アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私の垂れた体なんて誰も喜んでくれない」
「おばさんなんか見たって男の人喜ばないわ・・・」
そんなことありません、あなたを待っている人がここにはたくさんいます。
あなたでなければ駄目なんです。
熟女様のうpはここで、雑談はマターリ雑談スレでどうぞ。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。
★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)
【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
※前スレ
アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1588653248/ スレ立てありがとうございます
また変態行為ができちゃう…
前スレ
>>995
お買い物もしてきますよー
それと髪の毛切りに行ってきます
頭ボサボサでどうしても髪の毛切りたくて
>>997
ダウンロードやっぱり大変ですか?
そしたら動画もっと短くした方がいいのかな?
タレビンはずっと取れなくてそのままにしてたら液体も入っちゃいましたw >>1
乙です
前スレ5日で消化しましたね ありがとうございます。
>>3
長くて良いです。感動しました >>3
動画は高画質で長い方がいい!
ねーさんをあますとこなく細部まで感じ取りたい。 朝にいっぱいおなったんなら、
その時のやらしい姿を動画におさめといてくれてもよかったのに。
取り置きよりライブでアップの方がもえるけどw >>3
タレビンは気持ちいいですか?
クリ好きの彼女に試してみよっかなぁ >>3
風強いので気を付けてくださいね。スカートめくれちゃいますよ。帰ってきたら後ろ髪でいいので拝見したいです。綺麗になった御髪を見られたらさらに想像が。。。 >>5
>>6
>>7
ありがとうございます❤
そしたら長いまんまで撮りますね
>>8
朝はお隣さんが掃除機かけてたからその隣の部屋でめっちゃはぁはぁしながら
自分で撮った動画見てスレの皆んなに見られてるの想像しながらオナニーしました❤
お隣さんにバレたら恥ずかしすぎるので撮るのは無理でした(>人<;) >>9
タレビンめちゃめちゃ気持ちいいです❤
クセになっちゃうし100鈞で買えて使い捨てなのも良いですw
クリ吸引好きな子ならタレビン付けて肩とか触られるだけでやばいから付けて露出もいいかと
ただ容器のバリだけは注意してくださいw
やったら感想もらえるとおねーさんはそれでまたはぁはぁして動画撮りますw
>>10
髪の毛短いんで撮影はごめんなさい
でも美容院でおねーさんが犯されるの想像してシコシコするのはいいですよw >>12
お隣さんは御家族で住んでますが、片方の家族訳ありみたいでたまーに別の男の人が出入りしてるを目撃したことが…w >>15
隣からあえぎ声聞こえてくることはないの? もうタレビン見るとエロいことしか頭に浮かばなくなりそうだ タレビンとアナル綿棒したままノーパンスカートで散歩とかしないの?
尿道にタレビン吸引とか 外出中もこのスレのことがずっと気になって
スマホしょっちゅう開いてエロい書き込み見ては
おまんこキュンキュンさせてるんだろうなあ
あー早く思い切りオナりたい、って
頭おかしいでしょ、もう >>16
それは無いですね
実はウチの家以外と壁厚いのかな?
>>17
>>18
タレビンシコシコすっごい気持ちいいですよ
男の人の気持ちがわかりましたw
おねーさんの変態タレビンシコシコオナニー 見られちゃたの想像して
また今度からタレビンシコシコしますね❤
>>19
アナル綿棒は気になっちゃってお外はダメかもです
タレビンはおねーさんのクリにミラクルフィットするんで今度付けてお散歩してみますね❤
尿道結構痛がりなんでタレビン吸引は難しいかもです >>13
タレビン試してみますね
コロナの影響でなかなか逢えなくて次に逢えるの楽しみにしてます >>20
やだぁ…ばれちゃってますねw
お外でこのスレ読んではぁはぁしながらおまんこ濡らしてます
電車の中でスレの皆さんのエロ書き込み読むのとかすごい好きですw
あと電車の中で音声なしでおねーさんが上げたエロ動画こっそり見たりしてます
すっごいドキドキしておまんこのヒクヒクが止まらなくなるよ❤ >>23
そんなことしてたらエロいフェロモンが出まくって
変態さんが周りの男全員にバレてしまいますよ? >>21
壁厚そうなら、
開放されたメス猫のあえぎ声聞きたいなw
抑圧されたくぐもった感じのああえぎもいいけど、
開放されたときのメス猫の乱れ具合を感じたい。 >>23
見てください!
って自ら一日はいたパンティーのクロッチを見せに来るように
メス猫を調教したい気分だw
このシミはあなたたちが作ったのよ!
みたいなw 電車の中で周りの男にも視姦されながら
自分のど変態動画見てあそこヒクヒク痙攣させてるとか、、
そういうはしたないのが腰が抜けるほど気持ちいいんですよね? >>23
お姉様、深夜に見られないヘタレにもお慈悲を >>22
ぜひぜひです
おねーさんはタレビン布教協会の会長ですw
ネットで『100均 クリ吸引』とかでググっても出てくるからみんなやってるよって言えばいいんですw >>24
やっぱりばれちゃってますかね
自分の変態オナニー動画見てるの男の人にバレちゃってたらすっごく恥ずかしいけど興奮します
>>25
なかなか引っ越せない状況なのでそれは許してくださいw
だからラブホとか連れてかれるとめっちゃ開放して喘ぎまくってセックスします❤
>>26
どうしよう…ばれて調教されちゃうかもですね❤
でもシミ見せるのは恥ずかしいから無理ですw
>>28
ごめんなさい
もうそろそろお出かけするのでまた会えたら >>30
そそ、恥ずかしいこと想像してるからそんなに染みるんでしょw
恥ずかしがられると余計にもえるな〜w
おねーさんが恥ずかしがりながら、顔赤くしてうつむき加減で
クロッチを見せてる姿も見てみたい。
そのまま押し倒して犯したいw もうお出かけの時間か…、
帰宅まで子猫ちゃんがいなくなって寂しくなるな〜。 ここでみんなでやらしい書き込み続けて
おねーさん興奮させ続けましょうよ
変態スパイラルから抜け出せなくなると思います
おねーさんずっと両乳首とクリと膣中刺激され続けたいんでしょうね
それで放置プレイとかしてあげたいな
気が狂ってるおねーさんが見たい 今頃、男性美容師に耳元で「昨日の配信見ましたよ」とか言われてるのかな 用事しながら思い出して乳首ビンビンなんだろうなぁ。 町歩けば豊満な胸に男の視線があつまり、
ワサワサ揺れるたびに男どもの心を揺さぶり、
エロい想像され、おかずにされ消費されてるんだろうなw
でもその想像の通り、淫乱なんだよな、このメス猫ちゃんはw。 今朝の動画で一番良かったのは、
誘惑するセリフだった。
おねーさん、あれを別シチュエーション
でやってください。 タレシコの後の動画、どんなのがあがっていたんですか?おしえてえろいひと 恥ずかしくてはしたないことが好きでたまらないおねーさん・・
こんな危ない遊び続けてたらそのうちみんなの書き込みだけでイケるようになってしまいますよ。
指も何も使わずに。
美容室でも書き込み見たくてしょうがなくて、見ると変態が美容師さんにバレてしまうので見れなくて、、
でも変態だから画面見られるスリルをそのうち味わいたくなって、ロック解除してしまう。。
少しぐらいならバレないかな、って
でも一度見てしまうと妄想が止まらなくなってシャンプーしてもらってる間とかにこっそりヒクンヒクンさせてて、、
ダメ子ちゃんですね。どうしようもないですね。 もうオナニーしすぎちゃって、そろそろ本物の男のチンポ欲しくてたまらないんじゃないですか?
タレビンをクリに装着したまま、後ろからぶっといので貫かれるのとかどうです?
想像するだけでゾクゾクするでしょ? 乳首を洗濯バサミではさんであげたい
もちろん左右両方ね >>45
イきそうっていう報告だけ…しておきますね おねーさん・・
もう僕らにさらに開発されまくってるじゃないですか
もう快感地獄まっしぐらだと思うんですが
どうします?
このまま味わい続けます?
どうなっても知りませんよ? どんな恥ずかしいシチュでイキそうになってるか
あとで全部正直に報告するんですよ?
はしたないとこ全部見て知ってもらいなさい 急にギャラリーが増えてる
ねーさんにぶらさがってるやつはいったいどれくらいいいるんだw 乱交経験の豊富な俺から一言云わせてもらうと
最中に隣の奴のチンコは見るなってこと ねえさんに提案。
白猫のパスは各ファイルごとに違うの希望。
あと、ねえさんがあげたのかわからないようにあげておく。
そうすればあらかじめ撮りおいた動画は先にあげておいて、
リアルな反応見た上で即撮りあげたり撮り置きのパス公開して
みんなを弄ぶ。 わくわくがとまらん >>56
いいこと言いますね
そうですよ
みんなでどんどん調教していきましょ 世の中の人にできるだけたくさん、
自分の恥ずかしい姿見てもらいたいんでしょうね
どすけべ女がこのコロナシチュで思い出してしまったとんでもない変態世界ですよ
さらに進化して今まで味わったことないほどの快感に戸惑ってるはずです
もうみんなのおもちゃ確定です
死ぬほど弄んであげましょう おねーさんもう崖っぷちですか?
イクすれすれの快感味わい続けてますか?
それとももう落ちちゃいました?
そんなことになったらどうなるか
わかってますよね? 荒らしも山のにぎわいです
遠慮なく変態続けてください >>47
どこでいったのか詳しく報告お願い。衆人環視の元でいったら素敵。 荒らしがいた方が
ヤバいことしてるって改めて思って
さらに昂ぶるかもしれないですね
逆効果ですよ >>30
メアドの交換と可能ですか?
捨てアドで良ければですが
ここで無特定で晒すよりも安全性ですよ 急に空気感が変わればおねーさんもすぐに見分けますよ
無駄ななりすましご苦労さん
僕がそんなこと言うわけないじゃないですか ノーサイドゲーム見るけど気になって開くんだろなあ。そろそろおねーさん来そうだし。 おねーさんSっ気もありますからね
結構焦らすと思いますよ
その方がおねーさん自身も昂ぶるはず ごめんなさい、板忘れていました。恐らくもう書き込む事は無いかもしれません。お騒がせしてすみませんでしたり >>71
予測すごいですね、来ちゃいましたw
>>73
そしたら何時までなら頑張れますか?
今日なんか疲れが酷くて…
ちょっとまったりさせてください
必要なら雑談スレに移動します >>79
お疲れ様です
まったりしてください
スレはどこでもいいですよ ナンパされていろんな体位でやられまくってんじゃね?
おねーさんの肉欲満たすにはもう肉棒しか残ってないじゃんw >>80
ありがとうございます
参考にしますね
夜遅いの大変なのはお仕事朝早いからですか?
なんで大変なんですか??? >>83
6時起きで仕事なのです
おねーさんのいやらしい姿を想像して悶々と抜いてる日々です >>81
了解です
とりあえずここでしばらく感想とかリクとか楽しみます
>>82
おねーさん意外と固くてw
ナンパとか一夜限りとかしないんですよ
でもちんぽ好きセックス大好きだから困ってます❤ >>84
そうなんですね
そしたらおねーさんで抜いた画像なんだったか教えてください❤ >>86
ギリギリで見れたおっぱい屋外露出は最高にエロかったです
今思い出しただけでももうチンコギンギンです >>87
おっぱい露出は昼間の試着室とかのやつですよね?
あれでチンコギンギンなら深夜の見たらどエロ過ぎてドン引きしちゃうかも(>人<;) >>88
おとといは途中まで見られたので、おねーさんのエロエロおまんこも堪能させていただきましたよ
おっぱいも魅力的なのでもうチンコ痛いですw >>85
ほんと早くいい彼氏見つかるといいね。
このままだともったいないw
彼氏も幸せになれるだろうし。 >>88
外歩きながらの露出もセクシーボイスと相まって最高でした >>90
おねーさんでいっぱい気持ち良くなってくれて嬉しいです❤
もっと金玉からになるまで勃起ちんぽ痛くなるまでシコシコして
おねーさんで気持ち良くなってくれるともっともっと興奮しますw
>>91
おまんこも見てくれたんですね
一昨日のは窓開けて泡立て器で変態オナニーしたやつかな?
おねーさんのおっぱい好きですか?
>>92
早く彼氏欲しい
この変態にドン引きしない彼氏が欲しいですw >>88
やっぱ降臨されてたww
今日は見逃さないようにしようと思うけど、疲れてるなら無理しなさんなよ。 >>95
おねーさんのおっぱい大好きです
あれだけ大きいのに形も色もいいし何よりエロいです いくときのヒックンヒックンを
思い切り左右に広げて
できるだけ中まで見せようとして
死ぬほど気持ちよさそうでしたね >>96
ありがとうございます
優しい❤
とりあえずダラダラしますw ここ最近おねーさんに精搾取されて勃起がおさまりそうにありません。
そうしてくれるんですか?
カウパーが泉のように湧き出てきて困っていますw >>99
俺もノーサイドゲーム見ながらだからその方が嬉しいww
と言いながらおねーさん触りながらまったりでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています