【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
やっぱ同期って良いですよね(多くは語らない) みとみとみとみとみとみとみとみとみとみとみとかえ位じゃないと釣り合わなさそう 一人目のみとがやられるのを見て残り全員発情モードになるから無駄ですよ 今日のRealityは後枠もあってキツキツだな
わざわざみかえるで集まったのは何か3人から告知とかあるんじゃないかと でろは100人委員長が居ても同時に相手ができるからな… 1期生コラボの時みとちゃんまで楓ちゃんの事叩いてたし楓ちゃんにはガワ抜きに触りたくなる魅力があるのかもしれない みとちゃんが楓ちゃん触ったら性的な雰囲気になってしまうのでは Vか少し離れてて冷静になって改めて思ったんですけど「かわいいなマジで」はやばくないか? かわいいなマジでは生の感情が思いっきり溢れてて本当にやばい うそうそうそうそ…もただ言ってるだけじゃなくて服の端掴んだり腰とかぎゅーとかしてそうだから感情駄々漏れになるのもわかる あの2時間半を考慮するかしないかであらゆる解釈が変わってしまうくらいの特異点 つまり心の底からかわいいなマジでと思っているわけでありまして
つまりそれは…あっ…あっ…(死亡) あんな、うっかり本音が漏れてしまったような「かわいい」を…よりによって自分にしがみついてうそうそ言ってるちっちゃい女に対して…なにもわからない… でろーんの気持ちはわからない
でろーんだけわかってればいい >>472
シバいてますね…
7月みかえるではみとちゃん苦手そうだったのに、いつの間に なんだこのリツイートは滲みがないかとりあえず見てる わたくせに叩かれて喜ぶ楓ちゃん…
これはみとかえという事になったりするのでは!? 何度ブチ犯されてとろとろのでろでろにされても諦めずにみとかえを求める委員長の姿勢
見習うべきものがある 音的に服の上からたたいてる音だな太ももか肩説を推す でろぱい叩いてる説を推していきますよ!ぴょんぴょん! こんなにみとかえを求められたら自己評価低い女は自分に不満があるんじゃないかと不安になりそう メープルダンサー!!!!!!!!!!!!!!!!!11 みとえるの2人がマジメに振り付け考えるとは思えないんだが かえみとの持ち曲の振り付けをREALITYで考える方 楓ちゃんをマリオネットにする大義名分を得ただけやんけ
たくさんふざけろ でも、ふざけててもでろはみとちゃん考案の振り付けのどこかは採用しそう >>495
みとちゃんは真面目に考えると予想する
でろーんがアイドルみと服を考えていたから REALITYは委員長の枠、つべはでろーんの枠なのね ライブ成功させたいって想いあるだろうし、割と真剣に考えるんじゃないかな 自分の言ったとおりに動く楓ちゃんを見てみとちゃんが欲望を我慢できるのかどうか そういや moon!! の振り付け考えたのもREALITYだったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています