★雑談だけを楽しみたい女神のスレ100★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
重要 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 重要
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ99★ [無断転載禁止]cbbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1577462751/ >>876
確かに…そ、そう言われると納得してしまいそうに…( . .)" >>881
あ、思ったことを伝えただけで適当に言ったわけじゃないからね!?www
一応本心ね! >>878
そうなんですよね〜
はっ!トイレの個室…その手が……
近くに公園とかがあればいいんですけどねぇ(´-ω-`) >>879
サルートの下着可愛いですよね!!!!
でもちょっと私には華やかすぎてハードルが… >>880
寒くなったら確かにきついですね…
秋が野外露出のチャンスか… >>882
分かりますよ!!ww
文章から寛容さが滲み出てるし、本当にその通りです(`・ω・´)
恥ずかしさと興味の狭間で揺れてますw >>886
まとめると、お出かけした際にトイレのある公園見つけたら、こっそり入って野外露出をする。
ってこと? >>887
ひぇ…照れます……
ありがとうございます💦
そろそろ下着を変える周期になるので、考えて見ようかな… >>888
野外露出までの道のりが完成されている…?!??
めちゃめちゃ実現までのハードル低く感じますねww >>890
道筋は見えたね
あとはトイレのある公園を見つけた時の、女神ちゃん次第...w 女神さま こんばんわ。今夜も降臨ありがとうございます❗
昨夜リアルタイムで初めてのリクエストに答えていただた大興奮と他のみなさまのリクエストにすべて答えている女神さまを見て、本当にひさびさに画像だけで一人で気持ちよくなったことをご報告いたします。
今日も出張先から戻って寝落ちしてこの時間に目が覚めちゃいました。今日もまたさらに刺激の強すぎるのがいっぱいで最高です❗ 公園のトイレだと汚いこともあるから、デパートやイオン的な場所の個室でもいいかも。
人はいそうだけど。 >>891
うわーー!!!ちょっと「できそう」と思ってしまった〜:( ;˙꒳˙;):
これ以上変態へのロードを歩む訳には…www >>892
社畜さんですかね…!?
おかえりなさい、お疲れ様ですm(_ _)m
私で良くなって下さったなんて…嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日は動画チャレンジデーでしたので、また是非よろしければ息抜きのお供にしてくださいね…! >>893
人気のない汚いところか、人気のある綺麗なところか…
人気がない方が安心できますけど、きっと刺激的な意味ではデパートの方が強そう… >>897
デパート行くときは、脱ぎやすいようにスカートで行かないとね >>894
894さんとってもブランドにお詳しいですね…!!
知らなかったので調べてみたのですが、大人な感じがして落ち着いてて可愛いですね…!
ただ、細身の方が似合うデザインかも…痩せなければ… >>896
はい 社蓄です。
やっと週末が来ましたー
今週は女神さまが降臨されてから仕事めっちゃ頑張れました❗
さらに週末のご褒美の画像と動画が最高です❗かわいさとエロさが混在するのがたまらないです❗ 昨夜からの動画、本当によかった〜。
リクエストした甲斐があったなぁ。
もちろん写真もすごくいいけどね! >>900
合ってた…!良かったです(*´﹀`*)
やっとお休みなんですね…!!!ゆっくり休んでくださいね〜
動画も「週末だから頑張った」感があるのでご褒美として扱っていただけて嬉しいです(;;)
褒め方もお上手過ぎて調子に乗ってしまうww 動画チャレンジデー本当に良過ぎます❗破壊力があり過ぎです❗
ぜひお供にさせていただき。。。はじまっています。。。 >>901
こちらこそですよ〜!!知らなかった可愛いブランド…!
比較的大人しいけどかわいいデザインが好きなので、好みどストライクでした(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>902
少し張り切って頑張ったので褒めていただけて嬉しいです!!!リクエストありがとうございました✨
写真の方が撮りやすいのでリクに答えやすいんです…!そちらも褒めて下さってウキウキです(ง ˙꒳˙ )ว >>904
お供にしてくださってるんですか…!
恥ずかしいけど嬉しい…お役に立てるといいのですが( . .)" >>908
えっと、いっちゃったのは6回です…
え、は、恥ずかし〜ww >>910
いっぱい気持ちよくなれて、最高じゃん
ヤラシイの大好きでしょ? >>911
好きですけど、こう口にするのは恥ずかしさがすごいですね…w >>913
ほんと昔から聞いたことは無いけど絶対ほかの子より回数多い…!と思ってて…
一部始終となると、超大作になっちゃいますねw >>915
エッチな子は大歓迎だけどね〜。
イクたびにパート分けすればいいかも。なんてね。 >>916
ヒール系の靴は1個も持ってないです!
1回は履いてみたいんですけど、多分足首グキっとやってしまう自信があります…w >>917
そう言っていただけると嬉しいです(;;)
現実でいざその時が来たら、ドン引かれてしまいそうで怯えてますから >>920
そうですね!徐々に攻めてく…!
厚底は履けるので慣れれば行けそうな気がします!! >>919
少なくとも、自分はもちろんここの住人はドン引きすることはないと思うから安心してほしいな。 >>922
夢がおっきい!!!!
いいですね…!!あんな大人なお姉さんブランド着こなせたら( ¸′-′)¸ >>923
それなら嬉しいです:( ;˙꒳˙;):
ありがとうございます✨ >>926
何がなんでしょうか…🤔💭w
唐突すぎて声出して笑っちゃいましたww >>928
黙秘ですかぁ…(՞ . .՞)꜆꜄ 音あり、すごくよかったよ〜。
お汁べったりの白い手もすごくエッチだった! >>903
動画見ました
吐息と触ってるときの音がエッチ過ぎて最高で我慢できません
週末のご褒美ありがとう
リクエストの自分目線写真も嬉しかったよ
動画の冒頭でカメラに向かって
軽く手を振ってくれるのが可愛い あと
腰太ももから足先までが美し過ぎて感動した
日頃から足の手入れしてるの? 来て欲しいよねぇ。
降臨前の時間に撮り溜めの貼り逃げをしてくれることもあるから、そんなのも期待しちゃう。
なんにせよ、「動画も見てみたい」って言ってよかったよ。 >>932
すみません💦動画撮ってそのまま寝ちゃってました…!!
夜にしか来れないのでお返事遅くなっちゃって申し訳ない:( ;˙꒳˙;): >>940
昨日の動画も見てくださったんですね…!ありがとうございます⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
今日も0時回ってからになりますが少しだけ撮ろうと思ってるので、また見てくださると嬉しいです!!
リクエストありがとうございました(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>936
うぉぉ…そう言われるとお恥ずかしい…
見てくださってありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>943
動画で軽く手を降ったり
さり気ない仕草が可愛いね
漏れる吐息が興奮したし
もう我慢しなくていいよ >>938
見てくださってありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
褒めて下さり嬉しいです…!リクエストもして下さって…感謝です…<(_ _)>
足とか体は特には、、でも人より体の皮膚が薄くて弱いので低刺激な石鹸を使ってる…くらいですかね!! >>942
邪魔しちゃったのかな??
って思ってたw
今日もヤラシイ遊びいっぱいしようね >>941
私はここに来てから初めて触り始めたので、4日目…くらいでしょうか…??
まだちょっとそわそわするな…くらいです!!
でも強くギュッとすると勝手に腰がカクカクするくらいには…!って感じですね( . .)" >>943
もう、ずっとみてますよ〜。
昨日の声付きの動画も何度も観てるし。
今晩も色々楽しみにしてますからね〜。 >>945
見てくださってる方にご挨拶と感謝を…!と思って手を振ったりお辞儀するようにしてます笑
普段からお隣との壁が薄くて声とかをあまり出さないでしてるので、声出すの慣れてないんです(;;)
動画の時もあまり聞こえないようにしたいのでおっきい声は出せないですね…お隣さんすごく年上の男性なので💦 >>949
わーい⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます✨ >>951
ううう恥ずかし……w
ご期待に添えるかは分かりませんが頑張りますね…!!ありがとうございます! >>946
そうなんやね
自分はボディソープが苦手で
ずっと固形の牛乳石鹸を使ってる
石鹸は保湿とかさっぱり系とか色んなタイプあるね
この前の泡泡の写真も良かった
可能なら泡を体から洗い落とす動画見たいな
スマホが濡れないようにね >>947
いえいえお邪魔とかそんなことあるわけないですよ!!
ここに来れる時間が限られてるのでご返信遅くなりがちですね…すみませんm(_ _)m
またかまってくれると嬉しいです(´˘`*) >>954
今日もいっぱい気持ち良くなって濡らしていいからね。
ていうか、雑談スレで人柄の可愛さも伝わるし、写真と動画では体つきのえっちさと綺麗さが伝わるし、ほんと好きだなぁ。 >>955
そうなんですかね…w
皆様お胸いじる系のリクエストが多いので撮ってるうちにだんだんジワジワしてくるようになってきてるので、どうなっちゃうのか分かりませんね…w >>956
え!!私もなんですよ〜!!
固形石鹸をネットで泡立てて使ってます!
そのせいでお友達とお泊まりしたときに、赤ちゃんの匂いがすると言われてしまうのが悩みなんですがww
泡の動画!チャレンジしてみますね…!
もし上手に撮れたら載せさせてもらいます( . .)" >>958
皆様からいただいた感想でココ最近は毎日してるのでもう永久機関みたいになってしまってるんです…w
え!ほ、本当ですか…!!照れます…
友達からはよく「アホが出てるよ!」と言われるので、それを出さないように頑張ってます(ง ˙꒳˙ )ว >>960
赤ちゃんの匂いって良いよね
そのお友達が羨ましい >>961
やっぱり、友達の女の子とは目線が違うと思うよ。
他の方も言ってるけど、動画の始まりと終わりに手を振ってくれるのも可愛いし、リクに色々答えてくれるのも嬉しいし、突如現れた推しだよ〜。
それと、声を出しづらい住環境、うちもだからよくわかるよ。
えっちな声はいっぱい聴きたいけど、無理しないでくださいね〜。 >>962
赤ちゃんの匂いは好きですけど、自分からするって言われたら「えぇ〜!」ってなりますよw >>964
本当ですか…!推し!!とっても嬉しいです(´˘`*)
結構窮屈ですよねぇ…お優しい、ありがとうございます(;;) >>966
いい意味でエッチに成長してる実感ありそうだけどなー? >>968
それは…!そ、そうですね…否定できない…!!w
本当はおもちゃとか使ってみたいんですけど私にはまだ早すぎですかね…? >>969
むしろ、興味を持った今がタイミングだと思うよ?
まだ早いなんてことないよ >>967
本当だよ。
すっかり大好きになったよ!
そういえば、今朝の音あり動画で、濡れた手を見せてくれる前、一度顔の元に持っていってたけど、あれは何をしてたのかな? >>970
ほ、ほんとですか…!
ちょっと調べてみます:( ;˙꒳˙;): >>971
それ…!本当にお恥ずかしいのですが、夢中になりすぎて下の毛が…… >>973
え!
そんなのむしろご褒美だったのに。
観たかったなぁ。 >>972
もしおもちゃ買ったら、それで楽しんでる姿も見せてくれる? >>974
え!いやいやいや汚いですよ…!ほんとに恥ずかしい…:( ;˙꒳˙;): >>975
撮りたいな…とは!思ってます💭
でも、選ぶの大変そうだし、それにお金を使うのも…とは考えちゃうのでちょっと考えタイムですw >>977
安いのも色々あるから、値段で探してみて、もし興味があるのがあったら試してみると良いかもね
もし買ったときは、色々リクエストさせてね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。