今日も妻がNTRされてる気がする
ほぼ週一朝帰り。
ファッションが変わった。
ツーアウトか?? >>73
変態やな
じゃあお前の嫁の膣の中に俺の精子を大量に注ぎ込んでやるから出てきた液を全て飲み干せよ >>70
モザイク大丈夫だぞ
さすがにこれはビビりすぎ >>78
なんや?ビラビラに昔の男の子名前でも彫ってあるのか? >>81
ボカシ入れるにしても周りはまだしもチンコマンコに赤のぼかしはやめてくれ〜
風情がない 奥さんのスペック知りたい
身長とかブラのカップとかいろいろと >>85
身長わからんけど、150ちょいかな?
Jカップある >>89
セックスは全然してくれる。
ただ帰り遅い外出増えたし、急にいろんなことが変わったからNTRれてるのかなと・・・どうせするなら俺に言って欲しい。 パンツがエロいかどうかや
エロければ可能性ありやな >>93
どうせなら
どんな相手とこんなプレイしてるんだよって内容を細かく耳元で囁かれながら膣コキしてもらいたいよね まさか夕方の早い時間からあげてるとは
明日の遅い時間に再うpお願いします! 昨日も日付変わった頃に帰ってきた
下着姿は全然ない 旦那さんには悪いけど、こんなエロ女と浮気できんの、最高だろうなー >>110
顔ももう少しだけサービスしてくれ
雰囲気楽しみたい >>110
いいねぇ
こういう乳首が勃って乳輪がギュッと収縮してるの堪らんね >>110
股間のボカシ濃すぎ&範囲広すぎでしょ
てかこの状態ならいらないでしょ >>112
じゃあ奥さんの似顔絵描いてみてよ
芸能人が一般人妻の似顔絵描くみたいに ボカシ評判悪いようなので投稿はもうやめとくわ
見てくれてありがとう >>116
お前にはガッカリだわ
そりゃ浮気されても仕方ないわな >>117
あんまり煽ってやるなよって言ってやりたいところだけど、それは何か分かる気がする
こんなんだからやることなす事が中途半端で浮気されるんやろな