トップページ女神
1002コメント269KB
【雑うp】巨乳ちょっと来い【むっちり歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/21(水) 15:31:27.09ID:K0uEurbC0
(´・ω・`)やぁ、Dカップ以上のおっぱいを晒せぃ(´・ω・`)
★「Dカップ以上のおっぱい」 条件はこれだけです!
★荒らし煽り叩きはスルー反応する住人もスルー、相手する人も荒らしですよ!
★「巨乳に貴賎無し」 荒らしを完全スルーして、楽しくうp&観賞いたしましょう!!

※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでからうpしてください
※雑談・馴れ合い大歓迎(但し再でもいいので必ずうpを交えてください)
※スレの進行は「sage」進行でお願いします
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

前スレ
【雑うp】巨乳ちょっと来い【むっちり歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1624280510/
0006名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/21(水) 16:53:15.55ID:lw/xoDvO0
最高
0013名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/21(水) 20:04:12.52ID:8/VRN6zx0
>>4
たれぱんちゃんおかえりー!
相変わらず綺麗でいやらしい身体だね
またガッチガチになってくるわ
0016名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/22(木) 17:45:47.50ID:vn1YSvQe0
>>12
ありがとうございます!

>>13
ただいまですー!
ガッチガチにできて嬉しいです!

>>14
じゃあつけなくていいですね
GUのキャミが楽すぎて最高なんですよ…
でも今日買い替えたので違う色になりました!

>>15
ぷにっぷにのおっぱいです!
0020名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/22(木) 18:48:17.34ID:mTCApeJ30
>>17
ホント可愛い
キャミもおっぱいも
0025名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/22(木) 19:55:38.38ID:mTCApeJ30
>>17
乳首優しく舐めてあげたい
0035名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 22:12:41.99ID:u1hum5iZ0
>>28
エロくてやらしい乳首
ムラムラしてきたわ…
0036名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 22:22:49.06ID:WUMr3yzm0
>>32
オリンピックとか全く興味無さすぎて開会式してることすら知らなかったですw

>>33
これが普通なんですが何か?????

>>34
どうぞお好きにしてください

>>35
ちょっと触っただけ勃っちゃう乳首です
おちんちんガッチガチですか?
0037名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 22:24:17.20ID:5C7rv8QM0
おちんちんガッチガチですか?の聞き方でガッチガチになりましたwww
0039名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 22:28:25.97ID:u1hum5iZ0
>>36
そりゃもうガッチガチよ
我慢汁が付いたオチンチンをやらしい乳首に擦り付けて、一緒に気持ち良くなりたい…
0043名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 22:43:20.50ID:u1hum5iZ0
>>41
たれぱんちゃんにそんなことされたらヤバいわ…
じゃあお返しに、後ろからガッチガチおちんちんで何度も突いてあげる
0045名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 23:02:55.16ID:WUMr3yzm0
>>42
うpして皆さんからの反応を楽しんでる変態のくせにオナニーしたことなかったらやばくないですか?

>>43
おまんこ触らずにバックからガッチガチおちんちん挿れてガンガン突いてほしいです

>>44
ゲームはするのでモニターはあるんですけどテレビは繋がってないんですよねー
0049名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/23(金) 23:27:21.65ID:u1hum5iZ0
>>45
じゃあそうしてあげるね
ガンガン突いてお互い気持ち良くなりたい…
って妄想でオナニーするわw
たれぱんちゃんも気持ち良くなってね
0051名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 07:19:28.09ID:nFA8orEg0
デカくないですか?
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 09:19:13.11ID:fpCf2D5D0
>>52
オリンピックよりおっぱい見たいのでおっぱい頼む
0054名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 09:28:13.02ID:P5JWnx0R0
>>52
おはよう〜
昨日は最高のオナニー出来たよw
ありがとうね
今日もエロい身体見せてくれる?
0055名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 09:43:57.90ID:ojkLVMZz0
>>53
オリンピックよりおっぱい見てる方が有意義ですね

>>54
おはようございます
よかったですw妄想の中の私はいっぱい奥突いてもらってたんでしょうね…羨ましいっ!
こちらこそありがとうございます
さっき撮ったのでうpしますね
0057名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 09:50:35.47ID:nFA8orEg0
>>52
わぎながです
0058名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 09:51:01.46ID:nFA8orEg0
>>56
ちんぽいっぱいになったよ
0059名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 09:58:12.07ID:P5JWnx0R0
>>56
暑いのにトイレで撮ってくれたんだ!
熱中症には気をつけてね
にしてもエロいおっぱいでもうギンギンだわ
後ろから優しく乳首擦りたい…
0062名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 10:02:22.29ID:C8tIx2OL0
ベロ見たいなあ
0063名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 10:12:54.58ID:ojkLVMZz0
>>59
トイレの電気が綺麗に写ることに気付きましてw
ありがとうございます!お兄さんも気を付けてくださいね
いっぱい乳首責めてください

>>60
ほくろとかキャミでわかるから大丈夫ってなったんですけどやっぱりつけた方がいいんですかね?

>>61
家で汗はかきたくないですね…

>>62
口元だけでも特定されるかもなので首から下のみで…ごめんなさい
0065名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 10:48:25.64ID:P5JWnx0R0
>>63
なるほど、そういうことねw
ありがとね、たれぱんちゃんは優しいよね
よく言われない?
気が向いたら、またあの下着越しのお尻見せてね
0066名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 11:16:43.14ID:q5WdfdG10
汗だくな脇を舐めたい(´・_・`)
0067名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 12:26:55.27ID:nFA8orEg0
>>63
肛門に指入れてるとこお願いします
0072名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 15:47:18.05ID:nFA8orEg0
そんな事より肛門お願いします
0074名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 16:44:05.92ID:eaOpNnxH0
俺的には彼氏の横でうpする用の写真撮ってた方が変態度高いからよかった………
0075名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 17:39:37.05ID:SApRIIYE0
なるほど
右腕を曲げた上で手首を捻ったようにしてたわけね

それにしてもエロくて美しい
匂い嗅ぎ倒して舐めしゃぶり尽くしたい・・
0077名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 22:22:14.55ID:P5JWnx0R0
>>76
彼氏いないんだね
素敵な身体してるのにもったいない…
0078名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/24(土) 22:24:25.89ID:SApRIIYE0
>>76
彼氏いないのもいい匂いしないのも全くもって信じがたいが、、
とりあえず可能であれば自分でおっぱい揉みしだいてる動画撮って上げてください
0080たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/25(日) 10:46:28.97ID:DSTaZiUe0
>>77
こんなご時世で出会いもないですからね…

>>78
ボディソープの匂いはすると思いますけど私自身はいい匂いではなさそう…
撮れたら撮りますね

>>79
ありがとうございます!
0081名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/25(日) 11:51:12.03ID:W2y0ELkj0
あくまでも個人的な見解なので不愉快な思いをさせたら申し訳ないけど
女神はコテ付けないほうがいいと思う

専スレと違ってみんなが使うところだから、占有してると思われると消される気がする
0083名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/25(日) 12:13:05.99ID:pvT7oOO10
>>80
それもそうかあ…
早く収まって欲しいよね
気が向いたら、また素敵な身体見せてね
0085名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/25(日) 12:45:19.39ID:W2y0ELkj0
なんでそんなに歪んで捉えるんだよ
最近よく消されてるから警戒しただけなのに

嫌がらせしたいなら事前に言わねぇよ
頭きたから本当に削除依頼出すか
0087名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/25(日) 14:18:24.75ID:kr0zx+4u0
頭来たからって削除依頼出すとか、かなりメンタルがヤバいッスね...マジで何かをしでかす前に、然るべき診療なり検査なり第三者の手助けを受けてくださいね...
0091たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/26(月) 07:20:47.85ID:f5qZMwkz0
結局、コテはつけない方がいいんですかね?
なりすましも来てるみたいなのでどうすればいいかわからないです
あと、私はメール交換してないので私と思ってメールしてる人は違う人としてますよ
0092名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 07:23:56.72ID:/rRdvxJf0
すみません、なりすましって私ですかね89ですが。
別にそんなつもりはなくて以前投稿したものなんですが。

お邪魔みたいなんでやめますね。
0094名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 07:31:06.87ID:JCjcc1sf0
>>91
コテあったほうがいいと思うけどなあ
なりすましも出てくるし
0103たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/26(月) 11:45:56.22ID:f5qZMwkz0
勘違いだったんですかね…ごめんなさい
私の専用スレじゃないのでうpしたい女神様はどんどんしてください!
私はちょっと離れた方が良さそうなので離れます
0105名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 12:00:39.07ID:5h8KPvuD0
去年もコテ女神がいたときにコテはトラブルの元になるからやめたほうが良いって言ってる人がいて
その時は何言ってるんだと思ったけどこういうことか
0106名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 13:09:46.30ID:6RWDBa3r0
>>103
山崎という馬鹿のなりすましだから
神経質にならないでね
コテの有無とかどうでもいいから
0109名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 21:33:45.05ID:JCjcc1sf0
>>108
たれパンちゃんキター‼
めちゃくちゃ柔らかそうなおっぱいエロ過ぎる…
俺も優しく揉みたい
0111名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 21:46:04.59ID:mtkpUFaf0
柔らかそうでよか(´・_・`)
0112名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 21:46:49.77ID:mtkpUFaf0
俺なら敢えて揉まないで乳首スリスリスリするけな(´・_・`)
0113名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 22:02:34.71ID:L8veOEpn0
たれぱんちゃんのおっぱいにローションぶっかけてちんちん扱いてほしい
0115名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 22:28:40.94ID:ibK7fu4O0
>>108
これは絶対布団もいい臭い
0116名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 22:55:57.39ID:24neRks30
>>109
たれぱん参上です!
柔らかいおっぱい=垂れてるってことなんですけどね…
優しーく揉んでくれたらおちんちんも優しくなでなでします

>>110
いえいえ!
ぷにっぷにで垂れてるおっぱいですよ
乳首責め好きなのでいっぱいしてほしいです

>>111>>112
めちゃくちゃ柔らかいですよー
ずっと乳首責められちゃうとイっちゃうのでダメです

>>113
パイズリはしたことないのでしてみたいです
0119名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/26(月) 23:06:53.53ID:JCjcc1sf0
>>116
いやいや、その柔らかいおっぱいが最高なんだよ
きっと生クリーム大福みたいなんだろな
優し〜く揉んで揉んでマッサージしてあげたいよ
0122名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 00:57:11.02ID:wmVj86GK0
>>119
そうなんですか?
いい例えですね!それぐらい柔らかいです
気持ちいいマッサージしてください

>>120
めちゃくちゃ気持ちいいから好きです
それはされたことないのでされてみたいですけど、焦らされるのはもどかしいからダメです

>>121
悟空さんですかね?w
いっぱいしてあげますね
0123名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 06:06:13.00ID:x8TcHD4N0
>>108
うわー柔らかそうで良いなぁ
0126名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 07:24:10.52ID:Ckkp268l0
俺の子供を産んでくれ!(´・_・`)
0129名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 08:11:47.93ID:Ckkp268l0
ニートは朝から暇なんだよ(´・_・`)
0132名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 08:14:37.47ID:Ckkp268l0
しなくて良いよ

>>130
マンタンで(´・_・`)
0133名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 08:16:57.89ID:X6a7JeXw0
しなくて大丈夫
0134名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 08:29:38.91ID:3S9aOijA0
しなくて良いよ
荒らしは無視無視
0136名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 08:37:46.44ID:AlUTrQob0
賑わってるから見てみたら
コテが勝手に誤解してなりすまされたとか騒いだかと思えば
コテ辞めて定期的に名乗って何したいんだ

挙げ句うざがられて隔離部屋作られてるのにそのことにも気づかず馴れ合いか

こう毎日居座るなら専スレ用意しろよ
0139名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 08:51:02.50ID:3S9aOijA0
>>136
嫉妬見苦しいぞ
0145名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 14:01:05.50ID:5LiyK8cb0
>>122
>それはされたことないのでされてみたいですけど、焦らされるのはもどかしいからダメです

じゃあ思う存分、乳首だけで白目剥くまでイキ狂わせてみたいな
0149変態紳士2021/07/27(火) 14:46:33.16ID:5LiyK8cb0
たれぱんちゃんに次の動画リクエストです
わたしは男の人にはこんな感じで触ってもらうのが一番気持ちいい、
っていうのを、またおっぱいでも他の部位でもいいので、
たれぱんちゃんの手で性感帯を愛撫してる様子を、
可能であればお願いします
0150名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 16:29:52.51ID:p0hpYrJo0
専スレじゃないし、見てほしいけどうpしにくいなって女神もどんどんうpしてほしい
0152名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 17:02:34.43ID:5e6tXKF70
誰でも気兼ねせずうpしてって口で言っても、こんな占有されたら誰もしないと思うよ
逆に何でそんなに専スレ行きたくないの?
さすがに今立ってるのは嫌だろうから、ここの人たちが立ててあげればいいんじゃない
0155名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 18:00:16.88ID:5LiyK8cb0
成績が良くて人気のプレーヤー(例えば大谷のような)に対して、
人気独占して他の選手がやりづらいから出ていってくれというような感じ?
0157名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 18:29:46.01ID:wmVj86GK0
毎日スレに張り付いてるわけではないので、他の女神様もうpしようと思えばできると思いますが、私が占有してうpできないみたいなので、申し訳ないですがまた専用スレ建てていただいてもいいですか?
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 18:55:51.35ID:gaZezXnr0
>>157
気にしなくてヨシ!
0163たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/27(火) 19:00:09.48ID:wmVj86GK0
じゃあ気にしません!酉出します!
私がたれぱんだー!
0164名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 19:02:59.74ID:Ckkp268l0
気にせんで良いよ
おっぱい上げれるスレなんてまだあるしね(´・_・`)
0166名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 19:04:52.60ID:gaZezXnr0
>>163
君がたれぱんだちゃんだ!
またいやらしい身体見せて
0168たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/27(火) 19:40:27.56ID:wmVj86GK0
お風呂入る時にでも撮ろうと思いますので待っててくださいね
動画は気が向いたら撮ろうと思います
0171名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 19:47:58.88ID:gaZezXnr0
>>168
楽しみに待ってるねー
0172名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 19:48:58.96ID:+/Mg1Rsg0
ピラミッドの原理で
上層部より下層部の方が圧倒的に多いから
底辺層をターゲットにして数集めてランチェスター効かせてるんだろうね

まSNSはフォロワー数がすべてなところがあるから
賢者100人のフォロワーより愚者100万人のフォロワーの方が価値があることを見抜いてるね
0184名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 23:08:43.99ID:gaZezXnr0
>>181
おおーっ‼
ほんのり赤くなったお肌とおっぱいに着いた水滴がイヤらし過ぎる!
オチンチン挟んで欲しい…
0186名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 23:12:21.16ID:Ckkp268l0
>>181
金メダル(´・_・`)
0188名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 23:16:45.42ID:Ckkp268l0
俺は乳首を上下にスリスリしたいな(´・_・`)
0189名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 23:17:25.81ID:Ckkp268l0
乳輪のつぶつぶまで膨らむくらいスリスリしたいな(´・_・`)
0190たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/27(火) 23:31:04.69ID:wmVj86GK0
>>182
エロいですか?

>>183
そのレスまとめで見てたやつだ!嬉しいです!

>>184
ありがとうございます
離れ乳なのでおちんちん挟めないと思います…

>>185
ありがとうございます!

>>186
わーい!金メダルもらっちゃいました!

>>187
ありがとうございます
首とか弱いのでダメです
0196名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 05:45:38.49ID:a/agA7rU0
>>191
手だよ(´・_・`)
スリスリしてると乳首反応するのがいやらしくて良いよね

おちんちんでやるとイっちゃう(´・_・`)
0197たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/28(水) 10:55:59.60ID:+78CZapc0
>>194
お兄さんはおちんちんでスリスリするんですね

>>195
ありがとうございます

>>196
お兄さんは手でスリスリするんですね
すぐぷっくりしてきちゃいます

乳首スリスリしてたらイっちゃう可愛いおちんちんはいじめたいです
0199名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 11:00:01.38ID:DFyNtwX10
裏筋スリスリされるとイっちゃう(´・_・`)
0201名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 12:30:47.61ID:gXzShgQp0
>>181
めっちゃエロいわ〜
乳首をオチンチンでスリスリしてお互いに気持ち良くなりたい!
0202名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 12:31:25.25ID:DFyNtwX10
一緒にお風呂に入りたいよね(´・_・`)
0204たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/28(水) 13:01:36.58ID:+78CZapc0
>>199
いっぱいスリスリして焦らしたいですね

>>200
そこは舐めたことないです…
舐められると気持ちいいんですか?

>>201
一緒に入って後ろからぎゅってされるのが好きです

>>202
ほんとですか?自分では嫌いです
0205名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 13:05:45.22ID:DFyNtwX10
乳輪に自信もって!(´・_・`)エロクテスゴクイイヨ
0208名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 13:21:47.59ID:DFyNtwX10
俺は嫁にしたいな(´・_・`)
0210たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/28(水) 14:50:14.19ID:+78CZapc0
>>205
エロいんですかね…
黒いし大きいので汚いなって思ってます

>>206
性奴隷って響きがエロいですね
愛おしいって言われるの嬉しいです

>>208
お掃除が好きじゃないですが、他の家事はできるのでお嫁さんにしてほしいです
0214名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 15:41:41.64ID:Uy6Gx4tG0
女性というのはなかなか自分では気づかないのかもな
類稀なるセクシー乳輪の価値を・・

「こんなエロい乳輪で恥ずかしいね」
とか言いながら乳首責め立てたい
0217たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/28(水) 18:11:21.98ID:+78CZapc0
>>211
ありがとうございます
うpしますね

>>212
大喜びな輪…?

>>213
お掃除してくれるなら料理も洗濯もします

>>214
全くわからないですね…
ちっちゃい綺麗なピンク色の乳輪がいいです

恥ずかしいですけど興奮しちゃいますね…
0220名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 18:32:14.99ID:gXzShgQp0
>>217
気にしなくてうpして良いよー
おっぱいも最高だけど、また前みたいにセクシーな下着越しのお尻も見たいなあ〜
0221名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 19:26:37.26ID:DFyNtwX10
参考にトップ女優のおっぱい(´・_・`)

https://i.imgur.com/qA6tuBS.jpg
0224名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 19:35:03.46ID:DFyNtwX10
乳首に化粧してるだけや(´・_・`)
0227名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 19:37:40.09ID:+VJl9C9Y0
>>221
うーん、俺はたれぱんちゃんパイの方が愛おしくて好きだなあ
0228名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 19:38:32.49ID:DFyNtwX10
まぁ生々しさは上だよね(´・_・`)
0230名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 19:40:59.62ID:DFyNtwX10
ID変え忘れてるぞ(´・_・`)
0233たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/28(水) 21:00:49.07ID:+78CZapc0
私の乳輪を好きって言ってもらえて嬉しいです
自信持ちます

証明のしようが無いですが夜のお店では働いたこと一切ないです
0234名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 21:03:51.36ID:+VJl9C9Y0
>>233
うんうん、自信持ってね!
もう一度言うわ
たれぱんちゃんの乳輪が大好きだーーっ‼
ホント、たれぱんちゃんの身体が見られてから幸せだよ
0236名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 21:22:11.91ID:DFyNtwX10
お、変えたか(´・_・`)
0237名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/28(水) 21:22:51.34ID:DFyNtwX10
>>233
大きい方が好きだよ(´・_・`)
0239たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 00:26:22.51ID:qUIvgi4S0
>>234
ありがとうございます
嬉しいです
私も皆さんに褒めてもらえて幸せです

>>237
おっきい方が好きなんですか?

>>238
ありがとうございます
こんなに褒めてもらえて嬉しいです
0248名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 06:22:14.92ID:9RcylJpP0
>>240
下からのアングル良いね
迫力がヤバい
0249名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 06:46:51.08ID:9RcylJpP0
>>240
ああー何度見てもたまらない神乳やね
朝からムラムラしてきたw
モミモミしながら乳首に吸い付いて舌でコロコロしてあげたい…
0250名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 07:35:03.98ID:WMu9REDo0
おしっこの勢いはいいですか?
0253たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 12:25:50.88ID:QthX4Qj80
>>241
ありがとうございます

>>242
気持ちいいやつですね…
雪見だいふくみたいにぷにぷにしてます

>>243
どういうとこがいいんでしょうか?
その人たちも大きいんですね

>>244
優しくしてくださいね
0254たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 12:27:04.48ID:QthX4Qj80
>>245
嬉しいです
ありがとうございます

>>246
ありがとうございます
全身はごめんなさい

>>247
ほんとですか?
撮ってよかったです

>>248
ありがとうございます
0256たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 12:28:19.98ID:QthX4Qj80
>>249
神乳は初めて言われたました
朝からは見ちゃダメですw
それされたら頭よしよししたくなっちゃいます
0257たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 12:29:27.38ID:QthX4Qj80
>>255
SNSで誰がメダル取ったとかぐらいしか見てないので誰も応援してないですよー
0258名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 12:34:09.14ID:YKbthu0/0
乳デカくね?
0259名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 12:34:43.21ID:YKbthu0/0
お尻の穴絶対いい臭い
0260名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 12:38:22.94ID:uge4TOzt0
>>256
じゃあ女神乳w
頭よしよしされたいので口と舌で乳首気持ちよくしてあげるね
乳首が敏感って前に書いてたけど今まで乳首の刺激でイッたことはあるの?
0262名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 13:40:37.66ID:NCVY8nAc0
こんないやらしい乳首見せつけてちんちんカチカチだけど
どうやって責任取ってくれるの?(´・_・`)クワシク
0263たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 14:08:53.96ID:QthX4Qj80
>>262
どう責任取ればいいですかね?
おちんちんぐちょぐちょになるぐらいフェラすればいいですか?
0265名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 14:18:33.57ID:NCVY8nAc0
ぱんだのよだれでカチカチをグチョグチョにして欲しいぃ
お返しはこのいやらしいおっぱいイジメだ(´・_・`)
0266たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 14:35:58.46ID:QthX4Qj80
>>264
手コキの方がいいですか?

>>265
ぐちょぐちょにするので我慢汁いっぱい垂らしてほしいです
おっぱいいじめられたらイっちゃいます
0267名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 14:37:13.99ID:uge4TOzt0
>>266
おっぱいたくさんいじめてたくさんイかせたい
0268名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 14:39:35.88ID:uge4TOzt0
>>266
頭おかしくなるくらいイかせてあげたい
0269名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 14:43:20.58ID:NcludXjc0
いやらしいフェラするイメージで口と舌を撮ってみて
0271名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 15:38:17.19ID:uge4TOzt0
>>270
もちろんその後は下の方もたっくさん…
クリいじられるの好き?
0272名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 15:40:46.61ID:NCVY8nAc0
汗だくの脇とおっぱいが見てぇ(´・_・`)
0274名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 15:52:55.38ID:NCVY8nAc0
チッチッチ勇気を出して見せてごらん(´・_・`)
0277名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 18:40:50.22ID:YKbthu0/0
じゃあ臭そうな肛門を一つ
0278名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 18:52:42.43ID:uge4TOzt0
>>273
じゃあいっぱいクリとかクンニしてあげる
シックスナインで舐め合いっこもしたいな
0279たれぱんだ ◆3X5WaLVPx6 2021/07/29(木) 19:29:04.37ID:QthX4Qj80
>>274
ちょっと処理もできてないので…

>>275
AV女優さんの皆さんが綺麗だけどリアルではないってことですかね?
そうなんですね…

>>276
そうですね
私に需要があるのでしょうか?

>>277
嬉しいです
それは恥ずかしいのでしたことないです
0280名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/29(木) 19:39:24.48ID:9RcylJpP0
>>279
ぶっちゃけどんなことされるのが一番好き?
今まででされて一番気持ち良かったことは?
0281名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 02:29:41.47ID:4/vA6rdM0
専スレいけよブタ
0286名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 09:49:56.53ID:cdv+pWtj0
安定の単発(´・_・`)
0288名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 10:40:09.64ID:Zb458+uU0
いちいち相手にする人がいるから何度も来るのでは
いつものコピペやアドレス貼る荒らしにすら未だに反応するやついるし、スルースキル低すぎる
0293名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 12:28:41.27ID:KyjnrvM/0
女神が落ちても名無しがいつまでも書き込む
書き込みがあるから女神もレスしに来る
これは占有とは言わない
文句言われたくなければ名無しが少し控えろ
0294名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 12:42:55.71ID:kfD5E2Mg0
知恵遅れ山崎の占有が酷いな
IDコロコロさせて気が小さいんだろうな
0296名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 12:57:43.02ID:EWGYLV2t0
>>295
荒らしはテメェだよボケ
0300名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 20:37:49.09ID:/zBlslyA0
乳輪って制欲に影響すんの?
0301名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/30(金) 20:38:27.55ID:9/6KKbZH0
>>240
めちゃくちゃエロい乳首と乳輪だわ
いじって舐めてビンビンに立たせたい
0312名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/31(土) 00:49:07.38ID:fu4l3KVy0
女神板全体でも彼女しか来てなかったぞ
(彼女晒しのおじさん除く)
多い時でも板全体で3人ぐらいだ
過疎ってるのに専有など気にする必要なし
0313名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/31(土) 03:45:07.03ID:IA2TVFXS0
>>307
来づらいと思ってる奴自体が来づらい原因なんだよなぁ

自治厨かなんかなの?女神自身が書き込みって発言してたのか??

見えないものや聞こえないものが知覚できるなら病院いきましょう、煽りではなく
0320名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/31(土) 16:41:48.57ID:BS0oqLeg0
こんな板見て来辛いってなんだよアホかwwwww
ただでさえ過疎ってるんだからうpしたかったらすれば良いししたくないなら黙って見てる以上の決まりなんかねーよwwwwwwwww
0327名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/01(日) 20:48:44.55ID:KY8ap00f0
ノシ
0334山崎の眷族2021/08/02(月) 21:08:03.42ID:9OR+R93S0
キモぱんだ逃げたか










他愛もないな
0336名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/02(月) 21:59:40.31ID:EcIF9Qf+0
>>335
馬鹿崎乙
0346名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/09(月) 21:58:22.83ID:t1JbGBKZ0
指入れたい(´・_・`)
0349名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/09(月) 22:04:08.30ID:t1JbGBKZ0
吸わせて(´・_・`)
0360名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/10(火) 02:00:10.32ID:46AmixCH0
>>348
巨乳なのに乳首の形いいな〜
0376名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/11(水) 14:04:18.26ID:NYSIbs530
俺が…山崎だ!!
0378名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/11(水) 14:22:48.47ID:kYo0FFs70
クソ暑いのに夏にやるんじゃねぇ!(´・_・`)
0384名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/28(土) 01:23:16.01ID:ifnAN1h40
Eカップ女子だがそんなに胸大事か?
ありがたみ0なんだが
0387名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/28(土) 04:16:02.15ID:NFmALUcr0
これで貼れてるのかな?

https://imgur.com/gallery/09eVX3A
0388名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/28(土) 04:18:29.58ID:NFmALUcr0
https://i.imgur.com/uoH82oA.jpg
こうか!慣れてなくてごめんなさい
0390名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/28(土) 05:50:51.83ID:9gWiYws+0
なんもないぞ(´・_・`)
0399名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/05(日) 23:36:13.85ID:KBXhk76u0
もう無いのかよ
0403名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 13:54:37.25ID:9gC0QQ9S0
むっちりじゃないし需要無いか。。
https://i.imgur.com/qw5O2Q9.jpg
0404名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 13:57:58.50ID:MzwtUvnU0
ええやん!
0409名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:05:46.56ID:9gC0QQ9S0
>>406
ワイの昔の彼女や
0413名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:13:04.39ID:9gC0QQ9S0
なめてるとことかワイが見切れるから勘弁やで
https://i.imgur.com/Erl3Bqy.jpg
0417名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:20:03.46ID:9gC0QQ9S0
>>415
w56や
0418名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:22:24.55ID:9gC0QQ9S0
>>416
顔は良くも悪くもおかめさん顔やったで
マンマっぽくてアリっちゃアリやった。
そんなことは些細な事。この身体があれば顔なんて最悪0点でもイケるw
ちなこの彼女(セフレ)は19やった
0421名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:24:09.81ID:9gC0QQ9S0
>>419
触りまくっておもちゃにしまくって計って撮った。
等身大リアルフィギュアみたいやったわ
0423名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:32:47.83ID:9gC0QQ9S0
例えばこんな風に服に穴開けてパイズリとか

胸サイズは重力を考慮して四つん這い状態で車検状態で計りました
後は風呂でゼログラビティπも良かったで

連投言われて書き込みできん汗
0426名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:37:39.74ID:9gC0QQ9S0
胸サイズ計り方
https://i.imgur.com/D5ofgDM.jpg
0427名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:39:21.48ID:9gC0QQ9S0
動画はsonyのhddレコーダーに保存してたらぶっこわれた
最悪や。なんでバックアップとっとかなかったんや、、と死ぬほど後悔した
sonyはクソ
https://i.imgur.com/CEVUhXJ.jpg
0430名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:44:27.78ID:9gC0QQ9S0
>>429
人生で一番エロい身体だったわこいつは
ガリ巨乳最高^^
https://i.imgur.com/l2wPG7X.jpg
0432名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:47:06.45ID:9gC0QQ9S0
https://i.imgur.com/Q4Z4Bl7.jpg
夜また来るで
需要あればまた貼るからワイを鼓舞してくれ
0435名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 15:09:51.42ID:9gC0QQ9S0
>>434
スマホからやからID変わってるけど402です
サンガツ夜はそっちに行くわ
0444名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/27(月) 20:16:09.44ID:OevJrDJN0
風俗醸専門の親父(´・_・`)
0449名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/02(土) 22:58:03.03ID:tojYG2NA0
よき(´・_・`)
0450名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/03(日) 13:40:20.27ID:0QkAgDD/0
これめっちゃデカいやつやんけw
0463名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/08(金) 14:42:31.85ID:Qm6jEt6F0
【40代】ぼすとろの道標さがし4【女神】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1632987745/

暑くて起きた…
そしてそしてそしてぇー!本日のぼっちランチこちらになります^^
https://i.imgur.com/wPWQsY1.png
これはね、タマゴサンドなんですけどなんとこのフィリング、マヨネーズではなくタルタルソースなんですよね
出来上がって縦においたら下に移動しちゃって見た目イマイチなんですけどメッチャクチャ美味しいです(既に食べ中)
そして周りをフライドポテトで囲んでみました!冷凍フライドポテト今回で終わっちゃったからまた買ってもらいたいな
バニラアイスも注文中だけどまだ買ってくれないんだけど…
0467名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/10(日) 00:24:15.35ID:/C1wQ/Sk0
よき(´・_・`)
0474名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/12(火) 17:47:41.22ID:f6KvfDfr0
優しいから臭くても我慢できる
0477名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/15(金) 22:58:45.49ID:CN7ZeiLy0
よき(´・_・`)
0486名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/16(土) 02:29:19.70ID:4dEsScL+0
乳ダイブ!(´・_・`)
0492名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/16(土) 23:29:04.96ID:4dEsScL+0
よき(´・_・`)
0511名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/23(土) 11:00:37.76ID:t5mPByOg0
デカ田パイ子
0514名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/23(土) 23:46:05.04ID:q2f9VCkS0
永作やろこれ
0527名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/31(日) 02:31:42.30ID:l1/SQxu20
イイネ(´・_・`)
0528名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/31(日) 09:26:53.83ID:XORYsDmg0
>>526
福を呼ぶ蜜壺です
0529名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/31(日) 09:26:53.95ID:XORYsDmg0
>>526
福を呼ぶ蜜壺です
0531名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/11/05(金) 22:16:47.11ID:CthLxh5+0
突如出現するマシュマロ系デカパイに街は大パニック?!
そんなときペニスマンが現れて…一体どーなっちゃうの!!?
次回、「マシュマロ系デカパイ、絶頂」騎乗位ペニスマン、ラーイドオン!!!!
0534名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/11/06(土) 00:04:45.57ID:c8v++PVj0
突如出現するマシュマロ系デカパイに街は大パニック?!
そんなときペニスマンが現れて…一体どーなっちゃうの!!?
次回、「ペニスマン、死す」
0542名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/11/07(日) 01:57:04.05ID:1Df7RmMn0
ちょうどいいでしょう(´・_・`)
0543名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/11/15(月) 18:53:13.89ID:7z7F64A20
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0547名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/01(水) 09:40:38.52ID:XGrhkvM30
>>544
特定関係ないよ、被害届をまず出そう
0549名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/01(水) 14:44:49.20ID:52TeYfq90
自分からナンパしに行って
自分から付き纏い
自分で相手のスマホを叩き壊して
自分で相手の頭を壁に叩き付けて
自分で自分を紹介するプロフィールと紐付けさせて
自分で勤めてる会社を辞める

自分探し楽しそうw
0558名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/13(月) 15:24:11.86ID:ux0EE9a50
舐めてぇ(´・_・`)
0561名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/13(月) 15:30:11.96ID:ux0EE9a50
ちょうど良いよ(´・_・`)
抱きたいねぇ
0564名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/13(月) 15:39:13.11ID:O2t9RLmy0
http://imepic.jp/20211213/563170
こういうことかな?💦
やばい…お肉乗ってる😭😭
0565名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/13(月) 15:40:29.90ID:O2t9RLmy0
H75かG80です!
0570名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/13(月) 16:22:23.92ID:ux0EE9a50
勃起してまう(´・_・`)
0581名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/13(月) 19:37:22.31ID:3b1ENJ930
>>575
これ荒らし
0593名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 15:10:43.66ID:iYW8WkcE0
http://imepic.jp/20211214/545790昨日も来させてもらいました😊
0601名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 15:27:02.84ID:iYW8WkcE0
imepic.jp/20211214/555980
吸うやつ?もおきに😊
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 15:38:50.42ID:iYW8WkcE0
>>606
こえてます!
0612名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 15:47:56.82ID:iYW8WkcE0
http://imepic.jp/20211214/568180
なぜか私のお付き合いする人は乳首せめてくれなくてかなしい
0614名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 15:53:01.75ID:2YocsLEZ0
豊満な肉の塊だけで満足しちゃうのかな
勿体ない
ちなみに騎上位でゆさゆさ揺らすのとバックから突かれてブンブン揺らすのどっちが好き?
0616名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 15:56:25.48ID:iYW8WkcE0
>>614
あんまり揺らすの好きじゃないなぁ、なんか恥ずかしいから笑
いれてる最中もせめてくれたら嬉しいなってくらいかなぁ
0618名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 16:00:04.62ID:2YocsLEZ0
それ相手間違えてるな
そんな素晴らしいものから手を離しちゃいかん
ちなみにバックで突きながらふわふわのおっぱい触ってるのが好きです
0624名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 18:37:52.47ID:tPOA8qWT0
ただいま(´・_・`)イイネ
0625名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/14(火) 18:38:33.45ID:tPOA8qWT0
髪の色綺麗だね(´・_・`)おっぱいと合ってるよ
0637名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/17(金) 14:41:29.56ID:4qAfEac/0
まだ見れるぞ〜〜
これが女神だわ
0642名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/18(土) 20:20:14.78ID:Td4+SEXI0
スレンダー巨乳もそれはそれで良いで(´・_・`)
羽生稀みたいなん
0643名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/19(日) 05:52:53.33ID:I2KQo6Vy0
羽生善治もいいもんだぞ
0644名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/19(日) 06:27:39.85ID:cuxulfa10
もう藤井聡太の時代や(´・_・`)
0650名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/12/20(月) 15:20:36.93ID:hli9QNmM0
>>646
良いよ(´・_・`)

>>645
知らん(´・_・`)
バレか騙された系かな?
0669名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/08(土) 00:11:58.55ID:ZflWeGAi0
>>667
豊胸ですか?
痩せることはできるけど胸大きくするのは豊胸以外だとほぼ不可能だよ。太っても腹や尻ばかり肉がつくのがほとんどで、胸だけ太らせればみんな巨乳になってるよ
Gカップ以上の人は元々胸に肉がつきやすい体質だからなっただけで、モデルが才能の世界と言われてるのはそのため

あと巨乳はよく悩み言うけど、本当に嫌なら切除手術しろよって思う。同情誘うくせに乳縮小はしないからたちが悪い
0671名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/08(土) 04:57:49.67ID:SnlOsP5t0
_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった  ̄ ̄
0673名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/08(土) 08:13:46.56ID:SnlOsP5t0
_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった  ̄ ̄
0674名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/08(土) 13:13:30.25ID:j2zepn7W0
21世紀になってまた古い俗説をいうやつがいるんやな

あと給料が安いとよく悩み言うけど、本当に嫌なら資格とかしろよって思う。同情誘うくせに努力はしないからたちが悪い
0676名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/08(土) 14:27:59.94ID:9bk8OkdU0
資格とかしろよっ

_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった  ̄ ̄
0677名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/09(日) 03:04:42.41ID:fqURz66w0
0680名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/30(日) 08:27:18.34ID:siOjyQR30
>>679
じゃあ、さっさとチョンの島いってチョンのキムチ女と結婚しろよ(笑)結婚無理なら亡命でもすればいいじゃん^_^
0689名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/30(日) 23:10:05.25ID:0pIiRNKO0
キムチ食って美味いとか、バカ舌ですってアピールしてんのか?
それとも朝鮮人アピール?
どっちにしてもマイナスプロモーションじゃん
0694名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/31(月) 01:11:51.89ID:/Zp5KWdQ0
キムチという韓流臭が酷いモノを食べて喜んでるオマエらの様な奇知概は日本にいる必要は無い
トンスル飲んであとはロッテのガムでもかんで韓流ドラマに涙し、新大久保でも闊歩すりゃイッチョ上がり
半島に旅行行って親韓でぇ〜すとか喚いて、でもボコボコにされても二度と帰ってくんなよ

ヒャッホォ〜〜〜!
0698名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/31(月) 10:12:22.24ID:E618HlnL0
>>692
日本風というか浅漬のキムチだろうな
韓国人に本格派のキムチ貰った事あるが、
発酵しすぎで酸っぱいのと辛すぎるので
日本人には合わないな
韓国人には悪いが
0706名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/31(月) 19:50:18.38ID:TQ7rNuVw0
転載どころか(´・_・`)
0707名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/31(月) 19:59:19.73ID:BxSjRfnX0
デカ田パイ子
0716名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/08(火) 11:54:39.48ID:fDsW29Rc0
ロリ巨乳カワボJD
おな電、見せ合い、おふぱこ、調教、孕ませ、3P〇 あなる、SM×

Twitter @1821mnbvcxx
0722名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/10(木) 19:07:55.96ID:Sxw0WCFP0
嘘つくなボケ
デカ田パイ子
0728名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/12(土) 07:38:46.21ID:I6xTRtIs0
>>727
お前、友達いないだろ
0735名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/04(月) 19:50:41.86ID:dDEftzc90
>>732
これ誰なの?
0736名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/04(月) 20:32:43.07ID:5nJ3VeJB0
>>733
どエロいbodyぢゃないですか! オジサンのヘタレシメジがムクムクしてきました
シコシコしています!
0740名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 06:02:17.86ID:meQE1wJ50
ぽっくるびっくりするくらいの美乳だったよねハーフだったのかな?
顔も可愛かったし歴代最高の女神だと思ってる今でも時々眺めてるよ
0753名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 18:37:23.84ID:x66fDEyN0
水平リーベって変なポーズで撮る当時の処女巨乳ちゃんか
ここは昔からいる人けっこういるんだなあ、誰かかなかの初期の画像持ってる人おられないだろうか・・・
自分が知った時にはここに余り来なくなっていたよ
0766名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 00:57:27.05ID:GaJWwo1g0
懐かしい(´・_・`)
0769名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 01:08:41.54ID:GaJWwo1g0
スマホの待ち受けがおっぱいに変わってて焦った(´・_・`)
0777名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 01:28:05.72ID:hRM0uu470
自分が知ってるのはこのかなかと水平リーベとぽっくるとまるほだけだなあ
あと名前忘れたけどたれ気味爆乳処女の子。肉まんだっけ
昔は他にすげースタイルの子っていたんですかい?
0779名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 01:41:23.17ID:3XRDiVNr0
ちょっとは検索くらいしろよ…

にしても懐かしいな
肉まんはしばらくして社会人になったあとはご想像におまかせしますとあったからそういうことでしょう
花子やレンなどはそれよりあとだったか
0790名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 06:35:10.70ID:TQ8lzZAT0
あなたのID
ID:#########
0796名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 08:16:03.03ID:F68fT8L20
なぜ9k/r8ND80ではだめなのだ
0807sage2022/04/09(土) 10:22:48.94ID:C506Q4YA0
Aaa
0808名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 11:19:51.12ID:0mulsvMH0
Aaa
0809名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 11:55:30.48ID:URy+aSoN0
昔の印象的な女神と言えばあとはn.かな
はじめてリアルタイムで見れた女神だったし撮影リクエストとって一晩で何スレも完走してるのが凄かった
なんかライバル女神?みたいなのに荒らされて来なくなっちゃったな
0811名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 12:48:02.08ID:ihn6x6iT0
スタイルの良さだと彫刻とか居たな、後に無修正AVに出演したりガールズバーで働いたりしてたけど
AVといえばムシャムシャも無修正動画でカリビアンとかに出てたな、案外特定されていないだけで出演してる元女神とか他にもいるのかも
0813名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 13:29:33.45ID:28bC0c6A0
>>810
見れるぞ
0824名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 22:50:12.39ID:jmPrINJ90
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0845名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 09:27:07.39ID:7/LxXpb/0
昔からの写真コレクションはまじでいいよね。
ところで誰か美羽の持ってるかな?
機種変の時に飛んでしまった。
数年前に複数でG子とか呼ばれてた。
0852名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 10:25:39.39ID:7/LxXpb/0
>>846
もはやあなたは神。
顔写真までは知らんかった。
0860名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 14:16:52.38ID:/v8zT79R0
当時は糞でかいサイズの写真だなって
少し迷惑しつつも見ていたが、
今となりゃ、高画質で大きい写真に感謝。

デジカメで撮った写真を上げてた、
ウィル子を覚えてる人居る?
巨乳でスタイルが凄い良かった娘。
顔写真有ったらしいが、自分は見たことない、、

準備できたらここに泉あげるわ
08698602022/04/10(日) 18:38:00.06ID:/v8zT79R0
>>866ありがとう
お礼にも値しないが泉あげました。パスはUIで
本日中23:59までで、日付が変わると消えます。
macでzipに固めたので不可視ゴミファイルまぎれていれば消してください。
https://www.axfc.net/u/4051873
0871名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 18:54:28.14ID:7/LxXpb/0
>>865
もうめっちゃ楽しみにしてます。
ありがとう。
ここ数年で一番楽しみだわ。
0879名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 19:49:16.46ID:eatbU9O/0
5秒経っても ダウンロードが開始しない場合は、こちらをクリックしてください。

ウェブページは一時的に停止しているか、新しいウェブアドレスに移動した可能性があります
って状態だわ
0882名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 19:54:10.53ID:DWZP8NJl0
>>879
Chromeで開けてみ(´・_・`)
0885名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 19:58:29.85ID:7/LxXpb/0
>>869
泉のこと全然知らんかったけど、よく見る有名な写真ありますね。カーテンが印象的で見覚えがありました。
なんか過去の有名女神を色々見れるいい機会で楽しいですね。
0893名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 21:11:17.18ID:eDSkz3Zt0
確認
0894名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 21:25:53.69ID:GP9Vbqim0
500M程度の圧縮ファイルを斧に上げようとしたら
ファイルが古いと表示され失敗してしまった
斧の古いシステムでも同様に
どこに上げたらいい?
0909名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:02:25.41ID:7/LxXpb/0
>>898
お疲れ様でした!
美羽はなんかあれでした!
私の知ってる美羽と違う方で、たんに私の認識不足でした笑
あの方なんていう名前なんだろうな。。。
0916名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:12:38.28ID:7/LxXpb/0
>>915
すまない神よ。
たぶん女神板じゃあんまり活動してなかったんだと思う。fc2とかだったかも。
Rinaとか莉菜とか名乗ってた時期もあるんだが、何か知らないだろうか?
0917名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:13:17.01ID:LWrP1ZUW0
>>898
ありがとう、神!
マルホー♪と思ったらデータなかったのねん。。。
DL失敗した?
0918名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:13:19.07ID:M3rrq/cN0
うぅ無知でMYLOとか入れてもキーがわからない
0923名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:20:21.80ID:y9hlSe4Z0
ageとくね
0925名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:23:36.30ID:7/LxXpb/0
>>921
すまない調べくれてありがとう!
https://minkch.com/archives/29087.html
みんくの記事だが、もしこの人かなってあったらまた教えていただけないか?
0929名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:33:16.75ID:kRQVnO+T0
なんか昔を思い出すわ
ずっと粘着してたクソみたいな荒らしのせいでうpする子が減って廃れていったけど
毎日のように女神来てて盛り上がってたな
0932名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:36:42.24ID:1x+vrEfl0
げ!
>>869 消えてしまった。
ダウンロードキーで手間取ってるうちに消えてしまった。
0935名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:38:29.25ID:7/LxXpb/0
>>930
そうか。。。でもありがとう。
なんかまたいつかこういうところで知ってる神が現れる希望ができた。
神はだいたいここ以外にどこでよく女神を見つけているんだ?
0940名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 22:51:36.64ID:7/LxXpb/0
>>936
なんかTwitterで活動してる裏垢なんちゃらよりも、こーゆー女神板で活動してる人の方が好感もてるよね。
0949名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:14:09.09ID:7/LxXpb/0
>>942
是非わいの言っている美羽がいればお願いしたい。笑

>>945
Twitterはまじで無法地帯やし、業者も多いから好きになれんのですよね。
0952名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:18:06.04ID:kRQVnO+T0
>>949
美羽でファイル検索しても既出の方しか出て来ないんよな
俺が単にコテハンじゃなくてその時のIDで保存してるならまだ可能性あるが
なんせ一枚でも参考画像あればまだ探せるかもしれん
0953名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:18:50.58ID:rm5TSyW40
Twitterの子達は見せればいいと思ってる子か
撮るの上手くても収益化してる子ばっかだから
テキトーに検索してても中々良いオカズに巡り会えない
女神板は何故か皆自撮り慣れしてた
09548602022/04/10(日) 23:18:55.01ID:/v8zT79R0
>>942下記の3人ありますか?
シルキー ◆ULbCl6CX4A 、ゆうき ◆Bj2LW5W9mE、あび ◆vJ9Gi2aOc(ノアに改名する前)

手持ちで、ややを見てみると
トリップが3個もあったが、そんなに使い分けてたのか?
0955名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:20:23.88ID:0kUZCZrD0
パス付けるやつに限って観る価値のないゴミクズをドヤ顔でうpするんだよな
0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:24:40.51ID:7/LxXpb/0
>>952
http://oppaifeti.net/blog-entry-8456.html?sp
参考程度なんですが、まとめサイト的なので見つけた分とかなんですよね。
だんだん思い出してきたけど、一昔前にマイプレってところで見つけたのがきっかけでした。
0961名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:31:12.66ID:/v8zT79R0
>>960ありがとう感謝です。
0962名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:31:29.25ID:7/LxXpb/0
>>952
https://mypre.jp/P/00194530/04c99bc0gcikj99r5u53evmr1fklr2o5/
マイプレ久しぶりに調べたら出てきた。
ちょっとだけアルバムに写真あったので。
でもこれもう下手したら10年前ぐらいか。。。
0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:36:13.55ID:7/LxXpb/0
>>963
おお!そうそう!
ただまとめサイトに載ってたやつとかで、この辺のは回収できてたんですよ。
もう少し古いやつとかかな。
0967名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:40:10.80ID:7/LxXpb/0
>>965
昔は美羽で、そっからRinaに改名っぽいですね。
0969名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:42:47.59ID:7/LxXpb/0
>>966
是非お願いしたいです!
見たことないやつがあれば嬉しい!
0972名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:43:47.24ID:7/LxXpb/0
>>968
そうそう。確か貼り逃げに来てたんだと思います。
昔マイプレで見かけて、そっから久しぶりにこちらの方で見かけたので感動したんですよね。
0974名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:49:42.32ID:7/LxXpb/0
お二方ありがとうございました!
お陰で気持ちよく寝れやす!
0977名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:54:08.59ID:7/LxXpb/0
ほんと久しぶりにこんな時間まで楽しめた
0980名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 23:58:46.94ID:L89aXgTH0
思いっきり乗り遅れたが久々に盛り上がったな
ハードディスクドライブざっと見返したが女神ごとにフォルダ分けしてなくてごちゃごちゃになっててやべえ…
まとめるの時間かかりそう
0984名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/11(月) 00:04:35.60ID:gLE90jl+0
>>979
https://minkch.com/archives/29045.html
残念ながらデータが飛んでしまったので、こういったまとめサイトから見つけたぐらいしかないんです。
たぶんさっきの分といま載せた分で最後ですね。
あとはお二方が載せてくれたのが、知ってるぐらいでしょうか。
0987名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/11(月) 00:05:35.16ID:gLE90jl+0
>>982
そうそう!あの子よかったんですよね〜
0990名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/11(月) 00:10:18.36ID:RSx2Tgn50
>>984
そうなんや
自分の手持ちでもUSBメモリに入れてる画像が
一部ファイル破損とか色味が消失してるのがあるし
気を付けないとな、、


枚数少ないが、目玉おやじの娘は、
ぐっちゃんと名前つけて整理してたわ
0992名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/11(月) 00:12:20.18ID:nKU82WU40
スレチだし、死んでるここらのスレ使った方がいいんじゃないの

シングルマザーです
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1555023064/
私が世界で一番偉大な女なのよ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1586758512/
ぽっちゃりJDだけど質問募集中
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1526879710/
数年前に女神してたGカップだけど
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1585927398/
【欲求不満30歳】オナニー実況します
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1525698995/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 263日 8時間 47分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況