【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント出るってことはにじさんじでの大晦日配信的なのはない感じか
スタジオじゃんwww にじさんじでの年越しとかクリスマスイベントは今のところ予定なしって感じか 逆にべつの場所いて顔文字だけで
リツイートしたのか このしつこさ…ほんとはスタジオいたかったんだろうな ひいき目抜きに委員長のこと話す時だけめちゃくちゃ甘い声になるのなんなの 1期生も今回もいたかったろうに
忙しすぎてやばいな ggkyuuの車内でばびしまってるしてたときと同じ気持ちだろうな 文字に書き起こすとそんなに滲んでない風に見えるけど音声と映像見てると頭おかしくなりそうなくらいじっとりしてるよな… 委員長案件か何かの打ち合わせとかあって別行動とかありそう やはり表に出ないだけで相変わらず忙しそうだな…
必ず週1会えるのが救い ちょっと前YuNiちゃんにリプ飛ばしたりしてたしその頃には誘われてたのかな あー昨日もだが案件の打ち合わせってのはありまくりそうだな つきみとREALITYとでろおんえあがトレンドにあるのいいな 正直もっとしょーもない発表の可能性もあると思ってたが、ちゃんと重大発表だったな。 そういえばヨメミちゃんコメントしてたね
委員長繋がりで何か書いて他っぽい みとちゃんウキウキか?
自分の夏イベでもこんなツイートしてなかった気がするんだけど 月ノ美兎 2018-11-18 21:54:37 樋口楓のにじ3Dお披露目&重大発表!! 配信中
色々おめでとう!!!!!!!!!スーパーかぼっとでろーん!!! VR SPARCまだ会員登録開始してないけどこれってVRヘッドセットなくても見れるんだよね? >>580
記事に載ってるのがコラボ動画なのが無駄に意味深だなw >>615
必須 ないとみれない
ない場合はライブビューイングだね 年越しcount0第1部だけなら22:15までだからにじさんじでイベントやれば委員長と一緒に年越しできそうね ツイートに反応薄かったからコメントしにきたと思うとほんまかわいい女やで count0の方はVRなら家で見られるしとりあえず買ってしまおうかな どんなライブイベでもゲストさんが来たらそのゲストさんとデュエットしたりしてますよね… なんか一気にみと夏思い出しちゃうな
イベントで3Dライブはあれから始まったし
二人で(それぞれ) 歩んでるねぇ おい……アオハルがここまで伸ばし伸ばしになってるのってさぁ…………… 結構な数ゲスト呼びそうな気がするな雰囲気的に
そして謎のシルエット トレンドにみとちゃんAqoursと一緒に入ってるのエッモ 箱埋めるためにも色々呼ぶだろうね 楽しいライブになりそう >>631
ハードル上げるつもりは全然無いんだけど、ライブで2人が歌ってるの想像しただけで泣きそうになっちゃったしやばいかもしれん…… >>631
でもあの委員長が楓ちゃんとの楽曲を意味もなく引っ張るとは思えないし…?
いや考えすぎかな…? アオハルはでろライブまで引っ張ってる説はずっと言われてるしなぁ
椎名の魂を賭けておく 美兎ちゃんの新衣装ここに間に合うのかなぁ
似せたデザインで2人ワンチャン…? >>635
年明けの1stライブと年末カウントダウンイベント参加
それ以外の「個人的に重大な発表」は追々、だって アオハル アイドル衣装 デュエット
久しぶりにハードルが上がっていくのを感じる… いいぞ… 期待するなって方がまぁ無理ってもんよな・・・ここまで焦らされてるんだ・・・ OculusGO対応してくれれば大分敷居は下がるんだけどな。
現段階で高級VR機材を揃える覚悟はなかなか持てない。 さっき脳髄ぶち飛ばされて忘れてたけど委員長も衣装コンしてたからには何かあるんだろうか?
まあ今は一月のチケット取れるかが先だが >>635
「……なにも!!! な゛かった…!!!!」(瀕死) 月ちゃんがライブやってからこういうイベント続々と増えてるな
Vtuber追っかけるならそろそろVR導入検討する時期か VIVEないからライブビューイングだなあ…全国各地方でやってくれる分まだ良心的だわ みと夏はああだったけど、でろーんだと逆にゲストめっちゃ居そうな感じはあるよね
そういう繋がりも魅力の一つだし
というか話あったのみと夏の後くらいってことはアオハルはマジでありそうだな…しんでしまうぞ… でろ冬絶対行くぞ!
日程的には厳しいが全て投げ打ってでも行ってやる! 年越しの方は無理だな…
にじさんじの年越しイベントに期待しよう >>641
>>646
ありがとう
委員長の反応とかなにかあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています