用通ってるんですけど、時間ない時は一番近くの男女共用のジム行ってます
そこでの視線が気になってたからこれ聞いて納得しましたw
写真はジムの規約でダメだような気がします

終わりって言ってまた出てきてしまった
そろそろ終わりにしますね
0551名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 08:55:18.48ID:tltAo8ai0
深夜に来て即消しなら即デリスレ行けよ荒らし女
0556おねーさん@Hiku192020/05/09(土) 16:18:08.95ID:S+RG5F+30
リクあったので雑談しにきました
誰かいますかー?
あとコテハン付けました
コテハンとか懐かし過ぎw
0558名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 16:19:25.58ID:KxBogakK0
丘を見せてくだパイ
0561おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:21:54.32ID:S+RG5F+30
コテハン失敗してるwww
シャープ忘れたwww
コテハン改めまーす
0566名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 16:24:37.90ID:S+RG5F+30
>>567
お待たせしました〜

>>568
今帰りたてでお疲れなので雑談のみでお願いします

>>559
撮りためた動画でおわかりのようにここ数日でずっとイキっぱなしだったので
昨日の書き込みの時はちゃんとオナニー我慢しました

>>560
大文字と小文字と別で読んで数字は語呂合わせですw
コテハン失敗とか恥ずかし過ぎるwww
0569おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:29:12.88ID:S+RG5F+30
今度はコテハン忘れたw

>>562
そんな感じですw

>>563
お仲間がいて嬉しいです❤

>>564
今度こそもう大丈夫!

>>565
ただ今戻りましたー
でもしばらくはまったり休憩させてください
0571おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:30:46.26ID:S+RG5F+30
>>567
わからないですw覚えてないw
多分5回以上はイッてるはずです

>>568
割と普段チャッキリしてるんですけど
変な所で凄いことやらかしますw
0576おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:33:58.46ID:S+RG5F+30
>>573
今の服装を撮ってアップはNGだけど
さっきまでお出かけしてた時の服装は撮っちゃったんでそれなら
ってかここでアップはOKなのでしょうか?
0579おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:36:22.32ID:S+RG5F+30
あれ?私今度はさげ忘れてる???

>>574
ありがとうございます
ただ自分でコントロールができないので
結構大変な事になるのが多いですw

>>575
抜け過ぎてて本当にごめんなさい(>人<;)
0585名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 16:44:35.08ID:3Xe7eYi90
おねーさん素晴らしいカラダ持て余してまよすね・・
こんなことは珍しいんじゃないですか?
僕らはめちゃラッキーですが

彼氏ができるまでの間ここでイキまくってたらいいですよ
僕らがイジリたおしてあげますから
0588おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:48:11.24ID:S+RG5F+30
>>585
普段はぜんっぜんエロい事言わないし一切隠してるんですけど、実はど変態なのはここだけの秘密です
誘われても浮気・不倫・一夜だけの関係もしないから、どんどんムラムラが溜まってしまい
コロナの影響でここで爆発してしまいましたw
でも今めっちゃ楽しいんでよしとします
でも皆んなにはどエロな事内緒にしといて下さいね❤

とりあえず今日の服装あっちに貼ってみました
0590おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:50:42.91ID:S+RG5F+30
>>586
今日生まれて初めて視線を気にして歩いてみたら結構皆んな見てくるんですねw
なんか変な気分になっちゃいました❤

>>587
ファスナー開けるのは走る時転びそうだからそういうのはしないですね
いざとなったらすぐに逃げられる露出が好きですw
0592名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 16:51:23.96ID:KxBogakK0
動画見れなかったからなー
皆んなが羨ましい、、、
0595おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:53:18.32ID:S+RG5F+30
>>589
試着は普通のカットソーですw
安かったんで買いました
ちなみにアップはしませんwごめんなさい

>>591
いっぱい好きって言ってくれてありがとうございます❤
パイスラというやつをやってみたかったのでこのコーデになりましたw

>>592
おねーさんは一期一会なので
またそのうち動画見つけてシコシコしてください❤
0596おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 16:54:38.69ID:S+RG5F+30
>>593
>>594
そういうもんなですかねー?
そしたら今まで出さなかったエロオーラ少し出してみた方がいいのかな?
0600名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 16:58:23.25ID:3xWQhdPK0
>>595
用事とはショッピングだったのですね〜〜他にも色々買い物されたのかな?
>>596
いやいや、知らず知らずのうちに出してたと思いますw
普段のおねーさんも知りたいなあ・・・さっきの試着室撮りもっとあります?
0601名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 16:58:48.06ID:3Xe7eYi90
おねーさんも僕が変態なのはっきりわかるでしょ?
そういうもんなんだと思いますよ

僕おねーさんが最初の投稿した時から
ド変態だって確信してましたもん
0603おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:07:31.16ID:S+RG5F+30
>>597
その気持ちわかりまふ
私も好きな人に好き好き言えないです

>>598
そしたらイケそうな時に頑張って出してみよう
恥ずかしいけどやってみます
ここでおまんこは全然出せるのにw

>>599
コートの下にえっちな下着とか
ノーパンノーブラとかかなぁ…
薄着とかスカート短いとかあんまりした事ないかもです
0605おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:11:28.00ID:S+RG5F+30
>>600
用事のついでにショッピングって感じです
いいものがあったら買うみたいなw
試着撮り画像聞いちゃいます?w
皆んなな事考えてたらもう何枚か撮ってましたw

>>601
確かにわかるかもですw
そしたらおねーさんが「いいなー」って思った人は
変態の可能性アリだから変態オーラーを出していけばいいのか…

>>602
ジムでは普通に頑張ってトレーニングしてましたよw
でも男女共有のコーナーは視線感じてましたw

また向こうに画像アップした方がいいですか?
0608おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:13:07.25ID:S+RG5F+30
なんかまた連投で引っかかる(´・ω・`)

>>604
確かに夜のスプリングコートも今だけですね
体に落書きして全裸コートはやった事ないです
0613名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:23:47.62ID:3xWQhdPK0
見てきたよー!
ホントやりたい放題なんだから・・・おねーさんお茶目www

そろそろお家でも・・・やりたい放題しますか〜〜〜?w
0614おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:24:32.40ID:S+RG5F+30
>>606
>>607
追加画像載せました
だんだんあぷあぷの使い方がわかってきたぞ

>>609
スポブラって基本サイズ合わないからあんまり好きじゃなくて…
トレーニング中に染みちゃう事とかあるかな?

>>610
今日はもう一日中まったりするー❤

>>611
>>612
美人なタイプではないですよー
でもありがとうございます❤
0617おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:26:35.88ID:S+RG5F+30
>>613
昼間っからお外でやりたい放題してきましたw

>>614
パンツは撮ってないです
ごめんなさい(>人<;)
0620おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:28:55.06ID:S+RG5F+30
>>616
変態なのは気がついたら変態だったかもw
幼稚園の頃からオナニーしてて気持ちよくてえっちな事でひっそり興奮してました❤
0622おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:31:18.61ID:S+RG5F+30
連投でめっちゃ怒られてるw

>>618
下着も変えて今部屋着です
でもアップは無しです

>>619
お仕事は事務会とだけ
昔の名前は恥ずかし過ぎて言えないですw



>>620
そうなんですか!?私以外にそういう人いるんですね
小さい頃どんな風にして気持ちよくなってましたか?
0630おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:34:24.16ID:S+RG5F+30
>>623
幼稚園の年中かな?
足閉じてうつ伏せになっておまんこに力入れたらイク感じがして気持ちいいからしょっちゅうやってましたw

>>624
ありがとうございますw
ストラップの場所が一番収まりよかったのが谷間だったのでたまたまですw

>>625
今まで撮ったのでまだ出してないのはあげます
でもお部屋動画はその時の気分によりますw
今オナ禁中だしw
0634おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:37:28.82ID:S+RG5F+30
>>628
下着恥ずかしいから無理ですw
というか色柄一切選んでない下着見せるのが嫌w

>>629
それって幼稚園の頃からですか?オナニーして射精しないけどシコシコしてたんですか?
私と一緒でめっちゃ変態ですね❤
父親のスポーツ新聞のエロ記事とか見てオナニー しませんでした?
私はめっちゃしてましたw
0635おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:39:53.91ID:S+RG5F+30
>>631
あれは撮りためたやつですよー
だからオナニーしすぎてクリがおかしな事になってるので動画上げてはぁはぁしつつオナ禁中ですw

>>632
ちっちゃい頃から気持ちいいからえっちな事大好きでした❤

>>633
その気にさせてくれたら撮るかもです❤
0636名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:42:12.56ID:Ue1wGysS0
>>634
下着見せるよりマンコ見せる方が普通は恥ずかしいのにねw
マンコ見せたい変態おねーさんですって自己紹介してマンコも説明する動画がくる?
見せたい下着と下着姿はまだ?
0637名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:43:43.65ID:3xWQhdPK0
>>635
じゃあオナしなくてもイイからさぁ・・・おねーさんのカラダがみたい。。。

試着室写真!あんなのみせられたら、もう我慢出来ないよーー・・・泣
0638おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:45:43.58ID:S+RG5F+30
>>636
えっと…ブラ買うとかサイズのせいで色柄選んでられないから下着見せるの基本的に恥ずかしいんですよw
このおっぱいのせいで自分の好きなデザインの下着選べないのでw
おまんの見せるのも恥ずかしいけど下着の方がなんか恥ずかしいかもですw

そう言えば今日帰りに魔が刺してリクあった自己紹介?入れた動画撮ったんですけど見たいですか?
なかなかの変態具合なのでまた引かないでくださいねw
0640おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:47:31.38ID:S+RG5F+30
今日撮ったやらかし動画あっちに載せてきます
声が聞き取りづらい上にめっちゃ短くてごめんなさい
0641名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:48:07.67ID:nTUjvA7C0
>>638
ぜひ!
0643おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:52:51.35ID:S+RG5F+30
>>642
そしたらブラして露出した時に載せますね
家でブラしてるの苦しくて…w


動画載せましたー
二本目は確実に人に見られましたw
すっごいダッシュで頑張って逃げてセーフでしたw
0647名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:55:37.27ID:nTUjvA7C0
動画見てきたけど飛ばしすぎだろう‼️
0648おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:56:19.18ID:S+RG5F+30
>>645
野外露出大好きですw

>>646
野外で放尿も撮りました
まだ日が明るいけどもう上げちゃっていいのかな?
0653おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 18:01:19.60ID:S+RG5F+30
向こうで住所バレるって言われてドキドキしてます
あぷあぷは画像は自動的に位置情報削除って言われたし、動画はiPhoneの設定変えたから大丈夫かと思ってたんですが…
とりあえず怖いから今日はもうやめときますね
0660変態小僧2020/05/09(土) 18:04:49.16ID:3Xe7eYi90
>>634
小学校入ったぐらいからですね
女の子にもめっちゃいやらしいこと陰でしてました

わかります!親父はスポーツ新聞取ってなかったので、
僕は拾い雑誌でしてました
0661名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:06:01.43ID:nmtrQr/W0
今日も山崎大勝利か
0662変態小僧2020/05/09(土) 18:08:03.03ID:3Xe7eYi90
でもねおねーさん
僕は初めて射精したのは小5の時なんですよ
ずっとオナニーはしてたのに
かわいそうだと思いませんか?
0663おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 18:08:57.83ID:S+RG5F+30
みなさんありがとうございます
設定も自分でして確認したけど、ちょっと怖いから少し離れます
お腹も空いたしご飯食べて落ち着きますね
昔の女神スレの人達なんだかんだで世話焼きさんが多いかったしこれだけ騒がれてたら
初回のアップの時に住所バレてたら誰か言ってくれるはずだと信じてたから住所バレはしてないから大丈夫
0665変態小僧2020/05/09(土) 18:10:16.18ID:3Xe7eYi90
>>663
はいまた〜^_^)/
心配はいらないと思いますよ〜
0667名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 19:20:02.18ID:a2zY7GmA0
今日はおねーさんでオナニーできないの?
0668山崎の眷族2020/05/09(土) 19:44:15.14ID:B/iz480m0
こんなとこで裸晒すアラフィフ()なんてカスでしかないからな












勝手に自滅してくれて助かったww
0670変態小僧2020/05/09(土) 19:52:10.49ID:3Xe7eYi90
山崎とちゃうやろ
0673変態小僧2020/05/10(日) 07:30:00.05ID:q4mWUDmA0
こっちならおねーさんもコテハン許してくれるかな?
0674名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 10:50:46.60ID:puoELYvr0
許さない
0684名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:00:31.77ID:DEn2DEfK0
>>681
ありがとうございます
とりあえず流れ変わるまではひっそりしてます
次スレになったらまた行く位が良さそうかな
それと今日からしばらくエッチな事もできないし
0693名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:07:00.35ID:DEn2DEfK0
>>687
ありがとうございます
優しいですね❤

ああいう感じの荒れた流れ見ると逆に冷静になれるというか
人間の欲望って凄いなってリアルを垣間見れて勉強になります
あと匿名掲示板だけど長くやってると書き込みから人となりがなんとなーくわかるというか
リアルで対峙した時に外面良くてもサイコとかモラハラ臭を嗅ぎ分けられるようになる気がするの
0695名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:09:20.26ID:DEn2DEfK0
>>689
やだwそんなに褒められても何も出ませんよー

>>690
お腹痛すぎて無理です
ただ雑談はできますw

>>691
私の場合は期間中より期間前にすっごく張って乳首がかなり敏感になります
場合によってはブラとかに擦れて痛くなったりするくらいに感度が良くなりますね

>>692
ありがとうございますw
おにーさんも元気そうで何よりです
0699名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:12:11.63ID:vcVrkZFE0
対峙した時に嗅ぎ分けられるっていうの
何となく分かる気がします。
端々のちょっとした事とか妙に気になって
後で、あ〜やっぱりって思う事ありますもん。
0702名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:18:31.98ID:dPZJlNKU0
>>697
まだですか
楽しみが残ってるのは、よきことですね
そうなんですよ、野外もワクワクさせてもらいましたが、ラブラブ語りかけをヘビーローテーションしてます

ためてためて、そのときが来たらあれやこれやを爆発させて、楽しみましょう
0704名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:24:36.38ID:DEn2DEfK0
>>698
昔から重い方で期間中は全てのことを投げ出します
でもお腹痛いから眠れないし動かないから元気っちゃー元気だし
だからここにこっそり来てみましたw
おにーさんも元気そうで良かったです(*'▽'*)

>>699
わーわかってくれる人がいて嬉しい!
伊達に長く匿名掲示板に触れ合ってないなって思う時ありますよねw
書き込みから違和感出るしリアルでも違和感が当たってる時ありますよね
だからSNSの数水増ししてる人とかもなんとなーくわかるような気がしですw

>>700
というより期間直前が一番盛ってるから露出したって感じですw
ブラだろうが服の布地だろうが擦れると痛いもんは痛いですw

>>701
基本的に押しが強い人が苦手なのもありますがあんまり得意じゃないですね
ただ踏み込んできてもこっちがちゃんと説明したり雰囲気で察してくれる人はいいんですが
こっちの意見とか雰囲気とかを一切無視して自分の感情とかをオブラートに包んだ風に見せて
実はゴリゴリにぶつけて自分の思い通りにしようとしてくる人はやっぱりヤバいと思いますね
そういう人って自覚が無いから自分の何が悪いか分からないし改善の余地も無いから
なるべく関わらないようにするのが良いかと…
0708名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:30:07.41ID:DEn2DEfK0
>>702
そうですねお互い溜めて放出しましょうw
ちょい前に声アップのスレ挑戦したんですけど難しすぎて無理でした
声優さんって凄い(>人<;)

>>703
>>705
ネット上なんで過激な言葉出てきたら斜め読みして頭に入って来ない脳の仕組みになってます
ただ何回も絡まれると萎えちゃってさーっとどっか行っちゃうんで今がちょうど分岐点ですねw
ありがとうございます
薬は飲まなくてもギリ耐えられる痛みなんで大丈夫です
でもすっごい痛い日が1日必ずあるのでその時は死んでますw
0710名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:33:25.33ID:DEn2DEfK0
>>706
泳ぐ水着は全部捨てちゃいました、海とか行かないんで
それとも前にアップした露出の激しいスクール水着的なやつの事を言ってるのかな?

>>707
お腹痛いから無理ー

>>709
甘いもの欲しくなります!
今はバターがたっぷり入ったサブレとかスコーンがめっちゃ食べたいです
普段なら自分で作るんですけどお腹痛いから無理。゚(゚´Д`゚)゚。
0712名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:37:22.22ID:DEn2DEfK0
>>711
色々考えてたけどお腹痛くなった瞬間エロ思考も止まりますw
たださっきネットでナースコスをぽちりましたw
だってセールで安くなってたんだもん(*´∇`*)
0713名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:40:30.28ID:AVNGMBMz0
>>697
この10日間程でかなりの量のティッシュを消費させてもらいましたw
昼間の屋外の露出動画もすごくドキドキしたけど
背景が思ったより多く映っていたのでチョット心配しちゃいました。
思わぬところでストーカーに特定されたりするので
スレが落ち着くまでの待ち時間で動画のモザイク入れる練習をしてみたらどうでしょう?
0714名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:40:37.12ID:2ljeWOxS0
>>710
水着捨てちゃってましたか
BIKINISTOKYO的エロ水着とかあれば面白かったのに
スク水的なのって紺の上下のやつ?
アレで外出るのもエロいけど、リアルなスク水買っちゃったりは?
0715名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:41:58.18ID:9/4Kvvq10
薬局にお菓子や食べ物のコーナーある
でしょう。
甘いものは女性の腹痛には、有効です。
差し入れしてあげたいなあ。
こういうときは、カロリーは考えず
甘いもの食べてくださいね。

あと、ホルモンバランスの関係でネガティブ
に捉えやすくなっているので、過激な攻撃的
な発言は見ないようにしましょう。
好きなモノ、コトを見たりして、意図的に
楽しくした方が良いです。まあ、早く寝て
体力温存を
0716名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:42:57.42ID:dPZJlNKU0
>>708
次のときに、たくさん濃いのをかけられるよう、見倣ってたっくんもオナ禁しようかな
弱くならないように、動画や画像で勃起だけはさせるけど

声スレにチャレンジしようとしたんですか!?
イマジネーションだけで気分を盛り上げて声に込める、書いてるだけで難しそうだ
0717名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:45:25.48ID:DEn2DEfK0
>>713
昼間の動画は地元からかなり離れた所で撮ったので大丈夫ですよ
モザイクの練習いいですね!アプリ検索すれば出てくるかな?
むしろ顔と背景にモザイクかけて肝心な所には一切無視モザイクかけませんが…w

>>714
BIKINISTOKYO検索したら凄いの出てきました
ただこれ系ってスタイル良くないと着こなせないからもう少し痩せてから着たいかもです
ガチのスクール水着もお腹ぽっこりだと似合わなさそうだから敢えてのあのデザインにしましたw
0718名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:48:43.76ID:DEn2DEfK0
>>715
めっちゃ薬局に誘導してきますねw
今はこのスレで好きな書き込み見て好きなやりとりしてるから癒されてますよー

>>708
じゃあ一緒にオナ禁しましょーw
そうです声スレですwかなり難しかったですw
途中で頭がこんがらがってきてカミカミになりましたw
0719名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:49:21.63ID:AVNGMBMz0
>>717
僕がよく使うのは「動画モザイク」っていうそのまんまの名前のアプリです。
トマトが水に落ちてるアイコンが目印です。
ちょっとややこしいのと広告がたまに邪魔かもしれませんが、慣れると便利ですよ。
0722名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/18(月) 23:57:26.96ID:dPZJlNKU0
>>718
カミカミw
聞いてみたかったww
声質は、とても素質あると思いますよ
動画、目を閉じてても声や吐息だけでハアハアできますもの
寝起きのやつも、大好き
0723名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:00:28.61ID:6gYBbOHA0
>>719
モザイクアプリ色々あるんです
動画モザイクも検索したら出てきました
検索して一番上に出てきて評価良くても使うとイマイチだったりするし…
オススメされたから動画モザイクとりあえず使ってみます

>>720
本当気分で変わりますよね
それくらい自分を大事にするの重要だと思います
ここ来て自信ついたしコロナ落ち着いたら色々頑張ってみようって思いましたもん

>>721
BIKINISTOKYO系は一切着たことないですね
なんか恥ずかしいし似合わなそうだし

>>722
あれって与えられた長いセリフを読むじゃないですか
なんか自分の言葉じゃないからカミカミになるしイントネーション変になるしグダグダでしたw
自分の脳内で妄想して色々する方が私は楽だし気持ち良くなれるかなぁw
0724名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:04:06.18ID:F1ERXeHU0
では、お大事に。
お先に、おやすみなさい。
動画を見て、はぁはぁしてから
寝るんだけどねw。
また、雑談が出来て、自分の方が
癒やされたような。
とっても気になってたのでした。
0725名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:06:02.81ID:ZO49arUY0
>>723
住人の方々、それぞれの強い思い入れでリクエストされてるみたいですからね
言葉遣いや順番、自分のじゃないと確かに入り込めなさそうだ
ご自身が楽しいのが一番大切
楽しんでるのは、こちらにも自然と伝わるし、それでこちらも興奮できる
相乗効果ですよ
次はどんな妄想の世界を魅せてもらえるのか、今から楽しみです
0726名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:07:20.13ID:6gYBbOHA0
>>724
はーいおやすみなさーい
こちらこそたくさん相手してくれてありがとうございました
とっても嬉しかったです、また復活したら会いましょうね(*´∇`*)
0727名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:11:45.85ID:6gYBbOHA0
>>725
強い思い入れのリクエストひしひしと感じます
色々リク受けて性癖の一致って奇跡なんだなって思いました
でもじぶんが好きなよーに性癖発散させてるんでありがたい限りですw
アイテムも徐々に増えてきたし、次はどんなのやろうかなぁ
色々と考えるのも楽しかったりしますw
0729名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:19:31.83ID:ZO49arUY0
>>725
声や科白っていう部分に特化してるスレなので、一致はより奇跡なんでしょうね
好きなように性癖を発散、素敵にエロい姿や痴態、声や息遣いに、興奮させてもらう
Win-Winですよ
本当に、ありがとう
進んだ断捨離、手にいれた新アイテム、魅力的な新陳代謝ですね
0730名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:26:11.51ID:6gYBbOHA0
>>728
うーん…辛うじて尻尾くらいかなぁ
アナルは興味なくて首輪は信頼関係がある人となら興味ありです
あんまりご期待に添えられなくて御免なさい

>>729
このスレのお陰で最近断捨離が捗ってありがたいですw
新しい服もここ最近コロナのせいで買いたい欲求が無かったんですけど
ここに来て普段着プラス色々とぽちってしまいました
届くのワクワクするし生活に張りも出ていい感じですw
やっぱりこういうのって大事だなって思いました
0731名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:33:07.43ID:kwbw6RVx0
野外で犬(か猫)になりきって放尿とかしたら興奮してもらえるかな?と思ったので

露出とかエロ撮影用に断捨離で捨てる前に色々やって撮ってね
乳首だけ出るTシャツで散歩とか
最近ここに来て見つけてしまった性癖はあったりする?
0732名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:33:53.07ID:ZO49arUY0
>>730
そうそう、ワクワク大事
ただでさえ年齢を重ねるとルーティーンになって、先が読めたりして、乾燥していきがちだから
ワクワクして潤って、また周りから見つめられて輝いて
Mr.Childrenの「風と星とメビウスの輪」って曲の歌詞じゃないけど、よい影響を与えて受け合いたいなあって思う
0733名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:34:52.94ID:8yo/T3nv0
>>727
普段は全然エッチが好きそうなそぶりも無いのに
実はオナニーでイクとこ見せたり露出してマンコびちょびちょにしちゃうド変態だけど
ちゃんとスレの空気を読んで冷静に状況判断してるし
どんな相手にも変な煽りをせずに優しさが感じられる知的な返信コメをしてて
普段からとてもステキな女性なんでしょうね!
0734名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:47:45.80ID:6gYBbOHA0
>>731
今までどMだと思ってたけど最近Sっけが出てきましたw
新しい服届いたらまた断捨離するので期待しててくださいw

>>732
年とってもずっとワクワクしていたいタイプですね
ワクワクするとお肌の張りも良くなる気がします
良い影響を受け合う関係性はベストですね
せっかくなので良い気だけを貰って帰れるようにしますw

>>733
普段はすーんってしながら仕事してますし変態のへの字も出してませんね
だから仲良くなった人達に「そんなに話しやすいタイプだとは思わなかった」とよく言われます
人見知りが激しいのと心を許さないと素を出せないのでこんなふうになりましたw
いっぱい褒めてくれて嬉しいです
おにーさんもスレのコメントからとても素敵な方を想像しますよ
0735名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:51:49.96ID:6gYBbOHA0
>>731
今までどMだと思ってたけど最近Sっけが出てきましたw
新しい服届いたらまた断捨離するので期待しててくださいw

>>732
年とってもずっとワクワクしていたいタイプですね
ワクワクするとお肌の張りも良くなる気がします
良い影響を受け合う関係性はベストですね
せっかくなので良い気だけを貰って帰れるようにしますw

>>733
普段はすーんってしながら仕事してますし変態のへの字も出してませんね
だから仲良くなった人達に「そんなに話しやすいタイプだとは思わなかった」とよく言われます
人見知りが激しいのと心を許さないと素を出せないのでこんなふうになりましたw
いっぱい褒めてくれて嬉しいです
おにーさんもスレのコメントからとても素敵な方を想像しますよ
0736名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:55:19.64ID:8yo/T3nv0
>>734
ありがとう。
うれしくてこのままだらだら続いちゃうから僕も今日は寝ます。
また会える日をスレ住人の一人として楽しみにしてます。おやすみなさい。
0738名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 00:56:12.42ID:7ougZUNY0
あら?二重投稿になってる(>_<)
もう遅いのでそろそろ寝ます
お腹の痛みも和らいできたみたいです
かまってくれてありがとうございました ノシ
おやすみなさい
またお会いしましょう(*´꒳`*)
0740名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/19(火) 01:03:09.57ID:ZO49arUY0
>>738
こちらの方こそ、楽しい会話をありがとう
痛いのがマシになったみたいで、よかった
油断せずに無理しすぎずに、お大事にね

こんなに温かなファン達がたくさんいることを心にとめておいてくださいね
人柄と魅力の賜物です

おやすみなさい、素敵にエロい夢を見てください
0770名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/22(金) 00:35:37.09ID:gyoY4Ipv0
月一の終わったら性欲落ち着くと思ったけどそうでも無かったですw
ディルドの他にナースとめっちゃ丈の短いピッタリとしたトップスもポチりましたw
0778名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/22(金) 00:57:55.90ID:gyoY4Ipv0
>>776
今日は出すんですねwww

>>777
ちゃんと帽子?も付いてるし丈もラインもそこまでタイトじゃないからガチ寄りなデザインでしたw
こうなってくると注射器とか聴診器とか小道具持ちたくなりますw
0781名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/22(金) 01:03:05.09ID:TM6nZEAm0
>>778
少し目覚めてきたSっぽさを活かすのか、患者さんから集団視姦されるのか、今から妄想が暴走しそう

ナース服から収まりきらすに顔を出す愛カップおっぱいは、とても良いと思います
0783名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/22(金) 01:07:09.30ID:gyoY4Ipv0
>>781
確かにそこ悩み所ですねw
ナースプレイどうするか妄想しながら禁欲しますw

>>782
そしたら一緒に我慢して次一緒に気持ち良くなりましょうねw

もうそろそろ寝るんで落ちますね
相手してくれてありがとうございました
おやすみなさーい(*´ω`*)
0784名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/22(金) 01:14:10.30ID:TM6nZEAm0
>>783
ね、どちらも捨てがたい
妄想を練り上げながら、禁欲続けましょう
すごい量と勢いで、ぶっかけそうw

今夜もありがとうございました
夜は冷えるので、温かくして眠ってくださいね
おやすみなさい
0798名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 13:18:24.98ID:Ti8kmxXm0
えー こんな姿でお出かけですか?
おへそが出てます。
すけブラですし、
いきなり、股間が反応してます

どこで胸を露出しているのかな
0801名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 13:20:48.14ID:uP+R/j1S0
>>797
そうです駅です変態ですよねw

>>798
駅のホームと電車の中でおっぱい晒しました

>>799
ありがとうございます
消しました

なんかコソコソするとすっごいイケナイことしてる気分になりまねw
0826名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 13:54:26.89ID:6CaIHaoA0
今日とか天気が良いから、思った以上に白は透けるよw
チクポチだけじゃ無くて乳首の形から乳輪の色とか形まで丸わかりだろうねw

電車で、こんなおっぱい丸出しのおねーさん見たらナンパしちゃうわw
0849名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 14:44:45.91ID:Ti8kmxXm0
>>844
これでもスゴイですよ
乳首がビンビンに立っていて、
形がわかってしまいますね
おねーさんもはぁはぁ言って
ますね

チクオナもしてくれて最高です、
これで2回目いってもいいかな
0850名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 14:45:40.44ID:uP+R/j1S0
>>845
もうおうち帰ってきました
お外暑かったです

>>846
人多くていっぱい露出できなかったから
今おうちでモヤモヤしてますw

>>847
もうそろそろ消しますね

>>848
ここしばらくスレがわさわさしてるから控える予定です

>>849
いいですよー
いっぱいイッてくださいね
0867名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:19:09.32ID:P+qn4fJf0
「うpるのもデリするのも女神が好きにやればええで」ってだけで即デリするスレではない


…と認識しているのだが?!
(こんな書き込みでも荒れる?!)
0868名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:22:11.89ID:Ti8kmxXm0
>>865
スゴイ攻めの作戦。
いいと思いますが、その後、
わさわさが、ざわざわになるような気がするw

わさわさは、ゼロには決してならないので、余り気にしないほうがよいと
おもいます。人気がある限り、ゼロに
はならないということ。

マイペースで好きなように挙げたらいいんじゃないかな。
ムラムラしたら挙げちゃう。
消したい時に消す。
それがブレて変化すると、怒る人がいるのでは。
0873名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:33:00.93ID:Ti8kmxXm0
>>869
そうですね。きっとコロナの影響も
少なからずありますよ。特にネットの書き込みには人間性が出やすいからね。

でも、少数の攻撃的な人のコメが目立ってしまいますけど、その何百倍の普通の男子がおねーさんで癒やされているはずですよ。

女神なんですから、挙げるタイミングやパスなども、神様の立場でブレずに
お好きなようで、結構ですよ。
いやな気分になったら、すぐ止めても
いいんです。
0875名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:39:11.33ID:uP+R/j1S0
>>871
女性です

>>872
即デリスレがあったんですね!
知らなかったです
今はないのかな?

>>873
嬉しいこと言ってくれますね
ありがとうございます(*´∀`*)
これからも変わらず好きな時に勝手気ままに現れます
今のところは見てもらいたくてしょうがないから嫌にはなってませんねw

>>874
もう目つけられてるんですかね?
なら私になんか構わず好きな事して楽しめばいいのに
時間もったいないって思います
0876名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:41:40.20ID:Ti8kmxXm0
なんか自分でコメ書いていて、
冷静で落ち着いたコメを書いてあるなあと関心してますが、これは、先程から賢者となっているためです。
スケベな動画ホントにありがとね。
0879名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:44:09.54ID:JM0kHJW00
>>875
ここへのレスを好きデリスレにさっき間違ってしてしまった・・・
おねーさんと一緒の時間を共有出来る喜び〜〜この時間を無駄にするのは勿体無いwww
0880名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:46:10.71ID:uP+R/j1S0
>>876
賢者タイム最強ですねw
こちらこそいつもシコシコしてくれてありがとうございます

>>877
してないです

>>878
私には理解し難い心理です
自分だったら書き込みしてて
だんだん惨めな気持ちになりそう…
0885名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:50:45.66ID:WcYZY4jo0
>>875
アンチに目付けられたというより、お互いの求める方向性の違いから、アンチが湧いたと思っていただければ、理解は早いかと。

貴女がそう思ってもアンチはそう思わないので、うpれば叩かれるでしょうね。
0886名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/23(土) 15:53:43.91ID:uP+R/j1S0
>>884
安価未来過ぎって言われてましたねw
今は部屋着ですよー

>>885
なるほど、心理を理解しました
それならますます見れば見るほど思い通りにならないんだったら
余計見ない方が時間の無駄にならないかと思ってしまう…
0894名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/24(日) 00:37:04.37ID:jT3O3gRU0
ちっくしょまじむかつく ぜんぜんきづかんかった
0895dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/27(水) 06:31:35.37ID:fSS1plR50
お久しぶりです。
最近女神板も賑わってきましたね^_^)
すご〜くエッチな女神さんもたくさん現れたみたいで、
男性の皆さん幸せですね。コロナのおかげかもしれませんよ(^_−)−☆

わたしもいつも主人と変態の限りを尽くしてま〜すw
これからも性欲全開で元気にまいりましょう^o^)/
0897名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 06:39:54.97ID:PndL/7jt0
>>895
みんなに見せてもいいんやで〜
0898dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/27(水) 06:42:16.80ID:fSS1plR50
>>897
もう主婦だからそういうのはちょっと(^^;)
想像だけしててね
0899名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 08:24:51.63ID:zw/zpGmQ0
>>895
どんなH・E・N・T・A・I プレイしてるのかな?詳しく教えてちょ
0900dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/27(水) 08:44:27.94ID:fSS1plR50
>>899
じゃあ一つだけ教えるね^_^*)

うちはロールプレイ主体だから、色々な設定でやるのだけど、
お互い配偶者があるのに、それ以外の人にすごくその気になってしまってる男女を演じるの
わたしは思い切りセクシーにして、旦那もカッコよくめかし込んで、外で待ち合わせして、
ドキドキしながら食事したり電車に乗ったり、、
そして最後にはいけない過ちを犯してホテルで思い切り背徳感で燃えまくるセックスをするの

やってることは普通なので大したことないかもだけど、、
成りきって脳で変態さんしてる、って感じかな(*^_^*)
0901おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 09:03:21.02ID:nmuxOT2j0
なんか私呼ばれました?w
すご〜くエッチな女神って私の事だと思うんですけどw
先輩女神様
私からすっごくエッチな事が大好きなんですけど結婚できますか?
どうやってパートナーさんと知り合ったのでしょうか?
もし良かったら教えていただけると嬉しいです
0903名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 09:58:42.21ID:zw/zpGmQ0
>>900
周りの視線で結構盛り上がっていくということでしょうか?
二人の間に刺激があるって素敵ですね。
0904名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 09:59:01.94ID:fSS1plR50
>>901
こんにちは(^_^*)
すご〜くえっちなおねーさん

すっごくエッチなこと大好きな男性はたくさんいると思いますよ
ここにもほら、いっぱいw
私の場合は知り合いの知り合いで、飲み会で知り合ったのをきっかけに、でしたね

いい変態パートナーさんに巡り会えるといいですね(^_^*)
0909名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 10:08:51.52ID:A3UdUsnn0
>>907
なんで?w
夫が仕事で外出中に近所の大学生がいつののように訪ねてきて、
ピンポーン、早くはいって、ガチャ、バコバコ。
みたいな背徳感味わえるよ?
0910名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 10:09:13.40ID:DCjppYzT0
>>901
dp9ってやつに絡んだらダメ
自分が1番目立たないと気が済まない基地外だから不快な思いしかしないよ
他の板でスレ建てて女神のことボロクソに言って楽しんでる本物の基地外

触るべからず
0913名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 10:31:57.89ID:zw/zpGmQ0
こてハン同士のバトルはぜひ見てみたいわ
0914おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 11:35:16.56ID:gS36Anu10
>>904
お仕事サボって見にきたらお返事が!ありがとうございます!
なるほどエッチ好きな男性はいっぱいいるって事ですね
確かにここに来れば男性は基本エッチな事が好きって言うのがわかりましたw
あとはやっぱりこっちから程よい感じにアプローチするのが良いのかな?
ちなみにdp9 ◆1KaWk8ZRnVxd様はどちらからアプローチかけた感じでしたか?
色々質問してすみません
なんせ同じことやってて素敵な旦那様がいるなんて眩しすぎて…
参考にさせてください
0915dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/27(水) 12:53:39.23ID:fSS1plR50
>>914
お疲れ様です(^_^*)

アプローチは、、ううん、、お互いすっかりその気だったので、
どちらからともなく自然に、という感じだったと思います。
初デートのその日に抱かれちゃいました(。-_-。)ポッ

よく考えると、状況としては>>900の変態プレイにそっくりだったかも 笑
もちろん背徳感はなかったですが(* ̄∇ ̄*)

その日は朝まで狂ったようにセックスしてました。。
0921おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 18:59:27.64ID:Tz0lX31m0
>>915
またまたお返事ありがとうございます
お互い自然にって凄いですね!めっちゃ運命じゃないですか〜
初デートで結ばれるとか羨ましすぎです
私自分から行けないから相手から明確なアプローチが無いと踏み出せないんですよね
エッチは好きだけど恋愛は本当に下手くそだから駆け引き的な事よくわからない…
0926名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 20:38:52.65ID:OyTftYF/0
女神にとっては見当違いに噛みついてくる奴は我々数あるチンコの中の1つのチンカスでしかない。
テラハみたいに誹謗中傷浴びせれば心が病むとか本気で考えてるなら馬鹿の極み、自分が病んでるのにも気がつかない。
自分の貴重な時間を割いて無駄な空虚な事を続けていろ。
0927dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/27(水) 20:40:47.30ID:fSS1plR50
>>921
素敵な方ですから、きっといい出会いがありますよ
それまではここの住人さんたちが彼氏ですね^_^*)
あなたの変態が大好きな彼氏さんがたくさんいて
たくさん犯してもらえて、、羨ましい気も(*゚ー゚*)

みなさん私のことは気にせず、おねーさんと変態おしゃべりしてくださいね(*⌒∇⌒*)♪
ではまた^_^*)/
0929おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 21:16:12.21ID:lqKRfZ3a0
>>927
> それまではここの住人さんたちが彼氏ですね^_^*)
確かにそうですね!
今は女神スレの皆さんを彼氏だと思っていっぱいはぁはぁしながら頑張りますw
色々お答えいただき感謝いたします
ありがとうございました!(*'▽'*)
0931名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 22:45:37.03ID:oIzvkZvZ0
ROMなエッチ好き紳士たちが、たくさん居るってことですね
もう少し快適に、上げたり落としたり消せたりできないものかしら
そしたらエッチな書き込みも増えて、おねーさんももっと楽しめるのに
0932おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 22:48:06.59ID:uDOq0uit0
>>931
確かにROM専さんは間違いなく紳士ですね
いっぱい見てくれておねーさんでシコシコしてくれるの嬉しいけど
おねーさんはエッチな書き込み大好物だからちょっと寂しいです(´・ω・`)
おっしゃる通りでエッチな書き込み増えたらもっとはぁはぁできて楽しくなりますねw
0934名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 22:56:01.13ID:oIzvkZvZ0
>>932
おねーさんは、そういった性癖、見られるとかエッチな書き込みとかで興奮することを、ご自分で気づいたの?
歴代彼氏さんの誰かに教え込まれたの?
0935おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 22:56:50.72ID:uDOq0uit0
>>933
おねーさんはあんまり歳は気にしないですね
年下とも年上ともお付き合いしたことありますよ
0938おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 23:03:42.65ID:uDOq0uit0
>>937
まず生理的に無理じゃ無い人を選抜して
その中から性格が合う人を選びます
そしておねーさんの指導のもと性技を磨いてもらいます
というかお互い気持ちよくなれるように一緒に頑張りますw
いくらイケメンでお金持ってても生理的に受け付けない人は選びません
0940おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 23:06:06.05ID:uDOq0uit0
>>939
恥ずかし過ぎておねだりはあんまりできませんでしたねw
恥ずかし過ぎが拗れて今こうなってる感じですw
0942おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 23:10:27.14ID:uDOq0uit0
>>941
生理的に合わない人は自分でも何が原因か分からないので
もう無理なのは無理!って事でごめんなさいになります(>人<;)
そして無理な人が無理じゃなくなることは今までありませんでした
生理的に無理じゃなければ結構幅広く受け入れているような気がするw
0945名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 23:14:58.33ID:oIzvkZvZ0
>>940
なるほど、言い出しにくかったですか
拗らせてくれて、ありがとうw
将来の彼氏さんに首輪とリードつけられて裸コートで散歩に連れていかれる、なんてシチュエーションが現実になるとどうなるんだろう?
0946名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 23:16:11.98ID:OdR7e5Jg0
>>942
男からも生理的に合わないなと感じる女性は
いますよ。
自分は、外見よりも口調とか態度が気になるかな。
おねーさんのやさしさを感じられるコメや振る舞いには、
心奪われています。カラダも凄いし。
0947名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 23:18:30.08ID:OdR7e5Jg0
>>944
確かにバレてしまうかもしれませんでしたね。
気づかすごめんなさい。
先日アップされていたというナース?コスを
また、機会をみて見せてもらえませんか?
0948おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 23:27:27.12ID:AzLWKHkr0
>>945
首輪リードはやったことないですね
おねーさんは無碍に扱われるよりめちゃめちゃよしよしいい子いい子された方が嬉しいので
首輪リード付けていい子いい子されながら変態プレイすると大変なことになりそうですねw

>>946
男性でもやっぱりあるんですねー
あれなんなんでしょうね?
清潔感あっても生理的に無理な人っていますよね

>>947
ナースはまた今度にでもw
0949名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 23:34:02.22ID:OdR7e5Jg0
>>948
そういう異性へ嫌悪感を感じるトコロが
多少はないと、すべての女性を好きになって
しまうような気がする。
逆に自分では気づいてはいないけど、やはり
好きになる人には共通点があるような気がします。
自分は、唇がぷるんとしていて、潤っている女性
のような。
0950名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 23:35:50.61ID:oIzvkZvZ0
>>948
いいこ、いいこですね
誉めて伸ばす
承知しました

じゃあ、首輪リードで散歩して、公園の片隅でバックハグから乳首だけで逝かせてあげます
そして逝けたら誉めて、ご褒美にクリをたくさん攻めますね
潮を我慢できたらまた誉めて、中を掻き回してあげます
そして、盛大に噴きながら逝ってもらおう
最後に、ヨシヨシしながら帰りましょう

なんて想像してたら、ふっくらしてきましたよw
0951おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 23:40:35.54ID:AzLWKHkr0
>>949
確かに男性全部好きになっちゃったらおねーさん大変な事になるかもですw
今まで好きになった人の共通点思い浮かばないかも…
あんまり好きなタイプって無いんですよねー

>>950
そのプレイめっちゃツボかもですw
多分ずーっとひっついてると思います
いっぱいいい子いい子されたらw
0952dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/27(水) 23:44:41.91ID:fSS1plR50
ROM男性の皆さん
おねーさんはうまく自分を気持ちよくしてくれるような
気の利いたコメント求めてるんじゃないと思いますよ。
一言でもいいから何かエッチなことをたくさん言って欲しいんだと思います

何気ない一言でいいんですよ
どんどん勇気出して書き込みしましょう^_^)/
落として観た人はお礼だけでもいいんです
恥ずかしくないですよ
0954名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 23:49:33.83ID:OdR7e5Jg0
おねーさんにリクエストがあります。
前買われたディルドで手コキ動画を
撮ってもらえませんか?
テコキしながら、お預け、焦らす
妄想コメント付きです。
最後は、優しくおまんこに擦り付け素股を
で同時にイクというシナリオです。
0956おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/27(水) 23:57:56.61ID:AzLWKHkr0
>>952
わー気持ちわかってくれて嬉しいヽ(;▽;)
そうなんですよー何気ない一言大事ですよね!
それが女心ってやつなんですw
おねーさんの心をめちゃめちゃ代弁してくれて気持ちいいです❤

>>953
くっつくの好きなんですよねw
外にいる時はすーん!っドライな対応ですけど
二人きりになると上乗ってきたりくっ付きたがりますw

>>954
手コキ動画ですか?おねーさん上手くできるかな?
反応ないと難しそうだけど頑張ってやってみますw
0957おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/28(木) 00:00:59.10ID:uEDfjzFz0
>>955
そしたら再画像一枚とかでもいいですか?
もうお風呂入ってゴロゴロしててエロいモードじゃないから撮るのめんどくさいw
0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/28(木) 00:01:34.28ID:YoeQSzdy0
おねーさんの髪型ってどんな感じですか?
動画に毛先の一本も映ってないのが髪フェチの自分には残念な所
髪がきれいならなお良しって感じなんですが…
0960名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/28(木) 00:04:56.75ID:PBE4tWLs0
>>956
いいなあ、いいなあ
外ではクール、二人っきりだと甘甘なんて、最高じゃないですか

部屋で一緒に居るなら、ずっとどこかは触れあっていたいですよね
って、これは少数派かもしれないけど

で、何気ないサワサワから、また激しいのが始まるんですね、分かりますw
0961名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/28(木) 00:05:57.84ID:AB4bnU5M0
>>956
手コキ動画採用ありがとうございます。
アップしていただける時を気長に待ってます。
今日は、疲れているため、先に寝ますね。
おやすみん 雑談出来て嬉し幸せです
0962おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/28(木) 00:09:25.84ID:uEDfjzFz0
>>958
おねーさんはショートです
髪型がちょっと特徴あるので載せません
ごめんなさい

>>959
あっちのスレに貼ってきます
しばしお待ちを

>>960
あーわかります!その流れw
イチャイチャしてたらいつの間にかエッチしてるっていうw

>>961
こちらこそ遅くまでお相手してくれてありがとうございました❤
手コキ動画は気長に待っててくださいw
またお話ししましょう
おやすみなさーい
0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/28(木) 00:15:17.46ID:PBE4tWLs0
>>962
私はもう若くないんだけど、終わってからのイチャイチャからまた始まってしまうってのは、よいですよね
スクワットしようw

そうそう、以前動画を上げて下さったヨガのポーズ
壁のやつは、やってます
0967おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/28(木) 00:45:57.67ID:JTKhRKpe0
やばい寝落ちてましたw
画像消してもう寝ます
おやすみなさーいヽ(;▽;)
0972dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2020/05/30(土) 06:33:52.82ID:3haZZHlV0
前戯としてはそんなに普通と変わらないと思うけど、
割とソフトタッチに攻めて来るという感じかなぁ

全身の匂いを嗅がれたり舐められたり、、
足の指なんかも丁寧に舐めてくれたり、優しく撫でてくれたりする
そうされてるだけでたまらなくなって、あそこ触られてもいないのに
イッちゃったりするの(*ノ▽ノ)

クンニもすごくソフトでいい感じに焦らされたりもして、イキそうなところで
少し緩られめたり、、一番イイところで弄ばれるような感じになって・・
それされるともうダメね^_^*)
限界が来てめちゃくちゃ恥ずかしい声出しながらたくさん漏らしちゃうの(///∇//)

その時の幸福感といったら例えようがない
もう身も心も全てこの人に捧げようっていう気持ちになっちゃう
そうやってめちゃくちゃにされてから太くて硬いので一番奥までゆっくり貫かれる
挿入してる途中で軽く何回かイク
奥まで来た時に完全にイっちゃうのね

毎回狂わされちゃう
もう最高です(*μ_μ)
0973山崎の眷族2020/06/01(月) 21:29:02.12ID:wCncFusi0
随分と懐かしい人が来てるな
0977名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/03(水) 15:19:00.60ID:wH8sEov00
ホモネタはチンポ見せてからやれ
0978名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/04(木) 22:18:15.90ID:bg7GPrNr0
おねーさん元気してるかなぁ。
自宅待機中にはめちゃシコお世話になりました。
まだこのスレ見てくれてたら
ノーブラ胸ポチ画像だけでいいから見せて欲しいです。
0982おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/06/14(日) 16:56:26.19ID:4XVjwToF0
移動してきましたー

>>981
こんにちは、お久しぶりです
性欲ピークは過ぎましたが何だかんだで毎日オナニーしてるかもw
多い時は朝晩で1日10回くらいイッてます❤

ただディルドが大き過ぎたみたいで奥が痛いのと
使うと次の日血みたいなのが出てくるの…(´・ω・)
おねーさんのおまんこに直径4cmは早過ぎたみたいなので
一回り小さいの買おうか今悩み中です
0985おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/06/14(日) 17:07:33.45ID:4XVjwToF0
>>983
ありがとうございます
おまんこ大事にしますね(`・ω・´)
今はえっちな事できない週間だから
もうちょっとしたらまた動画撮りますね

>>984
おはようございます(*'▽'*)
0987名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/14(日) 17:24:42.20ID:xNLkm2Ph0
おねーさん!こんにちは!つるつるになってから見れてないので見たかったッス!
0988おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/06/14(日) 17:25:29.44ID:4XVjwToF0
>>986
エッチしてる時ってどうなんですかね?
なんか比べるものがないからよくわからないですw
自分では普通と思ってるんですがw
今までは複数プレイとスカトロ以外は一通り経験してるかもですw
0989おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/06/14(日) 17:27:24.94ID:4XVjwToF0
>>987
こんにちはー(*'▽'*)
最近毎日お風呂上がりに生えてきた毛を頑張って抜いてるのでつるつるキープに尽力してますw
もうちょっとしたらまた画像撮れるのでその時にでも
0990名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/14(日) 17:38:17.90ID:oRKow+WE0
おねぇさんお久しぶりです。
ここに来る頻度が少なくなってしまったのは
異常な性欲が普通に戻ってしまってここに来る必要がなくなったから?
それとももう飽きてしまったから?
0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/14(日) 17:38:18.46ID:XwGGGh200
>>989
おねーさんの場合
泡だて器の握るところの太さ測れば
ちょうどいいディルドのサイズが分かるのは便利だね。

いきなり前みたいに見せてっていうと大変だから
胸ポチのTシャツのおっぱいが見てみたいです。
おねーさんの張りの良いおっぱいが好きなんだなぁ。
0992名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/14(日) 17:39:10.20ID:xNLkm2Ph0
早く見たいですね。露出とか昔から好きなんてすか?
0993おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/06/14(日) 17:40:43.44ID:4XVjwToF0
>>990
性欲が戻ったのが一番の理由ですが
えっちな事は相変わらず大好きなので
たまーに気が向いたらまた来ると思います

>>991
なるほど!確かに!
泡立て器測ればいいんですね
おにーさん頭いいですね!

そしたらおっぱいはお風呂入ってからとかにでも
0996名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/06/14(日) 17:50:34.53ID:oRKow+WE0
>>993
理由がわかってなんとなくモヤモヤしたのがスッキリしました。
自分はすっかりおねぇさんのファンなので雑談だけでも来てくれると嬉しいです😄
0997おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/06/14(日) 17:58:03.48ID:4XVjwToF0
>>995
おねーさんのおっぱいそんなに好きですか?
Iカップってそんなに貴重ですか?
なんかイマイチ自信持てないんですよね

>>996
おねーさんも皆さんと雑談するだけでも楽しいのでご迷惑でなければちょいちょい雑談しにきます
でもおねーさんの変態っぷりを見てはぁはぁしてくれるのも嬉しいです❤
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 17時間 5分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。