【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミディコラボ(mix講座)の時期的にミディさんは理由として「みとちゃんの企画を成立させたい」とか聞いてる可能性… >>720
同じく
みと夏のmoon!!1曲ですら戸惑った俺 >>720
アイドルのスタンダードというよりでろの想定するものに合わせるのが一番いいんだろうとは思う
そういう意味ではラブライブの映像なんかが参考になるんじゃない? LIVEはとりあえずサイリウム振っておけば問題ないさ
べつにコールはしなくてもいい ライブの参加注意事項が固まったら公式からお知らせされるだろうし、そしたらでろーんとかソロ配信で「樋口楓が語るライブマナー」とかやったりしそう? この前のミディさんに来てたかえみと曲マシュマロのあの反応ってもしやでろライブの布石だったりしますか 初ライブだしでろーん指示以外のコールなんて上手くいくわけないし好きにサイリウム振っておけばいいと思う サイリウム振るあの雰囲気が苦手すぎるけどかえみとの歌う姿を見たいジレンマ ポタク観にいくわけじゃないんでそのへんはうまいことやってほしいね 海外勢より
あの時(1/12前後)の飛行機代は安いそ...
例えば香港から大阪WITHホテル40000円だけ 一年経たずに将来の夢が現実になっちゃうんだもんなぁ
ほんと委員長もでろーんも2人はすごい 今気づいたけど委員長の^^ツイート
わざわざコメント欄の部分塗りつぶして情報が目立つようにしてるんだな
そこまで手をかけてるのに顔文字だけのツイートするってさあもうさあ でろLIVEにアオハル、もはや疑ってないというかそのタイミングで出なきゃもうないだろうなって感じはある
これ以上の舞台はそれこそ人間一回あるかないかくらいだろうし… 二回目、三回目も期待してるから今回ゲスト来なくても泣かないよ >>709
いつぞやの台湾民か?
多分みと夏みたいに配信あるから大丈夫でしょ 黒塗り編集気付かなかったな…
見やすくするのとあまり他人のコメントやアイコンが見えないようにするためだろうけど、そこまでして本文^^とかもう夏のお泊まりとかで色々語ることは語り合ったんだろうな みとちゃんの、本当に伝えたいことは裏でしか言わない、もしくは行動で示すみたいな態度すごく好き アジアと大阪なんて東北民よりも快適に移動出来るんだよなぁ アオハルが準備できてたとなると、でろーんの配信での「みとちゃんに言ってください」が
ブラフになるがはたして…… この二人の関係って表面的には分かりづらい言外の部分から滲み出る部分が多すぎて
逆にそれがエモさを加速させてるんだろうな SSA前のやり取りとかその前のかえみとRealityとかの時点でとっくに話は聞いてて、みとちゃんもそのこと言いたくて仕方なかったんやろなぁ 裏で「本当におめでとう!!」とかやり取りしてるの想像してくたばりかけた。 そりゃ美兎ちゃん関係ないわけないしなあ
話が決まったときめっちゃ喜んでそうだし、こんなのを見たいとかアドバイスも色々してるだろう みと夏でアレだけでろに頼り切ってたみとちゃんに、でろーんが何も言わないわけないんだよなぁ
たぶん夏の、最初に話が来た時点でみとちゃんには言ってると思う つかZepp大阪で単独ライブできる、って話が来たら、そりゃVTに人生かけて上京したいって気にもなるわ >>760
相変わらずアイコンのせいで台無しで草ァ↑ 二人に関しては重要なことは殆どすでに共有済み(相談済み 話し合い済み)感が強い
^ ^ もだけど多くは語る必要もないのだろうさ… 委員長は自身の「設定」は今後どうしていくんだろう
年齢ネタみたいにはしてるけど真剣に語ったことはないよな ヨメミちゃんのその後のリプライ見るとちゃんと楓ちゃん作イラストってこと把握してくれてるんだね
これは伏線になるか…? 昨日今日と色々ありすぎて滲みも洪水もようわからんなった。
みとちゃんもかえでちゃんも忙しそうやから
マジで案件で会えるんわ素晴らしすぎる。 立ち見席なしなら1200人らしいし集まるとは思うんだがゲスト込みだと逆に激戦になりそう 気持ち的には争奪戦のつもりでいるけど規模でかいから何とも言えないよね
ガラガラは寂しいから多少無理してでもみんな行くんだぞ みと夏は900人が完売だったしゲストいたら大分埋まると思う そういえば今更だけどすうぃーとみと.comの口の下のホクロを思い付いたのってでろーん推しの黒澤ダイヤからきてたりするのかな? 美兎ちゃんがでろliveのセトリを考える配信をしだしたらどうしよう… でろソロなんか象徴的だったな
にじ3Dお披露目ではぽんぽことロボ子さんが反応してくれて、クソガキさんも褒めてくれて
ライブ告知ではりんえるがひょっこり顔出して、みとちゃんもこれでもかと反応して
さすが関係性つよつよライバー >>775
これな
でろーんが積み上げてきたものの集大成って感じだ
Clusterにはミディさんも来てくれてたし >>775
年末のイベントも多分ちゃんまりおめシスつながりだしね >>773
これホクロやなくて「.com」のドットやで 今の名前とアイコン、フォローはしてるけどそんなに追ってないみたいな人からしたら、二人が悪ふざけでイチャついてるようにしか見えないのでは 色々と進んでやってくれて助かるってのもいいよね…
幼児化も激しいけど裏ではちゃんとみとかえやってるんだよなぁ
https://youtu.be/T0KvHCn03FY?t=1580 かえみとの言うことを聞かせる方と大人の言うことを聞く方 ちょっと先の大きなイベントにだいぶ気を取られてたが、明日のJK組冬服も滲み期待なんだよなぁ
かえみと2人はそれなりに会う機会が多かったから冬服の話もどこかで一緒にしてそうだし この週末てんこ盛りだった気がするんだけど、さらに明日(正確には今日)は動画のプレミア公開があって
明日はJK組で明後日はにじくじか
嬉しいんだけど時間がゴリゴリ削られていく 息継ぎする暇もなく次の洪水が来るから本当にやばい、死んじゃう クラスターでも進行役のでろーんが機材でトラブってた時も
委員長が進行引き継いでたみたいだしね
でろーんが裏話するまでまったく気づかなかったレベルで
自然な流れだったから本当にすごい、まさに「相棒」って感じ もしかしてかえみとは限界民を徹底的に殺そうとしているのでは? >>783
クラスタのフォローもすごいよね
普通に委員長が進行なのかと思ってたわ そうだった今週でろーんがフォーカスにじさんじだ
今週めちゃくちゃやばいと思ってたのに来週もやばいじゃん 今週のabemaはやばいし先週のabemaのやばかったけど
初回とかはやばくなかったからabema=やばいわけじゃないぞ今週はやばいだろうけど 阿吽の呼吸なんだよなー
昔はとにかく楓ちゃんがみとちゃんに合わせるのが上手い印象だったけど今はお互いに補完し合ってる感じがすごい出てる abemaは、スタッフが限界民化してきてるフシがあるのがね…
明らかに、かえみとの2人が同じグループになったり隣同士になったりする率が高くなってる 委員長のカラオケ回も楽しみ
残り有栖ちゃん委員長むぎむぎの3人だからそろそろ来てもおかしくない ふたりのプロフィール画像が揃うつまり世界の真理への扉が開かれるかもしれんなあ これだけ息が合ってたら絶対の自信でもって相性診断したくなっちゃうのも仕方ない abemaのスタッフ限界化説より、2人の相性が良すぎて取れ高的にペア組ませてる説のほうを推したい
かえみとやべぇよの真理はそこにあるはずだと思う 2人がにじさんじコラボを仕切る様子は、いちご寸劇のときには既にあったね
最初の寸劇はでろーんが狂言回しやって、でろーんが抜けたら今度はみとちゃんが母親役でボケ倒しながら狂言回し始めるっていう かえみとすげぇよだった
かえみとを追ううちに語彙力が退化してきている より一層親密になってるのが分かるし供給が多くて反芻する暇もない ダブル進行のレベルでいえば贔屓目なしでもVではトップクラスかもね
お互いがすきにやってるときは自然と片方が回していくのほんとすごいと思う そういえばウーちゃんからかえみとすげぇよの一言が発せられた原因は未だ謎のままなんですよね… かえみとすげぇよは早すぎる段階で存在して今に至るまで一貫しているオーパーツ かえみとすげぇよの時点ですげぇよだったのに現状どんだけすげぇんだよって話ですよ かえみとには一生明かされないであろう謎が多すぎるでもそれが良い ホント最近はアーカイブ見返す暇もないくらいには溺れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています