【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長のRTは(学パロ以外)全部史実通りだったから RTしてるだけだぞ まあスーパー付けないと全部えるちゃんが考えた名前になっちゃうしね…
クラスターはちょっと…だったけどこの後realityもでろーんソロもあるし切り替えていくか 委員長の巡回が終わったと思ったらでろーんの巡回が始まった スーパーかぼっとでろーん(樋口楓)
この名前のまま重大告知か… 何故このタイミングで巡回
結構重大ないいねもある気がするが クリスマスはどちらからもいいねされたので史実になるってことで良いんですか? 2人だけがクリスマスに全くTwitter動かなかったらどうしよう…… >>58
すうぃーとみと.comの100倍かわいい いや、 すうぃーとみと のがやっぱり悲惨だな
かぼっとでろーんは見かけ、アイコンとして成立してるし これはえるちゃん作?
でろーんに仕返しとして委員長が書いた方が良かったのにと思ってしまうのは限界脳なのかな…… にじさんじで先陣切ってる子たちがそろってなにしてるんですかね...... プロフ絵書き合うなんてそんな共同垢みたいなこと(公式発言)しません >>73
ヴォエ!
限界民よ、こんなCPでいいのか (いい) フォロー欄に知らない二人がいると思ったらかえみとだった どさくさに紛れて今ならRTしてもええやろ!ってことですか? タグなしかえみとは見るがタグなしみとあーとなんて…
いやこれでろーんが描いたからかえみとではあるのだが 笑って緩んだところに急にぶっこむのやめて
いやもっとやって いや一応デザインしたの樋口だし別におかしいことは
でも相棒の絵をデザインしたのは間違いないわけで…
もうわからん 「わたしてきに」大きいことだからないぞ。
ないよな? 委員長がさっきいいねしたやつとかもいいねしてて怖い >>104
納豆と牛タンとかよりはそりゃ…あるよな… 素晴らしくかわいいけど腋とおへそが見えてるのでレギュレーション違反 アイドル衣装回の前に提出されたものだろうから許して・・・ ポタクにおへそとか見せちゃったから今夜はお仕置きやよ 「絵文字はいいですか?」って聞いて形式を合わさせようとするえるちゃんも大概だし「……うんうんうん」とか下手くそに誤魔化すみとちゃんもなんだこれ みとちゃんは辛い時は辛いって言うに時間差でダメージ受けてる
信頼度ェ… スーパーかぼっとでろーんの絵はみとちゃん作でいいのかな?
スレでもTLでも意見が分かれてるけど アイコンデジタルっぽいけどスマホで描いてんの?指で描けるのかこういうの 配信内でえるが描くって言ってたんだからえるだろ
あれで違ったら可哀想だし 発言準拠ならえるちゃんじゃない?みとちゃんこういうの私が私がってタイプでもないし
https://youtu.be/4S7bUk8NKxc?t=4657 えるえるじゃないの?
絵柄判定できるほど絵を見てないからわからんが 属性別配信の時に委員長がスマホでイラスト描いてたな
今回はどっちが描いたのか分からないけど 発言準拠でえるえるだって人と絵柄的に委員長だって人がいたからさ
俺も絵柄の区別はつかんしえるえるだと思ってるけど あのやり取り的にえるちゃんでしょ
ただ会話のテンポからいってでろーんだけ別部屋でみとえる一緒ぽかったからみとえるで書いた可能性もありそう 俺もえるが描くと思ってたけど、絵柄見て「あれ、みとちゃん描いたの?」とは思ったな
とはいいつつ、えるの絵柄はよく知らんし鑑定できるほど自信はないけど スーパーは委員長発だからそれで満足だよ
自分のアイデアをねじ込もうとしたのも良かった みとちゃんにお願いっ!って言われたらなんでも言うこときいちゃうでろーん
これはみとかえ 明日以降もすうぃーとみと.comのアイコンだったらどうしよう りんみとえるの3人って1番サシでのコラボ回数多いのみんなでろーん?
滲みはあるのだろうか りんみとえるの中で、サシでコラボしたことある組み合わせないんじゃない?
そう考えても異色 たしかに謎な組合せだよね
しずりん先輩発案のゲーム?に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています