【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪ない今みたんやが
モイラ様もかざちゃんも渋ssかえで見てるわ
「みんなの意見を言ってくれた」とかこわいこわい ケーキ屋の窓に顔押し付けるのは今もやってるはず
そして樋口さんに買ってもらってやったー!ってなってる 「こ〜こはど〜この箱庭じゃ?」の読み上げだけで、ちょっとご機嫌斜めになっていた樋口さんの事だから、えるえるが我々の観測外で多数の類似例を目撃している事は想像に難くない。 えるえるがランキングの理由で書いてたでろのセリフ史実説
abrmaの楽屋で追及される委員長… えるえるに恋愛相談してる可能性割とありそうだしそれなりに真実味あるんだよな うーちゃんやっけ?みたいなのが他にもあるんだろうなって思いました でろ本人がしばくぞエルフって※してたのも相まって妄想が捗る ごんごんとのみとらじ後にあったミラティブでの楽しそうだったねって早口感想がなかなか近いものを感じる 今思えば嫉妬ムーブって嫉妬の感情じゃないよね 時々言われてるけど
どちらかと言うと疎外感からの病みって感じ 「なんでかえみととかの時は「解散」とか言って今は言わへんの?」 委員長がでろーんをオカズに致してても怒りはしても嫌がりはしなさそうだけど、でろーん以外の誰かをオカズに致してたらやんでろスイッチ入りそう >>353
ライブを控えた親分が新曲バンバン出してるのと同じ理由じゃろ 病み委員長も病みでろーんも見たい
共依存SSもっと増えて 🍁「3位 月ノ美兎:他の子とコラボした後ちょっと不機嫌そうにしてて可愛かった」
🐻「(まーた惚気てるよこの人…)」 何の話聞きたい?を入れてくるえるちゃん実話度高くて 委員長は相性診断のやつから見るに相手に嫌われてないか不安になりすぎて病むとかありそう かえみとの相方をヤンデレと思ってる方・・・ってあれ? 樋口さんは相手が浮気した時に倫理観ぶっ壊れた追い詰めかたしそう 昨日の実況で委員長が歌ったてーきゅうのメニマニの歌詞って何故か2番なんだよな。
opでもcmでも使われてる1番の歌詞がかなり有名だから、よっぽど2番の歌詞に思い入れない限りは1番さしおいて歌うことないと思うんだが……樋口って単語意識しすぎてない? 美兎までそんな達人の滲ませ方しはじめたらどうすれば… 先週のREALITYでも、そういやわざわざ「楓は食べたけどまずかった」だったね 機能のアウトなラストの音声をつなぎ合わせて、でろーんを誘惑したはいいが思ったより巧すぎて惨敗し何度も無理矢理絶頂させられる委員長なかえみとを >>377
自分でも言い直してなかったっけ。しかも数回連呼して 先輩のパスを受けて「楓は食ったけど不味かった」発言 「楓は不味いんですよね?」
「そうです、楓は食ったけど不味かったです」
「は?何なんその言い方」
「嘘嘘、楓じゃなくて紅葉です〜 楓ちゃんは美味しいですよ!」 617辺りからよく見られる委員長のうそうそうそ!はでろにかわマジ言われたからよく使ってる説 同金しながらくっついて話してて、ふざけて「床行く」って言ったら「うそうそうそ!」って言って引き止めてくるちっこい子
・・・は、そりゃ想像するにかわマジですよねマジで 戻ってきてくれて安心した感じの最後の「うそー♪」可愛くて好き 美兎ちゃんちんちくりんだからねんどろ似合うやんな (暴言) ここまで目元バチバチの委員長はあんまり見たことないな
1/1スケール(151cm(16cm)) 真面目な学級委員長はどこへ行ったのですか
今は同僚の女に完全に落とされたメスしかいないんですが 真面目な学級委員長は最初からいなかった気が・・・
でもホント雰囲気やわらくなったというか幼くなったよなあ かえみとの1時間に1回キスしたくなる方と3分に1回キスしたくなる方 ほっとくと首元とか耳元とかにずっとちゅーしてそう楓ちゃん でろーんが26日公開するデロッパ今更聞いたんだけど
楽しい曲調ながらもなかなかぶっ込んでるんだな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33304479 アウトラストで性的だったからって声我慢プレイさせられそう 虚無ウサギはあれ、口なのか鼻なのかで解釈が分かれるところ 委員長の幼い度とかわマジ度が日に日に増しているのが困った所 麒麟黄龍30連面倒だけど今やらないと後でくっそ面倒になるか 楓ちゃんが案件のスマホゲーずっとやってるからちょっと不機嫌なみとちゃんだぞ 案件前にやる必要があることで拗ねるほどわたくせは子供ではありませんよ! この2人もしかして一緒の案件前で可能な時は事前に会ってるのん? リアリティみたいな配信はそこそこ早めにリハーサルなりありそうだからわからん フィギュアが抜けなくなったという女性が救急車で運ばれそう やっぱりかっこいい服も好きだねでろーん...
...まぁ実はカップル服ですけど 叶え葉は偶然だけどかえみとも軽率にお揃い衣装やってほしい ??「にじくじシーズン2あるやんな?」
abrma「アベアベアベ……」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています