【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
???「にじさんじ本を買い漁るにはスタッフが足りない? なら出展すればええやんな」 >>491
文なり絵なり書けるライバーは公式で薄い本出す可能性アリアリのアリなんだよなぁ… 今までのグッズ傾向から言って、だいたいは既存絵の若干使い回し感あるグッズとかなのかな ???「みとちゃんの本は全部私に回してや 他の人に売る必要なんてないやんな?」 通販は欲しいな…
あと企業として出展ならバーチャル売り子とか言ってタブレット端末からライバーさんが来たりしそう コミケでユリイカのにじさんじ版みたいなの出してくれよ! まあみと夏グッズとかも後々通販してるから可能性はあると思う
でもあっても数ヶ月後とかだろうし保証もないから欲しいのあったら買いに行くしかないね おそらくリアリティ公式と同じタイミングでヤカさんフォローしてるな
KMNZコラボ案外すぐに来るかも 毎回かえる諸々でダメージが酷いんだが、スレ民ノーダメで凄いな。なんで?俺がおかしい? バーチャル売り子はマジやめて
みとちゃん死にそう... >>498
ページの半分が樋口による美兎語りになるからNG
またはkemt対談でページの半ry >>498
めっっっちゃ欲しい
かえみと対談めっっっちゃ読みたい家宝にする ユリイカの美兎ちゃん4コマほんとよかったからまた絵日記なりなんなりみたいわ 売り子といったらコスプレ
つまりライバーのコスプレをした別のライバーという設定の衣装が来るかもしれない 四コマの締切に間に合わなくて樋口部屋に缶詰にされる委員長はいます 2人っきりで樋口部屋に缶詰ってそれ本当に作業進むんですかね…… 楓ちゃんこれもちゅうって読むんですよ!って言われて自分も知らなかったから信じてたのに違ったのでお仕置きされるよ タイミングさえ合ってればやが君最新刊の帯に銀髪ポニテの女が絶賛する世界もあったかもしれないな >>522
あれ絶対わざとやってる
本人に見せて怒られたのに、悪びれず配信に晒してるあたり相当楽しんでる どうせ裏で「えーじゃあどのくらいの大きさなのか触って確かめさせてくださいよwww」とかやってんだろ!!! ただの巨乳じゃなくてミサイルおっぱいだからね
明らかにアフロダイで怒られにいってる 豊満な…で一回怒られてるのにでかいとか言ってるしね… やが君はほのぼのした百合ですか?それとも重めですか? でかいとか豊満な…とかで怒られる兎だけど多分なにも触れないほうがでろはヘコみそう
だからわざわざお互い構い構われしてる はなにあらしって百合漫画、身長差百合なのでたまに「あ、これかえみとで見たやつだ」ってなる 今日のRIARITYもしかしてアーカイブ残らない? 使ったニュースサイトがつべで映しても大丈夫なのかによりそう この世の全ての百合作家が樋口楓に支配される日は近い… えるちゃん一期生の誕生日占いするみたいだけどでろーんの誕生日も公開してくれるのか…? どうだろう…
でも公開してくれたらかえみと真ん中バースデーができるな けえみとはもうこんにゃくでケツをぺちんぺちんするプレイも経験済みだろう 好きなキャラの水着フィギュアは集めるのに美兎の肌露出は許さない樋口何? REALITYでも露出について何か言いたげだったけど抑えてたな 衣装配信とか見るとでろーんは嫉妬深いだけじゃなく独占欲も強い気がした 美兎の爪が突然 妙に磨かれてたりマニキュア塗ってあったらどうなるでしょう
想像するだけで怖いですね はい お泊り前日にggkyu宅で爪切りは行き過ぎた営業だったと反省してそう 委員長の爪について話されたことあったっけ
なんか綺麗なイメージがあるが 結局天邪鬼だからみんなの委員長でいてくれよ発言も自分に言い聞かせてるだけだよね
独占したいのを抑えてるだけ 428で爪が短いからって言っててドキッとした
どっちの爪のことか分からないけど お泊まり前日のミラティブで爪の手入れする音が印象的だったのは記憶違いじゃないのか みとちゃんまたかえみとスレで自演してるん?
おしおきやよ みとちゃんの誕生花のときだけまともなコメントしてて草 委員長の誕生花の花言葉についてでろーんが「わかる」 9/24の誕生花 ハギ ブドウ
ハギの花言葉 思案 内気 想い
それを受けてdr「ハギは分かるわ」
? まーた自分しか知らないみとちゃんでマウント取ったのか でろーんさんはわかってる
おれたちわかったことなし 思案、内気、想い…?
樋口楓さん、我々はハギでは何もわかりませんが… ハギの花言葉は、
「思案」「内気」「柔軟な精神」
じゃなかった?あとで聞き返すか
誕生石の方でベストパートナーとか固い絆?とかってあって思考が飛んでたわ あなたにとって私ただの通りすがり
ちょっとふり向いてみただけの異邦人…(古典) やったれ精神のほうが見えがちだけど結構いろいろ考えてるよね委員長 委員長の内なる想いを告白されただけだぞ
ハードル埋めとけ 本当はこうしたいけどみたいそういう考えもあるよねっていうタイプだしなあ
嫌なことも笑って流しそうだしそういうとこは内気で柔軟 kemt happy christmas sex day えるちゃん「9月24日 誕生石」とかでググった一番上の結果持ってきてるっぽいね
委員長の結果まとめ
ハギの花言葉
「思案」「内気」「柔軟な精神」
ブドウの花言葉
「陶酔」「忘却」「思いやり」「慈善」
アメトリンの石言葉
「ベストパートナー」「調和」「多芸多才」
サファイアの石言葉
「固く結ばれた絆」「知恵」「心の安らぎ」
グランマルニエサイドカーの酒言葉
「内面が豊かな感性磨かれた都会派」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています