トップページ女神
1002コメント313KB
アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 13:34:08.11ID:jIgRmPXV0
「私の垂れた体なんて誰も喜んでくれない」
「おばさんなんか見たって男の人喜ばないわ・・・」
そんなことありません、あなたを待っている人がここにはたくさんいます。
あなたでなければ駄目なんです。
熟女様のうpはここで、雑談はマターリ雑談スレでどうぞ。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
※前スレ
アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1527302210/
0006名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:00:45.05ID:9am2wxcw0
泡立て器もドロドロになっててエロいね。
ガチガチになってきて今すぐにでも挿れたい。

可能なら泡立てる方を中に挿れて奥まで見えるようにしてみて欲しい
0016名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:06:56.98ID:CldXVgjd0
じらしにじらして電気あんまで
やめてください!っていってもやめずに
いきまくるところを視姦したいね〜。

なんてエロい女だ。
開発し尽くされた女の魅力か。
0022名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:14:08.31ID:Y258ILg+0
これ凄く気持ちいい…
ズコズコするとおまんこがキューってなります…
みんなのちんこから出てくる濃くてあっつい精液いっぱいかけて欲しいです
http://s2.upup.be/ll310SCyKQ
おまんこに泡立て器突っ込んでこの動画見たらおまんこヒクヒクしてまたイッちゃいました
あーおしっこでそうだよぉ…
0034名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:25:12.87ID:Y258ILg+0
はぁはぁ…
すっごい気持ちよかった〜
まだおまんこヒクヒクしてクリトリスもピンピンますが
久しぶりなのにやりすぎて怖いからもうここら辺でw
とりあえず画像古い順から消してきます
消した後まだムラムラするなら最後にズボズボ動画撮ろうかな
0036名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:26:27.79ID:CldXVgjd0
>>30
挿してるだけでいくって、どんだけ淫乱なんだよw
はじめはピクピク反応していたけど、
次第にビクンビクンと激しくなって快感を貪るエロ女が!
なんかこの快楽の変化がやたらとエロい。
こっちも気持ちよくなってきた。
中にたっぷり出したい気分だw
0039名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:29:09.55ID:YcAyRHsc0
>>34
最後にズボズボしながら
「一番エロい自分を見てください」ってお願いしながらイクところを
動画で撮ってみせなよ。
そしたら俺もそれおかずにヌクから
0040名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:30:54.26ID:Y258ILg+0
>>36
調子いいとおまんこくぱぁ広げてみんなに見られてシコシコされてるところ想像すると触らないでもイッちゃいます
>>38
ピンピンのクリトリス触りたくなってきちゃった
0041名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:31:34.02ID:CldXVgjd0
こういう感度のいい女をじらしにじらしてから
一気に絶頂を味わったところを見てみたいもんだね。
お願い、いかせて!気が狂いそう!
なんて言わしたいw
0048名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:43:30.47ID:CldXVgjd0
隣の人にあえぎ声を聞かれてるかも感でもえるw
あえぎ声を聞かれまいとくぐもっるのがまたそそる。

昼下がりの淫乱女。

淫びな響き。

そこへ、ピンポーン、「宅急便で〜す。」
「は〜い。」
のぞき窓越しにイケメン配達員が…。
「配達物のお届けです。」
ガチャ。
「やめてください!やめてください!、あっ…。」
「どうや、気持ちええか?」
「いぃ。」
0050名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:47:14.86ID:Y258ILg+0
スマホのフォルダが格段にエッチになったwww
今からこれ見てまたクリオナとズボズボオナニー します
動画上げるかはちょっと悩みます
0055名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:50:58.15ID:CldXVgjd0
>>49
一心不乱に快楽にふけってるのエロかわいいね。
気持ち良さそうにヒクついてるのが泡立て器の振れでよくわかる。

ちんこに感覚がダイレクトに伝わってくる感じ。
気持ちいね!
0056名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 14:52:45.79ID:Y258ILg+0
発情期過ぎてオナニー 手が止まらないよw
バイブとか入れてイクとたまにおまんこが押し出して外に出ちゃうんだけどこれってみんなそうだよね?
0070名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:08:25.75ID:Y258ILg+0
>>69
お尻もケアしてみましたw
撮るの難しいです
http://s2.upup.be/f/r/GDE1qi9RVJ.jpg
0074名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:11:27.85ID:CldXVgjd0
>>70
いい尻してんな。
四つん這いになって収納の奥を整理している最中に
後ろからスカートまくし上げてパンティーずらして即挿入からの
高速ピストンしてーな。
0096名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:39:37.81ID:5RFhEv2a0
最近の人はロム専なのね
下から撮影できなかったから横からになったけど両手使うの難しくて普通のズボズボ動画になりました
足きったなくて本当にごめんなさい
そしてもう疲れちゃったからややイキですw
最近ジムにも行けないから体がブヨブヨでヤバイ
コロナ終わったら頑張って運動します
http://s2.upup.be/HWzIKjHcUd
0102名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:44:55.42ID:MT/EJ2F90
2回抜いたわ。

リアルじゃ男に相手にされない婆なんだろうな。
0108名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:47:08.20ID:CldXVgjd0
>>96
泡立て器で気持ちいいスポット探りながら、
気持ちよくなりかけで柄を外側に出し、
じらしてから、一気に挿入して奥をまさぐるり、
絶頂へビクンビクン。
気持ち良さそうなのがつたわってくる。
エロかわいい。
0111名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:49:04.14ID:5RFhEv2a0
久しぶりにやり切った感がw
すっごく気持ちよかったからしばらくはもう来ないと思います
年一位で来るえげつない発情期が今日だったようです
また気が向いたら来るのでその時は相手してくれると嬉しいです
0121名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:53:03.32ID:CldXVgjd0
>>111
年1か、寂しいな…。
なかなかこんなにエロかわいい痴女はいないのに。
またいつでも来てよ、楽しみにしてるよ。
今日はいもの見せてくれてありがとう、おつかれさん。
0122名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:54:29.88ID:5RFhEv2a0
>>103
そうなんですよ…だから下見せたくなかったんです
嫌だからワックス脱毛でパイパンにしてます

>>105
そしたらコロナ落ち着いてワックス脱毛したらまた来ます
来る前に予告だけしにきますね
0128名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 15:57:41.88ID:CldXVgjd0
>>122
脱毛しなくても充分綺麗でしたよ。
脱毛後のパイパンも見てみたいですね。

これだけナイスバディーでエロエロオーラがムンムン出ていれば、
彼氏もすぐにできそうだね。

おもちゃ買ってもらったらまた来てね。
0137名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/05(火) 21:53:08.71ID:YcAyRHsc0
>>135
さっきの人でいいのかな?
釣りの書き込みもあるから
おっぱいとは言わないけど泡だて器撮って画像出してくれたら
みんなさっきの人って信じてくれるよ。
0152名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:10:39.14ID:b5m98qob0
>>148
あんまエロくないかもw
>>149
変な時間に寝ちゃって地震で目が冴えちゃいました
0167名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:21:45.19ID:b5m98qob0
>>158
元気になったおちんちんいっぱいシコシコするね
>>159
乳首いっぱい吸ってイカせてください
昼間は白い液体まみれでオナニーしてましたw
>>160
乳首吸われるの想像したら勝手に腰が動いちゃうよー
>>162
いっぱい下から勃起ちんぽでおまんこズコズコしてください
>>162
お顔におまんこ押し付けるの想像すると勝手に腰が動いちゃいます
0169名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:24:14.63ID:kdMG0ko30
やっぱいい尻してるわ。
この尻突き出されたら、バックから挿入して一心不乱に腰を振りまくるだろうね。
このポーズで何人の男を悩殺してきたんだ?
0172名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:25:03.54ID:b5m98qob0
>>164
ほんと?ありがとうですー
エロいって言われておかずにされるの嬉しい
シコシコしていっぱい精子かけてもらいたいです
>>165
ナンパはほとんどされないですよー
としもとしなんでw
最近は年上の方からよく口説かれますw
ちょい前にある資格のスクールの校長に言い寄られて困りましたw
>>166
ニーハイいいですよねー
外で履けないからつい家ではいてしまう
0176名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:30:02.61ID:3Hh8yqCI0
アラフォー…?これはパンツ弾けた
0178名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:31:17.59ID:3Hh8yqCI0
無我夢中で腰を打ち付けたい
0183名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:38:47.15ID:b5m98qob0
>>168
何が欲しくなったんですかー?
>>169
お尻はおっきいだけでたれてますよ
でもバックでちんぽズコズコするの大好きだから嬉しいです
>>170
露出が大好物なので羞恥プレイツボなの凄く嬉しいです。
この服着てお外にお散歩行ったらいっぱいシコシコしてくれますか?
>>171
めっちゃ発情してるのバレてますねw
思ってたより発情期間が長いみたいでまた見られない来ちゃいました
0186名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:45:00.39ID:3Hh8yqCI0
前スレにくぱぁとクチュクチュがあったと思うと悔しさがこみ上げる
0190名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:47:56.01ID:3Hh8yqCI0
>>187
こんなの見せられたらカッチカチですよ今すぐ貪りたい
0192名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 03:49:29.93ID:b5m98qob0
>>179
くぱぁおまんこいっぱい見てください
http://s2.upup.be/f/r/eCY3qjcj2W.jpg
ここ3ヶ月くらいお手入れしてないからボーボーで恥ずかしいですよー
>>180
ニーハイって足細く見えるから好きですw
太腿でおちんぽコキコキしていいですか?
>>181
ノーパンだとおまんこウズウズしてちんぽ欲しくなっちゃいます
>>182
内ももなでなでされるとゾクゾクしちゃいます
0207名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:03:05.21ID:b5m98qob0
>>193
ポージングはきっと昔女神やってたからw
ちんぽ欲しいーいっぱい突いて欲しいです
>>195
クリ刺激されると潮吹いちゃう
お顔にいっぱいかけたげるね
>>197
そんな事言われたら想像しただけでイッちゃうよぉ…
おまんこヒクヒクしてきて止まらないです
0215名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:14:15.46ID:kdMG0ko30
>>212
恥ずかしい汁でヌルヌルだね。
なんでこんなにヌルヌルになってるの?
みんな見てるよこの恥ずかしい部分を
そんなにちんぽ入れてほしいのか?

エロい女だ!
0216名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:15:57.98ID:b5m98qob0
>>199
ちんぽはめられたいよー
>>200
パイパンにする予定
>>201
お顔とちんぽ挟んであげるねー
>>203
クンニ大好きだからいっぱい舐めてください
>>204
興奮した?シコシコする?
いっぱい精子身体中にかけて欲しいです
>>205
はい…いっぱい乱暴に犯して下さい
>>206
身体中ペロペロして気持ちよくしてください
0218名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:16:20.73ID:3Hh8yqCI0
ふぅ…
我慢できませんでしたありがとう
0223名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:24:24.28ID:kdMG0ko30
このエロまんこの中で出したらきもちいいだろうな
ドピュドピュ出てて止まらないだろうなw
抜いた瞬間からあふれ出す精液見てまたもえる。
0227名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:32:40.29ID:V1Uh4jc80
>>213
指は入れるとすぐ逝っちゃうからクチュクチュで

http://s2.upup.be/zEfQR2yfT8
>>214
全身はお腹がデブすぎて嫌なので痩せたらのせますw
>>215
みんなに見られておまんこ濡らしてるエロ女です…
ちんぽ早く欲しいよぉ…
>>217
ありがとうです!いっぱーいシコシコしてくださいw
>>218
精子いっぱいドピュドピュかけられちゃいました
ヌルヌル気持ち良くておまんこキュンキュンします…

規制に引っかかりやすくなってます
0230名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:36:51.36ID:V1Uh4jc80
>>219
エロエロおまんこに硬いちんぽいっぱい入れて下さい
>>220
そんなエッチな事言われるとますますお汁出てきちゃいます…
もっとヌルヌルおまんこ見て犯して下さい
>>221
種付けちんぽ早くおまんこに欲しいよぉ…
>>222
泡立て器また使ったほうがいいですか?
>>223
おまんこに中出しされるの想像して軽く逝っちゃいました
ちゃんと精子が出てくるところも見てください…
0232名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:39:03.11ID:kdMG0ko30
>>224
生々しいね、
実際に間近でみているような感覚になるw
ぐちょぐちょに濡れた綺麗なまんこをやらしい指使いで愛撫する、エロいね。
もう少しいくのを我慢して楽しもうよ。
我慢しながら愛撫を続ける姿がみたい。
0234名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:41:36.55ID:V1Uh4jc80
>>225
おまんこ気持ちいいよぉ…
>>226
早く濃ーい精子いっぱーいかけてぇ…
>>228
書き込みなかなかできないw
>>229
ちんぽのヌルヌルおっぱいに擦り付けて欲しいよぉ
>>231
他に入れられるもの無いからあとは指かなー
>>232
イクの我慢とか無理ー
>>234
シックスナイン大好き!
たまたまジュルジュルしながらお顔にちんぽ擦り付けるのが好きー
0241名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 04:51:57.50ID:kdMG0ko30
おっぴろげたまんこがビクンビクンしながらいくところをみたいな。
射精後のちんぽのビクンビクンに共通するところがあって、
こっちまで気持ちよくなるw

快楽をむさぼる恥ずかしい姿をみんなに見てもらえw
0247名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 05:10:44.90ID:V1Uh4jc80
>>240
プチ露出はまた今度でw
規制に引っかかりまくりなんでもう落ちますね
皆さんありがとうございました!
めちゃくちゃいっぱい犯してもらってすっごい気持ちよかったですw
またそのうち気が向いたら来ますねー
0259名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 06:53:18.14ID:414Fn8SG0
うう…まさかの真夜中もやってたのね…
地震の後目が覚めて少し起きてたのに…







今日も仕事行ってくる。
皆の生活インフラ支えなきゃならねぇ…
0266名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/06(水) 15:24:01.11ID:EwfD9nDL0
女神様
どうやらあなたの動画と写真をずっと見てるうちに
あなたのことが本気で好きになってしまったようです
僕は寝取られ趣味なのであなたがここの皆さんにめちゃくちゃに犯されてるのを
直近でこっそり覗きながらオナニーしまくりたいんですがいいでしょうか?
0267名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 12:29:54.75ID:7Vk94LUe0
また来てみましたw
規制された?しばらく書き込みできませんしでした
何本か撮ったのですが変態過ぎて見せようかどうしようか悩み中です
0282名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 12:50:41.01ID:7Vk94LUe0
>>278
はーいありがとうございます!
>>279
まぢです
予告してって言われてたので
>>280
昼休み中も濡れっぱなしで困っちゃったから来てみましたw

昨日遊んでたら取れなくなりましたw
修正してあるから貼り逃げでも大丈夫かな?
http://s2.upup.be/f/r/BAFFRHkWCU.jpg
一日経ったらこんなにジョリジョリになってるのも恥ずかしい…
そろそろ本当に戻りますね
ではまた夜にー
0303名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 13:29:40.11ID:8AU18Wyu0
蛇とか蜂に刺されたときに毒を吸い出す道具とか、
後は掃除機にクリ吸引用のアタチメンと自作して吸い込み仕事率500Wの吸引で強力吸引。
これはやばいでw
0319名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 20:37:36.45ID:pan/hBnM0
こんばんは
帰ってからまったりご飯食べてました

モロだから即デリしないとここに来れなくなってしまうので、すぐ消すのは許してください
あとクロッチアップは個人的に萎えるので、それもごめんなさい

それと例の容器はこれです
http://s2.upup.be/f/r/oyRjXs4iiG.jpg
ダ○ソーはオナグッズいっぱい売ってて買うの恥ずかしく無いから好きですw

上の画像は消しますね
とりあえずお風呂入ってきまーす
0325名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 20:59:44.18ID:779/kCpM0
>>319
ワクワク
0331名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 21:59:57.68ID:779/kCpM0
>>330
いいねぇ
0338名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 22:02:39.67ID:779/kCpM0
今日はどんな声聴かせてくれるのかなぁ
0372名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:17:20.95ID:SSausD6I0
お尻とおまんこのケア動画は見たいですか?
あとエッチな言葉いっぱい言ってシコシコして欲しいなぁ
それで洗い立ての体に濃くてあっついザーメンいーっぱいかけて下さい❤
0388名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:28:03.13ID:/v+N5g1t0
イクにイケなくて切ない
早く見たい
0390名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:31:21.91ID:SSausD6I0
スレ早過ぎてレスできないのごめんなさいー
返せるのだけ返します
いっぱいシコシコしてザーメンいっぱいかけて下さい❤

まだ載せてない多分引かれるどエロ動画は
剃毛した時のとお散歩しておしっこした動画があります
でも載せて引かれたらやだなw

とりあえずお尻ケア動画載せたいけどまた重いって怒られたましたw
このダラダラにお付き合いいただけると嬉しいですw
0395名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:33:19.27ID:SSausD6I0
>>359
最近の若い子って年上好きって本当ですか?
同年代より年上がいいって聞くけど本当?
それともやっぱり人によるのかな?
参考までに教えてください
その間に動画頑張って軽くしますw
0398名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:34:05.07ID:/v+N5g1t0
乳首つまんでもっと見せて欲しい
0411名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:43:39.51ID:/v+N5g1t0
後ろから突きたい大きなお尻ですね。
ッ・・・ふうぅ
0413名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:45:07.27ID:779/kCpM0
待望のお尻
ありがとうございます
ペチペチ叩きたい
0415名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:47:17.82ID:SSausD6I0
確かに年上のどエロさは自慢できるかもですねw
そしたらエロい感じで年下に迫ったらとりあえず味見できちゃうのかな?
年上の熟練されたねちっこいエッチも大好きですがw

あとリクエストくれた方達対応が今日はもう無理そうなので
また別の日にリクしてくれると嬉しいです

ケアしてたらおまんこが大変な事になりましたw
http://s2.upup.be/F7Hc2bjBAI
0429名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/08(金) 23:55:15.31ID:5LEE4j9L0
>>415
ジムとかでよくジロジロ見られません?
凄い狙われてるかも知れないですよ?

年上のネチッこいエッチも良いかも知れないですが、
若い子のガチガチのでゴリゴリされたくないです?w
0438名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:00:39.51ID:E3/5DWrZ0
あーもうみんなに犯されておかしくなっちゃいそうだよぉ…
いっぱいエロい目で犯されて卑猥な言葉でイカされちゃうの大好き❤
硬くておっきい勃起ちんぽでお口とおまんこの穴全部塞いで激しくズコズコして下さい
濃くてドロドロのザーメンは絶対私の体にかけて下さいね❤
0449名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:07:37.72ID:E3/5DWrZ0
みんなに変態なところ見られてシコシコされてるの想像するとまたオナニーしたくなっちゃうよ❤
最近クリいじり過ぎて限界だから今日オナニー我慢しようと思ってて
撮りためたやつ上げようと思ってたのに…
0454名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:09:36.94ID:q3BXS2WW0
>>449
我慢はよくないよ
0457名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:11:45.97ID:E3/5DWrZ0
白猫の方が分かりやすそうなので白猫に撮りためたやつちょっとずつアップしてきます
ちょっとやってみますね
本当ど変態動画なので引かないでくださいねw
0471名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:23:23.72ID:q3BXS2WW0
>>465
すいません🙏
パスワードがわかりません
0482名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:26:41.05ID:a2zY7GmA0
>>473
全部お願いします
それで抜くので
0486名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:29:25.42ID:q3BXS2WW0
>>472
ありがとうございます!
観れました
0494名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:36:51.64ID:u20qGNYN0
>>489
最後の広げて見せてくれるところで1回目出したよ。
タブレットで再生して、そのまま広げてるとこに白いのぶっかけた。

剃ってる途中からイヤらしく広げて挿れて欲しくなっちゃってたの?
0505名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:51:21.79ID:q3BXS2WW0
>>502
じっくりかくにんしました
0513名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:54:05.39ID:a2zY7GmA0
オナニー動画も見たい
0515名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:56:06.76ID:q3BXS2WW0
>>502
かくにんかなぁ
しゃぶりつきたくなった
0518名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 00:57:00.09ID:q3BXS2WW0
>>507
オナニー動画にも期待
0528名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:04:36.21ID:E3/5DWrZ0
白猫さん教わったからこれからは容量気にしないで画像撮れる!
みんなに性癖異常のど変態画像をばら撒く事になっちゃうけど精子いっぱい出してくれるならいいかな❤
0531名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:06:07.09ID:AwVPQBtt0
>>526
お姉さんの痴態で興奮して
しこしこして一回精液がでました
また勃起したのでしこしこしています
とても気持ち良いです


ザーメンおまんこケアは控えめに言って最高
0556名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:15:26.51ID:E3/5DWrZ0
>>544
>>546
そっか…わがまま言ってごめんなさい(>人<;)
ど変態動画見ていっぱいちんこ勃起させてシコシコしてくれてるんだね❤
何発ザーメン出せるかなー?出したらいっぱいかけてね❤

そしたら引き続き寝るまでダラダラ動画上げますね
途中で寝ちゃったらごめんなさい
あと更に変態過ぎるけど引かないでくださいねw
0587名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:34:36.33ID:E3/5DWrZ0
>>576
窓全開で道路に向かってオナニーしてる変態です
向かいの家の電気付いたからバレちゃってるかも❤
露出癖が暴走してこうなりましたw
やっぱり引いちゃうよね(;ω;)
でもすっごい興奮しちゃってオナニー 止まらなくなっちゃった❤
0589名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:35:55.75ID:q3BXS2WW0
>>587
最高の変態
もっと 露出楽しもう!
0596名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:39:55.72ID:E3/5DWrZ0
>>591
お向かいさん顔見知りですw
連投って言われ始めたんでちょっと速度落とします
あとはじめの頃の画像とか消してきますね
寝落ちで忘れると大変なのでw
0602名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:41:35.20ID:nTUjvA7C0
>>593
もちろん❗
0613名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:52:43.76ID:3Xe7eYi90
315 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 17:29:22.31 ID:pmTHMvBm0
ID:EYN3syrm0
こいつマジでキモい
316 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 17:38:51.36 ID:9J2UGxJx0
ここじゃ誉め言葉だな
317 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 17:41:12.25 ID:B2UCeEGK0
女神でもないのに赤くなる奴らは片っ端からNGでok
318 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 17:41:55.17 ID:S+fSUgjk0
想像してますおじさん


こいつらのIDが色変わってない不思議
0621名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 01:56:46.61ID:q3BXS2WW0
>>615
起きていた甲斐があります
0649名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:10:24.60ID:q3BXS2WW0
>>646
書き込みしたいけどそろそろ限界
0664名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:15:14.12ID:AwVPQBtt0
>>653
最後のガチイキの息づかいもっと聞きたいw

そして今の濡れ具合もみたいわw

ほんっと最高だったありがとう
ひsqびさに3回も搾り取られた

またあいたい
0667名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:15:51.00ID:nTUjvA7C0
>>653
ありがとう
でもスマホのフォルダがスゴいことになったwww
0673名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:21:40.41ID:E3/5DWrZ0
>>655
いっぱい精子かけてくれてありがとうございます❤
おやすみなさーい

>>656
3回も精子かけてくれてありがとう❤
金玉からっぽになったかな?

>>657
こちらこそありがとうです❤
おやすみなさーい

>>658
ちゃんと伝えときましたw
泡立て器捨てなくて良かったですw
おやすみなさい
0677名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:26:28.76ID:E3/5DWrZ0
>>660
3回も精子ドピュドピュしてくれて嬉しいです
またおねーさんのえっちな所見てちんちん痛くなるくらいシコシコしてくださいね❤

>>661
また明日来れたら来ます❤
おやすみなさーい

>>663
たくさん!また濃ゆいザーメン出してください❤
おやすみなさい

>>663
ど変態女でごめんなさい
また変態動画見てちんこ勃起させて下さい
おやすみなさい

>>664
今の濡れ具合はまた今度でw
おねーさんもう眠いの限界ですw
またちんちんシコシコして3回よりたくさん精子出してください❤

>>665
こちらこそありがとうです!
おやすみなさーい
0679名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:30:36.99ID:Gh/B4p7C0
>>668
四つん這いでお尻突き上げて、アナルおっぴろげオナ動画お願いします
おねーさんの匂い立つアナル臭を感じ取りたい!
アナル臭マニアの変態の切なる願い、どうかどうか叶えてください
0680名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:31:57.72ID:E3/5DWrZ0
>>666
ぷっちょオナニーは噂で聞いてるんで気が向いたらそのうちチャレンジしますねw

>>667
こんな変態動画ばっかりじゃスマホホルダー他の人に見せられないねw
また変態動画みてちんぽいじりいっぱいしてください❤

>>669
おもちゃは全部捨てちゃったんで無いですw
あと自分で買うの恥ずかしいから買うのも無理ですw
クリイキは普通に追っかけてたらそのうち見れると思いますw

>>670
痩せたらやるのでコロナ収束させてスポーツジムに行けるようにしてくださいw

>>671
生クリームとか?
手動の泡立て器で泡立てるの大変だから無理ですw
電動のやつなら頑張れるw

>>672
アナルドアップは恥ずかしいから無理ですw
チラ見せでお願いします
ごめんなさい
0683名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:37:09.27ID:E3/5DWrZ0
>>674
言って欲しいセリフとかあればリク答えますよー
おねーさんのツボにハマる台詞でお願いしますw

>>675
二点攻めすると声我慢できなくなっちゃうしすぐイッちゃうから様子見でお願いしますw
ご近所さんがいない日とか隙があればやるかもしれないですw

>>676
今度できたらやってみますねー
でも体硬いからできるか心配w

>>678
高画質動画は白猫教えてもらったんでそのうち載せまーす

>>679
ごめんなさい
アナルは恥ずかしいから無理ですw

さて、残りの動画も消してきますねー
0688名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 02:44:11.97ID:AwVPQBtt0
女神スレのみなさんこんにちわーとかこんばんわーとか言ってからはじめてほしいw
あとはいったあとの余韻を長めにみたいです!!
楽しみに待ってます
0690名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 05:41:53.70ID:ZZ2NCfp40
占有か
専スレ立ててそっちでやれよ
0691名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 05:57:01.51ID:3FUfgXMA0
ほんと専スレでやって欲しい
0696名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 09:59:59.82ID:ArVTaxTc0
専スレ立てたとたん荒らしの餌食になって去った女神を何人も見てきたわ
なので今日もここで、日本一間違った正しい泡だて器の使い方の動画を期待しているよ。
0697名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 10:34:32.00ID:fjrjQZh10
2018年5月26日に前スレが立った。
2020年5月5日に前スレが終了。
2020年5月9日現在696スレ消化。
ここは彼女のためにあるスレだ。
おまいら異論はあるか?
0700名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 11:04:19.85ID:e1cypqom0
おはようございます❤
朝からちんこ勃起させてますか?
おねーさんの変態エロ動画観てザーメン何発出しましたかー???
今から用事でちょっとだけ外出します
露出とかは期待しないでくださいw
専スレあった方がいいかはどっちでも大丈夫です

>>693
用事終わったら雑談しに来る予定です
コロナで何にもする事ないしw
0703名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 11:10:00.31ID:e1cypqom0
>>685
エロ落書きしたいかもです❤
ただ一人だから画数少なめのエロ言葉でお願いしますw

>>687
野外動画は今日の夜にでも

>>688
そしたら今度動画撮るときに入れてみますねー

>>689
毎日一生懸命頑張ってるから疲れちゃったんだね
おねーさんに会えるのは一期一会です
また会えたらいっぱいシコシコして下さいw

>>694
ごめんなさい朝はそんな暇ないですー

では行ってきまーす
遊んでたの貼り逃げw搾乳機ごっこw
http://s2.upup.be/KK7lqHv2XL
0707名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 11:22:03.27ID:KG2QDsIc0
ほんと専スレ立ててやってくれないかな?
0708名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 11:22:52.37ID:EAjh1EdK0
>>703
よし!
夜に備えて昼寝しなきゃ
0714名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 14:01:09.90ID:O78+prcI0
雑談なんかいらん
調子にのるなババァ
汚いクサレマンコだけ晒しとけ
0717おねーさん@Hiku192020/05/09(土) 16:17:19.38ID:S+RG5F+30
ただ今戻りました
リクあったので雑談スレに行きますねー
0724名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:13:32.79ID:O78+prcI0
おいババァ
早よ汚いグロマン晒せや
0733名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 17:53:31.68ID:nmtrQr/W0
めちゃ興奮した
0737おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 17:57:55.03ID:S+RG5F+30
>>735
えっ!?マジですか???
iPhone設定変えましたが…
とりあえずもう消します
0743おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 18:05:04.29ID:S+RG5F+30
>>738
>>741
ですよね、デタラメだと思うのですが…
でも怖いからちょっと離れます。
設定もちゃんと自分で確認してるしこのスレの人達なんだかんだで世話焼きさんが多いから
これだけ騒がれてるし初回のアップの時に住所バレてたら誰か言ってくれるはずだと信じてるしなぁ…
0746名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:08:18.02ID:nmtrQr/W0
嫉妬って怖いな
0751おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/09(土) 18:12:10.06ID:S+RG5F+30
なるほど、勉強になります
でもみなさんごめんなさい
嵐なのわかるんですがちょっと怖いし落ち着きたいから画像消して落ちます
このスレの人達なんだかんだで優しいから大好きだし信じてます
とりあえずご飯食べて落ち着きますね
0752名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:13:34.06ID:O78+prcI0
その気になれば簡単に住所特定できるからな。
クサマン晒して住所も晒されるってか
0754名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:17:19.51ID:nTUjvA7C0
>>751
そだね。まずは少し落ち着いて雑談からでも始めてみようか
0757山崎の眷族2020/05/09(土) 18:21:25.69ID:mh2JUKbO0
早速みんくちゃんねるに転載されてるなww




これは特定待ったなしwwwww
0759名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:26:30.20ID:B/iz480m0
>>751
一応参考までに
EXIFは、デジタルカメラで撮影された写真に、撮影時のさまざまな情報(メタデータ)を埋め込んで保存するための画像ファイルのフォーマットです。 Exchangeable Image File Formatの略で、日本語ではEXIF(イグジフ)と呼ばれます

Exif消しゴム
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.wing.exiferaser&;hl=ja
0760名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:27:41.79ID:nmtrQr/W0
荒らしに粘着されるのは人気の証拠
0763名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/09(土) 18:39:06.08ID:nmtrQr/W0
ちなみにみんくちゃんと文句言えば削除する
まぁその先はどうにもならないんだけどね
0770おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:04:33.77ID:80iMStvM0
要らぬ心配をかけてしまって御免なさい
ご飯食べてけも藪観たら落ち着いたので来ましたw
けも藪面白いよけも藪
0772名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 01:07:44.06ID:D8T4r6kE0
>>769
えろい…
どーすればこーいうお方とヤレるんだろか…
0773おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:08:44.52ID:80iMStvM0
なんかエッチな画像撮ってたら落ち着いてきました
やっぱりおねーさんは真性のど変態みたいですw
とりあえずストッキングプレイを妄想して撮ったの上げますw
http://s2.upup.be/EGolJ3hka1
0776おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:10:59.20ID:80iMStvM0
あんまり人いないかな?

>>774
ただいま帰りましたw
昼間の露出は興奮しすぎて膝がガックガクで凄かったです❤
0780名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 01:12:38.79ID:D8T4r6kE0
>>773
おねーさんの破いたパンストからブチ込ませてくれえぇ!
0781おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:12:59.88ID:80iMStvM0
>>777
わーい!褒められた!ありがとうございますw
パンストプレイ大好きだから想像して頑張りましたw
>>778
皆んな優しいし大丈夫なのわかったから安心しました

もう雑談って気分じゃないのでここにいますね
0784おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:15:03.80ID:80iMStvM0
>>779
お風呂上がったら出来心でこうなりましたw
反省はしてないけどシコシコいっぱいしておねーさんの体にザーメンいっぱい放出してください❤

>>780
硬くておっきいちんぽでいっぱーいズコズコして精子ドピュドピュ出してくださいね❤
0791おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:18:12.44ID:80iMStvM0
>>785
野外は昼間のやつと先日の夜のお散歩がありますw
とりあえず昼間のやつからでいいですか?

>>787
またちんぽ痛くなるくらいシコシコして精子いっぱーい出してね❤
0795おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:19:44.41ID:80iMStvM0
じゃあ昼間のやつ上げてきます
パンスト穿いたのイマイチでした?(>人<;)
みんな野外好きなのかな?
0800おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:23:39.62ID:80iMStvM0
パンストそういう事ですか!
パンストは今日画像だけですごめんなさい
でも今日いっぱいパンスト買ったので次に動画撮りますねー

おひる 試着室 動画でみつかる
http://s2.upup.be/kAYGjbrriw
0802おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:26:10.74ID:80iMStvM0
>>801
わーいありがとうございます❤
いっぱいシコシコしてビリビリのパンストにぶっかけてくださいね

みんな画像より動画派ってことですか?
0805名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 01:26:58.63ID:D8T4r6kE0
>>800
声もいいですね!
ハメ倒したいwww
0807おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:28:37.67ID:80iMStvM0
>>803
お昼にみんなのこと考えたら魔がさして露出してしまいましたw
風で音声聞こえ辛くて御免なさい
動画2枚目で完全に向こうから来た人に見られました
ダッシュで逃げて巻いたので大丈夫でした
次からはもうちょっと気をつけます

みんなロム専シコシコかなぁ
感想ないの切ない…(;ω;)
0818おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:34:49.39ID:80iMStvM0
>>808
すぐ横に横断歩道あるから人通らないかなって思ったらそうでも無かったですw
でも昼間におっぱい露出てめちゃめちゃ興奮しちゃいました❤
『女神スレの〜』のセリフはリクあったので入れてみたんですが棒読みでごめんなさいw

>>809
お昼におっぱい露出して乳首の立ち方が凄かったですw
次はもっと人がいない所でまた挑戦したいな❤

>>811
シコシコは大丈夫です

>>812
スレの書き込み連投するとエラーが出て書き込めないって事です
0824おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:38:29.03ID:80iMStvM0
>>813
動画良いって言われるの嬉しいです❤
いっぱい観てシコシコオナッてください

>>814
エロ過ぎですよね
変態過ぎて引きました?

>>815
今日もいっぱいシコシコして精子ドピュドピュかけて欲しいです❤
金玉空っぽにしてちんぽ痛くなるくらい何回もシコシコして欲しいw

>>816
そしたら次は夜のお散歩でいいですか?
寒かったからあんまり枚数は無いですけど…

>>817
ダブルパイスラってどうやらばいいの?
0827名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 01:40:19.79ID:D8T4r6kE0
>>824
おねーさんは最近ヤってないの??
0829おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 01:42:01.64ID:80iMStvM0
>>819
無事に元気になって戻ってきましたw
心配かけてごめんなさい(;ω;)

>>820
そうなんですよーお尻から撮るの難しいんですよねー
みんなお尻好きだから頑張って撮影してみました
w

>>822
そういう知らない人と実際ヤルとか凄く苦手なんですよー…
だから発散する場所無くてここに来るっていうw

>>823
ビラビラいっぱいちゅーちゅーしておまんこイカせて下さいね❤
0835山崎の眷族2020/05/10(日) 01:49:56.50ID:HPHFZ3FG0
>>800
2時までに消しな
警察に通報するよ?
0836山崎の眷族2020/05/10(日) 01:54:08.06ID:HPHFZ3FG0
 無修正のわいせつ動画を動画投稿サイトに投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。

 逮捕容疑は2018年8月15日、自らを映したわいせつ動画2本をアダルト投稿サイトに投稿し、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。京都地検に起訴され、公判中。

 県教委によると、女性は交際相手の勧めがきっかけで、共謀して16年8月から今年2月、わいせつな内容の動画を60〜70回リアルタイムで配信。わいせつ動画を19本投稿・販売した。女性だけで約330万円の収入を得て、大半は17年4月の採用以降に得たという。

 女性は長崎市教委などの聞き取りに対し、「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした。収入はデート代に使った」などと話しているという。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000070-asahi-soci
0837山崎の眷族2020/05/10(日) 01:54:36.26ID:HPHFZ3FG0
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp /index.html
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/





覚悟しておけ
0860変態小僧2020/05/10(日) 02:19:48.57ID:q4mWUDmA0
うっかり寝てました!
すごいですね
素晴らしいですね
0862おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:22:19.85ID:80iMStvM0
>>859
タレシコは容器のバラに気をつけて!
クリ吸引好きな子ならすぐイッちゃうと思うし着けてお外出てもローターとはまた違う感覚になるよー
ずーっと微妙に気持ち良くて全身が性感帯になる感じで肩とかどこか少しでも触られるとヤバイかもです
0864おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:24:33.12ID:80iMStvM0
>>862
容器のバラじゃなくてバリですw
間違えましたごめんなさい

>>863
あともう1コスチューム撮ったけど妄想が爆発し過ぎて別の意味で痛くなりましたw
0866変態小僧2020/05/10(日) 02:25:18.40ID:q4mWUDmA0
筋金入りですね〜
0867名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 02:25:31.94ID:q4JF+Q/O0
通報したからな
0869名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 02:26:42.13ID:q4JF+Q/O0
もう削除しても遅い
0870おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:26:43.39ID:80iMStvM0
>>865
やったら感想聞かせて欲しいなぁ…
痛かったら御免なさい
でも痛気持ちいい感じもクセになりますw
0872おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:28:28.60ID:80iMStvM0
>>868
みんなシコシコに忙しいのかな?
手マンはあんまり得意じゃ無いのでまた今度でお願いします

もうそろそろ画像消してきますよー
0876おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:30:39.35ID:80iMStvM0
>>871
お願するいって言うかM属性ならクンニ中にこっそり付けてもいけそうな気がするす…ゲフンゲフン

>>873
ありがとうございます
いっぱいシコシコドピュドピュしてくださいね❤
0880変態小僧2020/05/10(日) 02:31:51.36ID:q4mWUDmA0
>>872
おしっこ出る時気持ちよかったですか?
0881おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:32:11.48ID:80iMStvM0
>>874
ちんこシコシコ…(//∇//)ノシ

>>875
フリスクはやったことあるけどハッカ油はもっとずっと凄そう…
0883変態小僧2020/05/10(日) 02:37:14.56ID:q4mWUDmA0
変態すぎる
頭おかしいと思う
理想的です
0885おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:38:20.24ID:80iMStvM0
>>877
今日はもう眠いけど別コス見たいですか?

>>878
そしたらもう一回シコシコしてザーメン放出しましょ❤
おねーさんの淫乱変態まんこにいっぱーい掛けてください❤

>>879
そしたらおねーさんと同じように猿みたいにオナニー して気持ち良くなりましょー

>>880
ごめんなさいコテハンの人すごく苦手です…
嵐の人もコテハンだし不特定多数に見られてはぁはぁするのが好きなのでコテハンの人いるとなんか怖くて…
0889おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:41:30.07ID:80iMStvM0
>>882
容器取れなくなっちゃったのw
あのあと取るのに時間かかりました

>>884
そしたらおねーさんのおまんこいっぱいチューチューしてください❤

>>886
両方触りながらオナニーしたら大変なことになっちゃうので隣近所がいなさそうな日にチャレンジしますw
0893おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:43:09.51ID:80iMStvM0
>>887
本当にごめんなさい
ありがとうございます❤
ドキドキ収まりました
また一緒に気持ち良くなりましょ

>>888
ダウンロードおめでとうございますw
夜勤明けにちんちんシコシコしてザーメン空になるまで猿オナニーしてくださいね❤
0897おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:47:56.85ID:80iMStvM0
別コス見たい人と寝ちゃう人といるんですけど別コスあっぷはどうすればいいのー?
0913おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 02:56:44.56ID:80iMStvM0
ムシャクシャして撮った 反省はしていない
問題作 おねーさんのいめとれ おっぱいへん
http://whitecats.dip.jp/up/download/1589044397/attach/1589044397.MOV

職場の先輩とかナンパしてきたエロおねーさんとか憧れのおねーさんとか
すきなシチュ想像してシコシコしてくれると嬉しいけど今になってめっちゃ恥ずかしいw
ここぞと言う時の誘惑するのをイメージトレーニングしましたw
こうすれば男の人喜ぶかな?
0925おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:05:56.95ID:80iMStvM0
>>920
お腹の紐はナチュラルな脂肪…
痩せるように頑張りますね( ;∀;)

>>921
なんか気がついたらえーぶいみたいになってしまったw
こんな感じむしろ男の人引きそうw
でも撮るの楽しかったからもういいやー
0929おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:08:45.64ID:80iMStvM0
>>923
勝負下着持ってないですw
今日はもう寝まーすw

>>924
誘惑を超えてドン引きかな?w
あー恥ずかしい(//∇//)

>>924
パスはこっちも今日4です

>>928
押し倒してめちゃくちゃ激しく犯してください❤
イメプレ結構好きなんですよねw
0935おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:11:34.52ID:80iMStvM0
>>930
ほんとう?引かなかったですか???
ちゃんと精子ドピュドピュ出ましたか?

>>931
そんな感じイメージしてやらかしてみましたw
抜けなかったらごめんなさい
もうしません(>人<;)
0938おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:14:25.63ID:80iMStvM0
>>932
問題作でシコシコドピュドピュしてくれて嬉しいです❤
おやすみなさーい

>>933
聖なる棒ってなんですか?w
こんな痛い動画撮っちゃったからお仕置きされちゃうんですね❤

>>934
明日も用事あるんでもう寝ます
また別の日に猿オナニーして一緒に気持ち良くなりましょ❤
0943名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 03:16:50.16ID:5nmxOTwl0
>>935
イメトレ編の方が抜けます
おねーさんに先導されている
イメージは猿も共有でき、イッパイ出ました
イメトレシリーズ待ってます
ありがとうございました
0944おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:17:18.65ID:80iMStvM0
>>936
シコシコして精子ドピュドピュできたなら良かったです

>>937
褒めてくれるの嬉しいですけどもう恥ずかし過ぎるので、妄想系は自分一人で動画撮って楽しむことにしますw

もうそろそろ画像消しまーす
0947おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:21:16.24ID:80iMStvM0
>>942
そしたら聖なる棒でいっぱい変態おまんこズコズコしてお仕置きしてください❤

>>943
シリーズ化しないでーw
そしたらリクあっていけそうなら動画撮るかもしれないです
でもいっぱいザーメン出たの嬉しいです❤
おやすみなさーい

>>945
露出は春の失敗で懲りたのでまたしばらくしたら再開しますねw
おやすみなさーい❤
0949おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:25:12.80ID:80iMStvM0
>>948
わーありがとうございます!
めっちゃ嬉しい!頑張って考えた甲斐がありましたw
おっぱいマニアのツボは今までの経験から心得てますw

画像けしましたー
もうそろそろ寝まーす
0954おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 03:40:35.60ID:80iMStvM0
>>950
えっそれは怖いかもです

>>951
いっぱいシコシコしてくれたら嬉しいです❤
おやすみなさーい

>952
今日は何回ザーメン出たかな?
また一緒に気持ち良くなってください
おやすみなさい

>>953
ありがとうございます。
これからは200人におっぱい視姦されてるって思いながら動画見てオナニーしますねw

では、おやすみなさーい ノシ
0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 08:03:19.02ID:6cPPXApT0
おはようございます
タレシコで限界でのろまった。
最後までお付き合いできた方おめでとうございます。
またのお越しお待ちしています。
0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 09:39:02.92ID:kp0FPRtX0
今日ほどノロマったことを後悔した日はないな
0969おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:11:11.28ID:QI3dn9zS0
>>968
早速現れましたw
昨日のイメージ動画のせいで朝起きてからおっぱいへのいやらしい視線が止まらなくってヤバイですw
おねーさんの変態おっぱいを皆んなのエッチな視線で視姦されてる感じがしてドキドキがおさまらない…
ずーっとみんなにおっぱい見られてる想像が止まらなくっておまんこ疼いて困ってます❤
0972名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 11:14:23.15ID:kp0FPRtX0
嫁の実家に様子見に行こうかと思ったが自宅待機するわ
0973おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:14:28.58ID:QI3dn9zS0
おねーさんに皆んなからのどエロい感想を下さい❤
感想読んでまたはぁはぁしたらまた動画撮れますw
0977おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:16:12.17ID:QI3dn9zS0
>>970
ごめんなさいー
おねーさん一期一会なんでまたお会いできたら❤

>>971
>>972
用事あるんであっぷはまた後でします
0981名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 11:20:54.75ID:kp0FPRtX0
>>977
そうなのか…
でも。もしもって事もあるからやっぱり待機するわ
0982名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 11:21:52.48ID:q4mWUDmA0
野外露出の時も
露出してる間がドキドキしてキュンキュンして気持ちよくて
やめられないからあんなに長くおっぱい晒してるんでしょ?

稀に見るどすけべですよ
0984おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:23:24.78ID:QI3dn9zS0
>>979
今日来るかどうかはわからないです
来なかったらごめんなさい

>>980
感想ありがとうございます❤
えっちな事と気持ちいい事が大好きなど変態でごめんなさい
皆さんにいっぱい変態な所見られるようになってからより深くいっぱいイケるようになっちゃいました
昨日動画でいっぱい見られたからあさイチおしっこもすっごーく感じちゃいましたw
0985名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/10(日) 11:23:40.87ID:puoELYvr0
おねーさんの連続で3回くらいイクのを見て抜きたい
0986おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:26:29.87ID:QI3dn9zS0
>>981
もうそろそろ出かけちゃいますよー
貰った感想によってはまたお外ではぁはぁするかもしれませんがw

>>983
格好適当なのでまた今度それやります

>>985
連続イキははぁはぁしてる時にまた挑戦してみますねw
0994おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:39:50.16ID:QI3dn9zS0
>>991
>>992
そっかぁ…
いっぱいシコシコしてる変態オナニーもみんなに見られちゃってるんですね❤
想像して視姦されてたらおまんこもジンジンしてきちゃいました…
タレシコ変態オナニー観てまた勃起ちんぽシコシコしてください❤

>>993
お出かけ場所は秘密です
不要不急の用事じゃ無いですよー
0996おねーさん@ ◆yKBGh6pTgc 2020/05/10(日) 11:42:25.51ID:QI3dn9zS0
>>987
>>988
今は撮ってないですごめんなさい
ただ朝から昨日の動画見て自分でオナニーいっぱいして
いっぱい皆んなに変態見られてるの想像しながらイッちゃいました❤
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 12分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。