トップページ女神
1002コメント297KB
アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/05/27(水) 00:53:50.21ID:OdR7e5Jg0
「私の垂れた体なんて誰も喜んでくれない」
「おばさんなんか見たって男の人喜ばないわ・・・」
そんなことありません、あなたを待っている人がここにはたくさんいます。
あなたでなければ駄目なんです。
熟女様のうpはここで、雑談はマターリ雑談スレでどうぞ。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
※前スレ
アラフォーアラフィフの女神様@熟女カモン Part.4 [無断転載禁止]
0953名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 19:30:25.09ID:9elW6mDZ0
>>946
ババアが嫌いなんだろ?
じゃおまえ来なきゃいいだけだよな?

今度は理由変えてババアが好きな層に興味あるって言い出したよな?

ここの連中は脱いで動画まで上げてくれりゃ誰でもいいし、何歳でもいいし、上がったそのスレに行くだけだよ


解決したか?
もうおまえが来る理由ないよな?

あとは何が納得いかないの?

何で28歳とかウソつくの?
0957名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 20:36:10.85ID:NMiqXPbe0
伸びてるから来てるのかと思ったら…
遊びでもなんでも必死になれる奴は嫌いじゃないが、ネットで顔真っ赤にしてる奴は人として終わってるわ
一晩寝て自分のレス読み返せよ。違った意味で顔真っ赤になるから
0962名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 21:11:25.36ID:9elW6mDZ0
>>957
ID真っ赤でも何でもええぞ

オレさ、私生活でもしつこくバカを詰めてくの大好きなの

「なんや?そのタトゥー」
「おまえ地元で横着かった?」
「何デビューや?何急にチンピラぶってんの?」
「おい!話終わってねーぞ」

みたいなね
0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 21:13:21.90ID:d5zvmQ350
なんかおもろいな
0971名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 21:46:23.04ID:9elW6mDZ0
>>948
とてもしらじらしいよ
ここめちゃめちゃ単発IDばっか現れるよねえ

発狂も何も極めて冷静に
干支は?悩み解決した?って詰めまくってるだけだけどねw
0972名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 21:58:10.79ID:9elW6mDZ0
>>969
盃交わしたやーさんでも愚連隊でもなく
どこの組織にも属してない中途半端なファッションヤンキーモドキってのは調子にノリすぎてタチが悪いのさ

囲んで詰めてくのがセオリーなの

こないだの歌舞伎町もスカウト組織で追っただろ?
0974名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/25(土) 22:08:57.77ID:TJCyQB690
詰めまくってるって(笑)
てだキチガイがわめいてるだけやないか
0978名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/26(日) 00:25:44.74ID:QuQk1adz0
ID:9elW6mDZ0 もう終わり w w 
0984名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/26(日) 11:02:05.45ID:nqureJuf0
>>966
横着(おうちゃく)

「横着」(読み方:「おうちゃく」)という言葉は、「横着者」「横着する」「横着を決め込む」などの形でよく用いられています。

地元(じもと)

その人が居住している土地。また、その人の勢力範囲である土地。

今からでも小学生の漢字ドリルで勉強しなおそう
0985名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/26(日) 11:10:46.13ID:ZLPRVZo70
無理っしょ。小学生の学習内容で挫折してんだから
0990名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/26(日) 12:42:05.73ID:VJ9kG3uw0
どうもみなさん
28才IDコロ助童貞エスパーです
実は61才で若さコンプもちです
28才ってビミョーな年かけば信じてくれそうと思いました
みなさんの税金ナマポでくらしてます
DLノロマってムカついてヒスって転載したのワシです
でもこわくなってここ削除依頼しましたアホです
迷惑かけてごめんなさい
ヒスりじじいでごめんなさい
おねえさんごめんなさい
0992名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/26(日) 13:02:02.41ID:VJ9kG3uw0
>>989
28才(61才)IDコロ助童貞エスパーだが
多分ワシつぎの女神きてもDLノロマったらムカついてDLできたやつ転載してこぎたない言葉でののしるけどよいか
0999名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/07/26(日) 13:55:02.34ID:3uB1MGwz0
>>998
>>984に漢字の読み方と意味と主な使い方が書いてある
あとは応用でしょう

日本語勉強中の来日された方ですかね
これでまだわからなければご自分で漢字の意味を調べてみたらいかがでしょうか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 13時間 5分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況