トップページ女神
1002コメント246KB
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/27(金) 14:25:03.53ID:5lhh92PU0
ここは、みんなにいっぱい見てもらいたいというスレです。
sage禁止 ageてageてageまくりましょう。
荒しには徹底スルーしてくださいね。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

※前スレ
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1626534628/
0716名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/23(木) 12:14:40.59ID:UsYbE1Js0
>>715
スマホ2台でやってんの?
0719名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/23(木) 13:29:16.30ID:I3fpDt+r0
>>718
肉便器樹里とか公衆便所樹里でググってみ?
0748名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/23(木) 19:16:10.00ID:U3Wl98U40
変態って最高だよね(´・_・`)
0764名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/23(木) 21:35:11.15ID:eODURyPb0
>>759
犯す妄想されても大丈夫派?
オッパイ吸いながら全身おもちゃにしてからニヤニヤしながらチンコズブズブしてたっぷり腰振って味わいたいんだけど
0770名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/23(木) 23:40:36.92ID:XJwhfP2w0
本物ならID付にはできる
0771名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/23(木) 23:47:58.78ID:K4D+FBRG0
なんだとんでもない変態が降臨してるじゃないか
0793名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 13:18:38.56ID:dWfNM7u/0
なぜかjpgじゃなくてjpegになる
使い方間違ってるのかな
https://i.imgur.com/xXFDiUo.jpeg
0798名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 13:41:59.64ID:dWfNM7u/0
>>797
コピーしたらjpegになるんだけどみんなeを削除してるの?
0800名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 13:43:48.25ID:dWfNM7u/0
タコ足とか勉強しろとか怒られまくりそうだからやめとくね
すいませんでした
0802名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:00:57.70ID:nQlNnECq0
>>798
>>797
>コピーしたらjpegになるんだけどみんなeを削除してるの?

jpegとjpgは同じものだよ
簡単に言うと昔のDOS時代は形式が3文字の制限だったからjpegが無理やり3文字にする為にjpgになってただけだーよ
0804名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 14:12:01.89ID:dWfNM7u/0
>>802
iPhoneで撮ったjpgをそのままiPhoneでアップしたのに共有コピーするとなぜかjpegになる
0818名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 18:08:33.07ID:jD866lYp0
>>811
顔可愛いね
リクして良いなら髪の毛下ろしたり、正面おっぱい、跡が付いてても良いからノーブラ正面とか
撮り貯めがあるならそれでもいいしもっと見せて
0827名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 18:57:49.10ID:dWfNM7u/0
>>818
そんなこと言ったら小1のときからあるけどみんな捕まっちゃうね
フォルダ分けしてないから探すの大変
0829名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 19:00:28.60ID:jD866lYp0
>>827
大丈夫そうなやつみせて
出来れば顔とオッパイ視姦したい

あと舌出し、新たに撮れるならカメラに向かってキスとかまあこれはヤバイかな。いいよね
もっと見せて
0830名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 19:04:20.92ID:dWfNM7u/0
>>828
自撮りは楽しいから小学生もみんなやってるよ
TikTokはすぐ消されるよ
0833名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 19:23:36.52ID:dWfNM7u/0
5ちゃんねるって人間不信のおじーちゃんばっかりで妄想であることないこと叩かれまくるだけだから絶対に書き込むなって言われてたけど本当なんだね
喜んでくれた人たち本当にありがとう
ばいばい
0839名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 21:12:58.51ID:Z726j4rv0
ひよこだろ
俺は騙されないぞ(´・_・`)
0848名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 21:40:31.30ID:FxrAl3zj0
こういうのは女神とは言わない
メス豚だ
0859名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 21:56:35.60ID:9gC0QQ9S0
>>857
854が豚所望かと
0861名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:00:12.20ID:9gC0QQ9S0
今更やけどスレ間違えてたわ
移動
0864名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:04:45.58ID:9gC0QQ9S0
何でも自由に板怖いからここでいいや
https://i.imgur.com/ho07Ger.jpg

パフィーニップルやったからはっきりと乳首立つことはなかったんや
その代わり乳輪から乳頭までふわふわの感触やったで
0866名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:07:01.78ID:9gC0QQ9S0
いちおう
元カノ(セフレ)19歳やで
「何度かネット乗せた事あるし顔わからなければいいよ」と了承もらってる写真からなので見せれる限界があります
0869名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:15:27.64ID:9gC0QQ9S0
ビラちょいでかめであんまおすすめせーへんで
ワイは無類の乳フェチやからあんま撮ってない

住民票確認したわけじゃないから在かどうかまでは確証ないけど普通に日本人やったで
連投言われて投稿できねー
0873名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:25:30.12ID:9gC0QQ9S0
闇蜜とか今初めて知ったわ
そっち行こうかな
0877名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:47:13.17ID:9gC0QQ9S0
>>874
壺でmuruiでスレ立てたで
0878名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 22:48:52.33ID:9gC0QQ9S0
>>875
本人まだワイとつながっとるで
コロナで半年ほど会ってないけど飲み屋で会っていまだにエロい会話してる相手や

関係は今はもうないけど
0879名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 23:04:17.87ID:YUtH1Puk0
キャバ嬢?(´・_・`)
0880名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/25(土) 23:06:05.45ID:Z2/rmgiV0
>>877
トン

>>878
ええな
コロナワクチン打ったら飲みからの3Pしようず
0901名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/26(日) 12:48:46.49ID:/49nwX9m0
>>899
ありがとう。調べたら、ポルノ禁止法って送る側も罪になるのですね。
勉強になりました。


18歳未満の裸の写真は、自分の裸の写真でも、単純所持で違反になるというのも知りませんでした。
0905名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/26(日) 15:18:43.34ID:93Z9NPzB0
ぼすとろ です!
なんと!とうとう100ビュー超えたのでスカウト待ち中wwwww(どこから笑)
https://i.imgur.com/dxuwhDB.mp4
https://i.imgur.com/Olmpecf.png
そしてぇ!うちの場合100がバズりのボーダーなのでバズ確定しましたw
見てくれた方、あんがとぉー

【一流】ぼすとろのみちしるべさがし3【ガイド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629971007/
0918名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/27(月) 14:58:50.27ID:5ZYDUnkX0
>>914
新作きた?
0920名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/27(月) 17:04:52.15ID:o0uvjCtC0
こちらの諸賢はご存じだと思いますが、ぼすとろと名乗ってるのは完全に嫌がらせのイジメで他人にやられてます
ここに興味はないのでするーしようともったのですが、一度だけ釈明しておきます(正真正銘ここにレスするのは今が初めてです)

787 返信:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2021/09/27(月) 10:10:09.76 ID:H7h4m6Cl
>>785
PINKに貼られてた
住人のレスはついてなく関心ないみたい
ブスだからかな?

みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1630041903/905

まぁたぶんこのレスをしたやつが貼ったのに間違いないとは思いますが童貞スレにも貼られたようでやるなと言っても無理なのでどうにもならないです
0934名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/29(水) 20:22:29.18ID:tBJhk3oa0
>>933
乳首ソムリエの方ですか!?
0937名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/29(水) 20:39:52.50ID:2io0KR5L0
クンニしてぇ(´・_・`)
0945名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/30(木) 02:30:45.79ID:sElxB4dd0
>>935
お尻の穴見せてください。お願いします。
0948名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/09/30(木) 03:05:53.42ID:TV/ohZ8j0
アトピちゃん!お待ちしてました!!
真っ白い肌と痕のコントラスト素敵!まばゆい!
張りのある大きなおっぱい可愛い♡
あと今回も下着かわいいね〜
ありがとまたきてね〜\(^o^)/
0952名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/03(日) 19:17:57.87ID:hS6YhwZX0
一番は生まれつきじゃないかね(´・_・`)
0954名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/03(日) 19:24:54.88ID:hS6YhwZX0
アイスばっか食ってるから気をつけよう(´・_・`)
0962名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 00:52:09.03ID:PMkoPqu00
こんばんは〜 見てる人いますか
0965名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 00:54:25.56ID:PMkoPqu00
ウス すみません
0966名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 00:54:41.21ID:PMkoPqu00
アップローダー?とかでおすすめありますか
0967名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:01:20.56ID:PMkoPqu00
https://imgur.com/a/L06Lz5q

みれてますか?
0971名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:13:01.84ID:PMkoPqu00
すみません!ID付きの方でとっちゃいました‪( ;ᯅ; )‬
https://imgur.com/a/OT6R3Mf
0974名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:17:43.95ID:PMkoPqu00
ありがとうございます〜 撮りためたやつもまとめてきます!
0978名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:25:25.55ID:PMkoPqu00
お風呂血色よく見える

https://imgur.com/a/ICpgH4B
0979名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:26:12.37ID:PMkoPqu00
順番とかばらばらです、すみません〜

https://imgur.com/a/pDlbiuk
0985名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:32:30.93ID:PMkoPqu00
>>984
そうなんですか?教えてくれてありがとうございます🙇‍♀
0986名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:35:51.30ID:PMkoPqu00
おふろ

https://imgur.com/a/d19K9Na
0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:48:22.97ID:PMkoPqu00
とりあえずパンツはります

https://imgur.com/a/ntbm5zU
0994名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:50:57.84ID:PMkoPqu00
>>992
リンクミスしました!すみません
0995名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/10/07(木) 01:52:28.09ID:PMkoPqu00
おけけはないです😇
https://imgur.com/a/zR0zAnU
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 12時間 22分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況