トップページ女神
783コメント181KB
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/06(水) 12:08:29.07ID:ah+K5JOV0
ここは、みんなにいっぱい見てもらいたいというスレです。
sage禁止 ageてageてageまくりましょう。
荒しには徹底スルーしてくださいね。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。

◆※◆ 名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。◆※◆

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

※前スレ
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1593881495/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1594358013/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1595341300/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1595525721/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1595700448/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1595765652/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1595947268/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1602971824/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part19 [ゆるゆり学級]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1603233268/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1603414262/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1603568061/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1604100117/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1604522470/
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1605994028/
0015名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/08(金) 15:10:54.54ID:ogcrJXMT0
やろうと思えば健全な画像貼って自演で性的なレス付けてそれを根拠に
「ここは児童を性的対象にしてる!」って削除依頼したらそのまま消しそうだからな
0023名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/10(日) 22:45:35.28ID:AR+C7kVz0
俺だってちんぽはKカップ並みにあるよ?
0079名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/15(金) 09:31:03.88ID:ILWhEW9d0
 無修正のわいせつ動画を動画投稿サイトに投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。

 逮捕容疑は2018年8月15日、自らを映したわいせつ動画2本をアダルト投稿サイトに投稿し、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。京都地検に起訴され、公判中。

 県教委によると、女性は交際相手の勧めがきっかけで、共謀して16年8月から今年2月、わいせつな内容の動画を60〜70回リアルタイムで配信。わいせつ動画を19本投稿・販売した。女性だけで約330万円の収入を得て、大半は17年4月の採用以降に得たという。

 女性は長崎市教委などの聞き取りに対し、「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした。収入はデート代に使った」などと話しているという。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000070-asahi-soci
0080名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/15(金) 09:31:18.55ID:ILWhEW9d0
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp /index.html
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/





覚悟しておけ
0082名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/15(金) 09:48:54.11ID:pSgstlIi0
>>80
相変わらずの暇人だな。真っ当な仕事見つけろよ。
0113名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/15(金) 14:18:37.36ID:fNMDa1a20
親戚の家に泊まりにいくからえっちできない
ちんこついてるの6歳児しかいないし
新しいおもちゃ買ったから帰ったら思う存分おなるはー
0124名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/15(金) 15:09:40.00ID:/ZsuWm5b0
すげぇ、久々に大型淫乱女神様の御降臨だ。
余すこと無く拝ませてもらったよ。
すげぇやらしい肉体だ、勃起がとまらねえぜ。

コロナのせいで物販流通業界は大変だけど
生きてていいことあった。救われた想いだ。
0126名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/15(金) 21:06:35.72ID:cOEdJiWr0
アカン!この糞デブ見てたらちんぽがガッチガチになってもて自粛中やのにデリヘル呼んでもた…
0139名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/16(土) 04:21:58.55ID:29vlOKQF0
上島珈琲サイズはまだお早めなのだね。
じゃあ、音がしないやつならばブラシとかの柄、かなぁ?

今宿泊先のお風呂なの?
撮って出し?
0151名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/28(木) 20:32:27.44ID:f5m+97nR0
わたしはツイ移行したもん
干し芋勝手に届くしココみたいに死ねとか言われないし
0163名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/07(日) 14:58:24.95ID:V8b4W4lS0
>>159
いよいよだな
糞ア
0168名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/07(日) 18:09:13.63ID:EJJF0qJA0
ワロタ
0178ぷちこ17号2021/02/10(水) 00:05:04.38ID:zMRPbaED0
はじめてのうpなんですけど、見てる人いますか?
0181ぷちこ17号2021/02/10(水) 00:14:27.84ID:zMRPbaED0
わ!いた!イメピクであげればよさげぽいね。
ちょっとだけまっててね〜!
0182ぷちこ17号2021/02/10(水) 00:24:18.61ID:zMRPbaED0
お待たせ申した!
http://imepic.jp/PRYXUJQP
デブすぎて腹を画してたら遅くなってしまったよ;;
0188ぷちこ17号2021/02/10(水) 00:30:36.53ID:zMRPbaED0
知らなかった!バカだった!
削除してくるね!教えてくれてありがとう!
0191ぷちこ17号2021/02/10(水) 00:33:23.88ID:zMRPbaED0
>189さん、URL誘導してくれてありがとう!
2ちゃん(5ちゃん)きたの10年以上ぶりで初投稿だからやらかした。
通報されたらもううpできないのかな?かなしみ。
とりあえずダメもとで写真撮ってうpるね。
0195名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/10(水) 00:47:28.04ID:dFyjVIiu0
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp /index.html
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/





覚悟しておけ
0196名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/10(水) 00:48:17.17ID:dFyjVIiu0
 無修正のわいせつ動画を動画投稿サイトに投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。

 逮捕容疑は2018年8月15日、自らを映したわいせつ動画2本をアダルト投稿サイトに投稿し、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。京都地検に起訴され、公判中。

 県教委によると、女性は交際相手の勧めがきっかけで、共謀して16年8月から今年2月、わいせつな内容の動画を60〜70回リアルタイムで配信。わいせつ動画を19本投稿・販売した。女性だけで約330万円の収入を得て、大半は17年4月の採用以降に得たという。

 女性は長崎市教委などの聞き取りに対し、「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした。収入はデート代に使った」などと話しているという。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000070-asahi-soci
0219名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/11(木) 20:44:20.50ID:N5FGpnpZ0
誰もいませんよね?
02332282021/02/16(火) 18:18:56.45ID:f0BUw+ch0
>>232
上からでウザすぎる
0235名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/17(水) 10:27:43.50ID:JikIRU5I0
>>234
ある
0239名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/17(水) 11:56:36.54ID:MSQUGusB0
それを転載と言う
0242はんちゃん ◆ggqAKATUKI 2021/02/17(水) 12:27:54.34ID:Y/+PHDwW0
>>241
本体は非常に残念なので見ない方のが宜しいかとwww
でもまぁ、背も大きいしゴツいよ( ;´Д`)
華奢に生まれたかった…
0250はんちゃん ◆ggqAKATUKI 2021/02/17(水) 12:58:22.93ID:Y/+PHDwW0
>>249
ごめん、煽りに弱いからもう行くネ

スレ汚しすいませんでした(´・ω・`)
0257名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/17(水) 18:04:03.91ID:X1LZ7YdC0
画像の無し雑談とか迷惑な
0258はんちゃん ◆ggqAKATUKI 2021/02/18(木) 04:24:08.44ID:qgX9kEnP0
>>256の関係者です
この度はスレと関係無い書き込み申し訳ありませんでした
誘導は無視して下さい
0260はんちゃん ◆ggqAKATUKI 2021/02/18(木) 04:37:17.55ID:qgX9kEnP0
迷惑になるかもしれないから多分もう来ないヨ
ゴメンね
0280名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/19(金) 10:22:46.16ID:PICg9uZH0
女装はshine
0282名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/19(金) 10:48:19.96ID:LzqpudUy0
正直、どっちでもいい。
わざわざ女神板で体を晒すという事は、我々を魅了する何らかの目的、自信があって来ているわけだよね?

背中が逞しいいかり肩のアスリート女性はごまんといるよ。

日頃女として扱われなくても、ここで女の部分をさらけ出してくれるならいいよ。
どんな反応でも自分が楽しめないならやらない事。
0286名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/20(土) 22:27:17.77ID:hJ9qZJaV0
ps://i.imgur.com/DNk2Mm9.jpg
0323名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/23(火) 07:22:44.63ID:Qs/Sy8rJ0
>>317
かわええ
猫耳リアル過ぎw
また来てねー
0324名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/23(火) 07:40:51.05ID:okNVwkHb0
>>317
こんなに可愛いのにお尻の穴まで丸出しにして恥ずかしくないの?
もうしっとりしてそう
0342名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/23(火) 15:57:18.39ID:ZL3NoBre0
>>317
会いたい…
0343名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/23(火) 17:37:15.45ID:mky0DvPR0
肛門がエロすぎた
0351名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/23(火) 21:16:58.23ID:+/z0f4Gh0
胸のエンジンに
0361名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/24(水) 07:43:35.09ID:e7tvadK70
女装は死ね
0362名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/24(水) 08:44:49.36ID:7Yz/ErHu0
ID:R6aR06RC0
サイトに転載されてるよ
0369名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/24(水) 13:04:34.73ID:DfuGAD6D0
ワンワンワン
0397名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/01(月) 01:02:41.70ID:HP9vDRTh0
全部イケルが12が好み
0405名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/01(月) 10:08:13.00ID:IC79My590
17でやらしくおながいします
0407名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/01(月) 10:56:27.27ID:vhNXtVer0
あいみん、一択でおねがいします。
0438名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/03(水) 21:43:11.06ID:XyxNuv1U0
今朝糞したらコーン入り巻き巻きウンコだった♪
0439名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/06(土) 07:51:22.69ID:I8c/aTRl0
rkg_1000
0440名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/07(日) 20:52:56.36ID:tAUpTkC40
0446名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/08(月) 10:26:59.96ID:EuobsKFF0
おこ
0450名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/08(月) 11:22:36.44ID:EuobsKFF0
有り得ん上につまんない(´・_・`)
0454名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/08(月) 21:15:24.96ID:LW9NLQDc0
コーン入りうんこ
0459名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/10(水) 20:10:33.04ID:hleE0Z+g0
褒めてくれてありがとう!脱ぐとマジで全然違う体だから気をつけて欲しい(?)
0462名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/10(水) 20:29:40.40ID:hleE0Z+g0
裸、なくはないけど他のスレで晒しちゃったんだよな
マルチポストにならない? 大丈夫かな 出先だからちょっと写真増やせないしさ
0464名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/10(水) 20:47:57.65ID:yAW5dgoa0
good
0470名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/10(水) 21:30:27.80ID:bTQA+4y20
スレ違いになんないかとか考えるのめんどいから、次から何かあげるときはもう全部ここにしまーす!
0472名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/10(水) 21:43:37.29ID:bTQA+4y20
ラブホ女子会でエッチな自撮りする予定なんだけど、いろいろやるから投稿明日とかになるかも 先に謝っとくね
0477名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/11(木) 05:39:51.72ID:7/iiFTEJ0
(*´ω`*)
0481名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/13(土) 16:18:01.38ID:R7OjhkOC0
つづきかもん
0485名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/13(土) 16:35:16.17ID:R7OjhkOC0
ぷりんぷりん
絶対柔らかくて気持ちいい
0497名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/13(土) 20:26:16.13ID:zqCZyFWN0
>>493
乳首は敏感ですか?
0512 ◆2Wbd53pvJY 2021/03/13(土) 23:04:58.37ID:JCpDTTGN0
ちょっとムラムラしてくちゃった・・・
もう少しお付き合いいいですか?
0515 ◆2Wbd53pvJY 2021/03/13(土) 23:14:01.95ID:JCpDTTGN0
オナニーしたいです。
でも一人でするのは寂しい・・・
0529名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 07:33:18.83ID:fkLWuqG40
rkg_1000
0532名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 10:44:01.69ID:raSevZGk0
>>528
アナルの大雑把な皺がエロい
0535名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 13:49:07.33ID:KSYa2scd0
誰かいますか?
うpしてもいいですか?
0537名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:02:20.57ID:NpBfQLeN0
どうぞ
0538名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:13:09.75ID:KSYa2scd0
これでできるのかな?
https://i.imgur.com/cgvXDwZ.jpg
0539名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:13:54.57ID:NpBfQLeN0
>>538
綺麗な下着つけてますね
センスある
0542名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:26:18.13ID:KSYa2scd0
思ったより反応いただけて嬉しいです。
過去の撮り溜めなので、すぐに上げられませんがご了承ください…
https://imgur.com/a/40eLKAO
0543名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:29:14.77ID:NpBfQLeN0
>>542
きれいだ
0547名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:37:28.95ID:MSdtBGQa0
>>542
(*´Д`)ハァハァ
0549名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:43:41.26ID:KSYa2scd0
ありがとうございます!
違う下着ですがいかがでしょうか?
画質悪くてすみません…
https://imgur.com/a/BJad5E6
0550名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 14:50:46.91ID:NpBfQLeN0
>>549
下着がほぼ見えねぇwww
そのかわりお乳がよく見えてよい
0557名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 15:58:13.08ID:KSYa2scd0
Gカップです。
すみません、少し外出するので、消えます。
みなさん優しかったので、またタイミングあればお邪魔させてください。
0570名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/30(火) 11:16:34.50ID:vHcGUOj+0
順位をつければええのんか?
0583名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/04/06(火) 15:52:59.70ID:7d6S08JO0
Trello公開設定で個人情報ダダ洩れ Google検索に漏洩した情報まとめ
https://breaking-news.jp/2021/04/06/055839
0591名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/04/28(水) 22:58:43.77ID:7TBwTRT70
はじめまして。
https://imgur.com/a/ynmeJJF
0593名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/04/28(水) 23:06:45.25ID:HZ6WJIEl0
>>591
🥺
0597名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/04/28(水) 23:51:28.31ID:7TBwTRT70
たたせてみてる
https://imgur.com/a/fza6vjr
0619名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/09(日) 22:52:59.97ID:uE9w0E9U0
お久しぶりです
ルー・フィン・チャウと申します
0628名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 04:49:57.23ID:K47dNU6R0
女の言うデブは男にとって最高の肉付きかもしれない
0635名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 17:18:11.04ID:K47dNU6R0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 18:26:20.09ID:ZK0hjY1Q0
>>632
Dカップはあるだろ
0656名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 19:07:18.19ID:AqL+EYFB0
>>654
おまえが消させたんだろ
糞ア
0662名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 19:41:02.69ID:RDR+dj5c0
 無修正のわいせつ動画を動画投稿サイトに投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。

 逮捕容疑は2018年8月15日、自らを映したわいせつ動画2本をアダルト投稿サイトに投稿し、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。京都地検に起訴され、公判中。

 県教委によると、女性は交際相手の勧めがきっかけで、共謀して16年8月から今年2月、わいせつな内容の動画を60〜70回リアルタイムで配信。わいせつ動画を19本投稿・販売した。女性だけで約330万円の収入を得て、大半は17年4月の採用以降に得たという。

 女性は長崎市教委などの聞き取りに対し、「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした。収入はデート代に使った」などと話しているという。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000070-asahi-soci
0663名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 19:41:35.22ID:RDR+dj5c0
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp /index.html
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/





覚悟しておけ
0670名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/10(月) 20:40:06.57ID:CHDa2Ei30
安定のノロマorz
0686名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/11(火) 06:39:18.29ID:u0STpBHe0
0690名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/11(火) 12:40:44.17ID:jpQCyhF/0
>>685
お名前を
0705名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/11(火) 22:16:30.77ID:u0STpBHe0
やらかそうでなにより(´・_・`)
0716名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/11(火) 23:30:10.18ID:mAR8bHTd0
http://imepic.jp/20210511/840760
今撮りじゃなくてごめん
0722名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/12(水) 00:09:33.40ID:H3YgeHD20
漂う人妻感(´・_・`)イイヨイイヨ
0748名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/12(水) 21:17:57.61ID:H3YgeHD20
俺のちんこのせいでそれはすまなんだ
0758名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/13(木) 20:06:59.83ID:pZ0fpXor0
>>753
exif〜とかいうのは画像のアップロードサイトが未熟だった時代に画像を載せると画像のプロパティから個人情報抜けるみたいなことがあった

今は大手サイト使えばアップロードとともにそこの部分は勝手に消えるようになってるけど
ここの板に住み着いた病気のおじさんが
若いエロ娘がチヤホヤされるのに嫉妬して、画像をあげる度「exif情報消えてない」と指摘して上げた画像を消させるように頑張ってる
0763名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/05/13(木) 22:36:32.67ID:k1eNolct0
>>762
ちがうよ〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況