【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第401 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また、たくさん>>1乙しようね。
美兎さんはでろでろ >>1
乙卍っ!
美兎さんはでろでろってなんだ詳しく頼む ちゃんと聞けてないけど初期設定の話かなんかでツンデレじゃなくて今はもうデレデレ的な?
どこで誰にとかは言ってなかった気がする でろにお仕置きされてドMに目覚めちゃうみとちゃんSS読みたい 良い事があった日の 自分へのご褒美は?
楓ちゃんのおっぱいに埋まること まあツン要素はないな
そもそも最初からそんなツンデレキャラじゃなかった気するけど >>11
お前さっき耐えられないとか言ってたのに立ち直るの早いな どっちかっていうとでろーんのがツンデレ要素ある
あるってだけで大概デレデレだけど でろーんが委員長のほっぺツンツンするとすぐデレデレになるからツンデレという可能性は ロボにreality視聴を突っ込まれたときの反応はツンデレっぽかった わたくせがかえでちゃんに負けるわけないじゃないですかwエッエッ みとさんはでろでろ
かえみとスレでお絵かき機能の絵久しぶりに見た気がする くしゃみよく一回て我慢できたね頑張ったねって褒める楓ちゃん謎
相手は幼女か? あれはみとちゃんくしゃみ可愛すぎだ故ふへるのも仕方なし
くしゃみだけあんなとかギャップすごい 泊まりとかじゃなくかえる同棲してるのはほぼ確定してない?
人んちで代わりに洗濯とかなかなかしないだろ みとちゃんの身体のことを考えて一回戦で我慢する楓ちゃん そないなこと言われてもどうせえっちゅうねん!!ガハハ!! この一ヶ月でろーんから委員長へのスキンシップが多いけど、これが二人の普通なのかなって思った 腰に手を回したり、背中さすったり あーんしたり 楓ちゃん昔は皆の前でスキンシップしたりいちゃいちゃするのよーやるわとか言ってたのに… これはでろーん側ではなく委員長にそうさせるものがあるのでは? 「ほのぼのした百合は好きやよ」という発言から出てくる濃厚な百合嗜好 カップリングチャンネルを嫌ってたのに穏やかな心で見られるようになった女
人前でのスキンシップがありえないと言っていたのにナチュラルにあーんさせる女 ていうか、樋口がみとちゃんをこんな可愛い子になわったからこそ、今のにじさんじはみとちゃんの保護者しかいないなのでは......?
りんかえは当然、そして女神、えるえる、顎、女マネーまで... 後輩のクレアさんにまで可愛らしいと言われてしまうという 確かにみとちゃんがグッと可愛くなったのって確かに617以降感ある あーんは肌が触れ合ってないからセーフ
背中さするのもバーチャル空間でのタッチだからセーフ 凛先輩が委員長可愛がってるところが正直好き
かえみと前提のりんみと派生も…(謀反) 背中はバーチャルキャラが擦ってるように見せるためのアクションなんかじゃなくて明らかに本体触りにいってたろ 明らかにあーんしてもらうために腰低くする楓ちゃんすき >>62
謀反っていうかかえみと前提のりんみとってこの間のJK組で実際にあったやつじゃん
あの焦るでも嫉妬するでもなくクソザコ化しちゃうでろーん可愛すぎた りんみとをすると嫉妬して貰えると分かって楓ちゃんの前でしまくってたら突然押し倒されてクソ雑魚化してるみとちゃんSSください リアリティ最後の腰に手回したのは実際に触れたんじゃないかなって思う
触ったっぽいタイミングで委員長が気づいて寄ってたし
ところでYouTubeアプリに視聴時間の項目が出ましたが… ワイ妄想だとかえみとが困ったときに頼りになるクソつよりん先輩ってキャラなので、少し申し訳ない気持ちはある でろーんも先輩は口喧嘩が強そうとか逆らえないとか言ってたしな りん×ギルざれんがすきや
×と言ってもそんなベタベタしない感じの 腰抱きに行ったのは配信終了後のつもりだったから実質セーフ(ガバ理論) 寿司回の美兎さんもいるからとかサラッと言う先輩強すぎる
まずコラボでそこまで頭回らないだろうし思っても言えない気するが
でろーんはそういうとこ尊敬と同時にヤキモチ感じてそう
美兎ちゃん推しだからりんみと分岐は普通にすこだ 腰抱きは画面を見ながらやってたような感じだしなんも分からん 機材外すにしてもニヤニヤしながら自分じゃ外さないで楓ちゃんの方に寄ってくみとちゃんが謎だしそもそも何で楓ちゃんが外すのかも謎 しずりん先輩はアドリブ苦手で口回らないから口喧嘩が強いっていうより圧が強いんだろう
りんみとはもう完全にかえみと前提になってるからなぁ… 先輩今の立場めちゃくちゃ楽しんでるの伝わってくる
その目で何を見てきたんだ 肩車してるんですか?って言われて何故かテンパるみとちゃん好き 凛先輩は普段の配信ならかなり口回るから緊張しやすいんじゃないかなって思う
リラックスできる環境での配信ってやっぱり大きいよなぁ でろーんが惨敗半ギレムーブに行かずコント調で乗っかったのも成長を感じて好きだし委員長の「そういうとこなんだよなあ」も好き 先輩はアドリブというよりフリが苦手なイメージ。
得意そうな美兎ちゃんに頼りたくなるのもわかる JK組は月一配信がベストと思う一方早く見たいという気持ちもある 凛先輩の「高い高いしてもらってるんですか?」からのでろーんの「太ったんちゃうか美兎ぉwww」で追い打ちかけられてバグるみとちゃん可愛かった 年末も近づいてきたのでJK組も初回振り返り配信をですね(邪悪な笑み) JK組やるなら来週金土くらいかねえ
そこで衣装コンテスト発表とかでもいいし 衣装コンテストはパクリとかのチェックもあるだろうからだいぶ先になりそう
裏の優勝者は決まってるけど 次にでろーんのアイドル衣装募集とかきたら色々と察するわ
ライブ頼む… 逆に委員長はでろーんのアイドル衣装をワキ出しヘソ出し胸強調とか性欲ぶっぱで考えそう JKL配信をオンでしたらOBS担当の委員長が連日の疲労でおやすみとみとして配信が切れなくなってしまった!しょうがないので残りの3人で委員長トークでもして起きるまで繋ぐことに…
というSSネタ思いつくも誰も苦労するイメージが全く浮かばないわでろーん委員長のストリームキー知ってるわで話として成り立たねえ何なんだコイツら(逆ギレ) 月ノ美兎が委員長でアイドルという設定に一番こだわりのある楓ちゃん
○○見せるなとかはアイドルらしく振る舞ってという思いもあるのかなと 清楚衣装と普段の言動とのギャップが売れるポイントだと思っているP面樋口概念を推すのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています