【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろLIVEまでに3Dモデル完成させてアイドル衣装でゲストとして表れる委員長…
とか考えたけど3Ⅾの新衣装とかそんな直ぐ作れないよな でろライブがライブビューイングなら行くけどカウントダウンはちょい役だしなぁ >>652
ツイートとコメント
コメントは上の方に誰かが書いてる 夏ごろから話があったってことは、みと夏の時にはもう二人の耳に入ってたりしたのかな
だとするとアオハルの件もすべて計算づく・・・ 美兎ちゃんのいいねが1stライブのみでcount0に触れないことに意味はありますか 大晦日はどうすっかなぁ
委員長がどこに来るかでもいろいろ行動が変わってくる count0に委員長も出ることはけっこうありえるなぁ >>657
みと夏の少し後に話が来た、って言ってたけど YuNiちゃんを追っかけるとOculusとVIVE両方とも買わなきゃいけないみたいなのが話題になってたけど、今はまだまだハード面の敷居は高いね
これは確実に時間が解決してくれる問題だろうから気長に待とう ゲストいっぱい来てからの山場でみとちゃんって流れはでろらしくていいなと思いつつ
まだそこまでハードル上げたくないなとも思うぅ… Count0の一部のvtuberゲストcoming soonになってるしね
期待してしまう… 今回クラスターでも衣装があったしもう作ってたりするかもなぁ メンツ的に歌上手系のゲスト優先だろうけど上げとくか みと夏でfullMoonライブからのお手紙朗読をやった奴らぞ
ハードル上げていけ
cout0は1部の参加者トップバッターで参加表明? まだ増えそうですねぇ チラチラ 委員長がアベマやJK組で「にじさんじの歌枠といえば…」みたいにやたら言ってたのは アイドル衣装募集・3D実装予定って段階で、みとちゃんもライブやるのはほぼ確定だしなぁ
どこでやるのかなぁ、ねぇ みと夏で、でろーんのリアイベがあるなら今度は委員長がゲスト参加するって軽い口約束はしてた 色々な事情があるし実際どうなるかはわからないけど >>661
そうだったか、色々あり過ぎて頭でろでろなってたわ count0いくらにじさんじ歌枠のでろーんとはいえ、外部からすれば委員長も出るなら委員長の方が早めに参加告知しそうだしそっちのハードルは下げとくかな…
むしろその後の年越しで何かあるんじゃないかと期待大 count0もう抽選販売してるのか
ライブビューイングとVRチケットってあるけどなにがちがうんだろ 地方限界民へ
近頃は韓国仁川空港乗り換えで早く安く大阪にいける場合もあるのでご検討ください >>675
ライブビューイングは映画館で見るやつ
VRは自宅でVR機材で見るやつ みとちゃんがアイドル衣装募集してたのって...まさか... 委員長は今までの付き合い的にシロ馬居るニコ生の方に出そう
にじさんじ無いならだけど 1月のライブには委員長も出るんじゃないかな
みと夏の3倍の箱だし、でろ一人で席埋めさせる博打をやるとは思えない 箱考えれば1月のライブは美兎出ると思う 結構何も心配してない
大晦日の身の置き方が今は悩ましい… いちからさん…はよ… 今までのコラボがここで実を結ぶ
dream triangleもありえる? 椅子付きなら1200くらいなんだっけ?
そっちかなぁ スタンディングは無さそうだし座席指定じゃないかなあ そういやアイドル衣装のこともあったな
何かしらに使うのは間違いないもんな 1月は深夜バスでもちと割増だな
いうて往復1万以下だが まだ放送見れてないんだが今日のクラスタ、リアリティ、でろソロ滲みが最大だったのってなんだった? 大晦日の方はとりあえずLV申し込んだのでレポするよ SSAでライブ人生初参加して
周りが青のペンライトの中ピンクでふってた経験が活きる時がわりとすぐきたか クラスターは一緒にいたから滲みじゃないし
デロソロはツイート&コメントだから滲みじゃないし
消去法でリアリティー 大阪まで深夜バス一本でイケるだけマシなんだよなあ… そういや昼間来てたミディさんがかえみと曲作って!ってマロに意味深な返ししてたな… ミディさん今日も見に来てくれてたし書き下ろしくるか? ありがとう
リアリティアーカイブがな…とりあえずでろソロ期待しておく >>692
まんまその順番で見て11/18というコンテンツを楽しむと良いと思う リアリティは公式チャンネルの方に上がってたりしないのかな 前の時には次元の壁があったけど今度は次元の壁が無いんだよな 相変わらず海外勢の人権がなくて泣いてしまう 慈悲はないのか… ミディさんツイッターにクラスターの感想とスクショ上げてたけどくらすたーちゃんにすら触れてるのにえる要素0で笑うんだが 今日のREALITYなら特に権利関係で問題はなさそうだし普通に公式にあがるかな? 場所も距離も関係ないのがネットの強みなのにどうにか活かせんのかね 委員長はみと夏の時にでろらいぶゲストに乗り気だったしでろーんと歌うことを避けてるわけじゃないのは証拠物件が出揃ってるから
アオハルここでやらなかったらもう機会ないだろって感じはする
アイドル衣装募集した委員長より先にでろーんのライブが表に出るってのもいろいろと気になるんだよね… その辺は詳細発表で配信とか救済があることを祈るしかねえ みと夏もライブ配信あったから希望を捨てずに持っておこう
でろーんもライブ配信して欲しそうな感じのことは言ってたし運営次第だ >>710
完全にえるをいないものとして扱うかえみと民のそれ ライブ行きたいけど今まで観に行ってたジャンル違いすぎてアイドル系のノリわからないんだよなぁ ミディコラボ(mix講座)の時期的にミディさんは理由として「みとちゃんの企画を成立させたい」とか聞いてる可能性… >>720
同じく
みと夏のmoon!!1曲ですら戸惑った俺 >>720
アイドルのスタンダードというよりでろの想定するものに合わせるのが一番いいんだろうとは思う
そういう意味ではラブライブの映像なんかが参考になるんじゃない? LIVEはとりあえずサイリウム振っておけば問題ないさ
べつにコールはしなくてもいい ライブの参加注意事項が固まったら公式からお知らせされるだろうし、そしたらでろーんとかソロ配信で「樋口楓が語るライブマナー」とかやったりしそう? この前のミディさんに来てたかえみと曲マシュマロのあの反応ってもしやでろライブの布石だったりしますか 初ライブだしでろーん指示以外のコールなんて上手くいくわけないし好きにサイリウム振っておけばいいと思う サイリウム振るあの雰囲気が苦手すぎるけどかえみとの歌う姿を見たいジレンマ ポタク観にいくわけじゃないんでそのへんはうまいことやってほしいね 海外勢より
あの時(1/12前後)の飛行機代は安いそ...
例えば香港から大阪WITHホテル40000円だけ 一年経たずに将来の夢が現実になっちゃうんだもんなぁ
ほんと委員長もでろーんも2人はすごい 今気づいたけど委員長の^^ツイート
わざわざコメント欄の部分塗りつぶして情報が目立つようにしてるんだな
そこまで手をかけてるのに顔文字だけのツイートするってさあもうさあ でろLIVEにアオハル、もはや疑ってないというかそのタイミングで出なきゃもうないだろうなって感じはある
これ以上の舞台はそれこそ人間一回あるかないかくらいだろうし… 二回目、三回目も期待してるから今回ゲスト来なくても泣かないよ >>709
いつぞやの台湾民か?
多分みと夏みたいに配信あるから大丈夫でしょ 黒塗り編集気付かなかったな…
見やすくするのとあまり他人のコメントやアイコンが見えないようにするためだろうけど、そこまでして本文^^とかもう夏のお泊まりとかで色々語ることは語り合ったんだろうな みとちゃんの、本当に伝えたいことは裏でしか言わない、もしくは行動で示すみたいな態度すごく好き アジアと大阪なんて東北民よりも快適に移動出来るんだよなぁ アオハルが準備できてたとなると、でろーんの配信での「みとちゃんに言ってください」が
ブラフになるがはたして…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています