★雑談だけを楽しみたい女神のスレ100★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
重要 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 重要
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ99★ [無断転載禁止]cbbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1577462751/ ありがとうございます
5年ぶりに来たけど昔の賑わいは無さそうですね
今日はごろごろオリンピック見てました >>669
これでも最近はちらほらと女神が来てくれてる方なんすよ。
もう少し前はガチで過疎ってましたねー
今日だと野球とかかな? >>670
野球も見てましたが
早朝のマラソンが一番熱かったですねー
私も陸上部だったもので >>671
そうなんだー、マラソン見てなかった!
陸上は何やってたんですか? 5年前って賑わいあったっけ
記憶にあるのは10年前くらい こんにちはー
前にアナルと濡れパンとかアップしてました
お話しだけ良いですか? 暇アドってのが昔あって
そこで女神してたかなり
有名な子と知り合ったよ
車で片道二時間もかけて
何度も会いに行ってたな
ラブホで一日中過ごして
エロい体やりまくってた
お互い続かないってのは
どっかで分かってたから
半年で会わなくなったよ
あの子今どうしてるかな 2ch女神から裏垢女子の移行期に女神達って
そんなに移動しなかったのはなんでなんだろ だるくてご飯作るのめんどくさいからセブンのカルボナーラにしたw
https://i.imgur.com/L5ABd4y.png https://i.imgur.com/WJkQIJA.png
今、ちまたで話題のオーケーのピザ、これで131円という神コスパ!ホールなら500円切っちゃいますからね
味もそこそこ、少なくともガストのピザの何十倍も美味しいです^^ スーパーでチーズと200円のピザ買ったら
あほほどチーズたっぷりのピザになるけど ここ3ヶ月間生理来なくて、その間全く性欲無くなっちゃってやっと生理来たけど、性欲ってどうやったら元に戻るの? >>691
とりあえずまずは生理不順の解消。低用量ピルの利用などから考えるべき。
ホルモンバランスが崩れた状態だと何しても効果も意味も薄い。
それが解消されても性欲が湧かないなら、筋トレとストレッチを導入する。 生理不順ってやっぱストレスとかが切っ掛けなのかな?
オレも仕事が忙しすぎてストレス値Maxの時は朝勃ちしなかったな
規則正しい生活とバランス良い食事、適度な運動が何よりも大切な気がする >>692
病院行かなきゃだめかー
オナニーしようとしても全然ムラムラしなかったな…
お風呂上がりに軽くストレッチはしてるけどまだまだ足りない感じか
>>693
そう言われてるけど、高校ぐらいからずっと不順だからどうなんだろ?
男の人もそうなるんだねー
私には無縁な生活だわ…
>>694
いまは前に比べたら少ないけどムラッとするぐらいには戻ったよー
今日の夢は誰かとヤってたな 昨日、久しぶりに旦那とラブホに行ったけどやっぱりラブホ最高だね!ラブホに住みたいわ! どんなトコが最高なん?
ベッドは広くてテレビもデカいけども >>697
ベッドおっきいのが1番だね!
あとは、ご飯美味しいとこもあるしお風呂おっきいし水道出しっぱでも大声出しても怒られないのがいいね なんか俺はラブホくつろげないからそんな人も居るのが目からウロコ。
テンションは上がるけど、毎日は疲れそうな気がして。
自宅だとどうしても声を気にするからその点はすごくわかるー >>699
水道出しっぱで湯船から溢れてるの見ながら浸かるの大好きなんだよねー
いつもくつろぎすぎて部屋ぐちゃぐちゃにしちゃうw
やっぱり気になっちゃうよね
久しぶりに大きい喘ぎ声出せて興奮したなー >>701
私もおばあちゃんになったらラブホ老人ホームに入所したいなー 米最大の音楽の祭典
コーチェラフェスティバル、
3年ぶりに復活。
Youtubelive3ch同時生放送。
※巻き戻し再生+リピート配信(再放送)あり
4/16(土)〜4/18(月)
ch1(メインステージ中心)
htts://youtu.be/rE6QI0ywr0c
ch2
htt://youtu.be/ZyqOJNHkJGk
ch3
hps://youtu.be/tWN3p6gtBi4 俺も少し仮眠したら眠れんくなった
めがみさまなの? 最近はめがみさまもなかなか来てくれないから寂しい限りだよ。
変な荒らしもいるしあげづらい? そうなんだ
実はここに来るの久しぶりで・・・
最近はTwitterもあるしね。
荒らしさんはいるとあげづらいよね。 元めがみさまなんだ?
昔見たことあるかもね笑
みんな裏垢に移ってるよねー
Twitterも良いけど、ここの独特の雰囲気が好きだから
気が向いたら来てほしいな えーw思い出させてよ
なんで思い出しちゃダメなのさw
約束やでー! えー!そんなん言われたら逆に気になるやつw
過去の残ってないの?wめっちゃ見たいw それくらいだったら見てるかも〜
そう考えるとめっちゃ興奮するw 【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「イラマでおえおうしろ」「けつあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/ 今日初めてここの掲示板に来ました!
21♀です。お暇な方お話しませんか?? >>729
は、話してみて…
おはようございます?
ほんとにちょっと前に見つけたばかりなのでこういうとこでの雑談って何お話するんでしょう…?教えて下さると嬉しいです! >>730
21♀と書いてあっても、中の人はおっさんなんじゃないかと警戒されてる状況だな
今の気分でも書いてみたら? >>731
なるほど!
今の気分は、そうですね…
夜中初めて画像上げてみたんですけど、今のところきっついこと言われなくてほっとしてます! >>732
黒ブラかた乳ネェーちゃん?
続き頼む! >>733
お!!それですそれです〜!
おはようございます!! 知らない方に見られてること自覚するとやっぱりテンション上がりますね! >>735
続きはよ(笑)
ドーントいってみよー(笑) >>736
つ、続きとは…笑
本当に自撮りが不慣れすぎて同じ角度とかになっちゃうんですよね…なんかフィルター的なのもきっとつけた方が綺麗に見えるけど難しい…
なんかいいアングル的なのないですかね?? >>737
鏡を使うとかセルフで撮るとか(笑)
よろしくー(笑) めっちゃわろとる笑
ちょっと模索してみます〜!頑張ります!! >>740
ちょっと誘導?の仕方が分からなくて…すみません💦
貼り逃げ美術館という所に載せてみました! >>741
女神さま ありがとうございます。見てきました。
めっちゃよかったです。電車の中なので周りに見られないようにこっそり三度見ぐらいしました。 >>741
遅いけど今みた!
とても良い
今度初めてみられた気分とか教えてほしい >>742
ううう、優しい世界すぎます。ありがとうございます(;;)
お仕事ですか…?違ったらすみません💦
頑張ってくださいね!! >>743
嬉しい…!!ありがとうございます!!
載せた時点ではこんなもんか〜って感じでしたけど、いざコメントがつくとちょっと燃えます…笑
また今のところ経験がなくひとり遊びこじらせてるので新たな刺激を得られてハマりそうです。 >>745
経験ないのに、何人もの男におっぱい見てもらっちゃったんだね
CかDくらいかな? >>746
そう言われると恥ずかしいですね…
DとEを行き来できるくらいです! >>744
社蓄なので今日も会社に向かっています。
でも今日は女神さまのお陰で仕事めっちゃ頑張れそうです❗ 誰にも見られたことない綺麗な乳首見ちゃった
少しは色とか加工してるのかもだけど、綺麗な色してる
「もっと色々見て欲しい」とかそう言う欲望出てきたりしてる? >>748
やはりお仕事でしたか!!
朝から偉すぎです(;;) 少しでも頑張る気力を出すお手伝いが出来たなら嬉しいです!!
がんばれ〜!!! >>749
普通のカメラで撮ってフィルター入れてるだけなので色の加工とかはまだあまり慣れてなくて…!
もっと技術を身につけて魅力的になれれば!と思うのですが難しいですね( . .)"
そうですね…ちょっと欲が笑 今発散しつつお返事してるので褒めてくださると嬉しいです! >>751
女の子同士でさえあまり密着しない人生を送ってきたので、後ろから抱っこされたらやばそうです…! >>752
もしかして他のスレにも貼ってる?
具体的にはどう発散してるの? >>754
本当に今日来たばっかりだったので、貼り逃げ美術館の1枚限定のところと複数貼っても怒られないところに…今のところ3枚載せてみてます!
ちょっと下着の上からスリスリしてます…この時間にすることないので外から子供の声が聞こえてちょっとやばいです笑 >>755
いたいたこの2枚もまたんないね
乳首綺麗だね
子供の声聞こえてくる部屋でオナニーしちゃって
ヤラシイお姉さんだね
パンツとかお尻は見られたい欲求ないの? >>755
これは素晴らしい女神様降臨
3枚とも見せてもらったよ
ぷるんとしてて美乳!
しかも下着ごしにスリスリ中とかどれだけ最高なのアナタ >>756
見てくださったんですね…!ありがとうございます!
あるんですけど、ちょっとその…お恥ずかしながら毛の処理が……
きれいなお姉様方のを見て今のところ学んでるので、ちょっと自信がなくて…💦 >>758
見えないように隠して撮ってみれば良いのに
それかあれだね
たくさんの人に見てもらうために、自分で処理しちゃう
見られるために毛の処理しちゃう子なんて、ヤラシすぎるね
みんなにしてるのを知られながらするオナニー気持ち良い? >>757
わあ!!!ありがとうございます!!
たくさん見られはじめてきてしまってる…嬉しい…
スリスリじゃすまなくなってきてるので止めなきゃです…笑 >>759
それ、言われちゃうとお風呂でも恥ずかしくなってきちゃいます…
すっごくきもちいです >>761
すごく意識して、見られるために処理することに凄く興味出てきちゃった?
どこをどう気持ち良くしてるのか、みんなに教えてよ >>760
初めてだって言ってたけど、確かにウブな感じがしてますます可愛いね
止める必要ないじゃん
あなたのおっぱい見て勃起させてる男たちを想像してオナニーして
他の人も言ってるけど、お尻も見たいな
まずはパンツはいたままでさ >>762
前からちょっとケアしてみようと思ってたんですけどもっと興味出てきました。
下を指で押したり擦ったりしてました…ちょっと我慢できなくていっちゃったので少し眠くなって来ちゃいました…笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています