アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「私の垂れた体なんて誰も喜んでくれない」
「おばさんなんか見たって男の人喜ばないわ・・・」
そんなことありません、あなたを待っている人がここにはたくさんいます。
あなたでなければ駄目なんです。
熟女様のうpはここで、雑談はマターリ雑談スレでどうぞ。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。
★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)
【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
※前スレ
アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.4 [無断転載禁止] おいおい、ディスプレイの向こうにいるやつは嫁とは言わんぞ >>865
それでもいい
いてくれるだけで癒される… アラフォーアラフィフの裸見に来るってどんな年齢層? ここのババアが他スレの女神の画像転載してて超絶萎えるんだが 年齢なんか関係ないね。ちんこが勃つか勃たないかそれだけ。 >>884
いや、嘘じゃないんだけど…
そんな嘘ついて何になるの? 要はかーちゃんで抜いてるようなもんだろ?マザコンて大変だな… マザコンっていいかたしないよ今
アベックとかカップルとかいってた世代かな 年上好き=マザコンは違うな。
そもそも血の繋がった家族には性欲湧かんようにできてんのよ、常人はね。 顔は見えんからな、案外親族がアップしてたなんてことも… ちょい年下の妹の同級生好きだったらシスコンになるん? >>894
件の院生からしたら、ここの女神は親世代っていみじゃねーの?
で、そんな年上が好みだとこの先大変だろうと >>896
マザコンになるのがよくわからないってこと マザコンでは無いがババアが好きって事?
まだ20そこそこで若いのに20も30も離れた女が好きってパターンは無いだろうし
このスレなら40~50のオッサンが同じような歳のババアをチヤホヤしてる感じだろうな
かく言う俺は28だが異様に伸びてるから顔出した感じでババアに興味はない >>898
いや多分ほとんどの人がいくつの女でもいいし誰でもいいと思ってるよ
上がる所に群がるだけで
興味ないといいながら何故書き込む?
閉じればいいじゃん
で、28?アラサーは若くないぞ すごく単純明快な話
アラサーカモンってスレがあったとしてそこでアラサー女がオリジナルオナ動画上げてればそこ(にも)いく
女子大生カモンってスレがあったとしてそこで女子大生がオリジナルオナ動画上げてればそこ(にも)いく
アラフォーアラフィフってスレでアラフォー女がオリジナルオナ動画上げてればそこ(にも)いく
入会システムあるわけでも入会金あるわけでも1本いくらで買うわけでもないので >>899
だから説明してんだろw
俺自身が若いとは一言も書いていない(笑) 興味ないのに開いてしまったんだろ?
ならソッ閉じすればいいって
閉じればいいの
マザコンどうのババア好きどうの言うが関係ないって
女がオナニー動画上げてれば男がそこいくだけ
まっっったく単純な話よ こいつ文盲か?頭が極端に悪いのか?
ババアを見に来てる層に興味があるって書いてんのにw
カチンときたならそれこそソッ閉じすりゃいいのに(笑) 院生が周りにアラフォーのまんこに興奮するって言ったら男は熟女好きって返答するかもしれないが女はマザコンって答える
でその後は周りからは変態として扱われる
これが現実よ >>903
>ババアを見に来てる層に興味があるって書いてんのにw
↑
どこに書いてんだよ
今書いたんだろ?
カチンときたならソッ閉じしろよ28歳のおっさん 本物のバカかよw
最初から見てる奴らについてしか書いてないのに(笑)
低能玉掛けジジイ臭いな >>903
それからね>>900で書いてるだろ?
そのままだよ
ババアを見に来る層ってどんなだろうって煽りに来てるつもりかもしれないが
こいつら女神板を巡回してるだけだよ
女子大生がオナニー動画上げてりゃそこにもいくだろ
オナニー動画上げてくりてりゃ誰でもいいんだよ >>906
オレ最初から見に来てるが?
こいつらジャンルなんか何でもええんやで?
熟女でもOLでも何でもええんや
褒め上げて居着いてもらってリクエスト動画を撮影してもらう事に意義を感じてるだけや
年齢もジャンルも関係ないんやぞ?
脱ぐ女見に行くだけやっての どんな被害妄想だよw
ババアに玉掛けジジイとヤバいの多過ぎ(笑) >>909
おまえの疑問が解決したのかしてないのかどっちなんや?
どうしたいんや?どう答えてほしいんや?
ここにいる層は熟女マニアでもなくただ女神板を巡回してる層や
女がエロくオナってるなら誰でもええんや
解決したか?
>>898でおまえが言ってるように興味ないなら出でき >>909
自称28のおっさん
ほんっとに28か?中高生の頃流行ってた歌書いてみ?
子供の頃流行ったゲーム書いてみ?
おまえオレとタメか1つ上なんだけど メダロット2とかポケモンのクリスタルだろ?
ロックマンだとX4でバイオハザードだと3か
これ何の意味があるんだ?(笑) >>912
干支は?オケで流行った歌は?
今年で28か? >>912
おまえほんとに28か?子供の頃のゲームとかググってねーか?
おまえオレとタメか1個上だぞ
おまえがほんとに28ならな? 釣りwハイハイw
詰められてどうしようもなくなってIDチェンジして釣り設定にして逃亡かよ
なんでそんなに頭悪いんだろなw
おっさんほんとは60過ぎてんじゃねーか? 自称28のジジー早くオケで流行った歌と干支言ってくれよ
次詰めてく質問あんだからよ
ググってんのか?今
転載してうひゃうひゃ喜んでたガチのじーさんだろ?
じーさんどういうつもりで28だとか書いてんだよ たった11件の書き込みでID:I4cXV24L0がオラつきなが出て来て草w ID:DYSE8hx90のじーさん早くしろよ
オレしつけーぞ
どういうつもりで28歳とか書いてんだよ
それから
こいつら熟女マニアでもねーよ
上がった所に群がって誉めあげて内容リクエストするだけだってんだよ
解決したか? >>921
で?なに?どーしたの?
IDコロコロコロコロ変えんじゃねーよ自称28のじーさん 変換の癖と改行的にID:9elW6mDZ0=ID:kHGR50/C0だし面白くなってきたな おもしろいよね
こいつは……ってヤツトコトン詰めてくのめちゃめちゃおもしろい
頭悪いもんだから詰めてくとIDコロコロして笑える >>925
ええそうですが
変換、改行も何もオレですけど?
1個のレスのIDが違うんなら電波の関係だけじゃないんすか?
自称28のじーさんじゃあるまいし決して自演などしとりませんが?何か? 単発IDの自称28の転載じーさん
じーさんの悩み解決した?
干支は?オケで流行った歌は?
次詰めてく質問あるから早く答えてよ
何で中途半端に28歳とか言うの?w
ね?なんで? 玉イジりクレーン坊やは期待を裏切らないなw
>電波の関係だけじゃないんすか? >>930
そうですが?何か?
一瞬Wi-Fiでも途切れたんでしょ?
続きで同じ事書いてるだけなんですが?
28歳についての質問とお悩みは解決したのかどうですか? 干支は猿だね
流行ってたオケは丁度来日していたロイヤル・コンセルトヘボウ
こんな感じー?w >>931
そんかのいいから悩みは解決しましたか?
干支は?流行った歌は?
何で28歳とかウソつくの? >>933
君誰?
何で急に単発ID君が答えてるの? バカはコンセルトヘボウ知らなかった?
あら、ごめんあそばせ >>933
君誰?
どこの単発ID君?
27、28ならオケで流行ってた歌あるじゃん?
それ聞いてんのよ >>936
君誰?
それオケで流行ってねーよ
ジジーすぎてオケで通じなかったかなw
当時高校生みーんなカラオケで流行って歌った歌あるじゃん?
ずっと書いてんじゃん?オケでって バカは思った通りに動いてくれるねw
210 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2020/07/25(土) 18:39:35.43 ID:/UKPOdhr0
カラオケツッコミ
●ID砲丸投げin女神板(ノ・ω・)ノ⌒●156投目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1592566189/ >>939
何の話をしてんの?
ここしか書き込んでませんしね
糞みたいなやり方しないで質問に答えて?
何故か急に自称28と言い出す>>898のお悩み相談に答えてあげたんだが
それ解決しましたか?
オケで流行った歌は?
免許証の生年月日以外隠して上げてもいいぞ? >>940
書き込み時間見れば分かると思うけど
俺の予想通りの反応しちゃったバカだって証明されて今どんな気持ち? >>939
ここしか書き込みしてませんが?
キミなんか成り済ましでもしてんの? >>943
なんやそのカラオケ突っ込みって
なんの書き込み時間よ
何を言ってんの?おまえ
わざわざ成り済ましてんのか?
どうしたいんだ?おまえ
どうしてほしいんだ?おまえ
何をしたいの?おまえ >>944
本当にバカだなwww
お前の反応を予想して他スレで予言
こっちのスレでネタ投下(>>933)
バカが>>938で>>939の予言と同じ反応
どんだけ予想通りに反応して釣られてんだよw >>946
はあ?何言ってるか分からんわおっちゃん
ボクはエスパーですとでも?
今度はエスパー君かよ…
そんなのどうでもいいから悩みは解決しましたか?
オケで流行った歌は? >>946
あっちのスレこっちのスレで何やってんのおまえ
どうしたいの?どうしてほしいの?
何が納得いかないの?
なんで28とかすぐバレるウソつくの?
悩み解決した? >>948
ハイハイ
そんなのどうでもいいから悩み解決したの?
で?あと何が納得いかないの?
どうしたいの?どうしてほしいの?
なんで28とかウソつくの?
ずっと聞いてんだから答えろよ
もうID変えるなよ 879の院生だけど
恋愛対象は同世代で性の対象というか性癖が熟女ってだけ
熟女好き=マザコンって結構短絡的だと思うんだよな >>946
ババアが嫌いなんだろ?
じゃおまえ来なきゃいいだけだよな?
今度は理由変えてババアが好きな層に興味あるって言い出したよな?
ここの連中は脱いで動画まで上げてくれりゃ誰でもいいし、何歳でもいいし、上がったそのスレに行くだけだよ
解決したか?
もうおまえが来る理由ないよな?
あとは何が納得いかないの?
何で28歳とかウソつくの? >>953
幼稚な喧嘩の延長で女神が萎えること書くなよ。馬鹿は何も書くな。 >>954
ケンカ?
お悩み中のじーさんを解決に導いてやっただけだ
ババアと罵るなら来なきゃええわな >>955
止まらず埋めてけ、ついでに次スレもな。 伸びてるから来てるのかと思ったら…
遊びでもなんでも必死になれる奴は嫌いじゃないが、ネットで顔真っ赤にしてる奴は人として終わってるわ
一晩寝て自分のレス読み返せよ。違った意味で顔真っ赤になるから ねぇ、結局転載の許可って取ってたの?
まさか無許可で転載なんかしないよね? >>957
ID真っ赤でも何でもええぞ
オレさ、私生活でもしつこくバカを詰めてくの大好きなの
「なんや?そのタトゥー」
「おまえ地元で横着かった?」
「何デビューや?何急にチンピラぶってんの?」
「おい!話終わってねーぞ」
みたいなね 全然面白くない
独りで連投してる人は他所行って欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。